«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Золотой фонд, возраст: 35   "Старый Новый год. [Конкурс] (EGOIST)" | 7 мая 2020 -->
В каком-то гороскопе читал, что женщины-овны лучшие любовницы. До сих пор проверить сие убеждение не представлялось возможным…

Кем мы были до того пожара в ночь на Старый Новый год? Натальей Сергеевной и Алексеем Владимировичем, директорами двух небольших торговых предприятий, офисы и склады которых находились в одном ангаре в большом прямоугольнике бывшей базы главпродторга… Виделись мельком, чаще на общей лестнице, ведущей в офисы к нам налево, к ним направо, вежливо здоровались-прощались. Конечно хитрый мужской глаз оценивал её спортивную фигурку, стройные ножки в чулках и тщательно подобранный «рабочий» гардероб, всегда строгий, но выгодно подчёркивающий немаленькую грудь… И только…

***

Только у нас в стране отмечают Новый год два раза… По традиции, 13 числа второй Новогодний стол – едим, ВЫПИВАЕМ… А в первом часу ночи спать, на работу же утром… Только легли – звонок.
- Алексей Владимирович, у вас сигнализация сработала, на базе пожар, склады горят…

Вот так мы и встретились, как говорят «без галстуков»… Горел юго-западный угол складов – самый старый, там были и деревянные постройки, которые полыхали, источая запах горелой резины… Суетились пожарники, обливая соседние склады, включая наш ангар, из шлангов, дабы пожар не перекинулся на них.
Ангар, который снимали моя и её компании, правой стороной примыкал к горевшему складу РТИ. Расстояние между стенами было не больше метра. Нас и вызвали только из-за того, что сработала сигнализация – в угловом окне её офиса от жары лопнуло стекло, а с нашей стороны стекло в туалете разбили ретивые пожарники, которые тушили прямо с крыши ангара и чем-то попали в стекло … Сонные и нетрезвые ЧОПовцы, приехавшие на «сработку», составили акт и, пообещав прислать экипаж для охраны, сразу же уехали…

И вот мы нетрезвые, объединённые общей бедой, стоим и со стороны наблюдаем за работой доблестных пожарников. На улице не май месяц, приехали оба на такси, в здание пока нельзя – сохраняется угроза возгорания… Покурили, поматерили обстоятельства, приведшие к нашей неожиданной встрече, ходим кругами, кутаясь в пальто…
Мне повезло, я, глянув дома на градусник, оделся потеплее, а вот мой «товарищ по несчастью» была выдернута похоже из-за новогоднего стола – из-под лёгкого драпового пальто выглядывали колготки и демисезонные сапожки на шпильке… Принятый с вечера алкоголь делал своё чёрное дело – холод чувствовался всё сильнее. Ожидая охрану, мы откровенно пританцовывали на морозце, пока не пришла в похмельную голову светлая мысль вызвать такси и посидеть в тепле до приезда ЧОПовцев.

- Наталья Сергевна,- не выдержал я,- если не хотите пневмонию подхватить, то давайте я хотя бы я Вас согрею своим пальто…

Распахиваю пальто и делаю призывной жест, мол, давай прижимайся ко мне спиной, а я с двух сторон полами пальто укутаю, благо пальто почти до щиколоток…

(Пишу и представляю: как бы могла отреагировать малознакомая женщина на такое предложение, будь мы трезвыми и не будь такого форс-мажора…)

Ничтоже сумняшеся (холод не тётка), она отозвалась на моё предложение и, прижимаясь ко мне спиной, оказалась в плену не только пальто, но и моих рук…

Вот тут-то некоторые части моего ЭГО увидели происходящее совсем в другом свете… Не знаю, что испытывают другие мужики, когда к их телу (пусть и в верхней одежде) тесно прижимается дрожащее женское тело, но мой мозг отреагировал самым естественным образом – прилив крови к паховой области почувствовала и моя невольная пленница… Неловкость момента испарилась вместе с появившимся такси – мы ринулись в тёплый салон автомобиля…
Вопреки моим ожиданиям она не села рядом с водителем. И, хотя места на заднем сиденье Волги много, с отоплением салона не очень, что и привело вновь наши тела в опасную близость… Через какое-то время Наталья мирно посапывала у меня на плече, а моя ладонь по-хозяйски лежала на той части пальто, под которой угадывалось её бедро…

Всё наверное на этом бы и закончилось если бы не внезапно нахлынувший на меня приступ смелости (безрассудности?)… Под давлением массы обстоятельств, включающих в себя и стресс, и похмелье, и влечение, вызванное опасной близостью наших тел и дразнящим ароматом её парфюма, я несколько раз нежно поцеловал её в макушку… Ёпт! Кто ж знал, что она Овен, а голова – её не самая слабая эрогенная зона…

***

ЧОПовцы приехали почти через час, когда пожарники уже локализовали очаг возгорания, и нам можно было войти в свои офисы.

Время – третий час ночи, ЧОПовцы взяли объект под живую охрану – самое время ехать по домам, но… После тех мимолётных поцелуев что-то неуловимо изменилось…
- Наталья Сергеевна! А пойдёмте ко мне, чаю попьём…,- закидываю я удочку.
- Я бы от крепкого алкоголя не отказалась, - принимает мою игру она.
- Коньяк ***…
- Идёт…

Пока Наталья удалилась в дамскую комнату, я священнодействую с пузатыми бокалами, бутылкой коньяка и коробкой шоколадных конфет – куда поставить, чтобы быть как можно ближе друг к другу? А НЕКУДА! (Давно надо было архив перевезти на первый складской этаж и соорудить комнату отдыха с диваном!) Поставил всё на угол стола, поставил стулья… Убрал верхний свет, горит только настольная лампа – ИНТИМ!

- Уже нАлито?
- Прошу, - протягиваю я бокал, - за Старый Новый год!

Выпили как водку – залпом… Пищевод обожгло, но организм принял «на ура» - на старые-то дрожжи… Потом тост за счастливое спасение от пожара, а третий мой любимый – на брудершафт!!!
(Вот чЕм хороши женщины после тридцати, так это отсутствием ненужного кокетства в подобных ситуациях. На брудершафт, так на брудершафт!)

Погрели, выпили, ПОЦЕЛОВАЛИСЬ… Сперва целомудренно коснулись губами («Я не такая!»- «И в мыслях не имел!»), ещё раз, ещё раз, ещё… И всё! Прощай разум – встретимся после оргазма!!!
Наши языки продолжают ласкать друг друга, а руки торопливо освобождают тела от ставшей такой ненужной одежды… Отброшен её пиджак, затем блузка и мои губы переключаются на её шею, отброшен лифчик, обнаживший слегка обвисшую, но чертовски аппетитную грудь с торчащими крупными сосками в тёмно-коричневом ореоле, и я переключаюсь на своё любимое лакомство…

Наташа тем временем скидывает юбку, под которой только её, жаждущее мужской ласки, тело… Слегка подразнив, облокачивается руками на стол и чуть расставляет ноги… Моментом расстёгиваю ширинку, пуговицу на поясе брюк и вхожу в неё сзади, ощущая её горячую влагу… Рывками насаживаю её на себя, входя до упора, ещё, ещё, ещё… Кончаем практически одновременно…

Картина Репина «Приплыли» - я откинулся в кресле, Наташа лежит на мне, обнажённые, но довольные, курим, перетираем…
- Предохраняешься?
- Спираль… Давно анализы сдавал?
- В октябре ПЦР пришлось…
- Пришлось?
- Две ночи дома не ночевал – в постель пустили только через ПЦР…
- Типа, ловелас…
- Не-а… Наоборот, но БЫВАЮТ В ЖИЗНИ СЛУЧАИ…
- Какие, например…
- Такие как сегодня, - улыбаюсь я. – НЕОЖИДАННЫЕ ПОДАРКИ СУДЬБЫ…
- А ты кто по гороскопу?
- Стрелец, а ты?
- Овен…
- УАУ! Где-то в гороскопе читал, что женщины-овны лучшие любовницы…
- Сомневаешься?
- ХОЧУ УБЕДИТЬСЯ!!!

Хитро смотрит на меня через плечо, тянется губами, целуемся… Чуть приподымается, рукой дотягивается до члена, массирует… Сползает и ласкает его ртом… «Мама рОдная!!! Вот это кайф!!!» Приведя его в боевую готовность, неуловимо ускользает, усаживается на подоконник и разводит ноги… Дополнительных приглашений не нужно…
В общем привела столько доказательств, что мне и не снилось – и лёжа на столе, и раком у стола, и сидя на подоконнике, и на кресле в позе наездницы, А КАКОЙ БЫЛ МИНЕТ!!! ВАХ!!!
***

Кем мы остались после того пожара? Натальей Сергеевной и Алексеем Владимировичем, директорами двух небольших торговых предприятий, офисы и склады которых находятся в одном ангаре в большом прямоугольнике бывшей базы главпродторга…
Оба семейные и понимающие проблемность и ненужность дальнейших отношений…
Видимся мельком, чаще на общей лестнице, ведущей в офисы к нам налево, к ним направо, вежливо здороваемся-прощаемся… И только…

ЗЫ. Вот из-за этой ситуёвины и не удалось дописать «Однажды много лет назад-2» и пришлось отправить первую часть отдельно… АИРчег! Прости, тема АНАЛА раскрыта не была…
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Ялка | 7 мая 2020 07:34:30
Да неужели??

Первая!
Лелька, бе-бе-бе))
Чужой | 7 мая 2020 07:38:07
#2
Марика | 7 мая 2020 08:19:36
3!
РЕАЛИСТ | 7 мая 2020 08:22:28
помню-помню..
рассказы автора всегда вызывали бурные обсуждения.
спасибо Фокену за выбор произведения.
Скром | 7 мая 2020 08:40:10
У пьедестала. Историю помню. Могла бы быть отличный пример для литваковского утверждения, что самые крепкие союзы рождаются при совместной деятельности. Тут так не случилось, но, помнится, автор пошел хоть и иным путем, но также связанным с избранницей из своей проф.среды.
Э л ь | 7 мая 2020 08:52:53
Первыйнах!

Цитата: Автор
Только у нас в стране отмечают Новый год два раза…

У нас тоже. И в Штатах, наверняка тоже.

Цитата: Автор
- Две ночи дома не ночевал – в постель пустили только через ПЦР…Хуясе, высокие отношения!



Bысокие отношения! ))

ПЦР-это чё?
Половой Ценральный Регистр?
Или
Пизду Цаловать Разрешаю?

Цитата: Автор
И всё! Прощай разум – встретимся после оргазма!!!

За это только пятак!
Отличная зарисовка!
DD | 7 мая 2020 09:14:04
Цитата: Э л ь
ПЦР-это чё?

Это даже я знаю )))) Несмотря, что ни разу не проходил.
То есть расшифровать не смогу, но так называют анализ на отсутствие всяких нехороших болезней.
Сдавать который меня много раз сподвигали мендозяне (а особенно мендозянки), но... как-то пронесло.
- Хотя повторять мой опыт курильщика никому не советую, - сказал DD и закурил.
Чужой | 7 мая 2020 09:26:31
Цитата: Автор
Вот чЕм хороши женщины после тридцати, так это отсутствием ненужного кокетства в подобных ситуациях

АКСИОМА
DD | 7 мая 2020 09:27:58
В том, что рассказ хорош и правдив, сомнений никаких. Но я бы хотел вынести на обсуждение вот этот абзац:
Цитата: Автор
Кем мы остались после того пожара? Натальей Сергеевной и Алексеем Владимировичем, директорами двух небольших торговых предприятий, офисы и склады которых находятся в одном ангаре в большом прямоугольнике бывшей базы главпродторга…
Оба семейные и понимающие проблемность и ненужность дальнейших отношений…
Видимся мельком, чаще на общей лестнице, ведущей в офисы к нам налево, к ним направо, вежливо здороваемся-прощаемся… И только…

Примеряю на себя.
Довелось в силу стечения обстоятельств (пусть и несчастного, в виде пожара) завести новую любовницу. Которой я остался очень доволен. И в постели, и в общении.
Наличие семьи до того (и после того) не мешало заводить новых партнерш. Насчет героини ничего не уточняется (если резко против была она, то вопрос другой, непонятки снимаются). Но если допустить, что при приглашениях повторить, отказа с ее стороны не было, то ... лично я (тем более в 35 лет) такими регулярными подарками судьбы (как бы в искупление начального ЧП) непременно воспользовался бы.
А вы?
Чужой | 7 мая 2020 09:36:44
DD, я считаю, что не всякое стечение обстоятельст должно иметь продолжение. Тяга должна происходить естесственно, а не искусственно т.б., если у людей есть определенные рамки и обстоятельства
ЭнЗО | 7 мая 2020 09:42:08
Цитата: DD
Довелось в силу стечения обстоятельств (пусть и несчастного, в виде пожара) завести новую любовницу. Которой я остался очень доволен. И в постели, и в общении

Чето не припомню, чтобы ДД писал про пожар! ...)))
С добрым утром , Страна!
DD | 7 мая 2020 09:44:30
Цитата: Чужой
Тяга должна происходить естесственно,

Ну вот и я об этом.
Просто в тексте больше не указано никаких иных причин для разовости, кроме
Цитата: Автор
Оба семейные и понимающие проблемность и ненужность дальнейших отношений…

Опять-таки, если "ненужность" тут первична и всплыла в сознании или подсознании сама собой, то дело одно и вопросов никаких.
Потому что при "нужности" проблемность преодолеть можно. О чем свидетельствует и опыт героя, и подавляющего большинства мужчин, имевших при наличии жены и любовниц(у).
Э л ь | 7 мая 2020 09:45:49
Ну я считаю, что если даже по воле случая хорошо покувыркались и остались довольны, то надо иметь железную волю, чтобы встречаясь ежедневно на работе, не намекнуть на продолжение.

Потому как, если б у обоих в плане семейного секса, да и вообще, семейных отношений с супругами всё было бы заипись, то и в ту староновогоднюю ночь не случилось бы того "грехопадения".
Не?
ЭнЗО | 7 мая 2020 09:48:15
Цитата: Автор
Спираль… Давно анализы сдавал?
- В октябре ПЦР пришлось…

Интересно, молодняк знает ,что такое спираль?
Про коитус как- то маловато...про пожар больше! ...))

Хорошо пишет блядский Андервуд! ...))0))
Чужой | 7 мая 2020 09:50:03
Э л ь, даже при заипись тяги к разнообразию никто не отменял, т.б. на фоне алкоголя
DD | 7 мая 2020 09:51:48
Цитата: Э л ь
Не?

Не!
Сильно сомневаюсь, что заводят левые связи только те мужчины (и женщины), которые недовольны семейными отношениями.
Имхо, конечно! А так охотно соглашусь, что есть и такие, которым если дома все хорошо, то налево не тянет в принципе.
Но среди мужчин (в возрасте автора плюс-минус 15 лет) их меньшинство.
Критикесса | 7 мая 2020 10:12:07
Хороший рассказ, стильный
Э л ь | 7 мая 2020 10:17:08
Чужой, DD,
Согласен. Отчасти.
Всё же, если в семье всё заипись, то не тянет.
Но пара рюмок коньяку может, конечно, внести сумятицу в рядах ... сцуко!
Цитата: DD
Но среди мужчин (в возрасте автора плюс-минус 15 лет) их меньшинство.

Женщины (и их принципы) сегодня тоже изменились. (см. Фенька)
:)))

Цитата: Чужой
тяги к разнообразию никто не отменял

Разнообразие.. Задумался. Ну сам процесс то не шибко отличается. Видимо всё же заводят различия оптические ну и ... ментальные. Кого что больше заводит.
У меня один бывший приятель тащился от сисег 3+. Потому как у его бывшей супруги были 1,0. Зато поппка!!!
DD | 7 мая 2020 10:53:13
Цитата: Э л ь
Всё же, если в семье всё заипись, то не тянет.

Тут очень много факторов. Причем конкретных.
Это и возраст, и возможность, и менталитет, и темперамент.
Умение оценивать риски и принимать правильное решение.
У каждого свои резоны и своя методика.
Не знал | 7 мая 2020 11:34:48
Не знал, что:

- moora зовут в миру Натальей Сергеевной.
- Овны-Ж, лучшие любовницы, считается, что Тельцы круче.
- народ не знает, что ПЦР - это полимеразная цепная реакция.
- поджог склада устроила сама НатСер.
- если дого пялиться на грудь 4+ недалеко от склада, то скоро будет пожар.
- смогу дать 5 баллов на весь рассказ только за слова "...проблемность и ненужность дальнейших отношений…"
ЭнЗО | 7 мая 2020 13:12:57
Цитата: Не знал
- moora зовут в миру Натальей Сергеевной

Мурка, выходи, народ скучает! ...)))

Цитата: DD
Тут очень много факторов. Причем конкретных.
Это и возраст, и возможность, и менталитет, и темперамент.
Умение оценивать риски и принимать правильное решение.

...)) Ржу,
Постаревший на год ДД
Перешёл в лигу верных женатиков
Про менталитет и темперамент ...)))
А может проще, одной жены мало,
Куй смотрит и на лево и на право?!...
Вдруг Раз!
Не стоит налево, люблю свою жену!

Цитата: Э л ь
У меня один бывший приятель тащился от сисег 3+.

Можно подумать, что на такие сисяндры только тянет, если у жены Д2S - доска - два соска! ...))
Цитата: Э л ь
У меня один бывший приятель тащился от сисег 3+.

Чего в доме не хватает
На то писюн и тянет! ...))
Хулеган | 7 мая 2020 13:22:57
По какому-нибудь праву первый сегодня.
ЭнЗО | 7 мая 2020 13:23:37
Цитата: Критикесса
Хороший рассказ, стильный

Очень подходящий формат истории для пенсионерок от 55 лет! ...))
Подрочить нельзя, но можно вспомнить чужую руку на бедре....в сорок!

Цитата: Э л ь
Всё же, если в семье всё заипись, то не тянет

Э л ь,
Это у тебя баба очень ревнючая, поэтому и не тянет! ...))

Цитата: Э л ь
Женщины (и их принципы) сегодня тоже изменились. (см. Фенька)

Сныть не едят, а конья лопают!

Фенька, как тебе там в парке бегается?
Давай, выходи на поляну, поспорим!


Про спираль...))

Цитата: DD
Опять-таки, если "ненужность" тут первична и всплыла в сознании или подсознании сама собой, то дело одно и вопросов никаких

О как!
ДД занялся самоанализом ,переселившись в новую шкуру добропорядочного семьянина! ....)))

Цитата: Хулеган
По какому-нибудь праву первый сегодня

В очереди царей первое место свободно! ...)))

Цитата: Чужой
АКСИОМА

Цитата: Чужой
АКСИОМА

Чужой, харе ругаться!
Просто им мало домашнего секса - 10 минут перед сном...
Им хочется романтики , их берут за сиськи на морозе, а они ищут чужой замёрзший член и ждут, как он в их руке начнёт набухать, как комар, насосавшись крови! ...)))
Toro | 7 мая 2020 13:53:33
Помню рассказ.. хорошее такое приключение, даже и пожар может окончится большой приятностью..
Как раз понимаю Эго, что продолжения не было, хорошая женщина, но постоянная любивница или две имеются помоложе , дома жена и дети, времени мало, почти что в одном офисе, все на виду.. но по работе сталкиваться не надо, нормально.. у неё тоже самое..
Бывает, что химии как раз на один - два раза, а потом приходит Нахнах..
Ялка | 7 мая 2020 14:43:28
Цитата: DD
Сильно сомневаюсь, что заводят левые связи только те мужчины (и женщины), которые недовольны семейными отношениями.

Да, что то должно провисать в отношениях, конечно. Не хватает нежности или грубости, напора или длительности, все знакомо и предопределено, даже просто отсутствие эффекта неожиданности - все влияет на потенцию и жажду х.
MaLinka | 7 мая 2020 15:29:25
Такое чуство, что я это уже читала, да и не очень давно...
ЭнЗО | 7 мая 2020 17:03:02
Цитата: Toro
Бывает, что химии как раз на один - два раза, а потом приходит Нахнах

Чето думал ,что сначала поебушки просто так как вспышка молнии, а вот потом может и химия попрет и сцементирует пару надолго...

Цитата: Ялка
Да, что то должно провисать в отношениях, конечно. Не хватает нежности или грубости, напора или длительности, все знакомо и предопределено, даже просто отсутствие эффекта неожиданности - все влияет на потенцию и жажду х.

Насчёт провисания чувств/отношения, Ялка, хорошо бы пояснить, с какого бодуна это влияет на левак или случайные поебушки...


Вот жажда хуя, совершенно понятно - отлично снимает стресс, и после пожара тоже! ....)))
Марика | 7 мая 2020 18:26:54
Цитата: ЭнЗО
отлично снимает стресс, и после пожара тоже! ....)))

Соглашусь. А после пожара уже и не надо стало)))

Всё, корона добралась и до Мендозы- вымерли все, как динозав.... О! А почему нет?! Хорошая версия! )))) А тут надысь кто-то раскопал ископаемое и нате вам привет из прошлого)))
ЭнЗО | 7 мая 2020 22:25:40
Цитата: Марика
Всё, корона добралась и до Мендозы

В перекуры чуток по размышлял...
Девы что-то как-то слабо в чате, видимо от голода - худеют поди от скуки! ...)))..

Я думаю, все балдеют в самоизоляции, кто картоху сажает, кто балдеет на солнышке, а я вот сдуру решил баньку поремонтировать - так с восьми утра до девяти вечера, да наверно на пару дней, надо нижние венцы менять, сегодня один только на место закатил, а ещё два, чёрт, и никто не поможет, ссуки, самоизолировались наглухо...))



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru