Асиенда сеньора Мендозы > --- > "Моя история"(safira)

"Моя история"(safira)


22 апреля 2020. Разместил: Золотой фонд
Бывают в жизни разные случаи. Я хочу рассказать об одном из них. Как я впервые изменила мужу. Женились мы, конечно же, по бааальшооой любви. Но, как водится, через энное количество лет мне остались только домашние заботы, ребенок и хроническая сексуальная неудовлетворенность. А мой ужасно дорогой супруг опять же, как водится, завел подругу помоложе и стал наслаждаться радостями жизни.

Я вначале тяжело переживала, а потом решила – какого банана? Это должны быть не мои, а его проблемы. И тут как раз на сцену вышел Он. Весьма приятный мужчина, коллега по работе. У нас с ним всегда были приятельские отношения, он частенько забегал ко мне или я к нему, мы сидели, травили анекдоты и сплетничали. А тут я стала вдруг замечать, что смотрит он на меня… как бы это сказать… как кот на мясо. Этот взгляд смущал меня и возбуждал одновременно. Но мне смущаться не положено по возрасту, я ведь уже не сопливая студентка, и я отчаянно пыталась изобразить из себя взрослую уверенную в себе женщину. Кажется, у меня это не очень хорошо получалось.

И вот однажды он, воспользовавшись тем, что в комнате никого не было, придвинулся ко мне ближе и начал поглаживать по колену, потом выше и выше. Я не удивилась, нет. Скорее растерялась. А он… сказал то, что говорят в подобных случаях женщинам. У меня перехватило дыхание от неожиданности и откровенности его предложения. Но на мое счастье, у меня были критические дни, и я, хихикнув, сказала, что по этой причине у него и у меня еще есть время подумать. И почти убежала. А ночью долго не могла уснуть - была так возбуждена, что впору лезть на стену.

И вот через несколько дней он позвонил и предложил: «Приходи ко мне..». И я, конечно же, пришла… У него было полно народу, он отвел меня в сторонку и сказал, что сегодня задерживается допоздна и я могу прийти, если захочу. Ноги стали противно ватными, но я храбро сказала, что приду. Он улыбнулся и кивнул. Слабый укоряющий голос совести я задавила без всякой жалости.

Вечером, когда настал час Х, я смело вошла в контору, высоко держа голову, и протопала к нему в комнату. Дверь была не заперта, но его пока не было. Я сняла дубленку и положила ее на стол. А потом подчистила в телефоне все звонки от него. На всякий случай. Если честно, у меня было противное ощущение, что в животе сидит ледяной скользкий ком, а сердце бешено колотилось где-то около горла.

И тут вошел мой кавалер. Улыбнулся, запер дверь и неторопливо подошел ко мне. Провел руками по груди, по животу, потом залез под блузку. Как хорошооо… Я чуть не задохнулась - настолько неожиданно острыми и яркими были ощущения. Соски напряглись сразу же, и по животу пробежала огненная волна, а в промежности тяжелыми толчками запульсировала кровь, густая и горячая. Я решительно стянула блузку и лифчик, а он ласкал меня. Внизу живота сладко заныло, и я почувствовала, как у меня потекло… прямо в кружевные трусики. Восхитительно…

Потом он сказал: «Сними джинсы… пожалуйста». Я повиновалась. Руки слушались плохо. А он продолжил: «Я хочу посмотреть… покажи мне….» Ничего себе! Но, как говорится, назвался груздем… Я села на стол, широко развела ноги и отклячила задницу. Кажется, героини порнофильмов делают это именно так. И он ведь действительно присел и стал смотреть… Я услышала: «Ух ты…какие они у тебя…. Большие.» Мои уши, щеки и лоб залила горячая краска. Я растерянно подумала, что оказывается, еще не разучилась краснеть. Потом он провел рукой по бедру и сделал короткое движение пальцем по клитору. Умммммм…. По телу пошла дрожь, я выгнулась и застонала. А он все продолжал и продолжал, доводя меня до полного исступления. Клитор, и губы, и внутрь, и снова клитор. Из меня текло так, что я отчетливо слышала влажное хлюпанье. Я беспомощно барахталась в подступающих волнах оргазма, изо всех сил пытаясь сохранить остатки контроля над телом. Постой, это ведь я люблю контролировать процесс!!!

Кажется, он улыбался. И смотрел. Ему ЭТО действительно нравилось! По телу пробежал огонь, стало жарко, нестерпимо жарко. Я судорожно хватала ртом горячий воздух. Аааахххххх!!!!!!!! Окружающий мир завертелся вокруг и ухнул куда-то вниз. Тело словно свело. Оргазм был настолько острым, что я чуть не отключилась.

Что было дальше, я потом так и не могла вспомнить. Оргазм, и еще один, и, кажется, еще….. Где-то по пути он надел резинку. Потом вошел в меня… понемногу, постепенно…. Все глубже и глубже… и говорил: «Дааааа… засасывай его…. Глубже… Вот так…так…». У меня внизу живота словно бомба взорвалась и тело перестало слушаться совершенно. Начало двигаться… сильнее и сильнее.

И тут жаркий шепот на ушко: «Суууучка… развратная, ненасытная, текущая….» Вот это да! Сказать такое??? Мне???? Но я ведь сейчас действительно именно такая! Я билась под ним и стонала, высоко задрав ноги ему на спину. А он крепко держал меня за бедра и двигался во мне, шепча всякие непристойности. Его твердый член жадно входил в меня все глубже и глубже. Кажется, он тоже увлекся. Краем уплывающего сознания я услышала, что он просит не торопиться, сдержать себя, иначе он сейчас кончит. Сдержаться? Даже если бы я этого хотела, у меня бы это уже не получилось. Меня уже накрывало ослепительно яркой волной очередного оргазма.

Кончил ли он? Не знаю. Наверное, да. Когда я снова начала воспринимать окружающее, тело было невесомым, как мыльный пузырь, а ноги дрожали так, что встать я не рискнула – наверняка бы упала. Выровнять дыхание мне тоже удалось далеко не сразу. Я вся была мокрая как мышь, и он тоже был мокрый и взъерошенный. Что называется, картинка маслом….

Потом мы сидели, смеялись и болтали о всякой ерунде. А когда я шла домой, то у меня было ощущение, что я лишилась невинности и стала настоящей женщиной. Было легко и весело.
С тех пор мы встречаемся. Не так часто как хотелось бы, зато во время этих встреч я получаю такую порцию удовольствия, какой не было за годы моей честной супружеской жизни. И на каждую встречу я прихожу в твердой уверенности, что уж сегодня-то наверняка я буду контролировать процесс, и каждый раз у меня это не получается. А мой кавалер заставляет меня забыть обо всем и нашептывает мне непристойности на ушко.

А муж… Что ж, он считает себя настоящим крутым мужиком, не зная, какие красивые развесистые рога регулярно приколачивает ему супруга. Но он сам виноват.