Асиенда сеньора Мендозы > --- > Групповуха с аспиранткой (Andersen Jr.)

Групповуха с аспиранткой (Andersen Jr.)


29 апреля 2020. Разместил: Золотой фонд
Случилась эта смешная история в зимой, после Московской Олимпиады. Никакого олимпийского значения она не имела, но спортивный элемент соревнования имел место быть. В тот год Славик, друг моего друга Толика, построил при своём балке (это такой домик-вагончик) баньку. А банька у нас молодых вызывала немудрённый, но чертовски приятный набор ассоциаций – девочки и водка. Я ненавязчиво поинтересовался и когда же это я приму участие в испытании ходовых качеств этого очага разврата и в ответ услышал, что первые же барышни, что подвернутся под наш шестирукий захват будут иметь удовольствие от нас троих. И буквально через 2-3 дня, Толя позвонил и сообщил, что как раз сегодня есть 3 замечательные свеженькие «тёлочки», одна из которых заезжая аспирантка из Ленинграда, а две другие недавно приехали по комсомоьским путёвкам. Мы договорились, что я приеду пораньше и мы разработаем план растления наших гостий с разводкой их на групповичок.

Я прибыл согласно расписания, у ребят всё было наготове. Водка замерзала в тамбуре, в холодильнике ожидала своей участи закуска; не только баня, но весь домик Славика сиял чистотой. Мы сели принять по рюмочке и разработать стратегию вовлечения барышень в действительно социалистический путь соития, без всяких надуманных препонов и условностей. Короче говоря: «Каждой по потребностям и с каждого по возможностям.» Возможности у нас были, а потребности мы должны были возбудить. К слову сказать, и Слава и Толя входили в клуб «шаровиков», в данном случае это не те, кто любят прокатиться на шару, но те, кто оборудовали свои гениталии вставленными шарами. Не прийдя к какому то определённому плану, мы решили импровизировать и договорились только об одном элементе сценария – мы пропаримся как следует ещё до прихода гостий, потом феи идут в парилку типа первыми, мы следом и выходим из парилки в костюмах Адама, сославшись на то, что нам не хватило простыней.

Ещё припасли как сигнал, анекдот про групповой секс: «Мужчина говорит, что он из всех видов секса предпочитает групповой. А на вопрос в связи с чем, недоуменно ответствует, что там посачковать можно.» Толик забрал мой авто с водителем, названным его родителями по кошачьи – Марсик и они упылили за дэвушками.

Не прошло и получас и румяннощёкая группка особей девичьего пола влилась в наш коллектив. Мы сели за стол, чтобы познакомиться и принять по разминочной рюмочке. После чего девицы проследовали в парную. Пока они парятся, я вам опишу их внешность и манеры, как я их запомнил. Аспирантка была в стиле Арт Деко и соответственно сочетала в себе одновременно элегантность и нарочитую небрежность, тонкость фигуры и лёгкость поведения, очки и игривость которая совсем рядом с блядством. Пожалуй только бледные почти прозрачные волосики подвели их хозяйку, неумело выкрашенные и жиденькие они задорно и смешно торчали из её будто бы общипанной головы. Но это было совершенно не важно, главное – было ясно, что испугать её не могли ни наши намерения, ни мы сами, ни наши уже восставшие инструменты.

Две её спутницы представляли из себя полную противоположность и друг дружке и этой самой аспирантке одновременно. Комсомольско-плакатного стиля девицы составляли разномастную пару. Кроме того, что одна была рыжая, а другая брюнетка, прочие части их конструкций также отличались. Под рыжей головкой и личиком Ласочки Кибрика располагалось коренастое, не толстое туловище, отлично заточенное на разносторонние сексуальные контакты невзирая на мелкую и такую грустную грудь. Наш план развести эту группу на групповушку, судя по её личику, были в значительной мере обречен на провал, но надежда была на ейный конформизм и комосомольскую солидарность с подружками. Её товарка с гордо расправленной грудью и красивой длинной шеей имела сверху тёмное каре, а снизу худенькую фигурку, украшенную обильными архитектурными деталями, типа 100-60-100. Прищуренные глазки явно и откровенно искали приключений на нижние сто сантиметров, а нахальная грудь просто околдовывала и не давала отвести взгляд, лениво перекатываясь в ожидании свободы. Тут у нас имелись некие надежды на победу коллективизма над мещанским чувством. Итого шансы воплотить в реале мечту об многогранном и разностороннем сексе были в нашу пользу, как мы посчитали. И быстренько отправили наши три грации для распаривания и омовения, сами подготовившись к разврату.

Прошло не более получасика, когда двери баньки раскрылись и к нам вывалились все 3 особи по басурмански обёрнутые в простыни. Тут же, не упуская момент, мы подали им по рюмке и тост сложился легко на основе того самого старого анекдота, типа глядя на этих красавиц невольно возмечтаешь о групповом сексе, чтобы хоть немного посачковать. А вответ прозвучало: «Никаких сачков!» и простыни укрывавшие до сей поры эту потрясающую красоту упали ниц. И тут началось... Мы соответственно не пошли уже никуда париться, найдя себе занятие поинтереснее. Я уселся на некое подобие кресла вовсю целовался с рыжей, постепенно надвигая её к началу моего конца, который вскоре достаточно легко нырнул в её покрытые и тут рыжиной недра. Я неторопливо надевал её под самый корень откуда она отползала и опять и снова...

Аспиранткой занялся Толик и она уже выла в голос принимая раком его член, скорее похожий на кукурузный початок только с малым количеством зёрен на нём. Он имел её по-настоящему, ухватившись за небольшой зад наяривал своей «кукурузиной» так, что девушка заходилась и неожиданно начала икать. Третья пара также не теряла времени даром. Лентяй Славик полулежал на самодельном диване а рельефная брюнетка самозабвенно облизывала его агрегат, опасаясь впустить эту уродливую от шаров штуку в себя. Она и взять в рот толком не могла по причине его монструальной величины и формы. Сказать, что в воздухе пахло сексом это не сказать ничего, в воздухе можно было задохнуться от секса и вожделения, если только не окунуться в него с погружением в полный рост.

Аспирантка видимо впервые ощутила что такое «заебали» и тихо сползла с кардано-подобного херища, жадно курила и боролась со своей икотой принимая мелкими глотками водочку. Темненькая, не бросая свои тренировки по облизыванию зашаровонного Славиного члена сама вертелась передвигаясь на коленях вокруг него. И таким образом довертелась, что её роскошный зад с уже запотевшими от похоти складочками и плачущими губами влагалища оказался прямо передо мной. Не долго думая, как только она смешно запищав кончила я снял с себя рыженькую и отправил её помочь подруге в облизывании Славиного хозяйства. А сам спустился на пол и подошёл сзади к этому великолепию размеров в целый метр. Приставил головку ко входу и залетел, действительно не вставил или запердолил, а въехал как на лыжах. Прогресс имел место налицо. Лица комсомолок лоснились от слюны, пота и слизи и они с упоением лакомились диковинным фруктом, который Славик вырастил у себя между ног. А я накачивал в упоении одну, мял вторую и прикидывал планы на третью. Это так взвинтило меня, что я не удержался и излился в лоно своей жопастенькой брюнетки. Точнее нашей общей.

Через какое то время и Славик выдал на гора плевок сперматозавров, и мы дружной компанией уселись на перекур, перекус, перерыв ну и выпить чуток. В той или иной мере, но все были довольны. По две-три рюмки, под нехитрую снедь, пошлые шутки и смешные анекдоты и у некоторых в голове начали появляться новые планы. Бразды правления перешли к аспирантке, как самой образованной из нас. Она поведала нам историю, как в детстве её довелось читать историю девочки, которая очень любила ебаться и наибольшее наслаждение она получала от тройного проникновения и даже получила за это прозвище «Смертельное Ложе». Дескать так это было здорово описано, но вот испытать самой ей ни школе, ни в институте, ни даже в аспирантуре не довелось. И в заключении прямой вопрос – а не слабо ли нам воплотить в жизнь её мечту? Только ликование было нашим ответом, и автор идеи приступил к режиссуре.

Славу уложили спиной на ковёр, после чего почти уже кандидат наук бесстрашно надела своё влагалище и поветевшись немного устроилась на нём поудобнее. Меня два раза приглашать было не надо и смазав импортым шампунем шоколадный глаз высокообразованного ануса я приступил к погружению в него. В это же самое время Толик подполз со своей елдой чуть сбоку от Славы и недвузначно пригласил уже хорошо с ним знакомую блондинку приступить к минету. Я почуствовал, что уже можно приступать и начал поступательные движения. Через худенькое тельце я ощущал на брудершафт Славика, а Толя заезжая в рот, тем самым подталкивал, выглядевшую словно девичья, попку на меня. И это было нечто. Мало того, что мы втроём имели её во все отверстия одновременно, так она ещё ухитрялась руководить процессом. Ты давай прибавь скорости, а ты затаись, типа мы должны взорваться все одновременно.

Совершенно охреневшие комсомолки-доброволки просто в ужасе наблюдали это и не отрывая глаз непереывно принимали по рюмашке. Так, что когда мы всё же излились под неистовое аспирантское рычание в голос, пусть и не совсем одновременно но рядом, то две подружки были уже просто в лом или в хлам, кому какое определение больше нравится. Довольные таким успехом мы тоже перехватили котлеток с водочкой и уже лениво не торопясь продолжили играть в петтинг, но не переходя к соитию. Проснулся я через пару часов. Обнаружил, что со мной в постели обе комсомолки и понял, что да, я действительно мог бы стать вожаком молодёжи. Кроме того я обнаружил, что мой непоседливый член опять уже поднял свою голову и подумал - а чего бы собственно не продолжить. С этой мыслью я по-моему лишил девственности попку рыженькой, она ненавязчиво, что-то бормотала видимо не разделяя мою любовь к этому виду сношения, но так это, не напрягаясь. Успешно слив в этот тугой канал, я решил выйти посмотреть, где остальной народ, заодно зайти в туалет, подмыться и цего нибудь съесть-выпить.

На центральной постели возлежали бездыханно три тела. Перемазанная спермой от головы до пят аспирантка держала в руках детородные органы обоих своих кавалеров. А неподалёку возлежали и продолжения этих членов в виде Вячеслава и Анатолия. Подмывшись, приняв рюмку и освежившись кислой капустой, я вернулся к «своим» красавицам. И подумал а почему бы мне отиметь в рот брюнетку. Не дать отсосать или сделать минет, а просто выебать её в рот, напяливая на свой член за уши. Правда смущало, что она по пьяни может укусить. И я разработал план – я наглаживал её ягодицы, иногда добираясь и играя с клитором, а средний палец второй рукой пока положил ко входу в её рот и при этом ласково так шептал предложения взять в ротик. Тело девицы не реагировало, я тогда раздвинул губы и продвинул палец в рот. Она несильно, но прикусила его. Я легко любя шлёпнув повторил, милая это сейчас будет хуй, и его кусать нехорошо. И попробовал опять, знаете сработало, она начала старательно, как получалось посасывать мой палец. Тогда я приподнялся и вставил в рот уже правильный предмет, при этом сам сел на её разметавшуюся грудь и приготовился отиметь этот рот по полной. Но она опять начала сжимать свои челюсти.

Со страха я стукнул её по лбу и наверное перестарался, так как она проснулась и возопила. А поскольку мы с самого начала договорились, что имена нам ни к чему, то она не могла назвать меня по имени и она просто кричала: «Ах ты драться падла УГПСовская!» УГПС, это была абревиатура треста в котором я работал и это я обозначил в самом начале. А дальше не было ничего, мы все шестеро мирно поспали ещё несколько часов, потом сыграли ещё в одну потеху: поставили всех девиц раком и трахали всех и все по очереди. Честно говоря, только элемент всеобщего веселья не дал ни мне ни моему члену пасть духом, так как заходить во влагалище только что разворочанное кем либо из шаровико было не интересно, а на что-то большее уже не было сил.