Асиенда сеньора Мендозы > --- > Секс-эксперимент (втроем)" (Лола)

Секс-эксперимент (втроем)" (Лола)


15 апреля 2020. Разместил: Золотой фонд
Нет ничего сложнее, чем отношения между людьми...

Она серая мышка, толстушка с абсолютно незапоминающимся лицом и он - провинциальный вариант Робби Уильямса сексуальный прищур умных зеленых глаз, нахальная улыбка, красивое тело.

Им обоим было по 25 когда они познакомились и переспали, по пьяни, в тот же вечер. Обоим понравилось. Это была "любовь с первого раза" - впоследствии часто, смеясь, повторяла Вера. Не прошло и двух месяцев их романа, как Вера забеременела. "С тобой или без тебя, но рожать я буду". Поженились.

Невеста на 7 месяце беременности, психующий жених, который, лишь только гости разошлись, сделал ноги. Да, первая брачная ночь удалась.

Первый год совместной жизни был адом. Он не ночевал дома, гулял, пил, проматывал деньги. Вера потакала ему во всем: за 3 дня до кесарева сечения, с низким давлением, ублажала его в постели, прощала измены и ночные отлучки. Любила. Пыталась удержать качественным сексом. Исполняла все желания: просмотр порно, минет, анал, съемка домашнего видео? Что он захочет в следующий раз? Баловала эротическими рассказами про секс с девушкой - а такое было в её жизни.

"Ты с Валькой спала и я тоже хочу" - заявил он ей в один прекрасный день. Неделя споров и Валька, та еще побл@душка, у них в гостях. Выпили водочки, слово за слово: "А давай ему покажем, Валь, что мы с тобой умеем".

И тут его взору предстала картина двух нежно ласкающих друг друга девушек. Валька ласкала языком Верину красивую грудь, его жена в это время сквозь трусики нащупала Валькин клитор. Он возбудился.

Дальше, уложив Валентину на кровать, его жена сняла с неё трусики и лизнула её половые губы. Потом стала нежно посасывать клитор, вставив внутрь неё один палец, потом два. Он почувствовал как от увиденного, его член напрягся как струна.

"Присоединяйся" - с лукавой улыбкой поманила Валя. Он подошел к ней, дотронулся пальцами до сосков, нежно сжал, она взяла в руки его член. Потом его жена встала, поцеловала его в губы. "На моих губах Валин вкус" - попробуй, поддразнивала она.

В это время Валентина взяла в рот его член, а он, целуясь с женой, ласкал её клитор. От возбуждения его член был напряжен, как будто выточен из камня. "А теперь трахни Валю" - сказала его жена. "Поставь её раком".

Он занимался сексом с Валей, тискал её грудь, гладил по упругим ягодицам, а его жена полулежала рядом и мастурбировала, временами проводя нежными пальцами как перышком по его ягодицам, по Валиной груди, по внутренней стороне бедра.

Они довели Валентину до оргазма. Потом его жена и Валентина поменялись местами, он трахал Веру, а Валя покрывала его тело поцелуями. "Ах, Верка, какой у тебя муж" - полушепотом постанывала она. Потом, когда Вера оседлала своего мужа, Валентина стала тереться киской о его грудь, повернувшись к Вере лицом и прихватывая губами то один, то другой сосок своей подруги. Когда Валентина приподнималась, он видел перед своими глазами её влажную выбритую киску. Ооо! он был не в силах сдерживаться. Они с Веркой кончили одновременно.

Это был потрясающий секс. Но кто бы знал, чего он стоил Вере. Когда Валентина уехала домой, а её любимый уснул, она еще долго сидела на кухне, глотая горькие слезы. "Как он мог? Как? У меня на глазах.. Какая же он скотина, с каким довольным лицом он трахал её?". Но с тех пор у Веры появился козырь на руках, чуть что ему припоминалась Валя и он послушно вытаскивал деньги Вере на новые сапожки / пальтишко / сумочку, шел пылесосить/чистить картошку/стирать. Еще бы, ведь секс с двумя девушками - заветная мечта каждого мужчины. А когда это тебе организовала собственная жена? это ли не признак настоящей любви и преданности такой высшей категории, что интересы мужа становятся выше своих собственных.

Иногда Вера, закрывая глаза, видела перед собой их лица в любовном экстазе, но с каждым днем, они становились все неразличимее и неразличимее. Боль уходила. "А может, повторим?" - робко поинтересовался муж, а Вера обворожительно улыбнулась: "Я уж думала, что тебе не понравилось, раз молчишь?. "Ой, Верка, ты замечательная" - он закружил её в объятиях...