Асиенда сеньора Мендозы > --- > Опер. Реки шампанского.

Опер. Реки шампанского.


17 октября 2019. Разместил: RUMA
Ну, с чего начать? Официальный развод.

Свобода кружит голову, Мамба не устаёт подкидывать варианты. Жизнь удалась!!! Не грусти не сожалений.
Я вертихвостка, в розовых босоножках, бегу к театру, приглашена на закрытие сезона.
С добросовестно высидев, спектакль переместились с подружкой в кафе под открытым небом. Весело болтали, пили шампанское за процветание театра, мой развод, и за все что ни делается всё к лучшему.

Уже пошла какая-то по счёту бутылка шампанского и без закуски, темнело и становилось прохладнее, а наш хохот всё громче.

И тут голос сверху:

- Ruma, привет, а я тебя сразу узнал, ты в жизни ещё лучше, чем на фото.
- Не поняла? Кто вы?
- Ты же сама написала, что в театр пойдёшь, вот решил прогуляться, на удачу. Я Эд, узнаёшь?
- Эд, какой Эд?

Мы уже изрядно набрались, подруженция, подперев рукой голову, бестолково хлопала глазами, я тоже.
Эд начал потихоньку выходить из себя.

- Мы с тобой уже месяц на Мамбе переписываемся, да что с тобой? Не ожидала?
- Не ожидала.

Я повторяла за ним фразы. До него стало доходить, что я пьяна.

- Так девоньки, закругляемся уже поздно, поехали по домам, я отвезу.

Почему сели в машину к чужому мужику? Потому что мент - моя милиция меня бережёт.

Подружку закинули первой, потом поехали ко мне (меня доставлять).
В дороге я уснула, Эд приволок меня на второй этаж, открыл дверь, уложил в кровать, раздел, дал воды, укрыл одеялом... (потом узнала).

Проснулась в своей кровати, ярко светило солнце. Голова болела... глаза отказывались смотреть, воспоминания возвращались нелепыми кусками.

- Эд!!! Я почувствовала, что не одна дома.
- Да. Проснулась? Как себя чувствуешь?

Эд сидел в кресле, вне поля зрения.

- Голова...

Подал стакан воды и аспирин.

- Ты лежи, я в магазин.

Я обнаружила себя в одних трусах, на стуле висело платье.
Что произошло??? Я не всё помнила, ужасно.

В этот раз я решила окончательно завязать с неконтролируемой выпивкой, не раз меня такой расслабон доводил до грустных последствий, например в виде замужества.

Эд вернулся из магазина, сделал сладкий крепкий кофе.
Тут я впервые его смогла рассмотреть.

Очень интересный мужчина. В меру брутальный, на лбу вертикальная морщинка, для сурово-тревожного выражения лица. Среднего роста, как я люблю, мускулистые руки. Смуглый, чернющие, густые, короткостриженые волосы. Глаза чуть глубоко посажены, от этого звериный взгляд.

- Ты меня что, это... Того?

Эд рассмеялся.

- Мне трупешников и на работе хватает.
- Почему я голая?
- Не голая, в трусах. Красивые кстати.
- А что случилось. Почему ты меня раздел?
- Ты сама из платья выбраться пыталась, я только помог.
- Спасибо.
- Не за что. Вы чего так накидались? Что праздновали?
- Театральный сезон закрывали. И мой развод.
- Ну вот что, ты это бросай, не умеешь, не пей. Ты такая нежная девочка тебе не идёт. Не надо так, я тебя предупредил. Хорошо, что я оказался рядом…

Ошибка Эда, мне не надо говорить строго и с угрозой в голосе - мама у меня уже есть, это тут же настроило меня на игривый лад, хотелось ляпнуть что-то дерзкое...

Ужасно хотелось в туалет, я не могла вылезти из-под одеяла и пройтись перед ним голышом. Но переключив мозг в режим «наглая», томно спустив ноги на пол, пошла, красиво качая попой. Эд отвернулся к окну, я разнервничалась, почему?

Мне в голову тогда не пришло, что мужчина может, с добром относиться к женщине даже накосячившей, и легкодоступной.

Надеюсь, он не думает, что я алкашка какая-то.


Приняла душ, вычистила зубы, собрала на голове безумную копну.
Осталась довольна собой, бледность придавала богемности.

Аспирин уже подействовал.

Завернулась в большое полотенце и вышла из ванной, Эд стоял у стеллажа с моей босоножкой и разглядывал корешки книг, взял с полки Булгакова и положил обратно. Повернулся, а тут я, в крайне довольном состоянии, и тщательно скрываемом смущении.

- Ну и что с тобой делать? Божество моё глупое? Каблук сломала, мужика чужого в дом пустила. Голова болит?
- Уже нет, я хорошо себя чувствую, спасибо.

Подал мне правую босоножку с почти оторванным каблуком.
Он подошёл совсем близко.
Режим «наглая» ещё не отключился.

- И раз уж я божество, поклоняйся мне, приноси жертвы...

Я засмеялась.

Эд встал на колени, от неожиданности я пыталась поднять его, он раскрыл полотенце как шторки и припал к моей пизде, языком скользнул сверху и внутрь, бывают же длинные языки... меня тряхнуло от резко наступившего возбуждения.

Полотенце свалилось, он оторвался от меня и разглядывал с нескрываемым вожделением и прямо-таки зверским восторгом. Я чувствовала себя самочкой, все естественно-животное во мне проснулось. Хотелось его ощутить и внутри. А какой член у Эда? Понравится ли? Да пофиг, мы уже здесь рядом в шаге от разнузданной ебли, думалось мне.

Эд потащил меня на кровать. Солнце ещё низкое уже сильно нагрело воздух,
- Пойдем на балкон. Позвала я.
- Пойдём. Чуть нерешительно ответил Эд, явно опасаясь, что нас увидят.
- Пусть сморят, стекла тонированные.

На балконе утренний воздух освежал, по телу пробегали мурашки, соски превратились в два розовых камешка.
Эд ухватился за один губами и нежно его прикусывал. Добрался до второго, между ног стало мокро.

Эд ещё был в рубашке и застегнутых джинсах, я попыталась его раздеть, но он убрал мои руки и стал раздеваться сам. Делал он это медленно, видя, что я схожу с ума от нетерпения, снял рубашку, я увидела шрам через всю левую грудь до плеча. Я вспомнила Жоффрея из Анжелики, и от романтичности, пропустила момент снятия джинсов, увидела уже синие боксеры, со спрятанным в них стоящим не крупным членом, ничего пугающего. Одна приятность, и уверенность что с этим зверем я справлюсь.

Эд весь, казалось, состоял из мускулов, которые играли на солнце, матово блестела кожа с чёрными волосами на бёдрах, руках и груди.

Я уже дико возбудилась, возбуждало всё в нём, тело, движения, короткие взгляды, которые он бросал на меня, и та самая мужественная морщинка на лбу. Оставшись в трусах, он продолжил ласкать меня, усадив на старинный комод, держал в руках обе моих груди, играл ими и сладко с причмокиванием сосал почти до боли... у меня между ног была лужа. Эд деловито исследовал мою пизду, раздвигал складочки, сдавливал клитор, припадал губами и сильнейшим вакуумом, казалось, хотел выпить из меня всё. Я не выдержала, этих мучительно-волшебных ласк. Почти закричала.

- Да выеби уже меня!!!
- Рума, сладкая моя, не торопись.
- Я и не...
- И рот, закрой.

Эд посмотрел мне в глаза очень серьёзно и засунул два пальца во влагалище, развернул руку ладонью вверх и стал трахать меня ею, от его силы меня подкидывало на комоде.
И тут меня накрыл оргазм, без всяких там вот-вот, сейчас... сейчас... просто внезапно как шибануло, я кажется, даже орала... вскоре пришла в себя, пальцы Эда были ещё во мне, он начал неторопливо двигать рукой.

Я поняла, что Эд хочет меня ещё раз довести до оргазма, а получится ли? Я раньше никогда больше одного за раз не испытывала.

Каково было моё удивление, когда я вскоре дошла до пика наслаждения, я перестала слышать хлюпанье своей пизды, и вообще все звуки исчезли. Мощный сладостный спазм поднялся до диафрагмы, я отключилась, очнулась на руках Эда, по пути в кровать.

В кровати было удобнее. Я добралась до его трусов и стащила их до колен.
Видно было, как Эд возбуждён, у него оказался прехорошенький среднего размера член, с выразительной головкой, очень скульптурный, весь в набухших венах, из отверстия вытекала прозрачная капелька. Эстетическое наслаждение прервал сам Эд.

- Рума, девочка моя, я тебя сейчас буду ебать, сзади. Поняла?
- Только не в ж...
- Нет, не в попу, но жестко. Будет больно или страшно прерви меня.
- Больно или страшно?
- Ты не волнуйся раньше времени. Остановишь и всё. Давай поворачивайся, и на колени. На кисти не опирайся, на локти давай, а то устанешь. Рума, я буду тебя крепко держать, ничего не бойся.

Он говорил очень серьёзно, конечно, пыталась испугаться, но уж очень спокойно он меня предупредил.

Я предполагала, что это будет интенсивно!!!

Эд вошёл в меня. В глянцевом фасаде шкафа я видела, что он по шире расставил ноги, схватил, меня за бёдра и сделал пару движений как бы прицеливаясь. Его пальцы впились в мои мягкие бёдра, пару раз он, ещё не спеша то, вынимая член до самой головки, то погружал его до основания.
Потом его прорвало, он начал ебать меня на какой-то немыслимой скорости, его пальцы, казалось, впивались ещё сильнее, пизда хлюпала, Эд начал низким голосом стонать и рычать одновременно. В отражении наше соитие, добавило возбуждения... От его движений я сползала с кровати, он возвращал меня на место, одним рывком, и продолжал трахать с довольным рычанием... Из меня вылетали звуки в такт его, охерительному ёбу.
И вот я поймала ритм, влагалище пыталось сокращаться, но от ебли на бешеной скорости, мой оргазм не был замечен ни мной не Эдом. Вдруг он толкнул меня вперед, и я плюхнулась на кровать, Эд накрыл меня всем телом, засаживая в мою глубину член.
Я поняла, что он сейчас кончит в меня без резинки... это не сильно взволновало меня... и вряд ли я могла бы что-то исправить. Член начал пульсировать и излился в меня.
Некоторое время я лежала придавленная Эдом, чувствовала, как бьется его сердце и как вздрагивает член, успокаиваясь. Эд осторожно перекатился на бок и глядя мне в глаза сказал.

- Рума, девочка моя... я буду всегда тебя так ебать, ты не против?
- Мне понравилось. Я получила удовольствие.
- Ты не ответила на вопрос.
- Я хочу, чтобы ты меня так т-ра.. Ебал!
- Вот и отлично! Дай осмотрю твою... э... не натер?

Я повернулась и раздвинула ноги, Эд внимательно смотрел, как гинеколог подумала я.

- Кажется нормально, как ощущения?
- Я же говорю хорошо...
- Ты такая сладкая, податливая, влажная, божество... моя девочка.

Он держал меня, гладил, стискивал грудь, покусывал живот, я обхватила его ногами, он вывернулся, раздвинул мои ноги и смотрел долго, нежно размазывая тёплой рукой то, что вытекало из меня.
- Рума, тебя надо вымыть, пойдём.

Он помог мне встать с кровати, нежно за талию повёл в ванную. Поставил меня в ванной перед собой, поливал тёплой водой, намыливал меня везде, я возбудилась опять, да и член Эда уже приветственно помахивал.

Это непередаваемо, Эд вымыл меня всю, ополоснул, завернул в полотенце и вынес меня из ванной. Я была и возбуждена, и благодарна, от такого обращения я просто таяла как мороженое на солнце.

- Рума, ты мне нравишься, тело у тебя божественное, оно создано для меня, нам хорошо вместе.
- Я еще хочу тебя.
- Есть условие, кроме меня у тебя не должно быть мужчин! Я это буду проверять и контролировать. Я ревнив. Ты не должна давать мне повода. Иначе мы расстаёмся, сразу, без переговоров!
- Я этого и хочу... быть только твоей.
- Я так понимаю, ты согласна на мои условия, и даёшь обещание.
- Обещаю!

Это было опрометчиво. Дать обещание человеку, которого совсем не знаешь.
Но мне было весело от манер такого ебаки, и от торжественных обещаний.

Мы трахались ещё пару недель, но всегда по одному сценарию, за мной было установлено наружное наблюдение, контроль стационарного телефона, внезапные приезды, на работу, домой... всё это мне надоело... Он это понял и исчез, так же быстро, как и появился в моей жизни.

До его члена (минета) я допущена не была, тема анала раскрыта не была, к моему удовольствию!!!

За то, окончательно запала на жесткий трах, с синяками на бёдрах!