Асиенда сеньора Мендозы > --- > Мачистый доминант, или Маленькая извращенка под камерой

Мачистый доминант, или Маленькая извращенка под камерой


14 февраля 2020. Разместил: Lolita
…Я хочу лежать в твоих объятиях
И поцелуи пить, тобой дыша,
И утонуть в любовных тех занятиях,
Которыми пьяна моя душа…


Не просите написать здесь полностью всё стихотворение. Уж слишком оно сладкое. Приторно-милое. Боюсь, кого-нибудь стошнит от моей мимимишности)))

Влюбленность… Ох уж эта розовая влюбленность! Не любят это мужчины, особенно, женатые или в глубоких отношениях. Она им выносит мозг. Может, ещё как-то действует, здешние мужчины меня дополнят). Помнится, один мой хороший знакомый говорил (да и, уверена, до сих пор так живёт), что с любовницами никаких чувств. Начинает мозг иметь «люблю-не могу» - досвидос, иди охладись… Кремень, блин))

А я вот такая, не наученная по молодости, как отношения строить, что показывать мужчине, что нет. Все чувства наружу. Непозволительная роскошь! Их же надо интриговаааать!)))

Что-то я расфилософствовалась, а хотела лишь рассказать о квартирной встрече с Димой…

У нас оказалось в распоряжении целых два часа! И снятая квартира.
Я не смогла уйти с работы раньше, пришла, как и обещала. Встретил меня красавчик мой весь такой деловой-пределовой, в костюмчике-тройке, укутанный моим любимым ароматом, с горящими жадными глазами, хитрой улыбкой на лице.

Помог раздеться, поцеловал, подхватил на руки. Стоим целуемся в прихожей, я обвила его ногами. Поцелуи горячие, разжигающие, его пальцы вскользь касаются между моих ног.

Приносит в комнату и бросает на кровать. Вид такой мачистый)) Или мачовый?))) Доминант мой) Передо мной его вздыбленная ширинка брюк.

- Вот что ты делала сегодня?! Возбуждала меня весь день, а я в брюках…на семинаре…и не скроешь! – это он, типа, возмущается.

Я хихикаю, с нетерпением ожидая, когда он выпустит на волю свою твёрдую живую вкусняшку.
- Соси!
Хих! Я ж того и ждала! Ммм…

Раздевает меня, оставляя белое бельё и чёрные чулки, и сам раздевается.

Перемещаемся на кровать, он берет телефон и снимает, как я сосу и как он гладит моё тело, сдвигает трусики, ласкает там пальцами. Даёт пососать свои пальцы и потом проникает ими в меня.

Его любимая поза 69. Он немного снимает на телефон. Мы обговаривали, хотели наше видео. И с довольным урчанием он приникает губами к моим дырочкам. Именно его удовольствие заводит больше всего.

Он ложится, и я сосу член, укладываясь между его ног, и ласкаю ниже, ниже. Пускаю в ход пальчики, язык. Он говорит, какие необычные это ощущения для него. Но он согласен на такие ласки, у меня карт-бланш. Это дико заводит. Боюсь сделать больно или неприятно, поэтому ласкаю постепенно. И почему меня саму это жутко заводит?! Маленькая извращенка!)))

Я сажусь на него сверху. Это всегда так до тряски желанно. Мне уже немного надо, чтоб дойти до финиша. Но обязательно под его «Заканчивай, Ло, давай!» Его голос какими-то дополнительными волнами-вибрациями прокатывается по моему телу. И вроде мне кажется, нет, не могу кончить сейчас, но, к своему же удивлению, меня начинает колбасить. Вот он, мой оргазм, родненький, откликающийся только на голос хозяина))) Так, не буду шутить об оргазме, он у меня зверёк чувствительный, может и обидеться))) И этот оргазм был запечатлён на видео – красиво, да)

Снова сосу после оргазма. Дима тоже заснял это. Лицо такое уставше-расслабленное, пьяное, ещё не отошедшее от кайфа. Он шлёпает меня по попе, гладит и шлёпает. Попа уже розовая. Снова заводит меня.

Достаю своего розового головастика из сумки. Дима трахает меня им, пока я сосу.
- Смотри!
Он достает вибратор и облизывает с него мои соки. Сумасшедше!))

И снова трахает. А потом ставит раком на край кровати, смазывает попку гелем и постепенно проникает. Возвращается и даёт сосать.
- Клубничка? – улыбаюсь я на видео, облизывая чуть перемазанный клубничной смазкой член.
- Агаа.

Дима снимает близко, как проникает в попку, снимает моё лицо. Я стону с закрытыми глазами. Чувствую движение рядом, приоткрываю их и чуть улыбаюсь в камеру.

Потом он вставляет в меня спереди розового друга. Меня заполняют два члена… Дима двигается во мне - вибратор выскальзывает. Я беру его сама и начинаю двигать, включаю режим вибрации. Дима охает. Меня накрывают эмоции. Столько всего, куда хочется переключить внимание…я теряюсь, забываю про вибратор. Получаю шлепок по попе и «двигайся!»

Пик эмоций! Снято на телефон издалека…
- Хочешь, чтоб я кончил тебе в попу?
- Да, кончи в меня!

И следом «бляяяя, Ло, сссссучка!» - он громко кончает. Я сама трясусь под ним.

Он ещё некоторое время остаётся во мне и медленно выходит.

В душе мы вместе, моем друг друга. Вытирает меня полотенцем – это отчего-то так приятно! Потом долго лежим на кровати, целуемся, гладимся.

Я понимаю, что Дима устал)) И я устала. Но всё равно ненасытна им. Он смеётся, что уснёт сейчас, а я буду его трясти и требовать обещанный второй раз))

Но вскоре сам переворачивает меня на животик и снова гуляет языком и губами по моей спинке и попке. Щекотно по бокам, но очень приятные нежности.

Я тоже хочу. И вновь его попа попадает в моё владение)) Я её даже покусываю, отчего он дёргается и ойкает. Смеёмся.

Потом переворачивается, я снова его сосу. Кладу смазку и анальную пробку перед Димой. Кажется, в его глазах мелькнул испуг)) Я хихикнула, мол, испугался, что для тебя?)) Не, пока что для меня, хочу ещё в попку! Или ты сам хочешь?!

Отказался, не готов пока. То ли ещё будет о-ё-ёй! Шучу, шучу)) Ничего не сделаю такого, что будет неприятно. Ласки должны быть в удовольствие обоим.

Член сразу же принял боевую готовность, как только Дима занялся моей попкой. Пробка в попке, а Дима сзади во мне, опираясь на кулаки. Серьёзная, наверно, физкультура вышла))

Кончил в меня. Это кайф! Снова по моим ногам течет сперма и стекает в ванну. Кручу барашки и не могу добыть горячую воду. Зову Диму на помощь, но мужчина мой всё, улетел мыслями куда-то. Лицо серьёзное, сосредоточенное, о чём-то думает… Это так видно по нему. Пропадёт сегодня из переписки на весь вечер – к бабке не ходи!))

Кое-как добыли воду, помылась. Собирались уже бегом. Дима довёз меня до дома.

И да, после наших встреч Дима морально возвращается в семью. Мне же особо возвращаться некуда. Уже нет угрызений совести, в последний раз секса с мужем не было три недели. Потом решила, ладно, вроде как соскучилась… И после секса, от которого снова никто из нас не кончил, поняла – нет. Мне не хватает объятий, нежности. Да, уверена, ему тоже не хватает. Но как представлю: обниму, проявлю нежность – будет секс... – и отпускает меня это желание. А он всё твердит, что никому меня не отдаст. И не отпустит. Слышать приятно. Но я ж не вещь.

А сегодня я кое-что открыла для себя после того, как спустя пару месяцев порукоблудила. Раньше считала, что рукотворные оргазмы намного мощнее у меня, а от мужчины – ну…допрыгивание до облачка, крайне редко что-то большее. А сегодня поняла, что ошибалась. Променяла бы десяток рукотворных оргазмов на один такой, который дарит мне Дима. Не надо ему показывать этот рассказ, а то загордится ещё вконец)))

Итак я слишком его расслабила. И недавно это осознание навалилось на меня резко и довольно болезненно. Начала я сходить с ума по нему. Ну по первому рассказу о нём видно, что я не просто мягкий пластилинчик, а кинетический песок… Осознавала это, но не могла ничего поделать с собой. Пока мужчина мой, всё пропадая в своих домашних делах и перестав ставить меня в курс дела, не обронил, торопясь, в ответ на моё «не люблю чувствовать себя навязчивой», что-то вроде «если чувствуешь – делай по-другому. Интригуй».

Меня это «интригуй» просто пробило от макушки до пяток, я не знала, что сказать и что дальше делать. Интригуй?! Интригуй, мля! Словно страшной, неуверенной в себе школьнице – взрослый дядя. Записала ему аудио, это, типа, ты серьёзно? «Интригуй, Дим, интригуй?! Вроде как «мне чёт трахать тебя скучно стало, поинтригую меня что ль…», так что ли?»

Мне нужен был совет мужчины, и за ним я обратилась к Серёге. Ох уж он меня отмудохал словесно! Жёстко и прямо. Но мне было это необходимо. «Ты почему-то считаешь, что все мужчины тебе друзья, - писал мне Серёга, - что все должны тебя понять и полюбить!» Знатно побултыхал меня мордой в ледяной воде. Очухалась. Меня резко попустила моя болезнь. Было больно и жуть как неприятно, до слёз. Но я поняла то, что многие девчонки, видимо, понимают на стадии подростковых отношений. Коих у меня не было. А суть проста: мужчина всегда должен оставаться завоевателем!

Нет, хотеть Диму я не перестала, но взгляды на наше общение пересмотрела серьёзно!

Он потом сказал, что совсем не то имел в виду, просто торопился… Мне кажется, он почувствовал, что может потерять. И испугался. А он может потерять!

Когда-то я боялась представить себя без мужа. А потом он заставил меня это сделать, предлагая развод во время каждой ссоры. А я возьми да и представь! И поняла, что жить я дальше смогу вполне, я не боюсь. И согласилась на развод. А вот он почему-то передумал. Попугать, видите ли, решил. Ну-ну. А теперь не хочет отпускать.

Представить мою жизнь без него заставил меня и Дима.

И наши отношения перешли в стадию перезагрузки. И мне даже это нравится. Посмотрим, что будет дальше. Отношения живы, пока мы горим друг другом. Так со всеми отношениями. Есть и будет всегда.

Цените друг друга! Как сказал мне один хороший знакомый, «человек – это самое ценное, что у нас может быть».