Асиенда сеньора Мендозы > --- > И каждый раз навек прощайтесь...

И каждый раз навек прощайтесь...


15 мая 2020. Разместил: Lolita
Ничего не предвещало. Мы с Димой активно общались, прорастая друг в друга. Две недели без встречи казались невыносимыми. Мы ловили малейшие возможности.

В конце февраля по работе ко мне должен был приехать Серёжа (из первых моих историй «По канатной дороге за поцелуем», «Мы сегодня этот вечер проведём вдвоём»). Дима относился чуть настороженно, но не сказать, чтоб ревновал. Он знал про Серёжу - я привыкла к открытым отношениям. Ну а что? У обоих за плечами истории.

С Серёжей мы к тому времени тоже пережили многое в наших своеобразных отношениях. Он молодой горячий парень, идеалист. Он то не верил, что был моей первой изменой, то считал, что после него у меня никого не может быть. Но он всё же гибок и отходчив, может взять себя в руки и менять свои установки.

Когда я была в Питере, уезжала уже, он внезапно написал, и я под эмоциями ему сказала, что я сейчас в Питере и приехала к мужчине. Он шлюхой меня, конечно, не называл (вроде бы), но был близок к этому. А я недоумевала, а что он хотел?!)) Дура, конечно, не должна была говорить ни-че-го!

После этого мы стали общаться немного по-другому. Он обдумал всё и понял, что терять меня не хочет. Мы стали периодически общаться. Наше общение становилось всё больше дружеское, открытое, откровенное. Он мне признался, что у него тоже любовница. Просил советов в семейных ситуациях. Я всегда была за семью, он прислушивался, потом очень благодарил. Мы говорили обо всём, что нас интересует, тревожит, о чём переживаем.

Узнал он и о Диме. А перед приездом Серёжи по работе ко мне мы с ним уже были реальные кореша))), без каких-либо претензий на секс. Ну между строк он всегда сквозил, но завуалированно.

И вот Серёжа приехал. Мы с ним день работаем, как проклятые, вдвоём. Бегаем целый день по объектам, попа в мыле))) Общаемся, как давние друзья, что на нас странно просматривают мои коллеги. Начальник его поехал по области, дал приказ Серёже доделать намеченную работу. Чтоб её доделать (документы оставалось подбить), мы с Серёжей остаёмся вдвоём после работы, когда все ушли (а что, гражданский персонал – не военные, часы тик-так – и все домой стройными рядами). Он печатает на одном компе, я - на другом, заняты, почти не общаемся.

И тут я, наконец, достаю телефон, который весь день нельзя было доставать да и некогда. Там с самого утра висит аудиосообщение от Димы, а потом обеспокоенные обычные сообщения. Вставляю наушники, радостная, слушаю… Соскучилась ж по его голосу. И слышу…

Он рассказывает, что накануне имел серьёзный разговор со своей женщиной. Она подозревала-подозревала его в измене и высказала! Заметила, что он сильно изменился, его отлучки, которых раньше не было, и прочее. В общем, Дима решил, что ему надо «наступить на горло собственной песне», - мы не сможем больше видеться.

Я сижу, оглушенная, шокированная неожиданным поворотом событий. Меня начинает трясти, слёзы льются. Утыкаюсь лицом в ладони и рыдаю. Серёжа это замечает, подходит, спрашивает, что случилось. Я кое-как рассказываю, плачу на его груди, обнимаю. Он растерян, гладит меня по спине, по голове, успокаивает, утирает слёзы. Я кошмарная заплаканная «красотка»)))

Как-то случайно он касается губами моих губ, мы замираем, а потом начинаем целоваться, осторожно, словно не понимая, что мы вообще делаем?!

Спохватываемся, слёзы высыхают от необычности ситуации, я иду умываться.

Возвращаюсь. Смотрим друг на друга из разных углов кабинета.
- Ну что ты так смотришь? – улыбается он.
- Может, соскучилась? – парирую. Не знаю почему, но я хочу его поцелуев, этой ласки, желания.
- Ну так подойди.

Я подхожу, он притягивает меня к себе, не вставая, и целует. На этот раз целуемся долго, всё более страстно. У меня в голове: «Что я делаю?!» Серёжины глаза пьяны желанием. Он задирает на мне юбку и со стоном сминает в ладонях попу.

- У меня месячные! – это стоп-сигнал для него, я знаю. Может, поэтому так спокойна насчёт возможной измены (кому? Мужу? Диме?). Внутри горечь, а эта страсть мужчины – бальзам на мою душу. Наверно, так…
- Я вижу! – говорит с досадой, заметил уже прокладку.

Мы ещё довольно долго целуемся, обнимаемся. Я прям чувствую, как он жаждет посадить меня на рабочий стол и оттрахать. Но это лишнее. Даже если бы не было месячных – лишнее. Быстро ж мы сорвались с уровня «фрэндов». Да и неправильно это как-то: не высушив ещё слёзы по одному – отдаваться другому. Не могу, не хочу.

Вскоре его начальник даёт команду сворачивать работы, моя начальница тоже звонит, давая распоряжения по поводу размещения командированного. Я вызываю Серёже такси, и мы расстаёмся.

Приезжаю домой не просто выжатая – такое ощущение, что меня протёрли в мелкую тёрку, короче, с особой жестокостью)) Дима пишет что-то вроде «Где ты была три года назад?!», «Почему мы не встретились раньше, я б тебя ни за что от себя не отпустил!» Я записываю ему видеосообщение, где не сдерживаюсь, кричу «Перестань!» и срываюсь на плач.

На следующий день я снова работаю с Серёжей. Когда оказываемся одни, чмокаю его в губы. Приезжает его начальник, перечеркивая все наши с ним труды напрочь, «гнёт пальцы», заказывает билеты, и они сваливают. Я уже на успокоительном – мне пофиг. Вымотана и морально, и физически. Думаю, если начальница сейчас хоть слово скажет, что я хреново сработала, – пошлю нахер и напишу заявление. Но она благодарит, даёт день отпускного и отпускает домой пораньше.

Итог дней: с Серёжей напрочь испорчены френдовые отношения, и я уже жалею, что позволила себе так себя повести и таким образом успокаиваться.

Но мы стали очень дороги друг другу, больше общаемся. Не прекратили советоваться по любому поводу, подначивать друг друга, угорать. Он прикольный, хороший. Он просто мой человек, с ним мне легко и приятно.

С Димой мы потом обсуждали, как быть дальше. Я спросила, что теперь: рвём всё общение или как? Общение рвать он не захотел, и я была не готова. Мы продолжили общаться, зная, что наши встречи теперь сведутся к минимуму. Но мы смогли встретиться через неделю. Эта встреча была как глоток желанного нектара, запретного, невозможного! Как бы подтверждение того, что не всё потеряно. Она была мне необходима. Но потом мы встретились лишь через месяц…

Чужое. Не моё. Я воровка)) Мы мечтали, надеялись, планировали наши встречи. И не знали, что расставаясь ненадолго, мы расстаёмся более, чем на месяц. А однажды расстанемся – и не встретимся…

Теперь буду каждый раз навек прощаться… Это грустно, но это жизнь.

Когда-нибудь мы все друг друга отпускаем.