Асиенда сеньора Мендозы > --- > «Звенящий кедр» Август 90х

«Звенящий кедр» Август 90х


9 декабря 2019. Разместил: RUMA
Хорошо, когда тебе всего двадцать! Лето, педпрактика подходила к концу.

Архаровцы и малолетние ведьмы от четырнадцати до восемнадцати лет, нашего безбашенного первого отряда, вычерпали мне мозги маленькой чайной ложечкой.
Сил хватало только не орать и терпеливо продолжать диалог с малолетними преступниками. На все остальное сил не было, я похудела жутко, сисек нет, и глаза впалые, осталась только задница в штанах, которые с нее начали вдруг спадать.

Спасибо Диме нашему воспитателю, такой же как и я практикант, и по совместительству тренеру по баскетболу, он старался весь день уматывать наших деточек, и те даже иногда давали поспать мне пару тройку часов.

Вот он последний вечер, прощальный костёр прогорел до тла… Бесноватые наши пионеры, где-то нажравшись алкоголя, мирно дрыхли.
Долгожданная свобода и возможность вмазать самогонки с родниковой водичкой и столовской закусью, уже не так радовала наши измученные мозги и тела.

Наш воспитатель Дима сокрушался, не удалось ему, пообщаться с вожатками в неформальной обстановке. К трем часам все разошлись, завтра предстоял сумасшедший день - отправки домой.

Я переоделась и улеглась спать в холодную яму, образованную панцирной сеткой кровати и комковатым матрасом. Напарница моя уже спала, я тщетно пыталась согреться, фланелевая пижама не помогала, зуб на зуб не попадал!!!

Дверь вожатской тихо открылась, и Дима позвал зловещим шепотом,
-Руумаа, вставааай, скорееей!....- Я подскочила.
- Что случилось, Ульку будить?
- Пошли, пошли скорей, нахуй нам Улька? - Он схватил меня за руку и поволок по коридору.
- Да что стряслось-то? -Дима прижал меня к косяку своей двери и заткнул мне рот поцелуем. Я не задумываясь ответила на его поцелуй. Он толкнул дверь и увлёк меня внутрь из холодного коридора.
Обстановка комнаты меня умилила и насмешила, из двух матрасов на полу была сооружена двуспальная кровать, подушечки стояли уголком. Я пыталась не ржать, честно…, но таки, хохотнула. Димка строго взглянул на меня и запер дверь на ключ, снова обнял.
- Ты чего трясёшься? Девственница что ли?
- Н-ннет, я замёрзла. - Я и правда стояла без обуви на холодном, дощатом полу. Димка протянул мне стакан самогонки, сделала глоток, и вместо закуски он поцеловал меня, залез языком в каждый уголок рта.
Подножка, и через секунду я уже лежу на импровизированной двуспалке. Дима встал на колени передо мной.

«…Блин! Неужели минет???!!!»… Но нет, я завёрнута в два солдатских одеяла. Он снял с себя футболку, швырнул её в стену.

Вот никогда не представляю себе объёмы, пока не потрогаю, у него мускулистые плечи и мощная шея! Я провела рукой, какой он удивительно гладкий, волос на теле совсем нет, только несколько завитков вокруг сосков.
Когда я коснулась его груди рукой, сосок встал торчком…
«…..Наверное холодные руки, но рот-то тёплый!....»
Я обхватила его рукой за спину и прижалась к его груди, сердце громко и быстро стучало. Губами прихватила его сосок. Напрягшись, от необычной и приятной ласки Дима заявил, что кончит прямо сейчас, если я не перестану.

Я остановилась, он простонал, - Продолжай!!!
Я лежала поверх Димки и с удовольствием слушала, как он кайфует. Мы избавили его член от плавок.

Хорошенький член весело помахивал мне, я нежно взяла его в руку, Димка издал странный звук, и в меня, обрызгав лицо и грудь, стрельнул первый залп!
Я опешила, первый раз оказалась в такой ситуации. Димка, лёжа на спине, ошарашено смотрел на меня, видимо ожидая реакцию. Я разразилась хохотом, не могла сдерживаться. И тут же за это была завалена на спину и рот перекрыт поцелуем, настойчивым и беспощадным...

Меня больше ни кто так не целовал, ни разу меня больше не трахали языком в рот...

Я уже была возбуждена, и меня все это забавляло: «Кажется это очередной бессмысленный секс, просто из интереса?»,- думала я, а ещё было лестно, что распрекрасную женственную Ульку он не хотел, а меня хотел, тощую и нескладную. От этой мысли мне снова стало смешно, и почему-то вспомнила «Белое солнце пустыни»,….
«Хозяин назвал меня любимой женой!», я не могла ржать, меня оттрахивал языком в рот Дима.
Было странно и приятно. Я была совершено мокрая. Опустила руку вниз, и натолкнулась на крепчайший ствол, отдёрнула руку, вдруг он меня опять польёт!

- Нет, Румка, сейчас надолго.
И я сказала невероятное...!!!
- Выеби меня! А?
Дима, замер уставился на меня, и только сказал, располагайся. Я устроилась поудобнее, он подложил мне под зад подушку, сделал надо мной “планку” и скомандовал,
- Ноги шире плеч, колени согнуть! – И он ворвался в меня одним махом, я только сдавленно пискнула.

Ох и драл он меня!!! В какой-то момент я поняла, что уже головой упираюсь в стену, а он наяривает что есть мочи!!!

Я взмолилась,
- Хватит, довольно... Давай помедленнее! - Димка перестроился, вернул меня в область «кровати» и уж тут не торопясь, вкусненько с толком насаживал, и насаживал.
Мне ужасно нравилось, как он вынимал член и вставлял его обратно.
«…..О! Как же хорошо!», - Я совершенно согрелась, но алкоголь тормозил не могла кончить. И тут Димка остановился, поднял меня на ноги, нагнул вперёд и упёр мои руки в стену. Вошёл сзади, ухватился за грудь и всё продолжилось. Орать и стонать нельзя, только громко сопеть!

«….. Приятно, кайфово, но когда же он кончит???....» - Димка, опустил руку, добрался до клитора, я изогнулась! Вот чего не хватало, а то стою в позе задержанной, как в американских боевиках, меня ебёт мэн нехилого размера!

Но сейчас другое дело волшебный палец ласкает клитор, а твердокаменный стрежень летает туда сюда...!!

От всего этого напряжения дрожат ноги! И вдруг, о чудо! Димка нашёл правильный ритм для клитора, я стала стонать громче, Дима не останавливался, я от возбуждения прогнулась и уже сама насаживалась на член... Что же происходит? Уставшая и измождённая, затраханная и пьяная, умудряюсь кончить, крепко сжав ноги!!!

Спустя несколько секунд, Димка выдал второй залп мне на спину. Наскоро вытерта вафельным полотенцем, натягиваю пижаму и убегаю.

До подъема оставалось десять минут, я глянула на себя в зеркало.
……«Я ли это?!!!»….

«Демонесса Рума!» - длинные всклокоченные волосы распущены, губы распухли от долгих поцелуев, под глазами темные круги, глаза горят диким огнём!
Ещё я поняла, что вся промежность и ноги будут болеть. А из зеркала на меня смотрела жутко довольная физиономия!

Эта физиономия мне улыбается из зеркала каждый раз когда я вспоминаю Димкин звенящий член !!!