Асиенда сеньора Мендозы > --- > Прощай девственность

Прощай девственность


21 мая 2020. Разместил: Anyaflirt
Всем доброго дня!
Это мой первый опыт в эротическом рассказе... Но жажда поделиться настолько велика, что я рада найти место, где прочитают моё творение.
Может немного банально, но у каждой девушки наступает этот момент.
ПРОЩАЙ ДЕВСТВЕННОСТЬ

Начало нулевых . Первый курс института, 19 лет и моя первая серьезная влюбленность. Он был красив, а ещё популярен в любой компании, где появлялся. Высокий, стройный, зеленоглазый. Умеющий красиво танцевать, с чудесным тенором и знающий три языка Дима (пусть будет Дима) привлекал внимание всех окружающих его девушек. Не знаю, что было первым: моё очарование им или желание обойти всех остальных, но уже через несколько месяцев учебы он был моим парнем. Точнее любила я, а он позволял себя любить, одаривая расположением и объятьями.
Помню, в его день рождения я ехала через весь город на двух маршрутках, в 6 утра, чтобы успеть поздравить его первой. Сотовых тогда не было, а жили мы на противоположных концах города.

Романтичная первая любовь... Пределом ласки было потанцевать на дискотеке, запуская пальцы под пояс джинсов, поцелуи одними губами, неумелый петтинг. И да, мы спали вместе, но... Только спали.

Думаете дальше будет красивые воспоминания о романтичной ночи? Да нифига! У Димы был один пунктик - он упорно не хотел становиться моим первым парнем! И объяснял это тем, что именно первый секс свяжет нас навсегда и он будет отвечать за меня всю дальнейшую жизнь.
Ну а я... Несмотря на некоторый опыт ласк (о, это первое куни под деревом в парке) была девственницей. По меркам моим подруг - непозволительно долго, практически старая дева. Ждать чуда было не в моих привычках, и я решила взять судьбу в свои руки.
Вы же помните начало 2000х? Первые интернет-кафе, чаты с болтовней ни о чем? Аська, любимое место встреч первых жителей онлайна. В одном из таких чатов, общаясь ночь напролет, я и нашла свое решение.
Не хочешь быть первым, Дима? А как насчёт вторым?

-Привет, красотка.
-Привет! Кого ты здесь ищешь?
- Подругу, которой обещаю незабываемую ночь.
- Настолько незабываемую? Мне будет хорошо?
- Я в этом профи.
Бахвальство, уверенность в себе активного самца. Это именно то, что я искала. И я согласилась на встречу, приехать к нему домой.

Сейчас, через призму лет, я прихожу в состояние шока: ну как могла 19 летняя девица поехать неизвестно куда, на квартиру к человеку, которого никогда не видела, сразу на целую ночь?! И ведь не испугалась, что попаду на маньяка, извращенца или толпу парней, жаждущих пустить меня по кругу.
Один момент все же был в мою пользу - он пришел встретить меня на остановку. Сейчас (увы) я даже и не вспомню его имя, но пусть будет Игорь. Статный, на голову выше меня, спортивный и накачанный. Его сексуальность практически сбивала с ног. Дальше был тесный лифт, полумрак в прихожей... Его мама, которая вышла поздороваться (о боже, мама!) и была отправлена сыном в ее комнату. Я хранила молчание и чувствовала как меня заливает адреналин, от того, что должно было случиться.
Мы в его комнате. Уже темно, и свет только от экрана компьютера. Практически молча, без лишних слов Игорь сажает меня к себе на колени. На экране - Ван Дамм в очередном из своих боевиков. Пью вино, сладкое до дрожи.
-Игорь, хочу только предупредить. У меня это первый раз.
- Я буду нежен, и аккуратен. Тебе нечего бояться. Все будет хорошо...
Его руки на моей девичьей груди... Гладят и теребят соски. Спускаются ниже, прокладывают себе путь между ног. Мой разум отключается, я вся - одна большая эмоция... Он снимает с меня одежду, одну деталь за другой, я же способна только поднять руки или переступить ногами через спущенные трусики. Потом я лежу на раскладном диване, и на мне, сверху крепкое мужское тело. Игорь целует меня в губы, раздвигает языком рот и проникает в него... Дальше... Я не помню, что было дальше. Я плыла по волнам, и ощущала кайф не только от его движений, но и от осознания, вот, все, я наконец то стала женщиной!

Утром, уже завтракая вместе с Игорем, я не чувствовала ничего, кроме удовлетворения от сделанного. Игорь предложил вечером снова приехать к нему, и хотя я не могла понять, чем его мог впечатлить наш первый раз, но согласилась.
Вторая встреча была коротка, и в первую очередь я решила изучить, что же за зверь такой, этот мужской член. Тем более, что хозяин явно был не против. Уже сидя рядом с ним на диване, я держала в руках этот живой символ мужского пола, удивляясь его размеру, подрагиваниям в такт моим движениям рук... И между прочим, до сих пор уверена, что это был самый большой член из всех, виденных мною. Хотя... Все это могло быть восторгами первого раза.
Даже не знаю почему он не уговорил тогда меня на минет. Может посчитал, что для начала и классического секса достаточно, и не хотел напугать девчонку. Но испробовав в этот раз позу амазонки, я, довольная и счастливая, уже через час уехала домой.

Посчитав задачу выполненной, а новый навык не только опробованным, но и закреплённым, я удалила у себя всякий контакт с Игорем, и с тех пор ни разу не встречалась с ним ни лично, ни в онлайне. Да и наверняка не узнала бы его, даже если бы столкнулись нос к носу.

Через пару дней я увиделась со своим любимым Димой. Как и много раз раньше, после учебы и работы мы поехали к нему домой.
-Ты знаешь, Дима, у меня для тебя есть новость. Думаю, тебе понравится
- Заинтриговала, Аня!
- Чуть позже скажу. Жди!
И вот мы наконец в постели.
- Дима, я больше не девственница! Я избавилась от этого мешавшего предрассудка!
Правда, в этот момент надо было видеть его глаза. И неверие... И удивление... И даже наверное немного обиды...
А потом - долгий поцелуй. И первый раз я почувствовала на себе вес его тела, а его член - внутри себя. Этот момент - он запомнился мне не бурный оргазмом, но торжеством над ним! Потому что именно так я снова получила именно то, что хотела - его!

И вот даже после стольких лет я не могу найти обоснования тем своим поступкам, кроме застилающей глаза влюбленности в этого человека. Мы были вместе четыре года, и за это время он причинил мне много боли, но и подарил счастья. В итоге боль перешла в равнодушие и я смогла перерасти эти отношения. Но это тема для других рассказов.