Асиенда сеньора Мендозы > --- > Дима (моя слабость, моя сила)

Дима (моя слабость, моя сила)


16 января 2020. Разместил: Lolita
Дима. Он моя слабость. И час без него кажется вечностью… Млею от его голоса, от запаха, от вкуса. От его улыбки и ямочек на щеках. И шрамик на губе кажется мне чудесным украшением.
Дима. Он моя сила. Когда вместе – сила. Мощная сила эмоций, чувств. Коктейль из страсти, нежности, заботы, грубости. Мы дополняем друг друга, мы продолжаем друг друга.
В нём всё сильное, мужественное, мощное. Во мне всё нежное, трепетное, тонкое. Половинки одного магнита.

Мы – один поток энергии, которым питаемся оба. Мы единое целое, хоть и не рядом. И мы счастливы, что нашли друг друга.
А познакомились мы, с одной стороны, как многие, с другой – необычно.
Я молилась. Просила силы справиться с физическим желанием близости. Я не хотела просто секса, не хотела даже «дружеского секса». Я не хотела больше пускать в себя кого-то. Только если это будет моя вторая половинка! Которому у меня даже не возникнет мысли отказать, к которому будет неимоверно тянуть. Только тот, кто истинный. Пафосно? Ну и пускай)
Но мне кажется, меня услышали. И я безмерно благодарна за это!

На одной из медитаций мне внезапно пришла мысль зарегистрироваться на знаменитом сайте знакомств. Необычная мысль для медитации, не правда ли? Но я, не задумавшись, сразу же зарегистрировалась. И уже на второй день познакомилась с ним.
«Дмитрий, 35»

Ничего необычного. Но уже через несколько сообщений мы поняли, что очень заинтересованы друг другом. И спустя пару часов беспрерывного общения на сайте, мы перешли в мессенджер.
Сутки общались взахлёб, даже не затрагивая тему секса или просто интима. А когда затронули – вообще утонули друг в друге.
Через неделю встретились. У нас было часа полтора на общение в кафе. Но перед тем, как войти в кафе, не удержались… У меня, кажется, в глазах было написано «Поцелуй меня!» И он притянул и поцеловал, нежно так, пробуя. Чудесно.

Говорили о чём-то, даже не вспомню. Сидели на барных стульях в бургерной. Он – улыбчивый, весёлый молодой человек в костюме, рубашке. Я молчаливая блондинка в платье. Он знает, что на мне чулки, как обычно. Поглаживаю осторожно его коленом по ноге, он понимает это, смеётся. Он вообще много улыбается и смеётся, смотрит на меня лучистыми глазами. Глажу пальчиками по руке. Приятно. И ему, и мне. Чувствую, как он фонит приятной для меня энергетикой. И, кажется, на моём лице снова написано желание остаться наедине.
Вышли, и он притянул меня к себе. Я, наконец, обняла его, вдохнула его запах. В туалетной воде какие-то восточные нотки. Ммм, даже сейчас я могу представить этот запах. И узнаю из тысячи.
Поцелуи были глубокие, сладкие, безумно вкусные. Прям мои. Я целуюсь так же.

- Ещё хочу, - прошептала, когда он чуть отстранился. И Дима снова целовал. До головокружения. Зарывшись руками мне в волосы. Так необычно, добавляет приятных ощущений.
Когда он меня отпустил, придерживая, я потерялась в пространстве. Где я? Куда надо идти? Зачем? Опаздываю? Ученик меня ждёт? Не хочу никуда идти! Хочу продлить эти чудесные минуты!
Мы шли, обнявшись, по главной пешеходной улице города, не боясь быть узнанными. Останавливались, целовались и дальше шли. И на остановке целовались. Была под таким впечатлением, что впервые проехала свою остановку.

А на следующий день мы вновь смогли увидеться. В машине. На короткое время. Я не думала, что у нас будет интим. Поцелуи, петтинг – да. Но у нас было больше.
Мы сели на заднее сиденье. Точнее, Дима сразу положил меня себе на коленки. Мы целовались, долго и так возбуждающе. Его рука то в моих волосах, то трогает лицо, то плывёт по фигуре вниз. Он задирает подол, чувствует резинку чулок и стонет, разливая во мне горячие волны желания.
Осторожно касается кромки трусиков, касается между ног. Я даже не знаю, кому это больше нравится! Он кайфует, и от этого я сама жутко возбуждаюсь.
Забирается в трусики, так нежно, не торопясь исследует, нежно поглаживает пальцем между губок, чуть проникает глубже. Всё это время то глубоко целует в губы, то смотрит туда, где ласкает. Наконец, избавляет от трусиков, разводит ножки. Любуется. Наклоняется и приникает губами. И стонет с наслаждением, погружаясь в меня языком. Сосёт и лижет… Безумно приятно!
Возвращается в сидячее положение и спускает спортивные штаны, высвобождая стоящий член. Я без раздумий беру его в ладонь и накрываю губами. Он весь в смазке, я с наслаждением его сосу, облизываю, целую… Он стонет. Ммм…музыка для моих ушей.

Дима то возвращается губами к моему межножью, как-то изогнувшись, то вставляет в меня палец, второй…и ласкает внутри. А потом трахает меня пальцами. Он именно там, где надо…но я так и не кончаю, пребывая в каком-то шоке, на диком драйве от внезапного интима. И сосредоточена на нём.
Он кончает, я накрываю член ртом. Глотаю. Вкусный. И понимаю, о чём Дима говорил, что громко кончает… Он кричит, его выгибает. И смеётся, и конвульсивно дёргается. Потом с улыбкой открывает глаза.
- Не напугал?!
Нееее. Такой кайф видеть, насколько мужчине с тобой хорошо.
Потом он говорил, что не ожидал, что я возьму сперму в рот. Да ещё и проглочу. Это был восторг.

Было много обсуждения, фантазий. У нас они сходились. Нам понравился вкус друг друга – и это немаловажно для обоих. То, что мужчина с удовольствием лижет меня, безумно приятно, просто сносит крышу.
Следующая встреча была назначена в съемной квартире. Нетерпеливо ждали её оба. Омрачало лишь то, что месячные решили прийти пораньше. Очень пораньше. Пила таблетки, чтоб они не разошлись.

В назначенное время я почти бежала до назначенного места с остановки. Дима встретил меня, поднялись в квартиру… Времени у нас опять было немного, часа полтора.
Целовались одетые. Я на нём сверху, резинки чулочков под ладонями опять вызывают довольное урчание с его стороны. Постепенно раздеваемся. Относит на кровать, снимает остатки одежды. Кроме чулок. Особенно нравится, как он снимает с меня трусики. Всегда. Очень бережно, наслаждаясь, кажется, каждым мгновением, каждым сантиметром открывающегося тела. Хотя знаю, что очень возбужден.

И припадает губами к писе, с таким довольным урчанием, словно ему дали самое вкусное и долгожданное лакомство. А мне в руки и губы попадает его член. Не очень удобно достать везде, где мне хочется поласкать его, но с удовольствием сосу и лижу и параллельно получаю просто море ласки.
С таким же довольным мурлыканьем он ещё делает то, на что в переписке я дала согласие – ласкает попку ртом и вводит язык. Сумасшедшие ласки кружат голову.
Мы меняем позы для оральных ласк, потом он садится и пригласительным жестом зовёт меня. Я, наконец, сажусь сверху. Медленно опускаюсь, целуя его в губы. Он смотрит так заботливо, переживая, видимо, как такая штука без боли войдёт в меня. Обалденно! Я настолько возбуждена, что нисколько не больно. Лишь кайф!
Опрокидывает на спину.
- Ты течёшь! – восторженно. И это заводит ещё больше.

Заканчивает в рот. Опять громко – так классно. Падает на спину, приходит в себя. Я нежно глажу его.
Потом идём в душ. Он приходит ко мне, поливаемся из лейки, ласкаемся. Он обтирает меня полотенцем – так невероятно приятно. Какая-то особая забота, нежность.
Я опускаюсь на колени и беру член в рот. Нежно, неторопливо. Лижу всё вокруг, забираюсь язычком под член, под яички. Дима стонет, и мне хочется сделать ему ещё приятнее…
Возвращаемся на кровать. Он кладёт меня на живот и нежно гладит, языком рисует на моей спине, спускается ниже, ниже. Ох как это приятно! Осторожно ласкает попку, расслабляя её. Слышу звук выдавливания крема из тюбика, и вскоре в мою попку осторожно проникает силиконовая пробочка, которую я принесла с собой. Так нежно, что никакого дискомфорта нет совсем. Дима восторженно охает, когда пробочка проваливается до конца, туго обхватив перемычку.
Входит медленно в писю и начинает трахать, ловя мой подступающий оргазм.
- Да, Ло, кончай! Девочка моя… - шепчет мне нежно.

Я трясусь всем телом. Оргазм лёгкий, но уже достижение!
Снова был минет и секс, не вынимая пробочки. Дима кончил в меня в позе сзади. Такой кайф! Потом отстранился, боясь задеть в приступе оргазма.
Нам пора было собираться. Ему уже звонили, мой повод отлучиться тоже подходил к концу.
Сладкая, сладкая встреча… Ещё бы подольше. Так сложно покидать его объятия. И, уже покинув их, сразу хочется обратно.
Потом была спонтанная встреча в машине после работы. Месячные шли последний день, но что-то довольно активно. Я его предупредила, он сказал, что ему всё равно на них. И почему меня это возбуждает?! Я чувствую себя сексуальной и желанной всегда, а не за вычетом дней месячных…
Дима встретил меня после работы и привёз в красивейшее место города – на одну из набережных. По пути мы гладились, целовали руки, иногда целовались на светофорах. Так не терпелось оказаться друг у друга в объятиях. А когда оказались, началось безумие.
Когда я оказалась без трусиков, запросила салфетки. Всё было не так плохо (перед выходом, как могла, подготовилась), но было немного неудобно перед Димой из-за месячных. Что оказалось абсолютно напрасным. Потому что в следующие мгновения он уже с наслаждением лизал меня там, что просто взрывало мне мозг!

А потом взял мою руку и притянул к писе. Он хотел, чтоб я себя ласкала, а он это видел вблизи. Сначала язык, потом его пальцы ласкали попку, в то время как мои пальцы были на точке джи.
Он вынул мои пальчики из меня и взял с рот, с таким удовольствием обсосав их, что я просто задохнулась от возбуждения и бросилась его целовать. Что за вкуснятину он пробует и урчит, а я – нет?!)))

Его палец настойчиво ласкал попу и уже конкретно трахал её. И я кончила, обалдевшая от эмоций, от дикого желания.
Пока он расстегивал джинсы, чтоб достать и для меня лакомство, я с нетерпением скребла ноготками его колено и облизывалась. Ммм…его вкусный член, такой желанный… А мой мужчина – бесподобный!

Дрожа от возбуждения и нежности, я ласкала, целовала, сосала. Дима посадил меня сверху – а потом я снова сосала. Обожаю двойной вкус: и его, и мой одновременно.
Он кончил мне в ротик. Ммм, я уже просто люблю этот вкус! А потом поцелуи… Сладкие, нежные. Пока он, расслабленный, приходит в себя.
Всё-таки он немного испачкал рубашку кровью, в порыве страсти подхватив меня рукой между ног. Это его не опечалило нисколько. В целом, мы не очень-то испачкались.
Следующая встреча была особенной. Хотя каждая встреча наша – особенная. Это была суббота, он забрал меня, мы припарковались около какой-то школы. Вроде не людное место было, но то и дело мы дергались, когда кто-то проходил мимо машины.

Был чудесный секс, он кончил мне в ротик. Но я хотела ещё ласкать его. Время ещё немного было, и этим ласкам я самозабвенно предалась. Он очень быстро вновь был готов к бою, хотя потом узнала, что это редкий случай с ним, что он так быстро восстанавливается.
- Я хочу его внутрь! – прошептала и села на него сверху. Он лежал на сидении.
И вдруг меня начало дико забирать. Ещё его «Кончай, давай, девочка моя!» - и меня накрыло. Так меня не колбасило на члене никогда! Такой мощный вагинальный оргазм я получила впервые. Ошарашенная, оглушенная, поражённая возможностями собственного тела, я дрожала на нём.
Потом он уложил меня на животик и вошёл сзади. Кончил на спину. Вовремя не обговорили, можно или нет в тот день в меня. А в ротик - я не успела бы повернуться. Но в этом тоже что-то есть, когда кончают на тело.

Мы лежали потом, долго целовались, вымотанные, но наполненные взаимной энергетикой. Окна в машине так запотели, что влага струйками стекала по стёклам.
С тех пор любая встреча с Димой не проходила без моего оргазма. И без его, конечно.
Потом мы случайно словились в рабочий день вечером (он был в отпуске). Был снова секс в машине, тогда мы попробовали пощёчины.
Он ласкал мою попку с гелем, уложив на спинку. Конечно, вылизывал меня, без этого не обходится ни одна встреча. Потом вошёл, крепко обнял, лёжа на мне и прошептал, что очень соскучился. Это был дикий секс! Пощёчины прилетали довольно ощутимые и неожиданные. Он жёстко доминировал, приказывал сосать и вылизывать себя. Тогда мы уже попробовали ануслинг и с моей стороны. Мне безумно нравится его реакция на это!

Я кончила, снова сидя на нём, только теперь он тоже сидел. Выгибалась, цепляясь за передние сидения, и кричала. Хорошо, что мы припарковались в таком месте, что нас нельзя было рассмотреть и услышать. Тогда я поняла, что мы с ним очень громкие в сексе, оказывается. Он кончил в меня, и это чистый кайф!
Потом салфетками привели себя с порядок и разъехались. Я ехала и чувствовала, как из меня вытекают остатки спермы. Чувствовала на руках и волосах запах его туалетной воды. И кайфовала от этого. Когда приехала домой, сразу пошла в спортзал. Это оказалось опрометчиво, потому что я, видимо, много сил потратила, но бегать на дорожке, ощущая от себя мужские запахи, было отчего-то классно. Как помеченная самка в толпе чужих самцов. Со счастливой улыбкой, со светящимися глазами.

Была и встреча очень короткая, в мой обеденный перерыв. Нас уже колбасило от желания, а встреча никак не намечалась. Приехал, выкроил время. И за эти 15-20 минут встречи он вылизал меня и довёл до оргазма. Прям в машине на улице, примыкающей к главной площади города. Вышла из машины какая-то ошалевшая. Вроде бы и мало тактильных ощущений было, мало поцелуев, а удовольствие ударной волной раскатывается по телу, подгибая коленки.

Несмотря на то, что встречи наши в основном проходят в машине (лишь одна пока что была на съемной квартире), они бесподобные, умопомрачительные! Оргазмичные)) Дима каждый раз придумывает что-то новое. В этом ограниченном пространстве мы занимаемся сексом в разных позах, находя всё новые и новые удовольствия.
А последняя на пока что встреча ознаменовалась анальным сексом. После оргазма я запросила его сама!
- Дима! Я. Хочу. Тебя… - произнесла в перерывах между поцелуями, когда он трахал меня в миссионерской.
- Я тоже тебя хочу!
- …в попку!

Его не надо было уговаривать)) Он смочил слюной мою уже расслабленную его языком и пальцами попку и осторожно вошёл. Понемногу, раскачиваясь, добавляя слюны. Геля под рукой не оказалось, но нам уже было пофиг. Ножки затряслись от вновь накатывающего (или ещё не ушедшего) оргазма. И вот Дима уже трахает своим большим членом мою попку, приговаривая:
- Ты хотела, чтоб я трахнул тебя в попку?!
- Да, да, очень хотела!
- Я трахну её! И кончу туда! Чтоб ты ходила и пахла моей спермой.
- Даааа…
О-бал-ден-но! Просто срывало крышу!
Удивительно даже, но моя попка даже не болела после такого секса. Хотя анального секса у меня не было с апреля прошлого года (почти год), секс был без смазки, и размер его члена пугал мою попку)))

Дима говорит, что я его наркотик. Ну а он – мой. И пусть нас колбасит и плющит друг по другу бесконечно! Мы возбуждаем фантазию друг друга, часто срываемся в вирт. Хотя я не рукоблужу больше, мой оргазм теперь всецело его забота и его наркотик. Как он сам говорит. Так что не лишаю его дозы.
Мы дарим друг другу себя и от этого счастливы. Удовольствие дорогого человека – высшее удовольствие. И это девиз нас обоих. Да будет так и впредь!))