Асиенда сеньора Мендозы > --- > Ло и аспирин

Ло и аспирин


11 апреля 2019. Разместил: Lolita
С утра Серёга попросил утреннюю фоточку. Такую – «весенняя девушка»: в пальто, сапожках, с шарфом, но с голой попой. Опаздывала. Быстро задрала подол и сфоткалась, трусишки не снимая.

«Трусики, кажется, лишние», - получила сообщение уже в транспорте.

«Потом сниму. Я одна сегодня на работе, коллеги уехали в командировку».

«Тогда снимай и будь без них. Совсем разбаловалась без меня».

Что ж, снять так снять, утро перестаёт быть скучным. Оказавшись на работе, снимаю трусики, фоткаюсь и отправляю. А так же фото тюбика с бальзамом для губ, с которым не так давно хулиганила в рабочем туалете, но ему тогда было не до меня.

Без трусиков чувствую себя ужасно неприлично. Это возбуждает. К тому же по закону подлости меня вызывают в другие отделения по рабочим вопросам, и я ношусь, думая, а видят ли мужчины, что под платьем кроме резинок от чулок нет границ трусиков?

«Вот ж ты гадёныш», - пишу Серёге. Знал же, что меня эта ситуация жутко возбудит.

«Нет, я хороший». Просит фото с глазками.

Отправляю игривую фотку с поднятым подолом, глазки светятся, и вся такая «скромная, но голопопая»)))

Пишет, что хочет меня. Как же это возбуждает! Скоро по ногам потечёт)) Так ему и пишу.
«Придётся подрочить…»

Блин, конечно, придётся! Сам он дома, отправляю его в ванную заняться собой) Пишу, что, пожалуй, скоро тот тюбик снова войдёт в меня…прям в кабинете.
«Фото!»

Нахожу в аптечке «Аспирин», тот, который шипучий. Выбрасываю таблетки в аптечку, мою флакон и вставляю в себя. Чтобы не спалиться, если кто-то войдёт, надеваю трусики. Если что, подол одернула, а флакон остался во мне) и не вылетит. Фото близко – ему. Сама сажусь на дальнее место в кабинете, чтоб не напротив двери, сползаю на стуле и трахаю себя этим флаконом.

«Я хочу, чтоб ты кончила от него. Но не сразу, - пишет Серёга. – Сходи с ним куда-нибудь».
«Извращенец!))»
«Как и ты))»

Останавливаю оргазм на подходе. Руки трясутся, внутри дрожь. Иду по делам в другой кабинет, флакон во мне. Это возбуждает капец как! Топ-топ каблучками по лестнице, походка от бедра, чувствую флакончик в себе всеми стеночками. Возвращаюсь чуть ли не бегом, радуясь, что меня не поймали ещё по каким-нибудь рабочим вопросам.

Хочется кончить быстро, но перевозбудилась, нужен ещё стимулятор. Тюбик с бальзамом приходится как нельзя кстати, он идёт сначала в рот, потом в…попу. Пара движений - и оргазм накрывает! Класс… Работать уже совсем не хочется)))
«Ло? Ты как?»

Отписываюсь ему) Если не можем пока встретиться, то хоть так доставляем друг другу удовольствие. Отношения больше виртуальные, но оргазмы-то реальные.

Дарите друг другу оргазмы, и будьте счастливы!:)