Асиенда сеньора Мендозы > --- > Царица (Прогресс - 3)

Царица (Прогресс - 3)


24 декабря 2019. Разместил: DD
ЦАРИЦА

Марш!

И только в конце ноября, выгадав времени побольше, сказав родителям, что приглашена на день рождения к однокурснице и вернется не раньше десяти вечера, Царица оказалась заведена всем предшествующим ходом встречи до максимальной степени, подведена морально и физически к нужной кондиции, а прогресс сделал свой последний шаг на пути к оптимуму, после чего (от добра добра не ищут) и наступила четкая стабилизация наших сексуальных отношений.

А произошло вот что. Получив свой первый на тот день оргазм от привычных манипуляций моих языка и пальцев, но в дотоле непривычной позе – стоя раком на краю дивана, и полежав недолго, буквально минуту или две, распластавшись на животе, она не перевернулась на бок или на спину, не призвала меня прилечь рядом и покрепче обнять ее, как обычно бывало после того, как кончала. А снова встала раком, и полным решимости голосом произнесла:

- Хочу анальный секс!
- Сию минуту! – ответил я, метнулся в прихожую, достал из кармана пиджака дождавшийся своего часа тюбик с гелем для анального секса, и вернулся в комнату.

Кому воздать хвалу? Производителям этой волшебной субстанции – само собой. Физиологическим особенностям, психологической склонности, и, какой-никакой, но уже сложившейся привычке Царицы к ласкам ануса, - несомненно. Да и я, наверное, тоже заслуживаю добрых слов в свой адрес. Потому что упорно и целенаправленно, веря в то, что рано или поздно это случится, готовил заднюю дырочку Царицы к полноценному анальному акту, приучал ее к ласкам и проникновениям, общими словами и конкретными примерами давал понять, что в ее ситуации это нормально, правильно и очень приятно.

И не случилось ни малейшей заминки, ни конфуза, ни боли, ни дискомфорта. Заведенная только что пережитым оргазмом Царица, расслабленная вдобавок в нужном месте скользким гелем-анестетиком, смогла принять в попу мой напрягшийся член, сильно обрадованный тем, что и на его улице наступил праздник. Осторожно-потихоньку вставив его и помедлив чуток, чтобы партнерша привыкла, я начал трахать ее в зад вначале едва заметными движениями, затем постепенно увеличил темп и размах до сравнительно типичного.

Минуты две Царица стояла неподвижно, сильно выпятив задницу и уткнувшись лицом в сложенные руки, словно прислушиваясь к себе и своим ощущениям. Затем задвигалась сама, задышала прерывисто, раздались какие-то постанывающие звуки, но явно не от избытка боли, а от приятности процесса. Послышались отрывочные слова:
- Ах, да… ах, хорошо… ах, давай!

Еще через пару минут ее насаживания на мой член стали яростнее и сильнее, вскрики чаще, возгласы сумбурней, и наконец, застонав протяжно и громко, Царица затряслась в судорогах наслаждения, крепко прижимаясь ягодицами к моему паху и как бы крутя, ввинчиваясь задницей поглубже. Все это возбудило и меня до предела, отпустив внутренние тормоза, я без труда приманил собственный кайф, и с огромным удовольствием, издавая невнятные возгласы от нестерпимого блаженства, окутавшего все тело, мощно кончил Царице в анус.

- А ты… правда кончила? – спросил я немного недоверчиво, когда мы слегка оклемались. Да, я знал и сам приложил к этому немало стараний, чтобы анус Царицы стал эрогенной зоной. Но раньше она всегда кончала от совокупности ласк, и мне казалось, что главный импульс все равно идет от клитора, а пальцы в попе просто окрашивают оргазм в яркие цвета, делают интенсивней и сильней. Но во время только что случившегося анального секса ни я, ни она к клитору не притрагивались. Неужели она притворялась в угоду мне? Или действительно наши усилия, почти месячная подготовка в этом направлении привели к нужному результату, и Царица может кончать чисто от анала, не задействуя другие точки?

- Да, конечно! – донельзя довольная ответила она. – Слушай, это было так классно, сама не ожидала. А ведь недавно и представить не могла. Кто бы сказал, посмеялась бы только. А сейчас, - обняла меня, прижалась к груди, - без тебя уже себя не мыслю. То ли ты развратник, то ли я нимфоманка. Ты как думаешь?
- Это мы удачно нашли друг друга! – ответил я и поцеловал ее.

И вот тогда, пройдя тернистый путь к непростой цели за неполный месяц, за который мне удалось раскрыть сексуальность подруги и приспособиться к ее особенностям, а она безупречно реализовала задуманное в том самом устном договоре, заключенном в день нашей первой встречи, наступила у нас с Царицей эпоха стабильности. О которой я кратко расскажу в следующей, последней части истории о Царице.

Кратко (надеюсь) – потому что большинство наших дальнейших встреч были схожи как интимной своей составляющей, так и тем неизменным удовольствием, которое мы испытывали от общения друг с другом. Тщательно планируя очередные свидания, и бурно радуясь, если обстоятельства позволяли состояться внеплановому.

Последней (увы) – потому что прервались наши отношения не ссорой и не палевом, не переездом ее семьи в другой город и не влюбленностью в другого парня. Обрыв случился бессмысленный и беспощадный, прервал идиллию вырисовывающейся в рамках наших футурологических прогнозов долгой, устойчивой, многолетней связи (к которой, замечу в скобках, имелись вроде бы все предпосылки), наполнив мою душу недоумением, а ее – горечью.

И об этом я тоже напишу в своей двухсотой сторьке на Мендозе, ставя долгожданную точку в запланированной части метаромана «Блокнотик DD» (2009-2019).