Асиенда сеньора Мендозы > --- > С крещеньицем! (moora)

С крещеньицем! (moora)


10 апреля 2019. Разместил: Золотой фонд
Эта крещенская ночь была совсем не морозной, настроение после стояния в двухчасовой пробке было испорчено совсем, и наконец-то к концу дня я приехала в свой район. Осталось последнее дело на сегодня, заскочить к жильцам за деньгами и можно поставить машину на стоянку, не торопясь дойти до подъезда, нежась под медленным снегом, выкурить сигаретку…

Эти мысли уже бродили в моей голове, когда я въезжала во двор дома, где сдавала квартиру, там как обычно вечерами ни души, ни одного светящегося фонаря и снег не чищен, да еще склероз одолел, забыла код для входа в подъезд. Пришлось пялиться в мобильник. И вдруг, вскинув взгляд, с ужасом вижу прямо перед капотом голого по пояс мужчину, красивого как Аполлон, стоящего спиной ко мне и поигрывающего мускулами. Моей реакции хватило только на то, чтобы резко крутануть руль влево, но жать на тормоза было уже поздно, потому что ограждение газона снесено напрочь и ехать дальше некуда.

Я долго соображала, что за глюки со мной приключились, пока не услышала гомерический хохот этого Давида. Я вышла из машины, посмотрела на ободранный бампер и капот, а этот субъект, не переставая ржать, заявляет:
-Спасибо, что выбрала столб, а не меня.

Меня охватила такая досада, что я от злости пихнула его в сугроб, да еще снегом хорошенько забросала, он наконец-то перестал смеяться, и говорит:
-Все хватит, сдаюсь. Ты ненормальная, я же весь промок. Большинство людей в проруби принимают святое крещение, а я в сугробе, даже до пруда не дошел.
Теперь настала моя очередь посмеяться.

В общем, поскольку он действительно совсем промок, я отвезла его к нему домой, вдруг заболеет еще, надеясь хотя бы на чашечку чая, но вместо этого мне было сказано вернуться обратно и вызвать ГАИшников.
Вернулась обратно, звоню в ДПС, попала на очень веселого сотрудника, опять нарываюсь на смех, по поводу того, как это я умудрилась поздно ночью в тихом дворе повстречаться со столбиком. Чего я только не наслушалась: и особа я неадекватная, и вероятно не совсем трезвая (вот уж точно была трезва как никогда), но голос мой ему очень нравится (про голос свой знаю давно, прям хоть в «секс по телефону» иди работай) и телефончик мой он поэтому себе оставит. Хорошо тогда не сказала про полуголого мужика, а то бы точно решил, что я с головой не дружу. Пока мы трепались, подъехал присланный им патруль и все оформил, я наконец-то поехала домой.
Но поспать не удалось, в три ночи раздался звонок мобильника от того самого веселого сотрудника, оказывается у меня еще и ретроградная амнезия, т.к. я забыла паспорт в патрульной машине, и теперь уж точно по окончании его смены мне придется с ним встретиться в кафе.

В кафе я была приятно удивлена высоким стройным брюнетом с каре-зелеными глазами, и немного расстроилась, т.к. сразу оценила, что он слегка помладше меня. Зато его глаза расширились от удивления, наверняка предполагал увидеть мелированную толстушку, а не стройную брюнетку, хотя мужчины ко мне поначалу всегда очень настороженно относятся, возможно, побаиваются уверенных женщин.
Кофе, тортик, друг напротив друга сидя, незатейливый разговор про полуголого мужика, в кафе не жарко, дует по ногам, я спрятала одну ногу в замшевом сапожке под себя и слышу:

-А вторую давай я погрею.

Я кладу ногу на его стул, он расстегивает молнию, сапог со стуком падает на пол, народ косится в нашу сторону, а он кладет мою ногу себе между ног, говорить уже не о чем, только горящие глаза. Потом расстегивает молнию у себя на джинсах, засовывает мою ногу и шепчет:

-Ну, ты уже согрелась, теперь пошевели пальчиками.
Я шевелю медленно, ласково, результат молниеносный, а он как змей искуситель продолжает:
-Сейчас мы пошлем ко всем чертям и твою работу, и машину, вообще всё и валим отсюда…

Тут меня охватили самые разнообразные и противоречивые чувства. Мне стало и страшно от такого напора незнакомого человека, и продолжение интриговало и распаляло фантазию, и смешно от того, что эта ситуация напомнила какой-то итальянский фильм и кроме того штаны уже не застегнуть, я и говорю ему тихонько:

-Я представляю, как ты сейчас пойдешь через весь зал в таком состоянии.
-Рано хихикаешь, я представляю, как ты сейчас у меня в машине будешь делать минет, или мы никуда не доедем.
А мне уже было наплевать, в машине так в машине, слава богу стекла тонированные и машина просторная, я пустила в ход все свое умение, губы, язык, зубы..

А он комментировал все свои ощущения, это было так ошеломляюще, ново, возбуждающе, что я сама чуть не кончила. Ему, конечно, не позволила соскочить со своего языка, пока не истек до последней капли.
Теперь, говорит, твоя очередь настала. Я пыталась отказаться, т.к. до сих пор редко когда удавалось кончить от куни, или просто неудачные партнеры попадались, да и в машине не очень удобно, не люблю я машины в качестве сексодромов использовать.
Вот мы, говорит, все сейчас и проверим. Он расположился на заднем сиденье, а я на подлокотнике между передними, и подушка к стати оказалась, все очень даже удобно. От него не ожидала такого мастерства, перепробовал на мне всевозможные варианты, пока вся моя сущность не повисла где-то между кончиком пальца и языка. Он остановился, только когда я уже рыдала, и слезы катились от избытка эмоций. До этого только читала про многооргазменных женщин, сама таковой была впервые. Я была в шоке и от себя и от него.

И когда, мы оказались у него дома, мне уже было наплевать, что я гендир, а он гаишник, и мужа можно подарить подругам, которые так облизывались на него из-за солидного размерчика органа, они просто дуры, не знают, что челюсти сводит через две минуты, после траха все бока болят несколько дней, а об анале можно даже не мечтать.

И тут, мне привалило такое счастье с пушистым мехом на груди и подходящими мне гениталиями, не задающее дурацких вопросов нравится ли, хочешь ли, можешь ли? Оказывается, я совсем другая женщина, и теперь не я - заказываю музыку. Это был сумасшедший день сплошного секса, нет всех сексов: визуальных, оральных, рукальных, традиционных, анальных и не знаю каких ещё…от изысканно-нежых до откровенно грубых. День счастья, за который обязательно наступит расплата, но об этом я подумаю потом…

А пока я открыла себя заново, и была просто поражена. Разве это я могла позволить этим сильным рукам вертеть меня как им того хочется, наматывать волосы на кулак и шлепать по моей нежной попке? Значит, я все-таки зверушка, но мне нравиться ею быть. Эту мысль я и высказала в коленно-локтевой позиции, за что была покусана на загривке как зверушка, а потом зацелована как человек. Мне чертовски нравилось видеть, как горят его глаза при виде моей стройной фигурки с разных ракурсов, а грудь четвертого размера, оказывается, была для него мечтой, и теперь у него не хватает рук, чтобы насладиться всем. Моим рукам, губам и языку позволено где хочешь и что хочешь, а в ответ только: «да.. еще.. не останавливайся».

Самым приятным для меня открытием было - его пристрастие к анальному сексу. Давно забытым мною, и даже мечты о нем похоронены несколько лет назад. Столько нежности и ласк, с милым нашептыванием на ухо самого будущего процесса, разве ж есть силы устоять? Перевозбуждена была так, что боли никакой не почувствовала, и смазка была ни к чему. Мозг пытался уловить мыслишку, что точка G в женском организме не одна, значит и в мужском тоже, и тут же исчезла, уступив место сплошному кайфу, накативший оргазм отправил в нок-аут…

И когда уже не осталось никаких сил, а я пыталась вернуть себе остатки сознания, услышала сквозь его тихий смех:

-Какое счастье, что ты въехала в этот столб, а этому Аполлону, я сам пришлю бутылочку коньячка. С крещеньицем!