Асиенда сеньора Мендозы > --- > Две разные истории из прошлой жизни.

Две разные истории из прошлой жизни.


29 июля 2019. Разместил: Zonder
Хотел написать несколько коротеньких сторек, но нахлынули воспоминания, коротко не получается, и дабы не утомлять мендозян объёмом, отсылаю на модерацию то, что получилось. А получилось, как всегда не то, что хотелось.
Но уверяю: продолжения последуют!!!
*******

"Надя"
"Замечательный любовник-1"

После нашего первого раза, прощаясь у подъезда её дома, я поинтересовался, осталась ли она довольна?
При этом я подразумевал: «Довольна ли она вообще проведенным временем со мной: отдыхом на природе. Погодой, сопутствующей нам в эти три июньских дня. Теплой, ласковой водой в озере. Двумя сладкими ночами в палатке, сексом в палатке и в лесу, и на безлюдном берегу этого дивного озера, вкуснейшим шашлыком... "
- Довольна ли я? Не то слово! Зачем спрашиваешь? Ты замечательный любовник...
Как-то слишком уж интимно, и потому неожиданно прозвучали её слова. Наверное Надюшка так поняла мой вопрос: Хорош ли я как мужчина?
Чуть позже, когда мы обсуждали эту её реплику, она именно так и объяснила, мол: «…подразумевала все три дня в комплексе. И палатку, и лесной романтИк, и секс во всех местах и во все места, и погоду и чудесное лето, подарившее нам друг друга…»
А пока не знал этих её объяснений, сильно парился таким высказыванием.
...Замечательный любовник... Любовник...
Любовник, потому что осуществлял с ней акты физической любви?
Мы любовники, потому что физически любим друг друга???
Хм..., хм..., да!
Это правда. Мы любовники. Так и есть. Мы оба понимаем, что далее этого статуса мы не продвинемся в своих отношениях.
Как-то так получилось, что до этого момента , когда Надя назвала меня любовником, я привык считать, что под словом "любовник" или "любовники" подразумевается что-то очень нехорошее, стыдное и обязательно порицаемое обществом.
Любовник - это мужчина, который находится в половой связи с женщиной, но не состоит с нею в браке.
Общественное порицание...
Замечательный любовник…
Может, звучит не красиво, но как сладко…!
А чего тут порицать? То, что произошло между нами, - было великолепно!!! Было романтично, красиво, притягательно и безумно сексуально.

Начался этот наш с Надеждой"служебный роман" с простой взаимной симпатии, плавно перешедшей в:
- "...Подкинуть тебя до дома после работы?"
- "Тебе ведь в другую сторону!?!?!? "
- "Сегодня как раз в эту сторону! "
И расставаясь, выходя из машины, сама! подставила щёку для (вроде бы дружеского) поцелуя.

*******
*******

«Воспоминание из детства».
«Изнасилование».


Мне тогда было, наверное, восемь лет. Почему-то кажется, что это случилось во время моих первых летних каникул, когда я перешёл из первого во второй класс.
Родители отправляли меня регулярно на летние каникулы к бабушке, в город на Южном Урале.
Частные дома на окраине города. Сады полные яблок, вишни, клубники, смородины, крыжовника, и прочего огородного добра. Клубнику в том городе почему-то называли "Виктория". Не знаю почему, но я с детства долго был уверен, что клубника - это неправильно. Правильно - Виктория. Вероятно это по названию сорта клубники.
Однажды, топая пешком на Урал, я решил залезть в какой-нибудь частный огород, набрать Виктории. Конечно же, это было воровством, но мы с пацанами частенько совершали такие набеги на огороды соседей, ведь известно, что у соседей всегда всё вкуснее!
Я пошел по окраине садоводства, граничащей с лесом, специально, чтобы было легче смыться, в случае опасности. Да и потом, после проделки, через этот лесок напрямую было ближе идти к реке, чем шагать по пыльной дороге.
Ягод набрать в этот раз получилось без особого труда.
Я засовывал "улов" запазуху в майку. Нарвал довольно много, но так, чтобы ягода не давилась у меня на животе, и двинулся в лес, прикидывая, как быстрее пробраться к затону, где мы с пацанами обычно купались.
Идти было ещё не близко, как вдруг я услыхал грубый мужской голос, что заставило меня замереть. Я прислушался. Мужчина явно кого-то ругал. Были слышны "нехорошие" слова. Он ругался матом, явно заставляя кого-то что-то сделать. Этот второй что-то жалобно мычал, было понятно, что он плачет, но понять его слова было невозможно. Мне показалось, что там за деревьями, кого-то наказывают. Возможно, бьют такого же, как и я воришку.
Нет. Это не погоня за мной. Это, конечно, хорошо, но лучше с взрослыми мне сейчас не встречаться! Стараясь идти осторожно, не издавая лишних звуков, я стал огибать то место, откуда предположительно был слышен голос.
Вдруг среди деревьев, я увидел их. Меня парализовало то, что мне открылось.
Двое мужчин насиловали женщину.
Сегодня, описывая те мгновения, я пытаюсь определить: сколько же приблизительно было лет этим мужчинам и девушке?
Мне они показались очень взрослыми. И поэтому происшествие омрачалось, становилось еще страшнее.
Мужчины были по возрасту примерно как мой дядя, то есть на 16-18 лет старше меня. Значит лет 26-28. Женщина мне показалась моложе, примерно как сестра моей мамы. Значит от 20 до 23-х лет.

*******
*******

"Надя"
"Замечательный любовник - 2"

Начался этот наш с Надеждой"служебный роман" с простой взаимной симпатии, плавно перешедшей в:
- "...Подкинуть тебя до дома после работы?"
- "Тебе ведь в другую сторону!?!?!? "
- "Сегодня как раз в эту сторону! "
И расставаясь, выходя из машины, сама! подставила щёку для (вроде бы дружеского) поцелуя.
И в последующие дни, не стесняясь коллег, без страховочных "обставливаний" влетели в эту любовь, как лошади в шорах, не видя ничего по бокам, не замечая неодобрительно поглядывающих завистников.
Целовались в машине до одури, как школьники безудержно, но не переходя ту грань, не сводя красоту и нежность этих моментов к банальным гостиничным потрахушкам. Нам хотелось, чтоб момент влюблённости тянулся как можно дольше.
И эта поездка на природу на все выходные, была нашим открытием друг друга.
Мы, даже не проговорив меж собой деталей, знали для чего мы едем с палаткой на три дня и две ночи. Знали, что всё произойдёт с нами там и не спешили. Не подгоняли событие-соитие, не сговариваясь, дожидались взрыва страстей.
А может быть просто опасались влезть в отношения, понимая, что выбираться из ситуации, отрывать от себя живого человека будет сложно, больно и не обойдётся без последствий...
Но статус "Замечательный любовник" ко многим обязанностям обязывает...

*******
*******

«Воспоминание из детства».
«Изнасилование».

Двое мужчин насиловали женщину.
Женщина с задранным до шеи, разорванным, легким платьем, лежала на спине. Её живот, бок и нога были в ссадинах и не густых кровавых следах.
Один из мужчин со спущенными до колен штанами, лежал у неё между ног и ритмично дёргался. Другой стоял на коленях возле её головы и держал женщину заломив ей левую руку за голову. Её правая рука была под его коленом. Таким образом он не давал ей возможности сопротивляться. Он периодически прикрикивал на неё:
- Заткнись, сука! Не ори, блядь!
Я никогда ничего подобного в жизни не видел, но почему-то сразу понял, что они делают. И то, что они делали, было страшно. Страшно на столько, что не передать словами.
Я уже знал из рассказов пацанов, что этим занимаются взрослые, знал, что для детей эта тема запретна, но то, что это может быть настолько жутко и страшно, я увидел только теперь, и слишком наглядно.
Тем временем тот, который лежал на ней, приподнялся и стал натягивать штаны. Женщина зашевелились, видимо хотела тоже встать.
- Куда блядь!
Рявкнул тот, что держал и ударил её кулаком в лицо.
От удара голова несчастной мотнулась в мою сторону и я увидел, что они с ней сотворили. Рот женщины был забит куском её же платья, поэтому она не кричала, а только издавала какие-то мычащие звуки, но от этого картина показалась мне ещё ужаснее.
Лицо её было всё в крови и синяках.
Она увидела меня, мы встретились взглядами и, возможно это придало ей сил, появилась надежда на спасение, и она отчаянно забилась ногами, стала выкручиваться из под навалившихся на неё мужиков, тем самым выведя меня из состояния анабиоза.
Я завопил во всю мощь своих легких:
- АААААААААААААААА!!!!!!!
И бросился, даже не бросился, а попросту ломанулся сквозь кусты в сторону спасительной реки, где кроме наших пацанов должны были быть и другие люди, и самое главное, там всегда были взрослые!
Я бежал не оглядываясь и вопил во весь голос, не осознавая, что за мной никто не гонится. Жуткий, ни с чем несравнимый ужас, гнал меня от того места, где я стал свидетелем какого-то непонятного мне, но явно запрещённого нормальными людьми события. Я каким-то внутренним чуть осознавал, что увидел нечто, что нельзя было видеть!

*******
*******

"Надя"
"Замечательный любовник - 3" (Спи! Это сон. Ты спишь! )

Какой классный секс был с ней...
Очень быстро поняв, что я большой любитель оральных ласканий, она так улётно делала мне минет, так самозабвенно, что мне иногда казалось, будто бы она ничего от меня не хочет, только бы заполучить моего штанинного обитателя себе в рот.
Однажды я проснулся от того, что она делала мне минет.
Я потянулся к ней руками, но она прижала мои руки своими, и сказала:
- Спи! Это сон. Ты спишь!
И продолжила очень нежно, глубоко, не помогая себе рукой, действуя только ртом и языком. А когда почувствовала наступление моего оргазма, рукой бережно
взяла меня за яички, мягко перебирая их пальцами, и доводя меня до бесчувствия от остроты ощущений.

*******
*******

«Воспоминание из детства».
«Изнасилование".

Я добежал до нашего места, перестал орать, увидев и своих друзей, и соседских пацанов, и, самое главное, я увидел взрослых, которых на берегу было много.
Я бросился в воду, как был, в майке с клубникой за пазухой, и только теперь понял, что никто не гонится за мной, чтобы меня убить. Я почему-то не сомневался, что эти двое должны были меня догнать и убить.
- Эй, паря! Вылазь из воды! Ты весь колотишься. Замёрз совсем.
В нескольких шагах от меня в воде сидел мужичок. Он, вероятно, обратил внимание на меня.
Я вышел на песок.
- А чего это ты с Викторией купался?
Мужичок засмеялся. - В дачах наворовал?
Я выдернул майку из трусов и вся клубника выспалась в воду. Её тут же подхватило течение и унесло.
- Ну, ты даёшь!!! - удивлённо посмотрел на меня мужичок. - Ложись на песок. Грейся! Ты сильно дрожишь.
Я снял майку, бросил её на куст ивняка, лёг животом на песок и руками подгрёб песок под грудь. Песок был очень сильно нагрет солнцем.
Меня стошнило. Я, даже не поднимаясь на ноги, на четвереньках прополз пару метров до ближайшего куста, где меня сильно вырвало.
- Эй, пацанёнок! Что с тобой? - этот мужичок опять внимательно смотрел на меня.
А я не знал, как можно рассказать о том, чему я стал свидетелем.
Я знал, что два мужика на моих глазах ебали тетку. Но как об этом арассказать?
Я ведь и слова эти при взрослых не имел права произносить! Да и страшно было рассказывать.
Я молчал и только беспомощно поглядывал в ту сторону, откуда прибежал.
- Ты чей? Слышишь? Ты откуда, паря?
Вопросы стали хлестать как плетью.
Я заплакал.
- Да он наш, с поселка! Зондер, ты чё? - подошёл к нам Серёга, соседский пацан, с которым мы часто бегали вместе. - Чего он ревёт?
Это Сергей спросил мужичка.
- Да не знаю я! Смотрю - пацан в реке замёрз, я его из воды выгнал, а он вон в кустах наблевал.
Тут стали подходить другие наши пацаны. Некоторые были на реке с родителями.
- Да он наш, наш с Никеля! - сказала тетя Сима, которая жила недалеко от бабушки.
С ней и её сыном Васькой я и пошел, потом домой. По дороге я всё равно боялся, что те двое меня поджидают.


Надолго (года на три-четыре) засело у меня в голове, что секс для женщин дело очень неприятное, и что заставить их этим заниматься, можно только хорошенько поколотив её, и уж точно ни одна из женщин не будет делать это добровольно по собственному желанию. )))
Так я думал, пока не застукал за этим занятием своих родителей.
Но это совсем другая история, и об этом писать не буду.

*******

"Надя"
"Замечательный любовник - 4" (Оргазм по звонку).

Под утро, в палатке не обошлось без юмора.
Утреннее просыпание. Рядом красивая, любимая, сексуально отзывчивая женщина.
Быстро проведенная утренняя атака.
Она проснулась, расцеловала мне лицо. Я снял с неё трусы. Медленно, очень медленно стал вводить в миссионерской позе, опасаясь, что слишком тороплюсь. Нет. Всё в порядке. Смазки достаточно. Продолжаем в спокойном темпе, но не долго. Надя сначала смыкает ноги, а затем быстрым движением переворачивается подо мной на живот. После приподнимает повыше попку, и подкладывает под низ живота валик, заменяющий ночью подушку. Я сажусь на её бёдра, и мягко ввожу в прекрасно раскрытые для меня губы. Никаких презервативов. Всё натурально...
Мы взаимно двигаемся, насколько позволяет эта поза. Вид её талии и ягодиц действуют на меня очень возбуждающе.
Я закрываю глаза, стараясь отвлечь мысли от происходящего. Не хочу кончать раньше её. Через несколько минут этих движений, думаю прервать наступление, но вдруг у меня в телефоне очень громко зазвонил будильник.
От неожиданности я затрясся в нахлынувшем оргазме и, почти одновременно, почувствовал, как Надюшка стала вздрагивать внутри, в настигнувшем и её пике наслаждения.
Оргазм мой завершился, и даже будильник я ещё не заставил замолчать, как вдруг Надя сквозь сладкое всхлипывание изрекла:
- Первый раз испытала оргазм по сигналу!!!
Развернулась ко мне лицом, крепко обняла и заткнула мой смех долгим, счастливым поцелуем.
Часто потом вспоминали про оргазм "по будильнику" и веселились как дети.