Асиенда сеньора Мендозы > --- > Как я встретил свою Л.

Как я встретил свою Л.


8 августа 2019. Разместил: Cap_Nemo
Я ехал в общежитие мед. академии навестить мою сестру (она жила там у подружки). На станции метро вышел не в ту сторону и уже на улице понял что ошибся. Кто бы знал, что эта ошибка будет поворотным моментом в моей жизни.
Я перешёл на другую сторону по переходу и увидел девушку, идущую в сторону общежития. В голове родился план - притворюсь, что не знаю дороги и попрошу меня провести, а там напрошусь в гости. У неё наверное много подружек, а там осмотримся на местности. Поначалу всё шло согласно моего плана, но пока мы дошли до общежития я уже назначил ей свидание на следующий день.

Следующий день был первое апреля, но я совершенно не помнил какая сейчас дата, а с букетом гвоздик и лёгкой нервной дрожью ждал её у входа в общагу. Она появилась на пороге, взяла цветы и мы пошли в сторону метро. Тут я заметил, что у неё куртка сзади испачкана белой краской.
- Извини, но у тебя спина белая.
Она что то резко буркнула в ответ а сама подумала:
- Да он просто "гений", какая "оригинальная" шутка. Я подумал что ей не понравилось что я заметил краску на спине и больше об этом не вспоминал.

Мы приехали в центр города, спустились в маленькое кафе. Я заказал два кофе и какие-то пирожные. Мы сидели за круглым столиком и болтали на общие темы.
- Может ещё кофе? - спросила она.
- Извини у меня не хватит денег (я был аспирант а за окном были суровые 90е).

Мы ещё погуляли по городу и я проводил её до общаги когда стемнело. Чмокнул в щёчку и договорился о следующем свидании. Когда Л. вернулась к себе в комнату то увидела что почти вся спина кожанной куртки испачкана белой маслянной краской (у них только что покрасили лифт).
Помню долго искали место для нашего первого секса. Девчонок выгонять из комнаты не хотелось, а делать это в лесу было не очень романтично.

И вот первая наша встреча у меня дома когда родители уехали на дачу. Она пришла в белой блузке и чёрных модных тогда брючках. Л. с её чёлкой напоминала мне Келли из сериала Беверли хилз 90210. Она была немного растеряна. Я зашторил окна и подошёл к ней. Л. заметила моё волнение и стала растёгивать блузку. Я впервые увидел её обнаженную грудь с розовыми ещё не набухшими сосками, не мог оторвать от неё взгляд. Я очнулся, присел на колено и стал снимать с неё брюки вместе с трусиками. Прямо перед моим лицом медленно открылся бугорок лобка с нетронутыми завитками волос. Сердце стучало. Я тоже разделся и мы легли на постель. Долго возился с презервативом, переживал, что она сейчас встанет и уйдёт не дождавшись. Наконец то я вошёл в неё. Этот момент был такой долгожданный, что сделав пару движений, я обильно кончил. Л. терпеливо смотрела на меня с пониманием. Также неумело я снял презерватив и залил постель его содержимым. Мы перебрались на диван. Второй раз был более удачен, но всё также быстротечен. Я достал фотик и сделал пару снимков её, лежащей на постели.

У нас был секс, но как то он не клеился. Похоже я был не опытным любовником и слишком нервничал. Л. это не нравилось и она не скрывала своего раздражения, но всё же решила дать мне второй шанс.
В один из таких дней мы лежали на кровати в общаге и я задал Л. наверное самый банальный мужской вопрос:
- Скажи сколько у тебя было мужчин до меня?
- Ты правда хочешь это знать?
- … Да.

Она замолчала и отвернулась от меня. Сердце моё застучала а в мозгу прыгало:
Один, нет пять. Нет один а может пять? Пусть будет один!
Вместе с тобой их было… 17.
Мой мозг вскипел от шока - 17!… (про себя) 17!... 17 - это мой номер дома… 17… Если всех собрать в этой комнате то будет довольно тесно…

Я чувствовал себя ничтожно в плане сексуального опыта. Сколько девушек было у меня? Хватит пальцев одной руки и ещё останется. А сколько было раз? Примерно столько же. Я был сокрушен этой цифрой, что я мог ей предложить в плане секса? Как я мог её удовлетворить? Моя и без того неуверенная эррекция исчезла напрочь на несколько дней.

Видимо я решил добить себя окончательно:
- Расскажи как это было. Я хочу это знать.
- Нет.
- Расскажи, не мучай меня.
И она рассказала. Рассказ длился часа два, она вспоминала когда и с кем она была. В основном это были разовые встречи, благо в соседних общагах жило много парней, которые сами не давали ей прохода, да и она старалась не упустить случая заглянуть в гости а то и с ночёвкой.

Я сильно тогда ревновал, но ценил её откровенность. Ведь она могла и соврать.
Было двое с которыми она встречалась довольно долго. С одним в открытую а с другим тайно - он был женат и у него было двое детей. Однажды в коридоре мы встретили его с женой.

- Это ОН - сказала Л. и было заметно как он проводил нас взглядом. Со вторым мы вообще встретились по дороге к метро, шли втроем, болтали ни о чём и я заметил что Л. смотрит под ноги, в её походке чувствовалась неловкость и тут я понял кого мы встретили. Я тут же вспомнил её рассказ о том как они любили гулять вдоль реки, Л. опиралась о дерево руками а он стягивал с неё штаны и трахал своим огромным членом. Именно из-за этого члена она и выменяла его у подружки на другого парня, который той больше нравился. Я представил её белую попку у него в руках и больше не мог ни о чём другом думать.

Но данный мне второй шанс истекал. С сексом было ещё хуже чем в начале. Наступил критический день. Л. для себя решила - или сейчас, или никогда. Если ничего не изменится, мы расстанемся. Не знаю что случилось, может её и мои мольбы были услышаны, но в эту ночь я поставил её раком, вошел и вышел только через 2 часа. Честно говоря, я и не мог выйти из неё. Крайняя плоть разорвалась и сдавила кольцом головку члена так, что он увеличился в размерах невиданных ранее и в длину, а главное в толщину. Член так налился кровью что головка напоминала шляпку гриба и не давала мне вынуть его из влагалища. Но и ощущений это прибавило в разы, но в таком состоянии я не мог кончить несколько часов. У Л. устали локти, она почти висела на моём члене без сил, а я продолжал снова и снова с малыми перерывами пока таки не кончил.

Я был реабилитирован.

Помню как мы ночью печатали чернобелые фотки у меня на кухне при свете красного фонаря. Это были её фотки. Изображение медленно проявлялось, я топил фотобумагу в проявителе пинцетом. И тут мы стали различать силуэт Л. Она голая лежит на моём диване, голова и волосы свисают вниз, хорошо видно её выступающие ребра и острые грудки а самый центр композиции - её дикая небритая киска. Мы начали целоваться, я гладил её голую грудь под футболкой. Нас обоих охватило чувство близкое к эйфории, как будто мы покурили марихуаны. Всё это было очень возбуждающе и волнительно, родители могли войти в любую минуту.

Я снял с неё футболку и шортики и разделся сам. Л. Повернулась ко мне спиной и опёрлась о стол. Я никогда раньше не занимался сексом в такой позе. Попробовал войти в неё, но ничего не получалось. Она приподняла одну ногу и направила рукой мой член. Я медленно двигался чтобы не создавать шума. Мои полусогнутые колени быстро устали, я просто расставил ноги шире и всё пошло гораздо лучше. Я люблю рассматривать то фото и теперь, вспоминать как мы снимали и печатали его.

Подружки уехали летом по домам и я остался жить с Л. в её комнате. Я неистово пытался восполнить всё то чего нам не хватало в сексе. Мы финишировали с ней до 8 раз в день и ещё шутили - наш рекорд 8 с половиной. Под панцирной сеткой кровати лежала деревянная спинка кровати чтобы сетка не сильно провисала, поэтому мы тарабанили на всю пустую (как мы думали) общагу. Однажды в дверь постучали, я открыл дверь. На пороге стоял араб первокурсник (оказывается они жили летом в общаге) и смотрел на меня с неподдельным восхищением. Его русский язык был ещё слаб, поэтому я так и не понял чего он хотел (или может быть он ожидал что ему откроет девушка).

Это был сексуальный марафон. Л. принесла с аптеки 200 граммовую банку вазелина, которую мы истратили меньше чем за месяц. Мы купались голышом в соседней реке, занимались сексом в прибрежных посадках (где я никак не мог кончить из-за злющих комаров, которые атаковали мой зад).

Однажды после секса она уверенно взяла мой член в рот и стала делать минет. Я подумал - скольким парням она это делала? Но тут её зубы больно задели головку члена и я стал сомневаться что она делала это раньше. Позже моя догадка подтвердилась. Я был первым, кому Л. делала минет а она была первой, кому я делал куни.
Л. звонила по междугородке родителям, пытаясь объяснить почему не едет домой. Говорила что после сессии надо отработать на кафедре и в таком духе. Но её мама догадалась что что то тут не так и вспомнила как нашла у дочки пропавшую спринцовку в чемодане когда она гостила в последний раз. В итоге Л. Пришлось ехать домой до сентября.

Я переживал, ведь дома её ждал бывший парень. Я боялся что у них всё начнется снова, ведь он был так хорош в постеле по её же рассказам. Но переживал я зря. Л. сразу сказала ему, что встретила другого, но он только резко схватил и притянул её к себе. Взглянул в глаза и отпустил. Больше они не встречались.
Мы еле - еле дождались сентября. Подружки тоже вернулись на учёбу и вопрос "Где?" встал опять. Помню Л. стала собираться в душ, надела халат и при всех спросила меня:
- Пойдёшь со мной в душ?
- Да, конечно.

Мы сидели в очереди в единственный на всю общагу душ. Вдруг дверь открылась и голый парень выпустил девушку, которая раскраснелась то ли от бани, то ли от стыда проскользнула мимо нас. Он было уже хотел захлопнуть дверь, как увидел другую симпатичную девушку в очереди.
- Заходи, не стесняйся. Потру тебе спинку.
Девушка захихикала, но отказалась, но по ней было видно, что если бы не было свидетелей, то она бы точно зашла.

Подошла наша очередь и мы зашли в душевую. Я скинул с Л. халатик, стянул трусики. За окном уже темнело а единственная лампочка в душе давно перегорела. Я не мог на неё насмотреться в лучах слабого уличного света. У неё была небольшая упругая грудь с торчащими от холода сосками. Кружочки вокруг сосков тоже были покрыты пупырышками. Она была худая, даже можно было пересчитать рёбра когда Л. поднимала руки. И на фоне этой худобы бёдра и попа были особенно поивлекательно округлы. На холмике между ног кудрявилась густая поросль.

Как я любил уткнутся в неё когда делал куни. Ничего не говоря, Л повернулась ко мне спиной, оперлась о подоконник, прогнула спину, подставив белую попку и немного приподнялась на носках…
Мне повезло что у меня в институте был собственный кабинет. Вернее кабинет был моего шефа, но так как он редко там появлялся мы пользовались им для свиданий. Каждый день после занятий (она училась неподалёку) Л. приходила ко мне в кабинет. Полностью раздевалась как на приёме у врача, аккуратно складывала одежду на стул и ложилась спиной на письменный стол, как будто это было кресло гинеколога.
- Я вижу ты устала. Может не надо сегодня?
- Надо.

Я входил в неё и грубо трахал, забыв что под нами кафедра и что шефу могут доложить. Кончал ей на животик, переворачивал на бок, поворачивал попкой к себе и продолжал почти в том же темпе. Кончал ей на бедро и ставил её раком. И так до 5ти раз подряд. Кабинет нас выручал очень сильно. Когда же приходил шеф, то каждый раз жаловался, что его бумаги лежат не так как он их оставил.

Как то когда мы уже хотели уходить я предложил Л. не одевать трусики а остатся в одном сарафане на голое тело. Она тут же согласилась и запихнула трусики мне в карман. Помню мы поднимались вверх от института к метро, ноги нас почти не слушались после бурного секса.

Уже возле общаги я вдруг вспомнил что её трусики у меня в кармане и провёл по её спине и ниже по попке. Член снова подскочил - она совершенно голая под лёгким платьем. Когда мы зашли в её комнату (там никого не было) я повалил её спиной на кровать, подхватил её ноги и вые.ал ещё раз. Когда кончил вдруг заметил, что дверь в коридор широко открыта, хотя мы точно её закрывали. Похоже нас застали невольные зрители а позже сбежали.

Мы до сих пор вместе.