Асиенда сеньора Мендозы > --- > «Самомстительница». Как я лишилась девственности второй раз.»

«Самомстительница». Как я лишилась девственности второй раз.»


10 октября 2019. Разместил: RUMA
«Как всякий мужчина,
я ношу при себе орудие насилия»
Анджей Керн

Празднование Миллениума накрылось, очередные разногласия с временным ёбсиком все порушили. В этот раз ссора закончилась как обычно - не бурным сексом, а моими слезами в одиночестве за громко хлопнутой дверью. Я просто была страшно разочарована и решила отомстить!

Повод был смехотворный: «Ну хочется мне от мужчины не только хуя, я еще хочу кино, театр, ресторан!». У него из развлекух только секс и видео с порнухой, банальщина!
«Ебстись - это отлично, но мог бы и позаботиться о моем душевном настроении на новый год, козёл!»

Кроме того этот гад был замечен с религиозной художницей Алиной, что окончательно меня убедило, надо срочно то ли изменить, то ли отомстить или утвердиться в своей женской привлекательности.
Разные гаденькие мыслишки копошились в моей белокурой голове, одна опережая другую. Месть перетянула весы!

Случай подвернулся мгновенно, однокурсница Юлечка пригласила меня отметить Рождество в небольшой компании – она, ее хахаль и его друг.

Шестое января. Нарядилась как новогодняя елка: кружевные трусики, платье водолазка, чтобы быстро снять и не мучать мужика поиском молнии, каблуки, на плечи мамина норка и тончайшие колготки - все по писку последней моды из деревушки «Ново-Ебунково».
Такси остановилось около здания заводоуправления, из машины на стоянке выскочила Юлька, а потом появился её хахаль Андрей.
- Румочка, быстрей, холод собачий! - Андрей постучал в серую неприметную дверь с торца здания. Над дверью зажегся фонарь, дверь широко распахнулась.

На пороге стоял немолодой мужчина с сединой в висках лет сорока, в прошлом - темно-русый, кудрявый. Невысокий, обычного телосложения. Улыбаясь, пригласил всех войти.

«Когда закрылась эта тяжеленная дверь, мне почудилось, на секундочку, что я птичка в клетке…»
Мужик мне понравился, но выглядел он как тюремщик с ключами».

Нас представили.
- Виктор! - Я протянула руку для приветствия,
- Рума! Очень приятно! - Он взял мою руку в две своих и поцеловал в ладошку, втянул ноздрями воздух.
Мне показалось это слишком интимно для начала знакомства, кажется, я даже покраснела, он это заметил, ухмыльнулся и отвел глаза.

Виктор любезно помог мне раздеться, слегка коснулся мой спины. «Да что же я вся из эрогенных зон состою? - Тут же волна мурашек достигла макушки и прочих частей тела.
На свету я его разглядела, да он же вылитый Сиси Кэпвел из Санта Барбары!
«Не секс символ для меня конечно, но для мести сойдет! Да ну и пофиг, что он старый, сколько ему интересно сорок-сорок пять максимум, в лоб задать вопрос что ли?».

-Проходите сюда! - Мы зашли в довольно просторную комнату с большущим телевизором, я таких даже и не видела тогда. Кожаный диван огромного размера с двумя креслами, там же был накрыт богатый стол. Закуска, бутылка чего-то с двумя скотч терьерами на этикетке и другой алкоголь на выбор навели меня на мысль,- «Как бы не перебрать!».

Андрей, чтобы разрядить неловкую обстановку, представил своего друга. Тогда я узнала, что Виктор арендует весь этот цоколь, где содержит для сотрудников кафе-столовую. Также является владельцем и других общепит-заведений нашего города.

Мы выпили за хозяина, потом еще по одной и одну вдогонку, Виктор позвал нас на экскурсию, пока мы еще можем ходить, - в баре еще три ящика алкоголя!...)))
Мы пили не рюмками, а стаканами и со льдом, фиг его знает, сколько в меня влетело!
Вышли в коридор - пустой, белый и холодный, по обе стороны коридора двери. Мои ноги слегка заплетались, от лая терьеров в ушах шумело!

Вошли в дверь с табличкой, там оказались два зала со столами и диванами.
- Это обеденный зал для сотрудников, а это кухня. - показывал Виктор очередное помещение. - Тут приватный зал для начальства….

Юлька хихикнула,
- Андрюш, мы же здесь заночуем?
- Вить, можно?
- Валяйте!
=============================================================
Тут в голову окончательно засела мысль: «Значит с Виктором мы останемся наедине? Вот и отомщу своему «козлу»! - Так же вновь пронеслась мысль, что Виктор меня сильно старше, значит все умеет!

Дальше. Щитовая, бойлерная, склад, холодильник, туалет, душевая пустая - кафельная как в бассейне, лейки сверху, вентили в стене.

Пошли обратно, гасили свет по пути.
Обернулась назад, а там декорации к триллеру.
Темный коридор и только в конце свет из полуприкрытой двери душевой, меня передернуло.
Виктор это заметил, обнял меня и быстрее повёл нас греться.

Развалились на диванах, я хоть и выпила, все равно чувствовала себя скованно в компании незнакомого мужика, впрочем, и всей компании.
С Юлькой мы имели поверхностное знакомство, мужиков я вообще первый раз видела, поэтому толком не задумывалась, чем этот вечер завершится!

Я сидела в кресле и наблюдала, Виктор вел себя просто, шутил смешно, Андрей не отставал, по телеку шёл повтор голубого огонька.
Но что-то не так, я не могла расслабиться, даже начала на себя злиться. «Хорошая компания, все мило! Чего тебе не хватает?» Скорее всего, дойдет до секса и понятно, что Виктор меня обязательно выебет без сантиментов, не похож он на малахольного дяденьку.
…Поразмышляла, и решила, что остаюсь из любопытства и мести ради. А хоть бы и просто перепихнуться.

Около двенадцати Юлька с Андреем удалились в зал для начальства.
Виктор предложил потанцевать, взял за руку, поднял из кресла, он хорошо вёл в танце, не стесняясь, гладил спину и пониже, сжимал талию, крепко прижимал к себе.
Я чувствовала его запах и запах чистого джемпера, он не пользовался парфюмом.
Я поняла, что мы с ним почти одного роста, и его лицо оказывалось напротив моего, глаза в глаза.
Во время танца мы не разговаривали, похоже, ему было достаточно того, что я не вырываюсь и не кокетничаю.
К слову, с ним действительно было приятно. Он то отстранялся от меня, то вновь прижимал к себе, целовал в шею, отгибая тугой ворот.
Чуть позже Виктор крепко прижался ко мне, давая понять, что хочет меня, касаясь вставшим членом моего бедра.
Я еще не была возбуждена, выпитый алкоголь одолевал мозг, остатки сознания выдавали сигнал SOS!
Я была еще на стороже, хотелось уйти. Но очередной стакан «скотч терьеров» лишил меня последней капли здравого смысла!

Я отлучилась в туалет, а когда вернулась, увидела диван, который оказался раскладным и уже был застелен, белоснежным бельём.

На улицу выходить не хотелось, поэтому: «Пусть будет, что будет!».
Он усадил меня, стал целовать меня в губы, было не противно, это оказалось фатально и всё решило!

Его руки скользили по груди, животу, бедрам.
Кто-то далеко в моей голове твердил: «Не надо, но был не услышан!»

Сильными руками он уложил меня на диван. Платье медленно ползло наверх, телу все это очень нравилось, ноги вздрагивали от легких поглаживаний, я поняла что замерзла, от горячих ладоней Виктора меня била мелкая дрожь. Добравшись до резинки колгот, потянул ее в низ.
Я машинально помогла ему, подняв зад.

Оставшись в одном белье, я снова попыталась паниковать, но искра разума погасла слишком быстро. «Ну и пусть! - решила я и потекла вниз по течению!

Виктор уже перешел в активное наступление, он снял рубашку, и уже лежал рядом со мной.
Целовал в шею, слегка засасывая кожу, я млела от этих ласк, его руки, мне казалось, были сразу в десяти местах моего тела.
Он ласкал мою грудь губами так, что из пизды текло!

Гладил мой живот, проник под трусы, сжимал лобок, поиграл с волосками и двинулся дальше, обнаружил, что я буквально истекаю, пальцем поласкал клитор.
Я стонала от того, что он делал.
Он проник в меня двумя пальцами, я охнула от неожиданности и приятного наполнения.
Тогда он стянул трусы, развел мои ноги широко, и пристроился на коленях ко мне поближе, подтянул меня на себя и вошел во влагалище!!! Делал он это не торопясь и даже, казалось лениво, он смотрел, как его член медленно вползает в мою любимую писеньку!
Останавливается на мгновение, продолжает двигаться дальше, закрываю глаза, не понимая ничего, все чувства сосредоточены там, где неторопливо наращивая темп, его упругий хуй делает свое дело!
Все тело напряжено как струна, из горла вырываются стоны, крики, хрипы, я себя не контролирую, до того хорошо, но до оргазма еще далеко, но я так возбуждена, что Виктору приходится меня крепко держать.

На пике возбуждения он вышел из меня и стал членом намазывать анус, я не поняла для чего. У меня не было опыта анального секса. Потом почувствовала сильное давление, мышцы поддались и член скользнул головкой внутрь, меня пронзила боль.

Я пыталась отстраниться, но он крепко держал меня.
Слезы брызнули из глаз, он не обращал на это внимания.
«Вот же сволочь! Эх, зачем я повелась на его ласки?» - мучение тела замкнули мой мозг. В душе одно отчаянье: «Скорее бы этот козел отвалил от моей задницы, тварь поганая!»

Пытаясь, избавится от члена, я старалась поднять зад выше, дергала бессмысленно ногами, но боль накатывала новой волной, я закричала,
– Нет!- Он насадил меня еще сильней.
Он смотрел мне в глаза, видел там слезы, понял, как мне плохо, но только, сказал,
- Сейчас пройдет!- боль не уходила, просто перестала быть такой резкой.

Он ебал меня еще пару минут, кончил, вынул член, обнял меня, и сказал,
- Ну не так уж и больно было, правда?
Я лежала в темноте, под одеялом, рядом с мужиком, который меня только что насиловал и даже не понял этого.
«Вот дерьмо! Животное!».

Я вышла в коридор, дошла до душевой, включила горячую воду села под душ и заплакала, от того что сама себя сюда загнала идиотской местью.
Осознав всё произошедшее, я взяла себя в руки, и пошла, досыпать остаток ночи, провалившись в тяжелый хмельной сон.

Утром Виктор разбудил меня поцелуями и стоящим хуем.
Мне было противно, он понял это сразу, стал извиняться, и спрашивать,
-Тебе ведь понравилось ночью? - Я ответила сухо, что не понравилось, что я была пьяна, и что он мог бы спросить меня про анальный секс, тогда бы узнал, что для меня это впервые и однозначно получил бы отказ.
После этого началось невообразимое,
- Прости меня, я тоже выпивший был, я влюбился в тебя с первого взгляда, все моё твое, выходи за меня замуж, я никогда не сделаю тебе больно!....

Я слушала этот бред и размышляла, как я себе страшно отомстила за глупость!


Он долго звонил и извинялся, умолял, ждал у института с цветами. Но мне всегда было противно его видеть, а он так и не понял, что натворил.
============================================================
PS. Был еще и последний телефонный разговор.
- Привет.
- У меня завтра юбилей.
- Какой юбилей?
- Полвека.- Я положила трубку.
«Ему еще и пятьдесят!»,- подумала я,- «Вот и хорошо старый хрен, поделом!». Это было забавно, но меня отпустило.

Сейчас ему 60, а выглядит на 70, он реально старый дед, видела его недавно. Простила.

PPS.
Мой ёбсик не узнал об этом, и мы потом трахались, как прежде.