Асиенда сеньора Мендозы > --- > Трио МЖЖ (Nats)

Трио МЖЖ (Nats)


20 мая 2020. Разместил: Золотой фонд
Давно между мной и мужем культивировалась тема секса втроем. Но всё это было только на уровне фантазий на тему….и в итоге принимало форму только словесных прелюдий перед сексом. Никогда бы не подумала, что это может реализоваться.

Было это так. В канун Нового года у нас сорвалась поездка в горы. По причине отсутствия билетов. Ехать на машине обламывало, не настолько мы любим горы, и в итоге мы остались встречать Новый год дома. А у наших друзей, с которыми мы планировали эту вылазку, мнения разделились. В итоге супруг моей подруги поехал на машине один с другими компаньонами. Подруга с ребенком осталось дома одна. И я пригласила их встретить Новый год с нами. Хочу отметить, что моя подруга в общих чертах была в курсе наших фантазий. Не знаю, что у нее было на уме…. Хотя сейчас она считает, что на уме было у нас.

Вообще, пришла с ребенком за два часа до Нового года. Во всем черном, в короткой черной юбке и видно, что готовилась долго и надо отдать ей должное, не зря. Выглядела она просто сногсшибательно. Блондинка с въющимися волосами до плеч, огромные серые глаза и ярко-красные губы, во всем черном, и в…юбке. Тем более, если учитывать что в юбке за всё наше долгое знакомство видела ее всего два раза. Это был третий. Выпили, танцевали, практически ничего не ели. В итоге речь Путина я помнила смутно. Да и какая собственно разница, что он говорил, он говорит практически одно и тоже каждый год. Периодически ходили курить на балкон. А так как я дама не курящая с ними не ходила, а была с детьми. Но что было странно, это то, что муж мой тоже не курит – ходил с ней просто за кампанию. Не придала этому особого значения. Потом после 12 пошли пускать фейерверк и пить шампанское с соседями по дому. Пришли, дети захотели спать. Квартира у нас трехкомнатная и жилплощадь позволяет разместиться гостям. Не помню, почему они не ушли, и я им постелила в зале. Они остались с ночевкой. Пошла укладывать ребенка в детскую, в итоге сама с ним задремала.

Вышла из детской через минут сорок. Везде темно дверь в спальню открыта, где лежит мой супруг, судя по ниспадающему одеялу, обнаженный. Выхожу на кухню, стоит моя подруга в его футболке без бюстгальтера и курит в вытяжку. Почему без бюстгальтера. Потому что это было видно не вооруженным глазом. Первое, что напрашивалось у нее спросить я и спросила, учитывая мое не трезвое состояние и ее вид: «Ну чего? Как потрахались?» Она, конечно, не призналась, сказала что приставал, а она не дала. Я сказала: что так? Тогда пойдем… И полезла к ней целоваться. Всегда предполагала, что женщины целуются лучше мужчин.

И вот в этом виде нас застал мой муж вышедший на кухню: она с голыми ногами в одной футболке и я в нижнем белье. Подошел, обнял нас и повел в спальню. Собственно никто особо не сопротивлялся. Мы продолжили целоваться с ней. Он снял сначала с меня, потом с нее трусики и начал массировать нам клиторы. Одной рукой её, другой мой. А мы целовались…. Никогда не думала, что в реальности меня будет это так возбуждать. Было только возбуждение, возбуждение на грани, чувство ревности отсутствовало напрочь. Судя по обильно выделявшейся из нее смазки, она тоже была на пределе.

Я сняла с нее футболку и сама направила член мужа в нее. Пока он на ней работал, целовала ей грудь. Потом когда я опять впилась к ней в губы, при этом я стояла раком, он перешел на меня. Честно признаюсь, что в этой ситуации больше всего меня возбуждал не процесс секса, а непосредственная причастность к действию, совершаемому моим мужчиной над женщиной, лежавшей рядом. Могла бы вечно смотреть на то, как он в нее входит и как она на это реагирует. У меня спазмы начинались сами по себе. Но что было странно, так это что кончить никто из нас не мог, хотя мы утекали обе, и у него был просто сухостой какой-то. Менял он нас поочередно. Когда я ей лизала, брал меня сзади. Потом мы менялись. После четырех часов секса начало светать. В итоге он кончил под нашим чутким руководством. Мы делали ему минет практически одновременно. Сидели обе на кровати, он стоял перед нами, так что его член был на уровне наших лиц. Мы посасывали его член поочередно то я, то она. Он не заставил себя долго ждать и кончил.

Потом пошли на кухню пить чай. Потом когда он ушел, я говорю ей: я так и не закончила, а ты? Она сказала, что тоже нет. Тогда я присела перед ней на корточки, она сидела на барном стуле и моё приседание приняла, как призыв и слегка раздвинула ноги. Я сделала ей куни и она кончила. Потом три дня напрашивалась в гости на бутылку вина. Отметить начало Нового года еще раз. Думаю, что это было предлогом…. У всех все стояло и все прекрасно понимали какие повторные гости и какое будет отмечание. Тем более детей мы отвели к бабушкам. Всегда есть грань, на которую нельзя переступать. Я сказала, нет. Это был бы перебор. Никогда со мной не было такого. Пребывать в возбужденном состоянии практически сутки.

Зато потом следующей ночью с мужем вдвоем было просто восхитительно. Я кончила четыре раза с минимальным интервалом. Наверное, потому что у меня стояла перед глазами картина секса втроем. Спросите, было ли повторение??? Было еще несколько раз с ней же. Сколько именно раз - не считала. Но это было все не то, как в первый раз. Позже всё сошло на нет - постепенно, так как все приедается. Даже это. Подруга так и осталась моей подругой мы до сих пор с ней общаемся и дружим, но секса между нами больше нет. Ей понравилось, собственно как и мне. Ни о чем не жалеем ни я, ни он, ни она. Она как-то сказала мне, что может, повторим такое только без твоего мужа, а с кем-нибудь другим? Не знаю…. Думаю, что это будет другая история.