Асиенда сеньора Мендозы > --- > Пикапер Алекс. Третья встреча.

Пикапер Алекс. Третья встреча.


8 ноября 2019. Разместил: RUMA
Вторая половина апреля. Легкое пальто, каблуки, долой шапки. За месяц отвыкла от Алекса, почти не помнила его объятий, короткая встреча перед его отъездом, я мучаюсь кашлем, он с целым мешком медикаментов. Поцелуй в лоб и пока.

Завтра он возвращается из Москвы.
Может нам больше не встречаться, когда сильная тяга прервана.
Но не могу отказать себе (ему)? Я слишком слаба, стоит Алексу позвонить и сказать, буду через час, отпрошусь с работы, брошу все дела и вообще!

Он хотел дать мне все, сама заводила разговор о том, что будет если... Алекс оживлялся, айсберги в глазах таяли, я видела тепло, он становился живым почти настоящим человеком, пыталась представить нас вместе, не клеилось. Но влечение терзало хуже зверя. Знала, что обманываю его ожидания, встречаясь с ним, он надеялся и ждал.

Но влечение к нему не любовь, тут стопроцентная уверенность.
Говорил, что не хочет трахать меня просто как одноразовую девку. Я должна стать его женой, родить ребёнка.

Но сейчас я для него одноразовая девка! Это понимала чётко и объёмно.

А перестану ли я быть одноразовой девкой, выйдя за него замуж? Начало нашего знакомства таково, что я навсегда останусь случайной партнершей, и если он будет утверждать обратное, это лишь его самообман. Возможно, именно это и стоит между нами, я не могу открыться ему, а он ни как не растопит свой айсберг.

А если бы он сказал, люблю… ?

В сотый раз вела с собой диалоги, почему нет, итог один, я его не люблю, но хочу его, и ужасно интересно, что с ним не так?


Алекс, позвонил в пятницу, на день раньше обещанного. Сказал, что уже прилетел, и через пару часов будет у меня. До конца рабочего дня пребывала в пограничном состоянии, от хочу-не могу, до расстаёмся.
Подхожу к стоянке, он меня не видит, некоторое время любуюсь им, как хорош! Обняла сзади, прижалась, как же мне его не хватало.
От долгого поцелуя кружится голова, я прижата к машине, ноги в вате.
- Месяц пытка без тебя, - Алекс отрывается от меня, смотрит счастливыми глазами.
- Я думала, что смогу без тебя...
- Черт! Выходи за меня.
- Нет. И не ругайся, я и так твоя.
По дороге, слушала длинный рассказ о Москве, и что нужно туда перебираться. Одобрительно кивала, а мысли были только о сексе с ним. Приехали в сумерках, и вот опять та же квартира, но волшебства нет.

Алекс раздел меня на пороге до белья. Отметил, что похудела от болезни и надо меня откармливать.

- Выпить хочешь? Или морс?
- Нет, Алекс, тебя хочу.
Я подошла к Алексу, он обнял меня, поцеловал, и утащил на диван. Стал снимать джинсы с каким-то явным удовольствием на лице. Ох, как соскучился по мне его член, таким я, пожалуй, его не видела, мощь и крепость, но помню, по какой дырочке он тащится,
- Алекс, у меня просьба, когда ты кончишь и отдохнёшь, попробую поднять его ещё раз?
- Я не уверен… Попробуй. Но могу развлечь тебя руками и языком.
- Начинай прямо сейчас.

Я полулежу на диване, Алекс на коленях лицом в промежности, вытворяет с клитором нереальные чудеса. От нестерпимой ласки пытаюсь отстраниться. Алекс хорош, он чувствует, что слишком нежен, засасывает клитор, сосет его с силой, я готова кончить... Чувствую в себе пальцы Алекса, он двигает ими внутри меня, пока не трогая «предел мечтаний»! Теряю ощущение реальности, слышу свои стоны, Алекс в нужном ритме доводит меня до оргазма. И уже занят моей попой, переворачивает меня и ставит коленями на диван, получаю точные инструкции что делать, Алекс входит в мою попу легко, я снова начинаю возбуждаться. Я чувствовала, как Алекс вынимал из меня член, и сфинктер плотно обхватывал его, не давая головке выйти, и снова наполняет меня, шлепаясь мошонкой. Рукой он сжимает мою грудь, ласкает клитор, напряжение нарастает, Алекс дышит часто с вырывающимся стонами, не останавливается, не меняет ритм, кончает в меня, член остаётся во мне, он заваливает меня на бок продолжает ласкать клитор, я не могу кончить возбуждение спало. Останавливаю его.
Идём в ванную, он дарит мне поцелуй, его член висит, а подниму ли я его?

Выходим из ванной треплемся о ерунде.
Я прошу, дай мне его, Алекс распахивает халат, член спит.
- Ты про него? Может, не будем будить.

Улыбаюсь, нежно беру его рукой, слегка прижимаю, ни какой реакции, но он же молодой, и я знаю, что возбуждаю его. Толкаю Алекса в грудь, он опирается на стену спиной, напротив зеркала, Алекс, стаскивает с меня халат, член потолстел, но висит. Встаю на колени, беру мягкий член в рот, совсем другое ощущение, я надеюсь, что он обретёт тонус. Но нет!
Зову, пошли в кровать, Алекс ухмыляется, а я теперь знаю что такое полшестого.
Алекс лежит, закинув руки за голову, и ехидно улыбается.
- Румка отступись, я могу доставить тебе удовольствие другим способом.
- Но мне хочется его внутри себя, даже в попу.
- Я ему не приказчик. Он будет готов через пару дней или чуть больше. Иди ко мне и не обижайся. Я не специально, ты понимаешь.
- Понимаю, но хочу...
Ложусь ближе, и мне становится, его жаль. Алекс целует меня, делает массаж ягодиц, конечно же возбуждаюсь. На всякий случай поглядываю на член, он висит. Кажется, становлюсь несчастной.
Алекс предлагает шестьдесят девять, я сверху, пытаюсь поднять его друга, но отвлекаюсь на ласку, которую дает мне его настойчивый язык. В итоге оставляю его член в покое. Лежу на спине, Алекс трахает меня рукой, и целует в губы. Или обсасывает соски. Его рука тремя пальцами трахает во влагалище, средним в попу, а большой стимулирует клитор. Я теряю ощущение реальности, все далеко, все исчезло, только моё тело бьется в экстазе, вырывая из меня крики.
Засыпаю в его объятиях.


Это была последняя встреча из приятных.

Дальше были выяснения отношений, я озвучила свою теорию об «Одноразовой девке», получила ответ, что это мои фантазии, и он так никогда не считал, хотел дать мне достойное положение. Во время этих тирад и истерик, он проявлял больше жизни, чем даже во время секса.

Когда я наотрез отказалась выходить за него, назвал меня шлюхой. Пожелал мне успехов на этом поприще.

Так и не решилась назвать его отмороженным импотентом.