Асиенда сеньора Мендозы > --- > Стыдно... (L.)

Стыдно... (L.)


11 марта 2020. Разместил: Золотой фонд
Меня выгнали с работы, рассчитав "по-белому". И уже до этого я была вся в долгах (долго рассказывать почему, но не из-за пристрастия к красивой жизни, поверьте). В общем тяжелая жизненная ситуация и остро нужны деньги. Сроки подходят платить за квартиру, которую я снимаю.

Посмотрела по сайтам - по моей специальности вакансий на рынке нет. А кстати, специалист я вроде неплохой. Тут на одном сайте знакомств увидела в анкете одного мужчины объявление - 1500 рублей за минет в авто. Написала ему, дала контакты. Он позвонил. Пришла. Сделала минет. Кончил он мне в рот и на лицо. Отдал деньги. Заняло это все 7 минут.

Жутко стыдно до сих пор. Но в то же время, когда выходила из его авто - была какая-то детская радость - как все просто, 1500 рублей за семь минут. В общем трясло меня потом еще пару дней. И стыдно, и возбуждающе, кстати. До этого не то что деньги за секс не брала, но отказывалась даже от предложений стать "любовницей щедрого мужчины". Все исключительно по любви раньше было. Может еще повезло в том, что мужчина был очень чистоплотным и довольно вежливым. Поблагодарил за разрешение кончить на лицо, к примеру. Никаких унизительных слов, ласково гладил по голове во время минета.

И вот сейчас сижу и разрываюсь от смены настроения. То стыдно так что плачу навзрыд - я же такая гордая и чистая девочка была всегда, училась, работала, родным своим помогала, никакой работой не гнушалась когда-то - и официанткой во время учебы в университете подрабатывала, и на рынке в кризис 98-го вещами торговала. А сейчас - такое падение. Сижу, оправдываю себя - что я просто устала (жизнь в последний год была сплошным стрессом, умер близкий мне человек и много всего еще произошло).

С другой стороны, после минета этого решила не унижать себя и взяла подработку - нужно было вымыть дом после ремонта. 8 часов адского труда - мне заплатили 600 рублей вместо 800 обещанных. Да еще и хозяин дома вел себя, как барин с крепостной. Возвращаясь после этой подработки, чувствовала себя почему-то больше униженной. Вот сижу и думаю - если позвонит еще тот мужчина, наверное снова пойду ему минет делать... Хотя и стыдно. Разместила анкету на сайте - интим за деньги. Не знаю, что будет дальше