Асиенда сеньора Мендозы > --- > Вот, новый поворот…

Вот, новый поворот…


18 октября 2019. Разместил: Фенька
Говорят, нельзя войти в одну реку дважды… Да чего только люди не говорят!

Слава богам! Утраченные, казалось уже навсегда, килограммы, наконец-то потихонечку начали возвращаться! В результате тело стало хорошеть на глазах, и из худенького угловатого подростка женского пола, в образе которого мне пришлось жить-поживать долгих девять месяцев, я вновь начала превращаться в… девушку)! И так мне грел душу этот процесс и радовал эффект, что я повадилась расхаживать дома нагишом, наблюдая свое отражение в попадающихся по ходу движения зеркалах. В сочетании же с летним загаром новая улучшенная версия меня смотрелась… ну в общем очень хорошо она смотрелась))!

Хм… а давненько я не брала в руки шашек, в смысле…фотика. Кажется, настало время для фотосессии.

Покопавшись в ящике комода, я нашла на самом дне приобретенный лет десять тому назад остросексуальный)) комплект, из которого я давным-давно выросла, но выбросить его рука все как-то не поднималась. А ну-ка, как он на мне теперь? Ого, лифчик теперь пришлось застегнуть не на последние крючочки, а на самые первые, то есть на самый маленький размер… Супер! Даже лучше чем было тогда! Приняла позу и щелкнула. И, надо же какое везение, сразу, с первого раза получилась просто конфетка! Нет, я не хвастаюсь)! Просто восхищаюсь в данном случае творением божьим… да-да!

И, разглядывая эту фотку, подумала я между прочим о мужчине, историю с которым я до сих пор вспоминаю, как сказку, ну то есть это было совершенно невероятное любовное приключение. Правда, закончилось все довольно банально… ну да не суть.

С тех прошло уже несколько лет, контактов у меня с ним никаких не было… где-то он теперь?

Но ведь есть же эл. почта... Вряд ли она у него изменилась. Взяла да и отправила ему эту фотку, просто так, а будь, что будет. Не надеялась даже, что он ответит. Ну и пусть. Пусть посмотрит, какую женщину упустил, шучу конечно, я не такая), нет, пусть просто за меня порадуется, что я продолжаю еще цвести и пахнуть, не взирая, так сказать… или пусть… в общем, пусть что хочет, то и думает. И совершенно я не рассчитывала на то, что он активность какую-то проявит, вроде мне и ни к чему, вполне мне хватает… активности). Я там и приписочку такую сделала, чтоб, мол, не подумал, что я его таким образом завлекаю…

Ответил практически тут же… ничего себе, не завлекаешь?! И куча смайлов. И вопросы, как я, да что я… и как он скучал и вообще не понимает, что нам мешает периодически… видеться… мы же взрослые люди…

Я аж опешила от такого неожиданного поворота. Да, это тогда я была в него так влюблена, что мне было море по колено, и согласная я была на все, вплоть до замужа даже… лишь бы быть с ним, а сейчас, сейчас я даже не уверена, хочу ли я, и смогу ли я?

Ну а потом подумала: а что я собственно теряю? Опять же человек в деле проверенный… Помнит… Жаждет… Можно ведь попробовать… для разнообразия, а там видно будет.

Он конечно хотел сразу в бой. Но в силу ряда вдруг возникших субъективных и объективных обстоятельств, свидание случилось только недели через две с лишним. А до того он мне писал всякие одновременно шутливые и романтические послания по несколько раз на дню, вероятно пытаясь раздуть в моей душе едва тлеющие угольки, которые остались от некогда бушевавшего там им же разожженного пожара страсти. Ну а я, будучи девушкой вежливой), отвечала ему соответственно, и, в конце концов, нам удалось достичь некоторого уровня прежнего статус-кво, и мое тело в этом смысле даже начало подавать кое-какие признаки жизни.

Интересно, какой он теперь? Лишь бы не пополнел… ну а что ведь не мальчик уже.

***

Открываю ему дверь… Нет, он все такой же! И с розами… дежавю. Только седины стало больше… но это его совершенно не портит.

Ну, здравствуй…

Целует меня в губы, чувственно, ласкает языком, он так классно умеет это делать. И это забытое уже ощущение от прикосновения его усов, от которого у меня тогда мурашки бежали по всему телу… Мне очень приятно, и я конечно же отвечаю ему. Вот только я не плыву и не растворяюсь в пространстве… на нем ну как бы не очень свежая одежда… ведь он ехал на дачу… конспирация. Я чувствую запах пота. Не сильный и не отвратный, и все таки у меня никак не получается от этого запаха абстрагироваться, он мне мешает. Ничего, он сейчас сходит в душ и все образуется.

Он предлагает вместе. После мимолетного колебания я соглашаюсь. Про себя отмечаю, что я совершенно его не стесняюсь, не пойму, хорошо это или плохо… Просто мне хочется, чтобы поскорее все стало как раньше. Я забираюсь в ванну и встаю лицом к воде, он оказывается позади меня. Настраиваю воду потеплее и направляю ее на себя, и иногда на него. Его руки очень плавно и мягко начинают скользить по моему телу… Я прикрываю глаза и… пытаюсь балдеть… и в общем мне это в некоторой степени удается, но только мне нужно как-то и его помыть, и поскорее!

Ну вот, наконец-то поворачиваюсь к нему лицом и начинаю поливать его водой, одновременно моя и лаская его торс свободной рукой. Добираюсь до подмышек, моей главной цели на данном этапе – уж такая проза жизни. Сделано. Вот, теперь можно расслабиться и получать удовольствие. Быть может ему хочется, чтобы я помыла его и там внизу… но почему-то мне эта идея не кажется заманчивой, и я отшучиваюсь тем, что, мол, он сам конечно сделает это гораздо лучше, чем я. Отдаю ему душ, а сама выхожу вытираться.

Постель. Поцелуи, объятия. Начинаю потихонечку плыть…

Он перемещается к самому женскому… ласкает языком, губами, мягко, плавно, ровно так и с тем нажимом, как мне это нужно… словно чувствует мои ощущения. Может быть еще добавляет пальцы, но я уже не очень понимаю, что именно он там делает. Я проваливаюсь в мягкую теплую обволакивающую все тело вату и мне там так хорошо… он мастер… не понимаю, сколько времени прошло, потому что там нет времени… но мне кажется, что по нашему по-земному)) довольно скоро, я начинаю чувствовать приближение оргазма… мое тело его хочет, а я хочу, чтобы это никогда не кончалось… Но естественно природа в итоге побеждает… Дааааа… А вот теперь мне надо, чтобы он отстранился… а он продолжает… напрасно… наверно хочет еще раз, ведь с ним я могу много раз… точнее могла... тогда. Но не сейчас. Ну вот зачем он тогда ушел от меня?!

Возвращается. Благодарю его, глажу по волосам, любуюсь его прекрасными благородными чертами. Ах, эти голубые глаза… черные брови… прямой нос… дотрагиваюсь кончиками пальцев до его коротко подстриженных усов… Какой же ты красивый! Я так об этом ему и говорю, вслух. И конечно мне несказанно приятно, что этот красавец-мужчина сейчас со мной. Он вернулся! А что я такого для этого сделала? Всего лишь фотку послала…) Как все просто. Но это я уже про себя…

Я сползаю рукой к его мужскому достоинству и лишь только еще его касаюсь, а он чуть ли не задыхается от нахлынувших ощущений. Я уже немного позабыла, как тонко он все чувствует… хорошо, я буду действовать осторожно… Беру его в ладошку и просто начинаю двигать ею вверх и вниз… Ооо, я бы не назвала это капелькой смазки! Думаю, что может, раз такое дело, мне лучше переместиться и поменять руку на губы… Но я не успеваю осуществить свой план, потому что его пальцы, оказавшись в правильном месте, снова лишают меня способности думать о чем-либо ином и заставляют сосредоточиться на ощущениях собственного тела… Я уже не знаю, доставляют ли ему удовольствие мои потуги одновременно ласкать его рукой, но, тем не менее, продолжаю там нечто изображать … Наверно мужчины чувствуют себя в подобной ситуации немножечко брошенными, но виду конечно не подают.

Я снова улетела… он в восторге и теперь уже во мне. Я даже не поняла, как и когда это случилось… но теперь я так хорошо его чувствую. Да, милый, да, давай, я хочу тебя! Он так возбужден, что мне кажется, что он вот-вот кончит. Я говорю ему, что можно в меня, если он хочет, что теперь уже можно… Подумать только, тогда я даже родить от него могла бы, по крайней мере, не исключала такой возможности, если он захочет… Вот ведь что гормоны с нами творят.

Но он не хочет один, он хочет, чтобы и я тоже еще… Он знает, что для этого мне нужно дополнительное воздействие… снаружи… ну хотя бы пальцами. И он действует. Он безусловно талантлив в искусстве любви… и у него должно быть много-много женщин. А у него этого нет, я знаю. Как жаль… Дурацкие устои!

И все-таки ему так наверно не очень-то удобно. Отстраняю его руку. Давай-ка я сама. Сначала у меня не очень получается из-за непривычного положения, и я уже хочу бросить эту затею, но он не впозволяет. Это все без слов. Хорошо, я постараюсь… мммааахх!

Он кончает следом за мной довольно бурно для мужчины, то есть с ярким звуковым сопровождением.

Возвращается из душа, мы валяемся в постели, я рассказываю ему что-то из своей жизни, и как-то так плавно наш разговор перетекает в массаж. Ну то есть он начинает массировать мне плечи и шею, и я устраиваюсь на животе поудобнее и закрываю глаза. Млею. Его ладони совершают гладящие с небольшим нажимом движения по моей спине. Мне очень приятно, аж хочется мурлыкать. Я совершенно расслабляюсь и отдаюсь его рукам. Постепенно он спускается все ниже… Он ничего не говорит и ни о чем меня не просит, но мне уже самой хочется впустить его… и я немного раздвигаю ноги. Он снова хочет добыть из меня оргазм… но теперь каким-то изощренным способом с довольно интенсивными движениями и, похоже, он входит в меня сразу несколькими пальцами, и я какое-то время пытаюсь уловить в этом непривычном и слегка болезненном действе нечто, способное привести к желанному результату, но увы… то ли я уже исчерпала на сегодня свой ресурс, то ли это просто какая-то не моя техника, но более ничего добиться от моего тела ему не удается. Зато он сам опять так завелся… Да, милый давай лучше займемся тобой… И тут в самый неподходящий момент звонит его телефон! Ему нельзя было его отключить. Он встает и идет ответить. У меня замирает сердце. Фуу, слава богу… это его мама, которая ждет его на даче, и уже беспокоится… Мать честная! А ведь и правда ему уже надо ехать… Что поделать, ладно, у нас все еще впереди.

И правда, что нам раньше мешало? Теперь-то мы конечно исправимся…

Исправимся ли? Ведь это я свободна, как пташка божья). А он? Он не совсем… точнее, он совсем не.

Но не будем гадать на кофейной гуще, время покажет.

Да уж, удивительная штука - жизнь, никогда не знаешь, что еще она тебе преподнесет…