Асиенда сеньора Мендозы > --- > Сашка

Сашка


17 сентября 2019. Разместил: RUMA
Моя страничка в одноклассниках, сообщение.
- Привет, узнала?
- Да, с памятью все ок?
И месяц молчания, а 13 лет назад, уже в первый день «осваивали» кухонный стол и скрипучий диван моей съёмной квартирки. Помню, что Сашка был хорош и по-хорошему ненасытен.

Как бы тогда ни было, в моей теперешней жизни не было места мужчине. Как я говорила, уже была два раза замужем счастлива и хватит с меня.

Через пару месяцев от Сашки последовало поздравление с НГ, позже с 8 марта, пасхой, вопросы как дела, а не сходить ли в ресторан, наступило лето, и даже закончился мой недолгий отпуск. Заглядываю в ОК, Сашка пишет, что очень хочет увидеться, именно эта фраза зацепила. Скинула номер телефона. Встретились в исторической части города, побродили, поболтали. Он смотрел во все глаза на меня, это было ужасно возбуждающе, но я изо всех сил пыталась не показать смущения.

Сашка изменился, появилась красивая седина, черты лица стали заострёнными, брюха он не приобрёл! Я забыла, что он высокий и стройный, мы являли собой контраст, мои 168 см роста и округлое тело, не колобок конечно, но далеко не идеальное. Поехали в хороший грузинский ресторан. Сашка периодически печально смотрел мимо меня. Я поняла, что он разочарован. Ну и пусть решила я, в конце концов, хороший ресторан, и уютный вечер с красивым мужчиной.

Он рассказал о своих детях, жёнах, краткий экскурс, чем занимался все эти годы. Утверждал, что это я сбежала от него. Видимо какая-то недоговорённость осталась вот, и сидели мы рядом, чужие, давние любовники и уже не молодые люди. Вспоминать было почти не о чем, мы тогда просто трахались не задумываясь, кто мы и для чего оказались вместе.

Я поделилась историей своей жизни. Саша повторил фразу, зачем же я убежала? До моей глупой головы стало доходить, что Сашка не равнодушен ко мне, уж не знаю как к женщине или как к человеку, потом всё как в тумане, он что-то твердил про мою энергетику, что она на него как-то действует, а мне как будто мозги отключили.

Он смотрел, как я ем, сказал, что хочется погладить меня по голове, но при этом не прикоснулся ни разу за весь вечер. Это сводило с ума, вопросы в голове сменяли друг друга, в итоге я ужасно растерялась. Саша подвёз меня к дому, предложил продолжить вечер, но я отказала, слишком много разных чувств нахлынуло.

На следующий день мы много переписывались, я задавала неудобные вопросы, в итоге я получила такой ответ, я тебя один раз видел и личное, и такие темы посторонним не люблю рассказывать... Кажись доскалась! Ну думаю всё. И энергетика не помогла... Попросила прощения за излишнюю настойчивость. Сашка тут же написал, чтобы не обижалась. И предложил прогуляться.

Я никогда не встречалась с женатыми мужчинами, это было больно, это и сейчас больно, видимо я мазохистка...

Он переспрашивал пару раз о том, что у меня никого не было 13 лет? Видимо не верилось. Ответ всегда был один и тот же, от того что любимый умер, любить я его не перестала, но так или иначе все в прошлом, далеком прошлом.

Естественно я скоропостижно влюбилась, так всегда происходит со мной. В ближайшую пятницу я оставалась дома одна. Мама с внуками уезжала в Европу, а это несколько дней свободы.
Договорились, что проведём вечер вместе. Посмотрим кино...

Вот тут то и началась натуральная истерика, я вдруг «обнаружила» что нет у меня ни кружевных трусов, не пеньюарчика, вообще ничего из того гардероба в чём женщина чувствует себя соблазнительной. Только штаны, джинсы, футболки, хлопковое и спортивное бельё.
Достала из дальнего угла шкафа платье со змеиным принтом из двуслойной сетки и глубоким декольте. В магазине белья купила чудные кружевные трусики, лифчик и сразу стало спокойнее. Вообще хорошее бельё успокаивает, придаёт уверенности, а мне придало самоуверенности.

Наступил тот самый вечер, договорились на 20.00, но и к этому времени я была не готова. Мои, когда уезжали, оставили жуткий бардак, пришлось метаться по дому, отправляя все на свои места. И почти без сил отправилась в ванную, приняла душ и быстро оделась. Оставалось 10 минут, я превратила комнату в кинотеатр на два лежачих места, и даже сделала попкорн, мы же кино собирались смотреть.

Сашка пришёл вовремя, открыла дверь, какой же он высокий, я конечно волновалась, но на правах хозяйки с офигенным декольте, и новых трусах под платьем, скомандовала мыть руки.
Когда я подала полотенце, ощутила его запах, что это за аромат!!! Он не пользовался парфюмом, от него пахло сказочно, и я поняла, что трусы уже влажные.

Мы немного потрепались о том, о сём, пошли выбирать фильм. Смеха ради я предложила Титаник. Включили, улеглись в подушках с попкорном, ещё не был осмотрен подводный пейзаж Титаника, а я совсем расслабилась и прилегла на плечо Сашки, он сказал, подожди, встал, взял пачку сигарет пошёл курить на балкон, я аж растерялась, встала поменять фильм, пока искала, что посмотреть. Сашка вернулся, и первый раз положил мне руку на плечо, коснулся обнаженной руки, меня как будто шарахнули в солнечное сплетение, перехватило дыхание, по всему телу прошла волна невероятного возбуждения.

Пойдём, сказал он, ложись, и голову верни на место, я опять легла на его плечо, запах его тела сводил с ума, от того что я только вдыхаю начала кружиться голова, на экране мистер Грэй уже давал интервью, я лежала головой на плече Сашки почти теряя сознание от возбуждения. По мне проходила мелкая дрожь, кино торжественно выключили, и Сашка занялся мной.

Он гладил мои ноги, забирался все выше, каждое прикосновение вызывало целое цунами наслаждения. Добрался до груди, до сосков, стянули тесное платье, он гладил мой живот, исследовал каждый сантиметр моего тела, он, что-то говорил какие-то комплименты, но я плохо помню что конкретно. Когда он дошел до снятия кружевных трусов, они были безнадежно мокрые, он лихо избавился от них и продолжил свои исследования.

От возбуждения меня трясло, он бесцеремонно раздвинул мне ноги, своими изумительными длинными пальцами проник в самую глубину влагалища. Я не контролировала себя, стоны сами вырывались из меня, обхватил горячими руками бедра и приник губами к клитору, я не помню, как громко я стонала, может, рычала, ощущения полностью затопили мой мозг, я ничего не соображала. Когда ко мне вернулась способность понимать, меня ждали новые ощущения, в полумраке я увидела стоящий член это восхитительное зрелище, член который стоит на тебя и для тебя, наполняет восторгом, я представила, что мне доведется попробовать этого красавца на вкус, и окончательно потеряла разум. Но Сашка хотел войти в меня... В этот момент я вся состояла из сплошного желания, я только потом поняла, что Сашка успел надеть презерватив, но тогда это было не важно, он вошел в меня, это был восторг, это идеальный член, длина толщина, крепость, большая красивая головка, правильный цвет, это он, моя порнозвезда!!! На каждый толчок и каждое движение члена влагалище отзывалось непроизвольными спазмами, это был не оргазм это совсем новое ощущение, раньше такого не бывало, и вообще все было как первый раз в жизни. Я не помню, кончила ли я, волны возбуждения наступали снова и снова, я потерялась между тем, что со мной происходит и тем, что чувствую. Он миллион раз повторял мое имя, это возбуждало, в какой то момент он сгрёб меня в объятия и прижал всем телом. Я поняла, что он вот-вот кончит, во мне мужчина, который уже готов кончить, это чувство заполнило меня, я еще не была готова кончить, но сильнее напрягла мышцы, чтобы ему было еще приятнее. Но тут же оргазм накрыл меня целиком, было ощущение, что я потеряю сознание, но нет, ясность вернулась в голову очень быстро, я поняла, что счастлива здесь и сейчас с этим мужчиной.