Асиенда сеньора Мендозы > --- > Карьер. Ночное купание нагишом.

Карьер. Ночное купание нагишом.


6 сентября 2019. Разместил: Zonder
Однажды, это было в августе 2013-го, я проснулся ночью от того, что мне приснился какой-то кошмар.

Стояла тяжелая, липкая духота и я, буквально задыхаясь как рыба, отчаянно хватал воздух ртом и не мог отдышаться.

Я вышел на лоджию. Распахнутые настежь окна не приносили облегчения. Дыхание выровнялось, я прошёл на кухню, открыл кран холодной воды и, дав ей довольно долго слиться, налил в большую кружку.

Сливание не принесло успеха. Вода была омерзительно тёплой.
Тем не менее, я выпил всё , что набрал, в надежде, что выпитое принесет облегчение.
Я снова прошёл на лоджию.

Спать не хотелось, вернее, не хотелось возвращаться в душную спальню. Я посмотрел на стоящую возле подъезда свою машину.

" Надо бы её помыть и пропылесосить." - мелькнула несвежая мысль.
А может быть прямо сейчас? Тут недалеко от дома есть приличная мойка. И кто-то из друзей мне говорил, что там по ночам моют гораздо лучше, чем днём, потому что желающих помыть машину ночью гораздо меньше, чем днём.
Всё ещё сомневаясь, я влез в шорты и надел футболку-безрукавку.

- Ты куда? - открыла глаза жена.
- Чего-то не спится. Духота. Поеду машину помою. Я быстро.
- Чего вдруг ночью?
- Спи, птица. Мне всё равно не уснуть. Хотя Бы пользы для...

Я сел в авто, запустил двигатель, дал ему немного помолотить на холостых оборотах.
От "ожившего" приёмника, я даже вздрогнул:

- По данным МЧС 11-го и 12-го августа в Петербурге пройдут грозовые дожди, ливни. Ожидается заметное похолодание, что не удивительно для нашего региона. -
Голос диктора из динамиков говорил уверенно, спокойно.

Да и ладно... х... с ним...! Ещё одно лето - из жизни вон! Питер есть Питер. Часто ли здесь бывает нормальное лето???
По моему опыту раз в пять - семь лет.
Прошлое лето было просто ненормально дождливым. Что уже ждать от этого, да ещё и в под его завершение???

Неведомо.... Духота стоит совсем не августовская. Запросто могут зарядить дожди, и мы не заметим, как переоденемся в тёплые осенние куртки.
Ждём его (лето)ждём, а оно пролетает так незаметно, так неожиданно...
Я выехал на улицу, повернул в сторону той самой мойки. Из открытого окна хорошо обдувало лицо и шею. Я вздохнул с облегчением.

Вдруг я почувствовал какую-то другую свежесть. Из окна пахнуло как-то по другому.
"Озеро! Карьер! " - осенило меня.
Ведь тут всего минут пять езды до Орловского карьера.
Срочно туда! Купаться!
"Орловский"... Хм..., хм..., лет пятнадцать назад это было моё любимое место для купания в Питере, а уже где-то через пять-семь лет мне он стал летом напоминать сортир, куда ходит по малой нужде, если не половина населения Питера, то его добрая пятая часть, проживающая в северных районах, и ежедневно купаясь, оставляет немножко себя в этих водах.

Я, сделав такой вывод, перестал купаться на озёрах входящих в территорию города вообще. А ещё спустя лет пять, я, купающийся исключительно в озёрах и реках петербургских пригородов, понял, что это всего лишь мои личные комплексы.
Ну, чем питерские "озерки" отличаются от пляжей какого-нибудь Геленджика или Сочи, или Анапы? А уж тем более Сестрорецка, Солнечного, Комарово, или еще какого-то курорта?
Разве там отдыхающие, пардон, не писают в море?

Я приехал на карьер и с радостью увидел, что могу подъехать к воде вплотную. Днём это невозможно из-за полного аншлага на берегу.
Подъехал. Снял майку и шорты, вышел из машины.
Зайдя по колено в воду, вдруг подумал, что незачем мочить трусы: - я один!!!
Вернулся к машине, огляделся.
Вдалеке стояла какая-то машина, из неё доносилась музыка.
Плевать! Они далеко. Я им не помешаю!
Я швырнул трусы к остальным вещам и бросился в воду.

*******

*******

Как я плескался!!!
Какое это счастье, плавать ночью, абсолютно голым, не чувствовать на теле ничего лишнего! Какое это наслаждение! Настоящая свобода!
И вряд ли я это осознавал в тот момент, так как был наполнен каким-то неземным (скорее земноводным) счастьем...
Временами, запыхавшись от интенсивного плавания, я замирал и долго лежал отдыхая, на воде, разглядывая звёзды, или просто закрыв глаза. Медитировал и опять нырял, плавал до изнеможения, вновь и вновь распаляя себя восторгом ощущений.
Подумал: "Жаль, что без жены..."

Вспомнилось: Лет пятнадцать назад, мы с ней в Геленджике за правым мысом городской бухты, ночью, голые, вдвоём очень здОрово отжигали. А какой был страстный у нас секс там на песке между больших и острых камней!!!

К слову сказать, супружница моя редко испытывает оргазм от куни, а тогда она очень бурно кончила, может быть от опасности быть застуканными такими же случайными купальщиками, а может быть от всего прочего, что окружало нас в те дни, в этой ласковой бухте.
А может быть от нестандартного юмора, когда я оторвавшись на секунду от её клитора, объявил ей, что у неё место это вкусно и солёное после купания, как само море...

Помню, что она прошептала мне в ответ своё неизменное: - Дурак!
И забилась в конвульсиях подкатившего пика. Мне тогда это было, как бальзам на раны, лежать рядом, гладить рукой её тело и наблюдать, как она, успокаиваясь, затихает в своей отрешённости, как выравнивается её дыхание, как становятся всё реже её вздрагивания.
И её мощная, ни с чем не сравнимая благодарность мне в ответ на подаренные мгновения счастья.

Каким гигантом я себя тогда ощущал!!! Это и в самом деле было настоящим счастьем!
Супер! Не повторяется такое никогда(школьная песня)!
Только в тот раз наше купание было напитано сексом.

Ведь во всех прикосновениях, в прижиманиях, коротеньких поцелуях, в дотрагиваниях до интимных местечек, во всём было основное - то самое, предвосхищающее вожделенное предвкушение того, что будет происходить на освещённом луной, песчаном берегу, после того как мы выйдем из воды.
Мы, купаясь, начинали любовную игру и понимали, хоть никакого понимания и не требовалось, что будем отдаваться друг другу страстно, с обоюдным диким желанием.
Это тогда....

*******

А сейчас я был один. И ничего эротического в моём купании не было. Ну, разве только чуть-чуть... Облегчение, доставляемое мне озером, было ласковым, и можно, наверное сказать, что у меня в этот момент был секс с водой. Только без логического для секса завершения. )))

*******

*******

Вдруг какой-то посторонний то ли звук, то ли движение воздуха, то ли всплеск, но я внезапно понял, что я в воде не один. Оглянулся на то место, где стояла машина, - вроде бы ничего подозрительного... Я стараясь больше не шуметь, хотя это было уже глупо, тихо поплыл к своим, оставленным на берегу, вещам.
Пока плыл, ощущение, что я здесь не один, усиливалось, но я, решил, что это какие-то мои параноидальные заморочки, поплыл увереннее.

И когда до берега оставалось метров двадцать я увидел, что со стороны камышей к месту, где я должен выйти на сушу, плывет человек. Я даже почему-то сразу понял, что это женщина.
Да! Это была женщина, и она направлялась ко мне.
- Здравствуйте, Вы так заразительно купались, что и мне снова захотелось окунуться.
- Здравствуйте. И долго, хм.., хм..., Вы за мной наблюдали?
- С самого начала. Если Вы имеете ввиду это, то да! Я знаю, что Вы голый. - сказала с неким вызовом. Её голос и уверенность выдавали возраст.

Судя по этим двум параметрам, она моложе меня, можно предположить, что моложе лет на 8 - 10. И сразу же в голосе слышно успокоение, типа: ну голый! ну и что? что мы, голыми чтоли не бываем? всё в порядке! не пугайтесь!
Наш диалог проходит на почтительном расстоянии. Она деликатно не приближается, и я, к великому сожалению, не могу разглядеть её лицо. Отчётливо вижу только светлые волосы, собранные сзади в не длинный хвост.
- Раз так, то выходите из воды первая. А я следом за Вами.
- Хих! А я тоже без купальника! - в голосе её опять послышался вызов.
Что за хрень непонятная? Русалки мне только не хватало!!!
- Тогда я выхожу первый. Меня Вы уже видели, так что можете снова насладиться зрелищем.
Меня уже начала злить эта канитель. А мысль про случайный секс в антисанитарных условиях пока что даже не приходила в голову.
И кроме того, меня стала беспокоить целостность моих вещей в не закрытой машине. Уж больно ситуация не похожа на обыденную. Чего стоит, пока она меня отвлекает разговорами, обчистить или даже угнать машину? Ведь даже ключи остались торчать в замке зажигания.
Вылез из воды. Быстро подошёл к машине, зашёл за неё, прячась от глаз "русалки". Бегло оглядел вещи.... Вроде как ничего подозрительного. Натянул трусы и стал обтираться майкой.
Русалка вышла из воды и обойдя камыши, наклонилась над своими вещами. Ей наверное лет сорок-сорок пять, прикинул я. Не стеснительная, понимает, что я не могу не наблюдать. И абсолютно не старается укрыться от моих глаз. А я и не пытаюсь делать вид, что не смотрю.
Она тоже одела трусики, весьма сексуальные стринги, и выпрямившись в полный рост, стала вытираться, спокойно смотря на меня, не пытаясь спрятать от моих взглядов свою грудь.
Естественно я уже смотрел на неё, как на потенциальный половой объект.
Фигурка для её возраста вполне ухоженная. Грудь, вероятно, размером - ближе к третьему, висит под собственной тяжестью. Для её, в общем миниатюрной комплекции, грудь немного великовата, и это вносит некоторую диспропорцию в общее впечатление о привлекательности объекта.
Жаль не успел рассмотреть, до того, как она надела стринги, что там у неё между ног, сожаление о недосмотренности теперь будет занозой сидеть в мозгу. Она-то наверняка рассмотрела мои побритые яйца ещё до того, как я зашёл в воду! 1:0 в её пользу, блин!!!
Только теперь я разглядел её "стоянку". Неудивительно, что я не увидел её, когда подъехал. Она, хоть и не была совсем скрыта камышами, но как-то так удачно примостилась на траве, что если она не выдала бы своего присутствия, я мог вообще не знать о том, что кто-то меня видит.
Черт возьми! Я уже реально её хотел.
Слишком уж много интимностей пронеслось за эти пять минут знакомства. Хотя какое, к чертям знакомство? Я её имени пока не знаю... Хм..., хм..., вот и повод!
- Вас подвезти?
- Если можно, куда-нибудь, где проще поймать такси.
- А живёте далеко?
- Не близко. В Сертолово.
- А муж у нас военный лётчик? - я попёр в атаку на пролом. - Садитесь, мой четырех колёсный друг домчит Вас за пол-часа.
Я глядел на неё с улыбкой, чувствовал каким-то седьмым чувством её явную заинтересованность мной.
- Нет не лётчик. Мой бывший был зам по тылу.
Бывший, значит... (отметил я про себя). Ну, чтож, этож - ХХХорошо!
- Сам Бог даёт мне шанс познакомиться с человеком, имеющим связи в тылу. А после всего, что мы с Вами сейчас видели, я буду обязан на Вас жениться. Итак, я - Zоnder!
Что-то такое я тараторил, и было видно, что ей мой трёп нравится.
- Руслана. - улыбка не покидала её лицо.

Что в ней было притягательное? Неужели только то, что я увидел её голую?
Вполне может быть. Зная себя, могу сказать, что не только откровенно открытый наряд, но иногда даже простой жест или движение, может приворожить меня. А уж если дама при мне появилась полностью обнаженной..., тут уж точно будет взрыв!
- Вы сказали Русалка???
Я сделал туповатую мину.
- Можете называть Русалкой. Но только на "Вы" и шёпотом!!!
- Тогда, позвольте, дочь Нептуна, доставить Вас в Ваш аквариум, где я надеюсь не остаться без награды.

Продолжение следует....