Асиенда сеньора Мендозы > --- > Мой муж

Мой муж


20 февраля 2020. Разместил: RUMA
Май 20....год, на личном фронте без перемен.
Съёмная квартира беспощадна к моему бюджету, а летом так не хочется хвататься за дополнительную работу.

Очередные посиделки в уличном кафе заканчиваются далеко за полночь.
Проводы до подъезда:
- Не сегодня, милый, без обид, звони!

Одна в пустой квартире, даже сигарет нет, жаль что не курю. Бар пуст, а все равно одна не пью.
Скоро в отпуск, провести его на даче? Ехать в Турцию? Сразу нет! На Европу не хватит.
Последняя мысль перед сном: «Утро вечера мудренее!».

Субботнее утро, одна, похмелье. Чёрный кофе, за окном дождь, телефонный звонок:
«Мы зайдём?». - Сестра с мужем, надо одеться.
- Привет, ты одна? Сестра заглядывает в дверь.
- Одна, одна, заходите.
Перекидываемся парой общих фраз.
- А мы едем в Сухум. - сообщает Сергеич - муж сестры,
- Зачем?
- Турнир там у нас, на две недели, призы хорошие, за одно сборы проведём для команды! Ты только представь, с нами едет Михаил С! Я еще конем учился ходить, а он уже мастером был! Я мастером стал, а он - международным гроссмейстером! Румка, он Ильича будет тренировать, все призы наши!
-А когда едем?
-В августе.
-Отлично! -Проводила семью.

… «Ну и ладно, отпуск в Сухуме, так в Сухуме!»

Август.
Подруга провожает меня на поезд, наставляет: «Ты только звони сразу, если что!»

Адлер обдал жаром и влагой, не смотря на поздний вечер. Проходим границу, несёмся вдоль моря на минивэне.
Какие запахи! Эвкалипт, море, какая-то зелень! За окном темень. Воздух тёплый и чистый!
Открылись ворота, и вышел дядя Юра, так он представился, мужчина за шестьдесят, пузатый коротышка, важный и смешной, бывший спортсмен - жокей. Нас сразу усадили за стол под навесом. Мы изрядно «нагрузились» и пошли спать, мне достался номер с соседкой.
Подъем с петухами! Сволочь, заорал прямо под окном! Светло! Я на юге!
… «Боже! Море! Бегом!». - Почти рысью, пробегаю до моря, ещё свежо, пляж пустой!
… Наплавалась! Выбираюсь на берег, слегка устала, ложусь на нагретое полотенце, вдыхаю теплый воздух. Я в отпуске, на лице блаженная улыбка, плаваю и загораю. Кайф!

Уже в доме, надеваю голубой комплект - юбка и кофточка с открытыми плечами, на голову шифоновый шарф, еду в город искать наших шахматистов, которые меня сюда как раз привели.
Я пропустила открытие турнира. Нашла нашу команду, поздравила, на завтра назначены первые туры.
А сегодня мы пошли в кафе «Амра» сооружённое прямо в море на сваях, мужчины стали пить ауараш - пиво по-нашему. Есть в жару не хотелось, солнце палило, мы остались сидеть в кафе, я разглядывала мужчин.
Часть из них я знала, а вот хвалёный гроссмейстер Миша ещё не пришёл в кафе!

И тут слышу приятный мужской голос:
- Приветствую всех, особенно девушку!». - Поворачиваюсь, протягиваю руку.
- Рума! Очень приятно!
- Михаил! - Он садится напротив. А я уже не могу смотреть в другую сторону. Он улыбается, непринужденно поддерживает беседу, хохочет вместе со всеми, мне интересно, и вот уже не замечаю, что беззастенчиво разглядываю его, достаю фотик и фотографирую.
Продолжаю фотоохоту, хочу запечатлеть его фас, но мне это не удаётся. Он такой приятный! Особенно приятно ловить на себе его взгляд.

Солнце сползло ниже. Двинулись дружной компанией по жарким и нагретым солнцем улицам. Я без конца фотографировала. Иногда я фоткала и его, но он отворачивался. Тогда я со смехом подумала: «Он боится, что я украду его душу!?».

Закончилась центральная часть города, мы зашли в первую кафешку после Красного моста, заказали мяса, чачи и вина для меня. Михаил почти не пил.
А мне не понравилось принесённое вино, он увидел это, подсел ко мне и налил немного из кувшина себе.
-Да оно же скисло, почти уксус!
-Я так и подумала. - Мы разговорились, с ним так легко, как будто мы очень близки!
Со мной случилась странная штука, я искала его взгляд, получала огромное удовольствие от того, что он на меня смотрит, и ужасно смущалась, как смущаюсь, если мужчина очень небезразличен, но изо всех сил старалась не выглядеть безумной.

Мужчины «задушили» кувшинчик чачи, и мы двинулись дальше, шли в темноте по полуразрушенному городу-курорту Сухуми.

Уже недалеко от места, где мы жили, фонарей стало совсем мало, и Михаил взял меня за руку.

Это было невероятно! Было всё враз, удар током, бабочки в животе, снос башни, химия, физика! Мало того, это была любовь с первого взгляда, с первого прикосновения!

Михаил вёл меня за руку почти в полной темноте, я не помню, как шла. Мы оторвались от компании, свернули к морю. Уже на пляже мы стали целоваться... Он держал меня очень крепко, чтобы я не сбежала видимо, светила полная Луна.
Я думала в этот момент, что для меня всё окружающее не имело смысла, нахлынувшим чувствам не было объяснения!

Помимо страсти и бешеного влечения было что-то неуловимое - нежное, хотелось его постоянно касаться, слышать, хотелось быть максимально близко. Удивительно, мы не сказали ни слова, всё и так понятно!

На пляже было почти светло от лунного света. Уселись на импровизированную скамью из валунов и досочки. От песка шло тепло, огоньки центральной части Сухума колыхались в воде. Михаил целовал меня.

Распустила юбку, стянула кофточку, дошла до кромки воды, я не знала пошёл ли Михаил за мной или любуется с берега. От переполнявших меня чувств и окружающей красоты я не думала ни о чём.

Ступила на лунную дорожку, пошла в каком-то трансе, улыбаясь, вода доходила до талии, на кончиках пальцев были искорки. Я плыла, в лунной дорожке. В голове проскальзывали мысли, то что происходит, я не могу этим управлять, не могу контролировать свои чувства, то, что я чувствую, не похоже ни на что!

В этом трансе я плыла какое-то время, вдруг мне стало страшно одной в море. Резко повернула обратно, я была довольно далеко от берега, судорожно работая руками и ногами, выбиваясь из сил, плыла обратно. Выбралась на берег.
Михаил подхватил меня, - Ты испугалась? - спросил он, я кивнула.
Он обнял и крепко держал. Я поняла, что сделала глупость, и он переживал за меня, и скорее всего не понимал, в чем дело.

Позже мы поговорили об этом, он думал, что я его испугалась, решил, что меня испугал его возраст и напор.
Я хохотала, - Ты что решил, я от тебя морем прямо в Турцию поплыла?
Мы долго смеялись, вспоминая этот эпизод.

Тогда я была холодная, мокрая и солёная, теплые губы Михаила скользили от шеи к груди. Горячие руки гладили и сжимали талию и спину. Я сгорала от нетерпения и смущения, от Михаила исходила волна какого-то волшебства, хотелось его не только физически!
Он взял меня за голову, и посмотрел в глаза, и тут же мы слились в поцелуе, который казалось длился час! Голова была свободна от мыслей! Я только чувствовала нежность, страсть, восторг, счастье!

Некоторое время спустя я поняла, что по уши влюбилась уже тогда. Посреди пустого ночного пляжа при полной луне, дрожала от вожделения в руках любимого мужчины.

Он снял с меня мокрый купальник с себя рубашку, завернул меня в неё и продолжил целовать. Мы снова переместились к скамейке, сидели обнявшись. Максим старался меня согреть, убирал мокрые пряди со спины, предложил пойти в дом, идти к людям не хотелось.
Я взмолилась,
- Только не в дом! - Там нас ждали шумные шахматисты, которые наверняка продолжили отмечать.
-Рума, ты замёрзнешь.
- Я не хочу отпускать тебя сейчас!
- Чего ты хочешь?
Вместо ответа я обвила его шею руками и поцеловала сама, не в ответ, а сама. Я не решалась сказать, что хочу его безумно и просто горю от страсти. Он всё чувствовал, всё знал!

Поднял меня со скамьи, посадил лицом к себе на колени, распахнул спереди рубашку, стал ласкать грудь. От горячих объятий я дрожала, холод совсем отступил, он провёл рукой от талии к ягодицам, я и так была возбуждена, а тут просто забыла, как дышать, только ахнула!

Максим стянул с себя брюки, разостлал на песке, туда же отправилась рубашка. Луна светила в глаза, и я не видела его вставший член, когда он снял плавки.
Села на разостланную одежду, дрожа от предвкушения, Максим никуда не торопился, он сел рядом, горячей рукой провел по бедру и уложил меня на спину. Песок был ещё тёплый, где-то недалеко заржала лошадь, был слышен плеск и стук копыт, потом все стихло.
Максим не отрывался от меня ни на секунду, целовал, гладил, когда он коснулся внутренней поверхности бедра, я уже себя почти не контролировала!

Но, отвлекусь!
Этот лунный вечер навсегда запечатлелся в памяти. Никогда ранее я не испытывала таких потрясающих чувств, описывать их бессмысленно, русский язык хоть и велик, и могуч, но это будут лишь слова и звуки.
Могу точно сказать, что с этим мужчиной напрягалось и вожделело не только моё тело, но душа раскрыла свои невесомые крылья.
Какой-то непереносимый восторг вызывал он сам, душа то уходила в пятки, то казалось, покидала меня, и я видела все со стороны, как будто душа витала в небесных высях.
Не возникало сомнений, мыслей мой или не мой этот мужчина, я не воспринимала его самцом, мужиком – тоже нет. Этот человек стал для меня, важнее моего эгоизма, хотелось отдать ему всё, но кроме самой себя и своей любви, что я могла ему отдать? Только свою душу.
А он брал меня с нежностью, наслаждением, благодарностью, бережно. В тот же вечер я поняла, почувствовала, что любые «декорации» с ним невозможны, можно быть лишь собой или не быть с ним вовсе.

Все мои защиты рухнули перед Михаилом, он и мужчина моей мечты, и учитель, друг, потрясающий собеседник, нежнейший и восхитительнейший любовник!

Уже много позже я поняла, что моя бешеная сексуальность-озабоченность уступила место, некой плавности, готовности любить моего мужчину.

Михаил никогда не подавлял меня ни авторитетом, не интеллектом, покорность не требовалась, моя мягкость и податливость была естественной, какая бывает у влюблённой, любимой и абсолютно счастливой женщины. Я с радостью отвечала на его ласки.

Много позже, когда я приходила с работы уставшая, и видела, что у нас чистый пол и сушится выстиранное бельё, появлялись силы и на приготовление вкусного ужина и на утехи только ради его счастья.

Вернёмся к той первой ночи, это была первая брачная ночь, так мы ее запомнили!

Не рассуждать, а только чувствовать, занимаясь сексом с Михаилом, получалось само собой.
Добравшись до моего сокровенного, он обнаружил, что там все мокро, приготовлений было достаточно.

Спустя несколько дней я задумалась, а что же он обо мне подумал? Легкодоступная женщина?
Спросила, Михаил сказал, что ничего не думал, был поглощён мной и тем, что испытывал сам - чувство безмерного счастья и радости, вот что наполняло его тогда.


Михаил не удержался от соблазна, раздвинул мои ноги и надолго припал ко всем моим нежным складочкам и клитору губами и языком.
Как же это было хорошо, этот восторг навсегда запомнила каждая клеточка моего тела! Только упрямые руки Михаила удерживали меня на месте, невыносимая ласка привела меня к скорому оргазму. Возможно я вопила на весь пляж, это в моем сознании не застряло, так было безумно хорошо!

Я лежала, распластавшись на спине, мне было жарко. Михаил целовал меня, небольшая передышка, моего бедра касается ещё незнакомый член, я хочу его в себя.
… «Как же мой мужчина все понимает!».
Он опирается на руки, я шире раздвигаю ноги, и вот тот самый момент за который я секс люблю даже больше, чем за улётный оргазм - момент, когда член входит во влагалище!

Протяжный стон вырывается из моей груди, он там во мне!
Чувствую как влагалище плотно и жадно обхватывает его крепкий член.

Я, прижата к земле изумительным мужчиной, полная Луна, над нами огромное чёрное небо.
Отдалась мужчине, которого совсем не знаю, но не уже не могу с ним расстаться!
Теряю ощущение пространства и времени, наши тела идеально подходят друг другу, Михаил нежен и нетороплив.
Я могу в полной мере насладиться членом внутри себя, как он меняет тактику, как волшебно скользит по самому чувствительному месту во мне!

И всё это на самом деле неважно, потому что я с потрясающим мужчиной, о котором даже не мечтала.

… «Думала ли я, что это подарок судьбы? К чему все приведёт, будем ли мы вместе?
Нет, я была впервые счастлива, и не задумывалась ни о прошлом, ни о будущем!».

Не знаю, что я там кричала в экстазе, но человек, купавший лошадь в протекавшей неподалёку реке, заинтересовался и поскакал в нашу сторону верхом, не доскакав метров десять резко свернул к морю, видимо решив нам не мешать.

Михаил в очередной раз сменил ритм, и тут я почувствовала, что мой оргазм будет потрясающим, хотя всадник немного сбил настрой, но во мне член, который не даёт мне передышки и принадлежит желанному мужчине.

И вот при полной Луне меня накрывает оргазм, поднимающийся до диафрагмы. Кричать не могу, только загребаю руками и ногами песок вокруг, наконец удаётся сделать вдох и уже после этого сладостный стон.
Михаил кончает в меня, это ощущение полноценного секса. С этого дня только так - в меня!

Нас потеряли шахматисты, и только мы успели одеться, на пляж вышли двое наших. Вернулись в дом, я попробовала скрыться в душ, но Михаил держал меня за руку, и я увела его с собой.

Душ представлял собой кафельное помещение с лейкой под потолком, вешалкой на стене и стиральной машиной в дальнем углу. Сначала мы плескались и целовались, отмывались от песка, песок был везде… Но вскоре Михаил опирался задом на стиральную машину, пока я наслаждалась крепостью и вкусом его идеального члена…

Из крана хлестала вода, ее шум заглушил стоны наслаждения. Когда мы выбрались из душа было темно и весь дом спал.

Я еле вырвалась из объятий, и скорее в кровать, провалилась в сон, как только голова легла на подушку. Когда я открыла глаза, было светло, и все вчерашнее казалось сном.

Я вышла на веранду, Михаил был за столом с командой, я поприветствовала всех. Сергеич освободил для меня место рядом с Михаилом.
Очарование ночи не прошло, он нежно обнял меня за талию и поцеловал в щёку при всех, я зарделась. Далее я тихонько пила кофе.

Команда собиралась на турнир, а я планировала подъехать к окончанию, у меня был целый день. Гуляла по городу, подвернула ногу, вернулась домой и улеглась спать с расстройства.

Вечером, когда я прхрамывая вышла на веранду, все смотрели телевизор, Михаил с ноутбуком расположился на качелях, я уселась рядом, на экране были таблицы.

Михаил обнял меня за плечи. спросил про ногу, я сказала, что почти не болит,
- Ну и хорошо, до свадьбы заживёт!
- До какой свадьбы?
- До нашей, и ещё, роди мне дочку! - В ответ на предложение я теряю дар речи. Ни разу я не получала (такого) предложения руки и сердца!!!
- Начнём прямо сейчас?

Мы срочно ушли в полюбившийся нам душ со стиральной машинкой. Хочется сказать об удобстве вертикального секса, мы были почти одного роста, это замечательно, но очень хотелось в постели неторопливо наслаждаться друг другом. Нам представилась такая возможность, моя соседка уехала в субботу на весь день на озеро Рица, а у шахматистов был выходной, мы провели в постели восемь часов.

Это были волшебные часы! Оргазм гораздо ярче, когда не предохраняешься, да ещё и представляешь, что возможно именно этот раз приведёт к беременности, но пришлось подождать несколько месяцев.

Каждый день мы посещали «душ», ещё разок провели почти целый день в постели, соседка ездила в Новый Афон.

Подходил к завершению турнир и мой отпуск.
Ни разу мне не пришло в голову, что это курортный роман, и он может закончится с окончанием отпуска.
Мы действительно разъехались по разным городам, чтобы встретиться через три дня.

Я встретила своего любимого на вокзале, он был с букетом темно-красных роз.
Мы шли по улицам моего города, я впервые увидела город таким ярким, красочным, тёплым и родным! Михаилу город понравился, тем что он невелик, чист и малонаселён.
Мы пешком прогулялись до дома, мою квартирку Миша одобрил.

Изголодавшиеся, мы набросились друг на друга, с восторгом наслаждались близостью.

Через пару недель, Михаил уезжал в Индию тренировать какого-то индуса, долго и смешно говорил по телефону на “индийском английском”, с мягкой «л».

Спустя некоторое время Миша познакомил меня со своими родными, я почувствовала себя членом большого клана, меня все обнимали тормошили, поздравляли, дети этого большого семейства не слезали с меня весь вечер.

А потом он уехал на свой очередной турнир.

И вот он долгожданный день возвращения Михаила!
Пятница вечер, двадцать восьмое декабря, я как раз примеряла платье для корпоратива.
Звук ключа в замочной скважине, это Миша!

Я еле сдерживала себя, чтобы не порвать на нем рубашку, мы целовались и целовались, истосковавшийся по мне член рвал джинсы. Я прижата к стене, в коридоре! Как же я страшно хочу его.

Наши шмотки давно валяются по всей гостиной.
Я схвачена за бёдра, и вся моя промежность зализана и засосана почти до боли! Но я жду мой самый сладкий кайф! Крепкий желанный член.
Миша знает, что нужно со мной делать!
Он входит неторопливо, вынимает полностью и снова медленно входит, он продолжает, пока я не начинаю приподнимать зад, пытаясь плотнее прижаться. Михаил увеличивает глубину, тут сознание отключается... видимо я громко кричу!
Что это был за оргазм! Никогда ранее, он не длился так долго! Одна волна сменялась другой! Миша держал меня в своих объятиях и ждал, когда я приду в себя. Он уже давно кончил, а моё тело всё ещё дрожало от удовольствия!

Я открыла глаза, и спросила, - Как назовём? - Рума, любимая, как ты захочешь, так и назовём!

Уже начиная с седьмого января, я ужасно хотела спать, всегда и везде, во мне новая жизнь - моя доченька.

И снова отъезд Миши на две недели, потом ещё три.
Наступила весна. семнадцатое марта, утром мы немного повздорили.
Михаил настаивал, что нужно пойти в ЗАГС.
После нескольких аргументов я сдалась, и в следующий вторник мы пошли в ЗАГС за общей фамилией для Миши, меня и нашей дочери.

27 апреля мы стали мужем и женой.