Асиенда сеньора Мендозы > --- > Фантазия

Фантазия


16 августа 2019. Разместил: Cap_Nemo
Это было сегодня утром.
Перевод с английского:

Доброе утро.
Доброе утро. Меня зовут Сисилия.
Очень приятно, меня зовут N.
У вас сегодня назначена чистка зубов?
Да, совершенно верно.
Пройдёмте со мной в кабинет.
Мы идём в конец коридора и я сажусь в стоматологическое кресло.
Я раньше вас не видел. Вы давно здесь?
Я здесь уже много лет… как пациент, но меня недавно приняли на работу.
Круто, скоро и я стану помощником дантиста :)
Ммм, может быть, жизнь непредсказуема.
Да я шучу. Вы ведь были студенткой, учились на дантиста?
Да.

Она включает мне Animal Planet и приступает к работе.

Какая милая девушка - думаю я, так старается. Наверное была отличница. И тут я чувствую как её сосок касается моего плеча. Она не носит лифчик?! - думаю я. - Это вообще возможно почувствовать плечом через одежду или это всего лишь мои фантазии? Она так увлечена процессом, что не замечает что прижалась ко мне грудью.

Я начинаю её рассматривать внимательнее. Хорошо она не может сказать что я уставился на неё - мне трудно не смотреть на неё, она ведь прямо надо мной. Сквозь полупрозрачный халат видно её футболку. Её юное тело так близко. Нас разделяет только тонкий слой одежды. У неё русые волосы, собранные сзади заколкой и … ни грамма косметики. Она как девчонка, которая никогда ещё не красила губы.

Вдруг - щёлк, и она уже сидит совершенно голая! На ней только очки с линзами и маленькой лампочкой, резиновые перчатки и маска. Почему она голая но в маске? - думаю я. Наверное так надо. Её упругая девичья грудь с набухшими сосками прямо передо мной. Я могу разглядеть все пупырешки на кружочках вокрух сосков, вижу все её родинки. Хорошо бы увидеть её со спины - думаю я, и тут же потолок становится зеркальным. Я вижу её изогнутую спинку и красивую небольшую попку. Я не могу оторвать от неё глаз.

Интересно она может почувствовать что я сейчас думаю? Я бы хотел.. Может она может уловить мои эндорфины… Я слышал что медработники иногда влюбляются в своих пациентов. И тут я вспомнил как когда то ходил в поликлинику на процедуру, где мне удаляли гной из раны после операции. Там работала молоденькая медсестричка, лет 18 не больше. Она говорила - раздевайтесь и ложитесь на стол. Операция была на груди и было достаточно раздеться по пояс, но я нарочно раздевался догола и ложился на стол. Медсестра краснела, но ничего не говорила. Просто молча делала своё дело, поглядывая на мой эрегированный член, который доставал прямо до пупа.

А у меня есть парень - говорит она, уставившись на мой член. Он очень крутой. Сидит в тюрьме за угон машины...
Я продолжаю рассматривать начинающую дантистку. Она так близко! Я чувствую её запах. Это запах… запах детского мыла. Наконец она снимает маску и … целует меня в губы…, её язычок встречается с моим. У меня начинает кружиться голова, сердце колотится, но член похоже не верит в то что происходит.

Она похоже уловила мою мысль, и ничего не говоря, переехала на своём стульчике к моему члену. Расстегнула мне брюки и достала его. Сисилия взглянула на меня. В её глазах было - Я ещё совсем недавно здесь работаю, не очень хорошо знаю что делать, но если вам будет неприятно дайте мне знать. Я одобрительно кивнул и мой толстый член исчез в её маленьком ротике. В это нельзя поверить! Я откинул голову и снова уставился в зеркальный потолок.

Она делала минет неторопливо, старательно, как прилежная ученица. Я чувствовал как головка входит ей в горлышко, как будто это было влагалище. Когда она убедилась что член стоит как каменный, забралась на меня сверху и не спеша села на него. Потом склонилась надо мной и… расстегнула заколку. Её волосы упали на водопадом на моё лицо.

Её взгляд! Это уже был другой взгляд, взгляд дикой кошки. Она стала медленно двигаться надо мной. Я видел её тело спереди и сзади в отражении. Чувствовал её плотную вагину… Чувствовал каждым миллиметром своего члена. Это было какое-то безумие. Мой оргазм стремительно приближался. Она почувствовала, как увеличивается и пульсирует мой член у неё внутри и приложила палец к губам - Тише, тише, нас могут услышать…

Мы стоим у входной двери. Она снова одета как и прежде.
Большое вам спасибо. Вы так хорошо всё сделали.
Может были какие-то замечания?
Ну что вы, всё было великолепно.
Она смутилась и улыбнулась.
Я бы хотел назначить повторную чистку на следующей неделе…?
Ну что вы, чистку надо делать примерно раз в полгода…

Занавес.