Асиенда сеньора Мендозы > --- > "… ну ты же на мне не женишься …" (drill_man)

"… ну ты же на мне не женишься …" (drill_man)


8 апреля 2020. Разместил: Золотой фонд
Воскресный вечер обещал быть весьма скучным.

Заехав в гости к брату , и отведав домашней стряпни, немного поболтав, отлежавшись и вздремнув, я направился в сторону дома. Слушая диск "История России" и размышляя на тему "Планы завтрашнего рабочего дня " я медленно , но верно приближался к своему холостяцкому логову. В попытке скоротать время я свернул с пути и решил прокатиться по центру города.

Где-то в районе "Дома Мертенса" показалась вытянутая рука. Да еще какая !

Оказавшись радом со мной девушка произнесла "...Васильевский..." и не дожидаясь ответа запрыгнула ко мне в машину.

Это была загорелая, ухоженная самочка. Увидев такую , в первую очередь бросается в глаза ее общий внешний вид, дышащий и излучающей Любовью к своему телу, спа-процедурами, всевозможными салонами. В первую очередь тебя ослепляет загаром, маникюром, такой вид кожи подавляет тебя.

Но присмотревшись по ближе к подобным особам, замечаешь, что и они тоже люди. Это проявляется в деталях, заштриховать которые любящая себя самочка всячески пытается, но это у нее не всегда получается.
Машина тронулась и сразу же началась беседа. За 5 минут мы уже знали друг о друге если не все , то основные, ключевые моменты. Она была под шафе , и это помогало. Если честно, я просто беседовал и получал от этого удовольствие, но когда мы подъехали к ее дому я понял, что не спросить разрешения посетить ее дом , причем прямо сейчас, немедленно, безапелляционно, было бы не прилично.

- "Может в гости пригласишь?" – спросил я, подкатывая к ее подъезду.
- " Хочешь?" - сухо и коротко, будто игнорируя то , о чем идет речь спросила она.
- " Хочу." – спокойно и без всяких эмоций произнес я.
Она ответила ровно таким же тоном:
- "Пошли."

Пройдя в парадную и поднявшись на ее этаж я обнаружил, что дверь за которой она живет, мягко говоря контрастирует с ее внешним видом. Это была некая доска в лохмотьях, грязных, старых и рваных. Я, признаться, ожидал увидеть другое.Я представлял себе, что сейчас, возможно, я овладею женщиной богатой, той у которой все есть и лишь изредка чего-то не хватает. Нет, не подумайте, что я альфонс, но мысль о том, что она чертовски богата – льстила мне.

Открывая эту тыкву, Таня сказала :
- " Извини, у меня тут коммуналка. Зато дешево."

Я еще раз напрягся и задался вопросом "а твоя ли? А если не твоя, то кто ты, что ты тут делаешь, Таня?"
Ее ухоженная , загорелая кожа, будто освещала коридор, состоящий из темноты и грязи, сквозь которую мы прошли.
Очутившись в ее комнате, она включила приглушенный свет и начала суетиться. В момент броуновского движения я схватил ее в свои руки, поцеловал, прижал к стене, начал трогать ее и ощупывать, пуская руки везде, где только можно и нельзя. Особенно меня привлекали ее ноги и попа. И не зря ! Этот ухоженный, повторюсь Ухоженный, Ухоженный, атлас, загорелого цвета, заводил и позволял получать не только сексуальное, но и чисто эстетическое удовольствие. Такие нюансы , детали, запоминаются надолго. В основном , конечно, женщина воспринимается мужчиной как полный человек в целом.

Конечно в первую очередь важно представление о человеке в целом, но ее НОГИ и ПОПА !!! Они выделялись из этого общего целого в отдельный дуэт, живущий сам по себе. Знаете, как реклама FORD, которую сейчас по ТВ крутят. Сначала части оркестра, отдельные инструменты играют, затем все это складывается воедино и выплывает FORD, этакий слаженный оркестр. Так вот представьте, что Форд выплыл, а 2 инструмента, ну скажем золотая арфа и фагот загорелого цвета с кнопками цвета слоновой кости, все еще возвышаются, кружатся над автомобилем , и играют. Автомобиль уже стоит не подвижно и привлекает своей скомпанованностью, а арфа и фогот по прежнему играют свою партию и создают еще больший эффект завлекалова.
Просто , отдельно ИДЕАЛЬНАЯ попа уже была в моей жизни, но эта девушка выделялась идеяльной композицией ПОПА+ НОЖКИ.

"Нет… "целуется… "нет… не хочу… " не сопротивляется… "нет…."снимаю лифчик…. "Ты что , хочешь меня изнасиловать?…." - cовершенно равнодушным тоном говорила она…."Нет…" ….снова "нет…"

Я повалил ее на кровать, еще раз огляделся, оценил ситуацию, вспомнил о недавней переписке, глубоко , возбужденно вздохнул, и стянул с нее трусы. Таня как-то сопротивлялась, но…. не сопротивлялась , а делала не понятно что…..да и несла, пожалуй не понятно что….
"Я тебя не хочу", уже целуется…."я не буду, давай потом"…..якобы пытается сдвинуть ноги…..

Все это время – взгляд безразличный. Не потерянный, а просто – пофиг.
Написано : "делай че хочешь , мне безразлично…. Мне вообще все безразлично…. Ты молоденький дурачек…. Да у тебя на меня не встанет….Я же не хочу… А раз я не хочу…. То и никто не может хотеть…."- в общем что-то вроде этого…
Ее лоно, вид которого предстал передо мной Очень возбуждал. Она было ровно таким же как вся Таня - любящим свою плоть и соответствующе выглядещим. Особенно мне понравился ее размер...,форма.
Средство №1 уже было водружено и….и немного постояв перед входом, я со скрипом вошел в нее, уверенно держа ее и прижимая к кровати.

Вид у нее был флегматичный. Гримаса была такая, будто она сидит на самом не интересном спектакле в своей жизни, и комментирует это вслух ,никого не стесняясь.
Признаться , я оказался в такой ситуации в первый раз.
"Ха…. Да у тебя щас упадет… ха … да уже падает… да ты дурачек…."

Мое мужское самолюбие начало спускаться ниже живота и мешать делать свое дело, КАЗАЛОСЬ БЫ, НО…
Представив все это как сцену насилия, изнасилования, я возбудился. Возбудился до чертиков. И вот…Несколько уверенных , грубых движений…. Она уже закрывает глаза…. Мокро….
О надежности резинового изделия думать уже не стоит и….
Да ! Мне нравится….
Таня, немного поводя глазами при закрытых веках, вновь открыла свои очи и приняла тот вид, который был у нее совсем недавно. Разница состояла лишь в том, что теперь она молчала.
Это, пожалуй , был самый быстрый секс, который у меня случился за последнее время. Секс для меня. Что это было для нее – не знаю. Да мне, честно говоря, все равно.

Но после того, как я получил вытребованное удовольствие, мы начали разговаривать. Это было интересно. Она приготовила мне чай, рассказала о своем недавнем путешествии в Тунис и поведала секрет ее загорелой кожи. По ее словам она регулярно ходит в солярий, а в Тунис отправилась закреплять загар. Я увидел множество ее фото в Тунисе, в том числе ню.

Немного поболтав о туризме, скатились в плоскость личной жизни, карьеры.

"Я – соучредитель фирмы, приехала много лет назад из Перьми, сейчас торгую цветными металлами и люблю одного 45-ти летнего мужчину, который уже и без меня состоялся в жизни. Коплю на квартиру. Мне 33." – повествовала она о себе.

Что источал ее взгляд ? Не знаю, она была достаточно пьяна. Грусть – нет. Тоску – нет. Зависть - нет. Много ли она работает – не знаю, но мне показалось не мало, по крайней мере. Есть ли у нее цель в жизни – да , пожалуй.

Я спрашиваю :
- " А ты пробовала с ним на чистоту поговорить? Пригласить в ресторан, обсудить все по деловому ? Ну мол, я тебя люблю, хочу за тебя замуж, хочешь – давай брачный контракт подпишем , я ни на что твое не претендую. " – в общем развивал эту тему и пытался выяснить, а чего Таня действительно от этого мужика хочет?
В общем , мило так, душевно побеседовали. Она даже рассказала про своего бывшего мужа, от которого убежала, потому что он не хотел детей, а денег, я так понял, у него было не много. Где-то в Татарстане они жили.
Было уже достаточно поздно, я оделся. Спросил :
- " А телефончик то дашь?"
Она посмотрела на меня и тихо , но четко произнесла:
- " А зачем ? Ты же на мне не женишься .Пиши в контакт, если захочешь…"


Направляясь в сторону дома я подвез пару молодых девченок. Они смеялись, были веселы. Поведав им историю моего хорошего настроения и услышав о том, что каких-нибудь 20 минут назад я кончал с незнакомкой, наш разговор принял оборот откровенного и оттого забавного. С этими белокурыми бестиями ничего не вышло, но они утвердили меня в том, о чем я догадывался - название рассказа жестоко и не честно по отношению к вышеописанной загорелой "Тунисске". Но, ничего менять не хочу, хотя признаю некоторую свою грубость.