Асиенда сеньора Мендозы > --- > Мегаполис. Катя.

Мегаполис. Катя.


30 декабря 2019. Разместил: Хулеган
Мегаполис. Катя.

*** Введение ***

Ей было 35. Она была генеральным крупного строительного холдинга в одном известном мегаполисе. Ее хобби – балет и унижать мужчин. В будние дни она была бизнес вумен, вечером одевала балетную пачку и проводила пару часов на тренировке, а по выходным, а иногда и в будние ночи — черный кожанный костюм, плетку и толстый страппон. По этой причине всякие вкусности она ела маленькой чайной ложечкой в режиме “чисто попробовать”, конфеты не ела совсем, а бедные мужчинки, вьющиеся вокруг нее пчелками, таскающие ей цветы, рафаэлки и прочие подарки, были обречены сразу, как только ловили ее взгляд в первый раз. Высокая, стройная, спортивная, блондинка, большая грудь, дикий взгляд, голос немного низкий для девушки, я бы даже сказал, томный. Умная, интеллектуалка. И всегда добивается желаемого.

*** Начало ***

В обычной ситуации я бы обошел ее за милю, но волею случая, а точнее одного своего товарища (Коляна), я оказался в ситуации, когда мне было предложено вполне конкретное сотрудничество на экономически и финансово выгодных мне условиях.

Как-то вечером, уходя с «работы», обнаружил немного приунывшего Коляна, ессно завязался небольшой диалог:
- Ты чот взгрустнул?
- Да, есть малеха.
- Что не так? Может чем помочь? Мож в кабак, обсудим?
- Да не, все просто. Есть одна конторка, я им помогаю периодически, а тут им потребовался чел с ИБ, да еще и не засвеченный в этих самых узких кругах ИБ. Ну и меня попросили помочь, пообещали неплохое вознаграждение, а я в душе не ипу, где этого чувака искать. Скоро НГ, бабло хорошее.
- Большое вознаграждение?
- Пару лямов рублями.
- Давай я помогу, у меня есть такие товарищи, как поделим?
- Ну писят на писят.
- Ок. К кому приводить?
- Да вот, Катя, вот номер, пусть скажут, что от Коляна.
- Ок.

Собственно так я оказался вовлечен в задачи. Понятно, что никого, кроме себя по этому направлению я не предложил, а посему достаточно быстро созвонился с Катей и предложил обсудить детали.

Первая встреча произвела достаточно сильное впечатление. Умная, все вышеописанные характеристики. Ну и я чуть было не попал в число тех, кто бегает и пресмыкается, чуйка сработала, моск начал искать подставу, ну и, собственно, достаточно быстро я нашел подвох в хобби Кати — унижать мужчин. Да, в разговоре она держалась, т.к. все-таки требовалось предварительно меня заинтересовать задачами, а уже потом внешностью, но нотки домины проскакивали, чего я не мог не заметить. Собственно на этом мой чуть было не вспыхнувший интерес к ней и угас. Да, внешне она была привлекательна, да, я бы вдул, но риск оказаться нижним с последующим унижением — это было сильнее меня, поэтому исключительно профессиональный интерес.

Было первое тестовое задание, были проверки на вшивость, были попытки подставить — все это я успешно преодолел, заработал хорошую репутацию и достаточно быстро переместился в ее кабинет, где стал жрать подаренные рафаэлки, вести непринужденные беседы, а в итоге превратился в «близкую подругу», которой можно доверить самое сокровенное.

Задачи были достаточно простого характера. В холдинге была собственная СБ, которая выглядела как обычная братва, вела себя также, ну и их задачами были физические контакты на различном уровне, розыски и наказания. В мои задачи входила часть, относящаяся к компьютерам и информационным системам. Да, в холдинге был целый отдел ИТ, но кто-то же должен был контролировать их работу. А еще нужно было «брать на карандаш» сотрудников, решать возникающие вопросы на уровне интернет и информационных технологий, собственно выступать в роли той самой СБ, только в сфере ИТ, поэтому ИБ.

There's a pyramid of power with eyes that can see it all
Cameras to capture your image at City Hall
Realize they listen whenever you make a call
If you want a revolution, I'll really give it to you all



Работа, если можно так сказать, была не пыльная. Я не имел официального статуса в компании, поэтому высшему руководству был представлен как «друг», большинство решило «ёбарь», при этом СБшники знали о наклонностях Кати, и они мне сочувствовали, но относились уважительно. Еще я имел доступ в любое помещение, в том числе во все принадлежащие холдингу заведения с оплатой услуг подписью, а также в кабинет Кати, даже если Кати там нет, а если Катя была там, то после моего захода в кабинет автоматически включалось правило, и никого больше в кабинет не пускали — «друг» же. Оплата была сдельная хорошими деньгами, задачи были постоянно. До Кати я даже не дотрагивался, но на сиськи бессовестно пялился, списывая это на слишком большой размер и мужскую слабость. Иногда, в процессе разговора, Катя говорила: «В глаза смотри, я с тобой разговариваю!»

Ну и этот расклад всех устраивал. До некоторого времени.

*** Завязка ***

Года через три такой вот «работы» ситуация постепенно начала меняться. Кате стукнуло 35, ни семьи, ни детей, только разные мужички, да и те вроде как и не мужики. Если чувак начинал ухаживать, то дело могло дойти до первого раза, дальше либо чувак становился нижним и попадал в «гарем» или как это назвать, либо он улепетывал, сверкая пятками — в обоих случаях это не помогало создавать ячейку общества, не говоря уже о том, что детей от таких вот не хотелось совсем. Как «близкая подруга» Кати я был посвящен во все эти междуусобицы, пьяные разговоры и другие соответствующие тайны, продолжал жрать рафаэлки, пялился на сиськи и ни в чем себе не отказывал.

Честно говоря я на столько обнаглел, что к тому времени уже перетрахал всех Катиных подруг. На любом мероприятии, куда бы я ни был приглашен как «друг» Кати, были ее подруги. У меня был особый статус, поэтому подойти и заговорить с любой их них было делом обыденным. А дальше случалась классическая ситуация — заговорила, значит скоро пойдем ебацца, я был весел и смел, местами нахален, а это нравилось, да и до сих пор нравится девушкам. При этом я соблюдал кодекс чести тру ИБ чувака, поэтому ни у одной Катиной подруги не было ни моих фото, ни номера телефона, ни ваще какой либо зацепки и шанса выйти со мной вновь на контакт, кроме самой Кати. Поэтому все эти подруги после очередной встречи со мной бежали к Кате, плакались о том, как им было хорошо и как теперь плохо без него, ну и просили контакт или устроить им встречу со мной в очередной раз. На Катю это все давило, причем нехило, и явно каждый раз выбивало ее из своей тарелки.

По сути рядом с ней был чувак, о котором она знала то, что он жрет конфеты, знает все ее секреты, пялится на ее сиськи, но ни разу не попытался воспользоваться ситуацией, и ни разу не попытался ее трахнуть, хотя перетрахал всех ее подруг, а все подруги, как на зло, как одна не против продолжить, но чувак не оставляет контактов и исчезает.

Strength is the army that bands against bands
Of dead presidents determining life of man
Kind of cancerous how we breathe vapors
Greed got us bleeding in streets for cheap paper



*** Развязка ***

Первый звоночек прозвучал очень просто, в свойственной Кате манере. Я уплетал очередную коробку рафаэлок, а Катя на ровном месте выдала:
- Ты ведь мечтаешь о БМВ 5-ке?
- Эммм, да.
- Мы можем договориться: ты мне ребенка, а я тебе твою мечту.

Не сказать, что я поперхнулся — соврать, я закашлялся, предложение было явно не к месту, мне предстояло аккуратно с этого предложения соскочить и не потерять теплое место.
- Катя, ты красивая девушка, и в другой ситуации я бы уже раз пиццот попытался бы тебе вдуть, но у нас с тобой доверительно деловые отношения. Мы можем договориться обо всем, но только расскажи мне, как я буду себя ощущать, зная, что где-то растет мой ребенок без меня? И самое главное, что я осознанно пошел на это, изначально зная, что мы с ним не будем вместе?
- Ну, мне кажется, что предложение хорошее.
- Кать, ты думаешь только о себе, оно хорошее для тебя, но я не могу его принять, мои собственные принципы сильнее и дороже для меня, чем это предложение. Кем я буду после того, как приму твое предложение? Продал своего ребенка за БМВ?
- Подумай еще.
- Кать, я себя готов продать, своего ребенка — нет.
- Ну как знаешь.

Катя явно была расстроена, с одной стороны я ее прекрасно понимал, с другой это было выше моего собственного внутреннего мирка, я реально бы не простил себе этого. В последствии мы еще пару раз возвращались к этому вопросу с подачи Кати, но я сумел отказаться от поступающего предложения и сохранить ценность в лице Кати. Другой бы на моем месте, возможно даже не стал бы париться, и сделал бы, о чем просят, тем более там делов-то: сунул-вынул и готово.

Второй звоночек прозвучал спустя примерно полгода после первого. Я расслаблялся в загородном СПА комплексе, принадлежавшем холдингу. Бегал из сауны в сугроб с писюном наперевес, чем пугал отдыхающих, которых там была всего одна пенсионная пара. Был удостоен отдельного внимания охраны, которая вежливо попросила прикрываться полотенцем перед столь важными гостями — не подействовало, тогда усмирять мой запал приехала Катя, хуле — «друг» же. Узнал я об этом, когда в сауну в неглиже зашла Катя.
- Как дела? Резвишься?
- Дык да, среда же, банный день.
- Сделай мне массаж.
- Кать, тут массажистов человек 5 точно, попроси любого.
- А я хочу, чтобы именно ты сделал мне массаж.
- Кать, не, так не пойдет, область твоих желаний в мой адрес ограничена компьютерами и всем, что с ними связано. Массаж — явно перегиб. Ты пытаешься меня трахнуть?
- Не пытаюсь, но обязательно трахну.
- Ок, но не сегодня. В сугроб побежишь?

Ситуация была понятна, интерес у Кати ко мне был явно не только профессиональный, точнее с каждым разом становился все более и более непрофессиональным. А еще не давала покоя Катина наклонность — она явно не вписывалась в мое понимание счастья.

Звоночек третий, за неделю до моего дня рождения:
- Ты знаешь, что ты ходячий пиздец для большинства женщин?
- Ты это к чему и о чем?
- Блондин, голубые глаза, умен, нахален, улыбка манящая и завораживающая, интеллектуально развит, с очень интересным чувством юмора, физически крупный, большие руки.
- Кать, тебе это твои подруги напели?
- Нет, это мое личное наблюдение. Еще мне нравится, как ты двигаешься. Медленно, степенно, уверенно.
- Ты влюбилась что ли?
- А разве это имеет значение?
- Я не хотел, честно.

Это то состояние, когда ты понимаешь, что сама ситуация уже начала уплывать из-под твоих ног, контроль теряется, что-то нужно предпринимать, но все, что ты можешь предпринять — съебацца, либо сдаться...

Assemble the masses, melt the plastic
Combine, realign when the shit gets drastic
Lift the veil, when the system's unmasked
It's just another pyramid scheme



*** Развязка ***

И я исчез. Не стал воевать, не стал сдаваться, просто съебался. Но... город хоть и мегаполис — это просто большая деревня. После того, как я почти неделю не вызванивался, связи со мной не было совсем, СБ холдинга получила задачу найти и помочь, т.к. было подозрение, что я где-то нехило залетел, из-за чего связи со мной нет. Собственно меньше чем через сутки меня нашли. Кате сообщили, что со мной все в порядке, просто проебал телефон — отмазка не прокатила, т.к. если бы хотел, то за неделю-то уже нашел бы новый.

Входящий звонок от Кати, скрываться не было смысла, т.к. уже нашли, хуле:
- Привет.
- Привет.
- Ты куда-то пропал, у тебя все хорошо?
- Да, все в порядке, просто нужно время, чтобы все обдумать.
- У меня есть одна просьба.
- Давай.
- Не по телефону.
- Ок.
- Я сейчас подъеду.
- Хорошо.

A government racket
Devour the power with jaws jurassic
Gnashing T-Rex with covert tactics
Rise from the ashes, take back the Atlas



Дома. Катя впервые в моей берлоге. Однушка, даже не в центре, но место тихое, мне нравится. Кухня. Стою, облокотившись на холодильник, Катя в проходе. Серый свободный спортивный костюм, тапки гостевые. Волосы на голове собраны в пучок, который торчит вверх.
- С Днем Рождения!
- Спасибо.
- Денег хотела у тебя попросить.
- Сколько?
- Тридцать пять.
- На сколько?

Катя хочет у меня денег попросить, повод для встречи явно не самый удачный, да еще и сама суть ваще ни к селу, ни к городу. Катя. Попросить денег. Но это какая-то ее игра, посему играем. Катя подходит к столу, приспускает спортивные штаны вместе с трусиками, ложится животом на стол, оттопыривает попу. В моей голове происходит взрыв. Подхожу, кладу одну руку на попу, немного прижимаю к столу. Катя глубоко вдыхает и напрягается. Пальцем другой руки легонько надавливаю на Катин пирожок — губки легко раздвигаются, вижу обилие натуральной смазки. Катя возбуждена, возможно даже для нее это стресс, от нее звучит фраза:
- На три месяца

Надавливаю сильнее, палец проскальзывает внутрь, Катя глубоко выдыхает. Она действительно очень сильно возбуждена. Назад пути уже нет. Чуть выше вижу аккуратную паутинку анальной дырочки. Вынимаю обильно смазанный палец из Кати, веду выше, делаю небольшое круговое движение вокруг центра «паутинки». Катя снова вдыхает, но уже не напрягается. Надавливаю, палец немного входит. Катя выдыхает и добавляет:
- На полгода

Собственно я правильно понял тот посыл в тот момент. Снял с себя шорты, обильно смазал слюной стоящий колом член, и направил в центр паутинки. Катя немного подалась назад. Член достаточно легко вошел в зад.
- Кать, а тебе вобще зачем деньги?
- Ма... деньги всем нужны, ебиииии даааааввваиииий.

Я начинаю потихоньку двигаться.
- Ну хорошо. Полгода, так полгода. С процентами что будем делать?
- Ой, Ма... делай что хочешь, ебиии уже жеееееееее.
- Ок, Я тогда тебе скину напоминалку ежедневную в почту на 7 часов вечера каждый день, что мой член должен в это время быть внутри тебя.

Начинаю прибавлять темп, сверху открывается потрясный вид, как член раздвигает анальное колечко и входит внутрь. Через несколько движений Катя опадает, ноги в конвульсиях. Немного отпускаю. Пусть девочка успокоится. Спустя еще несколько мгновений беру Катю на руки и переношу в комнату на диван. Аккуратно кладу на спину, снимаю спортивные штаны с лодыжек, скидываю спортивную кофту. Взгляду открываются уже знакомые сиськи Кати — теперь есть возможность их не только лицезреть, а еще и потискать, чем неприменно я и пользуюсь. В процессе аккуратно приставляю член к уже знакомой дырочке, надавливаю, проваливаюсь. Катя снова глубоко выдыхает. Сжимаю сиськи. Натягиваю на себя Катю за сиськи, начинаю быстро и глубоко трахать Катин зад. Катя снова кончает, снова конвульсии в ногах, но на этот раз я не останавливаюсь, а продолжаю двигаться. Катя орет, выгибается. Еще несколько быстрых и глубоких движений, Катя соскакивает с члена, выгибается, в меня попадает струя... первый в моей тогдашней жизни женский струйный оргазм... от анала.
- Ой, Ма... Ма... Ма..., блять

В такие моменты чувствуешь себя не просто каким-то там чуваком, который только что трахнул королеву, а реально царем зверей, который легко может все...

Оставляю Катю со своим огразмом, сам двигаюсь в ванную, ополоснуть член, ибо дальше я планирую ее трахать в другие дырочки, а для этого член лучше ополоснуть, дабы исключить ненужные болячки у девушки. По возвращении обнаруживаю Катю, ласкающую себя пальчиком — вид этого действа возбуждает не на шутку:
- Катя, разворачивайся головой ко мне, и ротик открывай.
- Ма... прям сразу в рот? А как же моя киска, которая ждет тебя уже несколько лет?
- Кать, вот микрофон, говори сюда.

Я уже давно заметил, что если у девушки голос ниже, чем средняя температура по обльнице, то горловой практически обеспечен. У Кати голос низковат для девушки. Член красиво охватывается губками, люблю когда все красиво, завораживающее действо. Прижимаю голову к паху, сильнее надавливаю членом — проскакивает в горло. Ощущения непередаваемые. Горловой по праву может называться королевским. Катя начинает что-то напевать. Возбуждение на максимуме, дополнительная вибрация, несколько движений, кончаю в горло. Силы покидают, нужно пару минут, чтобы вернуться к жизни и продолжить. Меня размазало, сижу полулежа.

*** Финал ***

- Ма... что ты там говорил про напоминание.
- Кать, два напоминания пришлю, одно на 7 утра, другое на 7 вечера.
- А зачем тебе напоминания? Ты всегда можешь в любое время приехать. Да и двери моего дома для тебя всегда открыты.
- Я ходячий пиздец для большинства женщин, в том числе и для тебя, и это не мои слова.
- Ма... ну мы же обо всем можем договориться. К тому же кто-то должен съесть все рафаэлки в офисе.
- Ок, уговорила.

Bring the madness!
Bring the madness!

Excision & Pegboard Nerds - Bring The Madness (feat. Mayor Apeshit) (Noisestorm Remix)