Асиенда сеньора Мендозы > --- > С.

С.


12 августа 2019. Разместил: Cap_Nemo
Я вспомнил когда всё началось.

Л. встретила его, когда пришла на мед. склад, куда только что устроилась работать. Он переодевался перед работой, стоял посреди комнаты, высокий, с кудрявыми чёрными волосами (на голове :) и … в одних семейках.
- Что за лох? - подумала Л.
- Даже и не думай. - шепнула подруга, с которой вместе учились. Подруга быстро дала понять что у них секс и всё такое.
- Больно надо.

Он был первый парень на деревне. Царь горы. Петух в курятнике. И к тому же заведующий складом. Можно назвать его как угодно, но о сексе с ним мечтали все девочки склада и офиса. Помню фотку с одной их корпоративной гулянки. Он сидит на стуле. Л. и её подруга стоят с кислыми лицами прямо за ним, а на коленях у него какая-то дура из офиса с дебильной усмешкой и румянцем на лице.

Вы спросите почему Л. с кислым лицом? Да потому, что влюбилась в него как школьница.
Итак его звали С.

Я заметил что она неровно к нему дышит. Часто вспоминает о нём. Как то к нам в гости зашла моя мама, так уж не знаю каким боком это вышло, но Л. стала рассказывать свекрови, какой у них замечательный зав. склада. Глаза её светились. Всё, втрескалась - подумал я.
Я начал ревновать её к нему, потому что про меня она, похоже, совсем забыла.
- Что у вас с С.
- … С каким ещё С.?
- Не притворяйся, что не поняла. С тем самым С.
- У нас ничего. Мы просто хорошие друзья.
- Если хочешь переспать с ним, то просто скажи, я буду не против.
- Что ты мелешь?
- Но ты же хочешь его?
- Слушай, давай сменим тему.

Я чётко понял тогда что меня возбуждает даже одна мысль о том, что она может ему отдаться. Прямо там на складе, на мешках с ватой.
Однажды Л. заехала на рынок и нашла там пожилую гадалку.
Дай мне твой платок. - сказала цыганка и Л. дала ей его. Старуха долго мяла платок в руках, и наконец спросила:
- Кто такой, С.?
Л. сперва опешила, а потом вырвала свой платок и убежала…
В один из дней она не вернулась с работы. Я позвонил в офис, сказали что склад закрыт и все уже ушли. Мобильных тогда ещё не было, поэтому оставалось просто ждать. Она часто приходила поздно, когда они устраивали вечеринки всем складом. Как то я встретил её немного пьяную у метро поздно вечером.

- О, ты та мне и нужен! - обрадовалась Л., когда увидела меня. Взяла меня за руку и потащила во двор соседнего дома. Мы сели на лавочку под деревьями недалеко от подъезда. Ничего не говоря, она стала расстёгивать и снимать мои джинсы, причём так решительно, что оторвала пряжку от ремня (дермонтин). Достала мой член, спустила свои штаны, повернулась ко мне голой попой и уселась на него. Я просто ошалел. Такого смешения желания трахнуть её и страха, что нас застукают, я никогда раньше не испытывал.

Она трахала меня а я думал, что же было там на работе, что её так возбудило? Я постоянно озирался вокруг и поэтому не мог кончить. Я предложил ей продолжить в более укромном месте. Мы пролезли через дыру в заборе на территорию детского сада, забрались под горку и уже там я вы.бал её как следует.
Но в тот вечер её не было дольше чем обычно. В полночь я лёг спать. Проснулся, когда стало светать. Её рядом не было. Я прекрасно понимал с кем она. Я представлял что они сейчас делают и у меня от этого стояло. Наконец то я услышал звук ключа в замке.

- Меня просто провожали а потом мы засиделись. Сперва нас было четверо а потом осталось только трое - тараторила она подготовленную отмазку.
- Ты думаешь я в это поверю? Рассказывай, что он с тобой делал?
И тут Л. уловила моё настроение.
- Видишь мою маечку? Под ней нет лифчика. Очень легко снять бретельки… Мы обнимались..., целовались..., он спустил маечку и стал целовать мою грудь..., кусал сосочки...
Я бросил её на диван и еб.л так яростно, как никогда.
Он стал часто провожать её после работы. Об их отношениях знал и склад, и офис. Подруга скрипела зубами. Но никто не знал, что секса между ними не было. Л. сказала С., что ничего более серьёзного между ними не будет, а он не настаивал.
Они прощались "как обычно" за стекляшкой метро где их никто не видел.
- Бедный, как ты это терпишь? Хочешь кончить?
Л. расстегнула ему брюки, достала член и стала потрахивать его своим кулачком. Тут их ослепили фары. Это был патруль милиции.
- Проваливайте домой и там трахайтесь, а то сейчас загребём обоих.
- Простите нас. Это мой муж. Просто у нас сейчас свекровь живёт, не можем нормально сексом заняться.
Милиция уехала.

На их фирме отмечали Новый год. Многие пришли с супругами, а я остался дома с сыном. После вечеринки заказали такси, но людей было больше чем влезало в машину. Л. села на заднее сидение рядом с С., а ему на колени, спиной к ней села… его жена. Л. целовалась с ним пока жена не видела (других они не стеснялись вовсе) и тут та обернулась. Картина маслом. Его жена выскочила из машины на светофоре, а он побежал за ней…

Как то в субботу Л. стала куда-то собираться в два часа дня.
- Нам надо срочно закончить переучёт. Буду в семь. И убежала.
Конечно же в семь она не вернулась. А в десять меня накрыл приступ ревности. Меня бесило что она мне соврала. Я точно знал к кому она поехала и зачем. Я позвонил в офис - никто не отвечал. Я поехал к ним. Вход в их офис и на склад был через проходную института. Я долго тарабанил в дверь, пока не появилась вахтёрша.
- Откройте. Мне на мед. склад.
- Не положено и нет там никого. Всё закрыто.
- Я знаю они там. Моя жена с любовником. Откройте!..

Меня не пустили. Я вернулся домой. Не раздеваясь, я достал наши свадебные фотографии и стал отрывать Л. везде где она была. Этого показалось мало. Я сложил обрывки на сковородку и поджёг их.
Я снова поехал к их офису. Я понимал что рано или поздно они сами выйдут и пойдут в сторону метро.
И вот они появились. Они шли под ручку и о чём то весело болтали. Л. стала нарочно падать в сугроб и потянула его за собой, но он её удержал.

- Можно тебя? - Я взял её за рукав шубы и отвёл в строну. С. просто пошёл дальше.
- Что теперь? Развод?
Л. смотрела вниз.
- … Нет. … Я против.
- Ты больше не любишь меня и ты лжёшь мне! Просто скажи мне правду, куда ты идёшь и еб.тесь сколько хотите.
- … Ничего не было. Между нами ничего не было. ... Поехали домой?
Мы вернулись домой.

- Чем так воняет?
- Ничем. … Я сжёг твои фотографии.
- Что все?
- Только свадебные…

Далее следовало примирение. Л. обещала больше с ним не встречаться, а потом сменила работу.
Я восстановил свадебные фотографии - у нас были негативы. Л. их стащила из загса, когда с нас хотели слупить за них кучу денег.