Асиенда сеньора Мендозы > --- > Про носки.

Про носки.


21 мая 2019. Разместил: moora
Еду домой из командировки, около 9 утра, город уже гудит как деловитый улей. А я сейчас приду домой, Димон уже умотал на работу, выпью кофейку и ванную часа на 2, смыть заботы, усталость и привести себя в порядок.
Но еще вставив ключ в замок, поняла, что Димон дома.

Переступив через порог, увидела в прихожей на светлом ламинате грязные следы, разводы и ошметок грязи!
- Дим, это что за свинарник?! Опять сапожищами после рыбалки.. и не протер? – кричу на бегу в спальню.
Постель разобрана, а его там нет.
Возвращаюсь в коридор, Димон выходит из ванной голый, в каплях..
- Это вместо «Доброе утро, я так соскучилась»?
- Да, пристыдил – опустила я глаза не ниже его члена. – Привет.
Димон подошел, приобнял, поцеловал. Такой домашний, теплый, родной и.. мокрый.
- Дай я хоть чемодан из тамбура вкачу и дверь закрою.
- Куда? Голый?!
- Ерунда, может старушке из квартиры напротив небольшое развлечение.

В общем, я раздевалась, рассказывая по ходу о командировке. Димон одевался, тоже рассказывая по ходу о вчерашней рыбалке. Оба бегали друг перед другом в неглиже и столкнулись в ванной комнате.

Я в носках, трусах и лифчике, собиралась оголиться и нырнуть в пенную воду. Димон в носках и трусах с нагеленной мордой перед зеркалом с бритвой.
Люблю смотреть когда он бреется, меня прям завораживают яркие губы в обрамлении пены, быстрые точные уверенные движения, словно пазл открывающаяся картинка чистого лица. Я прилипла к его спине, наблюдаю, почесывая нос о его плечо, прицеловывая и прикусывая. Руки сами полезли взъерошить и причесать манишку на груди.
Дверь в ванную открыта, в зеркальной двери шкафа напротив вижу, как возбухает член в его трусах, ему тесно в этом кармане и он рвется наружу. Нет, сейчас не время.

Отлипаю от Димона и расстегиваю бюстгалтер. Димон бросил станок в раковину, повернулся ко мне и приложил ладони к груди «ммм, мои сисечки..», большими пальцами ласкает соски, глаза в обрамлении пены кажутся еще внимательней, и возбудительней наблюдают за реакцией. И вдруг это лицо впечатывается у меня между грудей, трется, оставляя мыло на мне, губы хватают сосок..
- Нет-нет-нет, Дим, это ты свежепомытый, а я со вчерашнего дня по аэропортам, самолетам, такси..
- Пофиг – его рука тянет мои трусы вниз.
- Нет-нет, я не бритая, не брала же с собой ни ножниц, ни крем для эпиляции..
- Пофиг – его трусы уже тоже на тапках, а рука на моем лобке.
- Нет-нет, Дим, ну не скользко же, больно сделаешь..
Он пальцем собирает гель у меня с груди и размазывает его по половым губам.
- Дим, ты же на работу уже и так опаздываешь..
- Давай.. – поворачивает к себе попой, упираюсь руками о ванну и оооо.. его поршень медленно входит, наполняет собой мое лоно, какой кайф. В голове проносится, ё-моё, ведь только что не хотела, а уже сладостные стоны вырываются. Член постепенно набирает скорость во мне, не знаю сколько минут прошло, но глаза сами закрылись от прихлынувшей неги и истома оргазма накрыла меня. Димон остановился, целует на спине.. Член такой же твердый во мне, а увидела что происходит вокруг, Димон стоит на наших тапочках и трусах.. ему, наверное, не удобно.
- Дим, пошли на кровать.
- Пошли!
И мы на цыпочках, в светлых носках по грязному полу до ближайшей комнаты – гостиная с большим мягким угловым диваном. Трахались как с голодного края, глотая друг друга не прожевывая. Тела сами говорили без слов, как они соскучились друг по другу.

Придя в себя после второго оргазма - Димон на мне распластался.
- Дим, ты мне сиськи раздавил! Ха-ха, смотри, коты рядышком около дивана сидят и недоуменно на нас смотрят – что это мы на их диване делаем и такие звуки издаем..)) Ой, из меня сейчас потоп хлынет. - зажимаю ладошкой влагалище и бегу в ванную.

- Дим, носки переодень! – кричу ему, нежась в пене.