Асиенда сеньора Мендозы > --- > Грудастая Анна (Странное_счастье)

Грудастая Анна (Странное_счастье)


13 мая 2020. Разместил: Золотой фонд
Лежу в кровати и думаю о любимом своем, который кинул меня на долгие месяцы, уехав на заработки в далекие заграницы ..
Начались томные и долгие беседы по телефону, оргазмы вручную и тоска..тоска по прикосновениям горячего страстного тела ...
От одиночества и разбитого сердца спасала верная подруга Анька.
Напивались с ней регулярно, бродили по клубам и дискотекам, жаловались друг другу на жизнь ..

У Анны огромная грудь - под пятерку где-то, причем торчащая такая ,каких никогда я не видывала ранее .
Я вообще ценитель сисек и потому перещупала их многое количество, подруги ж никогда не отказывали в ласке типа -потрогай! Но далее этого не заходило у меня никогда, да и подруги все ярые натуралки. Но желание пощупать широкой ладонью упругую большую грудь у меня было всегда ...

Аньку я лапала регулярно, устоять просто было невозможно, ну вот представьте себе девчушку невысокого роста худенькую такую, с попой балкончиком и огромными сиськами! Эти грудки сами просились в руки, даже ради интереса любой хотел бы их пощупать.
Но я не об этом, сиськи сиськами, но я натурально тосковала по члену, который был в те времена очень далек от меня.

Вот не так давно крутили по всем радиостанциям песенку певицы Славы "Одиночество", вот есть там в припеве слова " я не чувствую сердце, я не чувствую руку ", вот тогда у меня было так же, сердце пустовало от одиночества, а рука отнималась от многоразовых ежедневных мастурбаций ... Не, я не утверждаю, что эта Слава сама дрочит часами, просто у меня ассоциации почему-то такие образовались ...
В общем я для того это, чтобы каждый понял как тяжко живется без члена. :)

Поначалу мне было не очень-то и тяжко, я сидела на таблетках противозачаточных, а они мне либидо снижали конкретно так, такой уж у них побочный (а иногда и благоприятный) эффект. Но любимый свалил и как бы надобность в таблетках отпала, я перестала их принимать и жажда хуя вернулась с небывалой силой.
И стали мне сны всяческие снится эротические, чего я в них только не вытворяла ..ммм.. но однажды проснулась я, распахнула широко глаза от удивления и вообще даже немного испугалась .. секунд 15-20 пыталась обрести ориентиры и поняла, что проснулась я прямо в момент оргазма ..во сне ..

А снился мне сон странный для меня и местами не понятный. Видела я себя на заднем сидении в автомобиле, верхом на подруге своей душевной - Анне. Ну это-то фигня ..мне лесбийские сны и раньше снились, но в этом сне я видела себя мужчиной, со всеми приятностями. Сон такой забыть сложно, когда помнишь, что видел себя же с членом .. Я видела как мой(!) член нырял в горячую вагину подруги , я двигалась сначала медленно, потом активнее и все время почему-то наблюдала за ныряниями органа во влажную киску женскую. (Пы Сы: с тех самых пор у меня навязчивая идея трахнуть девушку страпоном). Даже во сне я чувствовала как приятны мне эти погружения ..
Проснулась я среди ночи прямо во время оргазма и собственные стоны меня еще более разгорячили. Развлекала себя до утра смакуя сон и восстанавливая в памяти детали и подробности.

С Аней мы встречались часто, чуть ли не каждый день и я сразу заметила, что мое отношение к ней сильно изменилось. Я уже не могла шутя потрогать ее грудь, но просто глядя на ее торчащие соски под майкой возбуждалась как на мужчину ..
Я видела ее голой! Я ее трахала! Пусть только во сне, но для меня у нас с ней уже был интим.
Однажды мой сон (ну не детально) воплотился в реальность. Аня бросила своего мальчика-подростка (любит она молоденьких и по сей день) и мы собрались компашкой страдающих теток в стремлении залить горе и одиночество алкоголем, ну и разбавить его танцами до утра. Поехали в клуб, напились аки свиньи (а они пьют вообще?), плясали до утра практически, потом поехала я к Ане домой высыпаться. Я жила тогда на окраине, а она в центре и нормальной практикой было перекантоваться до отрезвления по месту гулянок.
Спальная комната Аньки меня всегда поражала, белые стены увешанные воздушными шариками, а из "мебели" только огромный матрац прямо на полу. Ну а хуле - творческий человек, может себе позволить ...
Дома у Ани мы еще выпили, завели беседу про члены, посетовали друг другу на телесное одиночество и отправились спать на широкий ее матрац.

Чесслово у меня мыслей тогда никаких не было что б к ней в трусы залезть, все само собой получилось ..Разделись до гола (мы обе только так и спим) улеглись спать, я по привычке руку на титьку ей положила, а она ..она повернулась ко мне и поцеловала в губы .
Меня такой волной накрыло, я перестала ощущать пределы комнаты и вообще понимать где я нахожусь, просто от одного поцелуя..
У нас обеих не было опыта и мы положились на инстинкты, ласкали друг друга, целовали, гладили. Я первый раз кончила просто от того, что она мне два пальца во влагалище сунула.. Незабываемое удовольствие и так хотелось сделать ей так же приятно, а лучше еще приятнее и я вылизывала ее и ласкала, кажется, как только могла. Жаль,что у меня, как во сне, не было члена, чтобы я могла полноценно трахнуть подругу.
Я кончила трижды, ей даже особо стараться не пришлось, сама ситуация и ее шикарное тело так возбуждали, что оргазмы, как будто стояли на пороге в ожидании приглашения войти.

Но ..даже после такого секса, жаркого и желанного мною, я так и не смогла уснуть еще долго. Жажда хуя, мать ее, не дала поспать. Ну и еще терзания совести и чувства новые мучили долго. Но что больше всего мне запомнилось после секса - это желание мужчины. Пусть он был бы старым, толстым и с маленьким членом, но пусть бы он просто был!

В общем я пришла к выводу, что ни фига я не лесбиянка, слишком люблю мужчин. Но это не значит, что с Аней мы больше не занималась сексом. Да и не только с ней:)