Асиенда сеньора Мендозы > --- > Ночное купание нагишом - 2. Любовь русалки. (Отчёт о проделанной работе).

Ночное купание нагишом - 2. Любовь русалки. (Отчёт о проделанной работе).


20 сентября 2019. Разместил: Zonder
Хм..., Русалка видела меня без одежд, я видел её... Пикантно, бля...!!!

Хорошо, что когда я выходил из воды, она видела меня только со спины. "Размер" после купания в прохладной воде отличается от размера, при погружении в озеро. Вспомнил важный размер своего стержня, когда заходил в воду, вернее, как обратил внимание на его "потерю значимости", по мере вхождения в воды карьера.
И ещё, вдруг вспомнились крещенские купания.
Вай мэ!!!

Мужчины! Для тех, кто решится опробовать на себе ныряние в прорубь зимой, да ещё и при морозе, рекомендую наряжаться в плавки поплотнее. Потому что человек из проруби выскакивает гораздо быстрее своего купального костюма.
А гениталии при этом стараются спрятаться где-то в районе желудка.
Девоньки наши любимые! Что бы вы там не говорили о незначительности размера, всё равно для всех мужчин выползти на берег с сжавшимся до "незаметного" состояния другом - очень стыдно! Особенно если это увидит ТА, с которой наш "герой" ещё не успел никак себя проявить, а только собирается это сделать. Потому, если вы хотите видеть в нём именно "героя", а не жалкого "писюна", относитесь к нему всегда соответственно! Хвалите его, подбадривайте на подвиги постельные! И, главное, - ЛЮБИТЕ его! Любите, как и мы любим всё, что относится к вашей половой принадлежности. (Ну, это так. Просто я решился на этакое нравоучение, прервав повествование).))

*******

Я вёз свою случайную знакомую в Сертолово. По дороге Русалка рассказывала мне, что сначала хотела сразу же обозначить своё присутствие, почему-то догадавшись, что, скорее всего вновь появившийся "мужчинка " (одно из словечек её лексикона, не вызывающее у меня восторга, Хвала Богам, меня она иногда так называла скорее для проформы, чем желая обидеть, и поняв, что это мне не нравится, была осторожна в определениях…) вдруг захочет купаться нагишом. Хм..., не ошиблась, однако!
Правда потом она слегка разочаровалась в своей догадке, когда я сначала полез в воду в трусах. Но затем, когда я их всё-таки трусы снял, ... :

- Я чуть было не захлопала в ладоши! )))
- Ух, ты! Да ладно!!! Так понравилось? А хочешь, сниму трусы ещё раз? Прикольно было бы выйти из машины без трусов, например, к инспектору ГАИ, который нас наверняка тормознёт на посту при выезде из города... Или заявлюсь без трусов к тебе в гости! У тебя кто сейчас дома? Вот будет радостно...!
Я слегка балагурил, а она поощрительно смеялась. Хотелось быть остроумным, да и вообще хотелось быть умным...
А вот интонация её рассказа очень смахивала на извинение, будто она была в чём-то виновата передо мной.

На карьер, по её словам, она пришла пешком после службы, аж от самой метро "Пионерская ",:"...мне сказали, что это рядом, а тут блин...!"
Пришла очень поздно, и купалась тоже голая, "...а чиво? Никого же нету по близости..." только "...не так громко как ты... " , и "...почему-то, увидав тебя, сразу решила, что ты отвезешь меня домой".

- После какой службы? - удивился я.
- Да, после службы! - улыбка на лице. - Боишься военных?
- Ого!!! Милитари русалка?!?!?!
- Ага! Военврач капитан Руслана Айболитова!
- Служишь там же, Айболитовна? В Сертолово?
- Нет. Госпиталь наш расформирован. Теперь чаще бываю в городе, в ВМА.

Она говорила очень бодро, но при этом не возникало чувства, что она болтушка-пустышка. Её речь была грамотно поставлена. В выражениях сквозила образованность, или, как минимум, большая начитанность.
Я присматриваться к ней, с каждой минутой понимая, что Русалка всё больше и больше мне нравится. Только вопрос: нравится? или я просто «пустил сопли» от того, что увидел её голую, и теперь возжелал её? Ох, и обидно же будет упустить такую рыбку (пардон, Русалку)!

К чертям эту хрень с дурацкими думками! Разбираться со всеми вопросами буду по мере их поступления!
- Мдаа...., хмм..., хм! Без формы я тебя уже видел, поглядеть бы ещё на капитана в форме!
- Ага. А потом, как правило, начинается: "В форме... Без формы... В форме на голое тело... В одних погонах на голое тело... В пилотке, наручниках и галифе. В пилотке и с пилоткой..." Ой, что-то фантазии разыгрались! Быть беде!
Однако с юмором у неё всё в порядке.
Мы болтали, и разговор всё больше принимал фривольный подтекст. Говорила больше она. Я изредка вставлял междометия в разговор.
Ехал, понимая, что сегодня что-то у меня с этой женщиной должно случится, боялся это спугнуть, и одновременно прикидывал в мыслях, как отмазаться перед женой за своё долгое отсутствие. По часам мне бы надлежало уже быть дома.
Ничего умнее "внезапно сломавшегося авто", в голову не приходило... А...! Да и х... с ним! Как-нибудь выкручусь. Не впервОй!

*******

Мы подъехали к Сертолово.

Удивительный посёлок. Он находится за чертой города, но всё же не так далеко, чтобы было страшно туда ехать.
Но когда подъезжаешь к нему как в тот раз, ночью, в тишине, он напрягает своей мрачноватостью и какой-то жутковатой нестройностью и обыденностью.
Руслана подсказывала где и куда свернуть, пока не попросила остановить возле подъезда одной из пятиэтажек.

- Спасибо за комфортную доставку! - она не торопилась выходить из машины.
- А не сварит ли Русалка кофе для единомышленника по ночным купаниям?
- Вообще-то я не хотела сегодня тебя приглашать. Может лучше будет в другой раз?
- То есть не сегодня, а в другой раз?!?!?! Но в другой раз нам обязательно кто-то будет мешать! А сегодня вряд ли! Слишком душная ночь...
Мне очень не хотелось сдавать занятые позиции.
- Почему кто-то будет мешать? И кто?
- Как кто? Ревнивый муж! Или тайный, ревнивый поклонник. Мало ли в Бразилии ревнивых Пэдров, а в морях ревнивых красавцев - ихтиандров???

Она посмотрела на меня, слегка склонив голову. Было видно, что она принимает непростое решение.
- Ну же, Русалка! Смелее! - подбодрил я.
- Ну, ок! Я пошла домой вот в этот подъезд, - она показала куда следует идти, - а ты пока оставь где-нибудь машину и поднимайся на четвёртый этаж. Дверь будет открыта. Вдвоём заходить в подъезд нам не стОит.
Провожая её взглядом, ещё разок подумалось, что сиськи для такой маленькой фигурки, великоваты. Не пропорционально, млин! Зато попка класс!!!
Да и ваащще, блин, не в этом дело. Дело в том, что ХАЧУ!!! Очень хочу...

*******

По её поведению во время доставки до дома, я не мог и представить себе, сколько в этой миниатюрной женщине не растраченой любовной энергии и сексуальной экспрессии.
Едва закрыв за собой дверь, я притянул Руслану к себе и стал целовать её лицо, глаза, шею. Она зеркально отвечала мне, и я даже не заметил, как её руки оказались у меня под футболкой. Женщина прижималась ко мне, и гладила руками мне спину, грудь.
- Так на какую награду, я могу расчитывать, капитанша Сильвер?
- А что бы ты хотел?
Руслана растегнула пуговицу на шортах и запустила руку мне между ног.
- После карьера, было бы неплохо ополоснуться... - неуверенно сказал я. – Может быть продолжим в ванной? Заодно Сильвер разденется и отстегнёт деревянную ногу, чтоб не мешалась.
- Пошли, блин, ночной охотник на русалок! А если Ихтиандру не понравится моя деревянная нога, ампутирую ему все мужские принадлежности... Пусть запомнит хирурга первой категории.

Игривая ситуация продолжалась....
Всё происходило между нами хоть и впервые, но так, как будто мы этим занимались уже не первый раз, и даже не десятый раз. Разве только я чуть-чуть торопился, из боязни, что в самый неподходящий момент меня попросят покинуть помещение. В голове неуверенно вертелось: по большому счету, почему мы должны были соблюдать какие-то условные приличия? И зачем?
Уже по дороге в Сертолово было понятно для чего мы едем к ней. Ну, может быть не совсем прозрачно, но я очень надеялся!
И ей и мне хотелось этого, и мы, не говоря об этом напрямую, прекрасно понимали, что нужно было делать.

В ванной мы помогали друг другу омывать труднодоступные места.
Вообще-то моя любимая часть женского тела, - пятая точка. Я никогда не устаю любоваться ею, и всегда готов гладить, мять, целовать ягодицы понравившейся мне женщины. Но в тот раз почему-то особого внимания удостоилась грудь. Не знаю почему, но её большие сиськи всё время оказывались у меня в руках. И я старался быть и нежным, и нетерпеливым, и ненасытным. Поведение Русланы её страсть и мягкость, напор и одновременно нежность по отношению к моему телу, всё подсказывало мне, как надо поступать, каким образом себя вести.
В очередной раз, когда я проник пальцем в её щель, она приподняв левую ногу, обвила меня ею, сильно прижалась промежностью и жарко зашептала:
- Не спеши! Спокойнее! Вот так! Ласковее! Глубже! Умм!!!

*******

О! Это самое " Умм!!! " я ещё услышу не раз, и в качестве согласия на секс, и как сигнал для "полного погружения", и как стон благодарности за чудесные мгновения близости, и как испытываемое удовольствие от исполнения ею минета. Когда Руслана делала минет, было очевидно, что она сама это любит, и испытывает при этом колоссальное наслаждение от своей власти над партнёром. Но никогда не навязывалась. Это зависело исключительно от её сиюминутного настроя. Конечно, она могла сделать минет совершенно неожиданно, но чаще всего для получения от неё оральных ласк, был необходим незначительный намёк, некое движение или простая просьба.
Зато Русалка всегда очень умело словами, вздохом, звуками или этим самым "Умм!" задавала правильное направление моих действий. Будь то какая-то немыслимая поза, или её просьба об оральных упражнениях.
Например, если я пробовал развернуть её к себе спиной, чтобы войти сзади, а ей этого не хотелось, можно было услышать:
- Не спеши! Давай не так, лучше давай стоя!
Или, если она чувствовала приближение моего окончания, то запросто могла, вывернуться из под меня, и без всякого уничижения сказать:
- Отдохнём. Мне ещё тебя надо догнать!
И меняла позицию, прервав мой напор.

Могла двумя руками взять меня за голову, и расцеловав, направить вниз, и если я слишком задерживался целуя её грудь, опять подтолкнуть меня к промежности.
И после полного улёта, после всех присущих моменту, слаженных содроганий, по завершении которых с языка сладко журчит нежная чепуха, Руслана умела быть отзывчивой и постоянно желанной. И благодарно-нежные поцелуи в завершении процесса очень быстро восстанавливали мои силы.
Как-то разок, спустя некоторое время после моей завершенной атаки, Руслана потрогав рукой моего, сдавшего в размерах и в стойкости бойца, задумчиво прошептала:
- Как всё запущено! Что теперь прикажете делать бедной девушке?

И нырнула под одеяло, где в два счёта привела в должный вид, уставшего героя.
Ещё её отличительной чертой, мне запомнилось то, что когда она засыпала, то во сне, обязательно держала рукой меня за член. Наверное, это было непроизвольно, но согласитесь, - это всегда очень возбуждает и наводит на мысль об особом отношении, о её "пламенной любви" к моему (и, может быть, и не только к моему), а вообще к любому мужскому органу.
Эта её привычка доставляла некоторое неудобство иногда, когда я тоже погружался в дремоту, убаюканный и опустошённый ласками. Попытка во сне отстраниться или отвернуться от неё, грозила мне лишиться своего приятеля. Руслана держала его довольно крепко. Но в основном во мне это вызывало умиление.

В общем, что и говорить, девушка была весьма продвинутая в сексе.

*******

А продлилось всё это совсем недолго. Примерно три месяца.
Три месяца, раз или два в неделю, я приезжал к ней в Сертолово, или встречал её после работы на улице Лебедева, и мы ехали куда-нибудь в гостиницу либо к её подруге, с которой она меня познакомила.
Наши отношения были прерваны очень неожиданно и одновременно как-то легко.
Руслана уехала куда-то под Екатеринбург, по переводу на новое место службы. И мне сказала об этом примерно за неделю до отъезда.
Иногда созваниваемся. Недавно она появилась в VK. Задружились там.

Она по-прежнему одна. Мужчины, конечно же, случаются, но ничего постоянного. На эту тему Русалка говорить не любит...