Асиенда сеньора Мендозы > --- > Случайные встречи. Ч1.

Случайные встречи. Ч1.


14 октября 2019. Разместил: ЭнЗО
Случайные встречи. Часть-1.

Темная ночь, осень.
Меня накрывает осенью, как лося, размножаться хочется, пятьдесят семь-красная линия между здесь и сейчас, и завтра, если утром выживу и не рухну в пропасть одиночества в толпе и скуки…

Хуй стоит и рядом никого. Инсульт и в ящик? Надо что-то делать!

Лежу на белой простыне после душа, стоит как каменный окоянный , только что не дымится…Стояк ему подогнали какие-то воспоминания, может телевизор навеял кинопорнушкой, хз, не помню.

Посматриваю на улицу, там темнеет громадина соседнего дома, там у меня лотерея, окна напротив.
Орел-орешка! Если загорится окно слева первым, то мы с членом выебем сегодня брюнетку, если справа - то блонду… Смешно, но помогает к члену относится с иронией, чтобы он не вздумал диктовать свою волю.

Без интернета. Брюнетка.

На самом деле там живут мои одношкольницы, поебывал когда-то давно. У брюнетки квартира с моим номером, только дома с разными корпусами у нас.
Как-то раз её письмо случайно ко мне залетело в ящик. Отнес очень удачно, вечером, кофе, приятные воспоминания, улыбки…
- Улыбаешься хорошо!
-Я и целуюсь неплохо, хочешь попробуем? … Помню только, что первый раз я ее ебал на кухне.

Без интернета. Блондинка.

Блондинка живет напротив, ее окно упирается в мое окно спальни, как ствол пистолета на дуэли - на дистанции двадцать шагов.
Какой идиот поставил так наши дома, неизвестно, но мне повезло это использовать, как шанс на удачу случайно …

Шел из ванной в спальню и не обратил внимания на штору на окне, что она не задернута…
Без задней мысли подхожу к окну, задернуть, член висит конечно без штанов…
Напротив в этот момент соседка Лена подходит к окну в халате после ванной…

Не знаю, что это было, вижу она смотрит в мое окно. Думаю, что это случайно, в шутку встаю на стул, вроде что-то поправляю на карнизе… Кошусь в окно напротив, и вижу тоже самое действо! …
Только халат распахивается на ее груди и ее ножка упирается в подоконник…

Охуелый от увиденного, закрываю окно шторой. Вспотевшими руками хватаю телефонный справочник, ищу знакомую фамилию моей училки английского, окна которой напротив, и адрес известен… Номер телефона. Звоню.
Гудки обрываются, приятный голос ,
-Ты дочь Валентины …извини, что это было?- на том конце провода слышу рыдания от хохота…
- У тебя видик есть?- думаю, что ответить…
-Есть! –
-Хочешь сейчас зайду, посмотрим фильм «Десятка»? Там есть такая сцена, а у меня есть кассета……

Не в тот раз. но под «Десятку» мы потом трахались не раз…
Я мечтал в школе выебать ее маму-красавицу, а пришлось ебать разведенку ее дочку, пока она не вышла замуж.

Интернетный облом. Интеллектуалка.

Октябрь на дворе, часов одиннадцать вечера, за окном темно. Мои женщины далеко,плещутся где-то в теплых морях.

Хочется женщину, тащиться в кабак лениво, искать приключений на улице стремно, можно конечно пойти в кино на поздний сеанс, там всегда есть кого подвезти, иногда и члену на пользу.

Посматриваю напротив на окна бывших моих подружек, там темно, листаю нудные вечерние чаты, пусто… Иду курить и думаю, что пора спать…
Вернулся, окно напротив ярко светит, там блондика Лена что-то разогревает, мы не виделись наверно лет двадцать…

«Спокойно ночи!»,- говорю своему члену, который не стоит, но весьма толстенький в своем глупом ожидании. Планшет выключить, и спать.
Последний чат, бросаю на экран взгляд.

«Я в Питере, скучаю, меня кто-нибудь подберет?» - Смотрю, кто так кричит от одиночества? Интеллектуалка.- брюнетка. Окна мне сказали «блонда» - это значит пролет…или динамо, однако кидаю свой телефон в личку…

Телефон взрывается в тишине противными трелями, в настройках это случайный вызов типа спама…. Блокировку отключаю.
-Привет!- пауза, приятный голос мне бубнит про симпозиум, банкет, мужики сволочи, в сиську пьяные ее бросили, козлы…
Думаю, на кой хрен мне брюнетка к ночи попалась, если компас стоит на блонду? …

Вежливо,
- Что ты хочешь?
-Мне не с кем выпить и поболтать!- прямо так по простому без намеков ,прямым текстом: «Бухать не хочу, а поболтать можно»… но скорее все на оборот!
-У тебя метро далеко? О, близко, красная линия, последний вагон, последняя станция, выйдешь направо, носом как раз упрешься в мою тачку… Какой цвет, темный, там услышишь странную музыку и увидишь фрика в белой шляпе и сигарой в зубах … Мимо не пройдешь, она будет тебе фарами прямо в лицо!…

Быстро освежил морду, джинсуху на плечи, шляпа осталась в гардеробе…Нахер она нужна, если есть телефон…

Вышел на улицу, сажусь в свою капсулу смерти, закуриваю, можно доехать до паркинга и пересесть в танк, но оставляю свою городскую лошадку под жопой, парад не нужен, там ждет нас интеллектуалка, ей пофиг - каков конь под седлом казака…

Стою у выхода из метро, фары нагло светят на патрульных ментов, они меня видят каждое утро, узнают, сделай музыку погромче, пиздец, где достал такую, пиздец!…
Смеёмся, стреляют сигарету и отходят в сторону, им интересно, кого я жду. Мне тоже.

Звонок рвет музыкальную тишины и ритм… Ставлю на паузу…
-Ты наверно села в первый вагон? Повернись в сторону светофора и иди пока в меня не упрешься. Лови, мигаю фарами три раза!....Увидела? …Еще три!. Жду…

Проходит минут пять, вижу стройную фигуру идущую уверенно в мою сторону.
На каблуках чеканит шаг на шпильках стройные ноги, узкие бедра, короткая куртка на распашку и на сиськах джемпер… Брюнетка 37-45 лохматая и усталость на лице…

-Вот ты какой Тридцатый! -Улыбается, дверь давно открыта, она ныряет в машину ко мне как в пропасть…
-Ты на месте штурмана! Ко мне прямо, кабак на другой стороне улицы, что желает барышня? - Я отъехал не спеша от метро и запарковался на темной улице… Мне все равно, я готов к приключениям, она не блондинка, значит не из моей колоды!

Девушка явно под шафе, причем изрядно, пьяных женщин я обычно не насилую своим присутствием, скажет в отель, будет как раз самое то!
-Ты знаешь, я так и не видела Питер, покатаешь? Кстати, я бы выпила чего-нибудь…
Жму на кнопку, перед ней открывается бардачок-сейф. Там валяется бутылка кубинского рома, презервативы и сигареты, сигары и похитоски…
-Пойдет? Коньяк в багажнике, могу поменять бутылку…- из бардачка для документов достаю складной стопарь, пачку сигарет с ментолом и Аленку-шоколадку….
-Можно без политеса?- она браво сворачивает рому башку и без разминки делает пару хороших глотков…
-О! Полетели, как хорошо!-закуривает…


Я жму тапочку в пол, выпускаю коней на волю, пуля она и есть пуля, уже стопятьдесят и машинка взлетает по пандусу на КАД, там небольшой трамплин с невесомостью….
-Ой!- она всхлипывает от неожиданности, когда кишки проваливаются в сторону пяток, а потом на мгновенье повисают в невесомости… - Здорово!-смеётся, слегка хрипловатым голосом- Прикольно!- и делает еще один глоток. Бутылка падает на место…но видимо не на долго.

Скидываю скорость, спокойно течем в потоке до восточного въезда в город… Обсуждаем всякую фигню за окном под нами, трасса идет выше пятиэтажек местами, город под нами полыхает огнем!
Из темноты спальных районов и ксенона КАД попасть в спящий город контрастно-прекрасно.
Просто почти молчим, ей нравится Нева-сверкает зеркалом, фасады отелей полыхают огнями и башня Лидер над всем властвует как неоновый член.

-Как прекрасен ночью Питер! – что еще добавить? Молчу… Пустые улицы –всегда прекрасны.
- Может в клуб?- хочется тоже выпить… Она смотрит на меня внимательным взглядом…
-Зачем? И так все хорошо! Тридцатый, ты любитель приключений?....- мотаю головой, думаю, уже нет, а жаль… Отвечаю,
-Раз ты тут, Да!-смеюсь сам себе, своим мыслям, которые уже не мои… Я давно не ищу приключений, скучны они мне …

Три часа ночи, подкатываю по встречке к ее отелю чтобы не объезжать лишний квартал. Швейцар-скотина косо на нас смотрит, тварь, лениво тащит телефон из кармана и размышляет, клиент забашляет или пора вызвать ментов…

Паркуюсь капитально, вдруг пригласят в гости… Стоим у входа , молчим уже по привычке, она держится за мою руку… я ее ловлю, чтоб не отвалились случайно каблуки…)))

-Прекрасно помолчали, это то что мне не хватало, спасибо! Пойдем может в кабак зайдем?- я вижу, она устала, наверно голова побаливает от моря алкоголя, я ей скорее всего мешаю…
На лице - скорее бы спать!

-Не пропадай! Я пожалуй поеду, может успею, пока не развели мосты… До встречи!-целую холодную ручку. Она прижимается к моей щеке холодными губами…
-Извини ,Тридцатый, я кажется перебрала. В номер и спать. Прощай!....

Часть два. Позже.