Асиенда сеньора Мендозы > --- > Что это было?

Что это было?


25 мая 2020. Разместил: RUMA
Машина была огромной - чёрного цвета с надписью Tahoe.

Мне в ней удобно и спокойно, вкусно пахнет кожей. С первых слов нашли общих знакомых. Он мужчина проницательный, его вопрос: «Что милая, природа требует своё?», - мой ответ - совершенно открытая улыбка и опущенные стыдливо глазки. Он редко зовёт меня по имени, я зову его Роман.

- Ну что, булочка, где сегодня гуляем? Моя сладкая! - Сдвигаю брови на «булочку», его глаза, как у кота на сметану. Подумала: «Пора худеть!». Он хохочет, нам комфортно.
«Черт с ней, с жопой, раз она нравится мужчинам, не худею!».

«Мужчина удобный, мне легко с ним и ничего не надо делать, он сможет меня отвлечь от проблем!?».

Был момент, я сильно уставшая уснула в машине, и он не будил меня два часа, дремал рядом, а потом отдохнувшие устроили друг другу секс марафон.

Он умеет получать удовольствие от жизни, радуется каждому дню. Иногда я завидовала этой его способности и в такие моменты внимательно разглядывала его.

Лицо у него интересное, около глаз четыре морщинки от того, что часто улыбается, а на лбу их почти нет. Он всегда гладко выбрит, разок был не выбрит, и я была вся красная от его ласк. Он это заметил, с тех пор я получала только гладко выбритого мужчину.


Немного о Романе.

Он довольно худой, при его росте мог бы быть и плотнее.
Красивым его не назовёшь, но глаза - в них какой-то невероятный огонь, темные, холодные, пронзительные. Длинные артистичные пальцы, глядя на них, я представляла их в себе, и непременно там всё сжималось от воспоминаний и предвкушения.

Первый раз.

Мы проводили время в его квартире в спальном районе, и он даже предложил сразу перебраться к нему, но я медлила, моя квартирка не такая модная, зато в центре, нравилась мне больше.

В первый раз он был осторожен, привёл меня в квартиру, помог раздеться, показал, где и что находится. Я подошла к окну, вид отличный в сторону центра города, огни.

Роман встал сзади, слегка касаясь меня, положил руки на плечи и стал гладить шею большими пальцами. Теплая волна прошлась по всему телу и замерла почему-то на моей макушке.
Я сделала полшага назад и прижалась к Роме, тут уж началась настоящая страсть!

«Всегда удивляюсь, почему не падаю от таких сумасшедших объятий!».

Его музыкальные руки превратили меня в виолончель, он проходился по мне пальцами и извлекал из меня звуки по своему желанию.
В какой-то момент его рука обхватывает грудь, а другая скользит в джинсы, протяжный - мммм!
Я окончательно теряю способность стоять.

Переместились в кровать, сказать, что хорошо, ничего не сказать.
Волшебные пальцы снимают с меня одежду, рентгеновские глаза видят всю мою похоть, это возбуждает!

Мы здесь ради этого, утолить свои самые природные желания. Роман сжимает обе мои груди и мурлычет, что дожил до сорока семи и забыл, какая она молодая упругая грудь и гладкая кожа молодой девушки...

«Сорок семь!», - мои глаза лезут на лоб: «Хорошо сохранился!», - я решаю не отвлекаться, заняты мы не подсчетами, а тем, что его настойчивая рука хозяйничает в моих трусах.

- Сладкая моя киса, мокрая девочка, - Роман достаёт руку нюхает и пробует мои выделения языком. Нежно и настойчиво укладывает на спину и припадает к моей самой похотливой части тела.

Его настойчивый язык, раздвигает мои складочки, жмёт на клитор, я и без того возбуждена, но тут новая волна подступает к животу и заставляет сердце замирать!
Я приподнимаю зад, стараясь получить ласку крепче, плотнее…

Роман понимает мои желания и сильнее давит языком на клитор, иногда соскальзывая внутрь. Ягодицы сами подкидывают меня выше, желая, чтобы язык глубже проникал.
- Румка, Румочка... ,- слышу довольное мурчание.
- Ну, где там член? - Очень хочу его видеть, знаю, что его товарищ крепок!

Роман расстегнул брюки, мммм... что за чудо идеальное!?
Его красавец смотрит мне в глаза, матово поблёскивает головка, складочки крайней плоти красиво улеглись от уздечки по ходу ствола, головка так близко, что глаза теряют фокус.

Гипноз этого зрелища усиливается, рот открывается сам собой, чувствую аромат нового члена, я не разочарована, у Романа, потрясный запах!

Забавное ощущение, когда мужчина берет за голову, естественно ожидаю, что сейчас будет проникать слишком глубоко и внутренне сжимаюсь, но он просто нежно держит за затылок, слегка покачивая, это не длится сколько-нибудь долго, чтобы успело надоесть.

Рома по-прежнему держит меня и медлит, я говорю, что хочу его...

Не знаю как с точки зрения порнокино, но общий кадр с его роста должен быть забавный — длинноволосая блондинка с холодными глазами, красным и мокрым от слюны ртом, в сантиметре от её лица покачивается и вздрагивает его член. Кажется, он действительно любуется.

!!!

Я не чувствую неловкости, только напоминаю, что хочу его, вытягиваю губы и целую головку, член поддергивается вверх, я проделываю это несколько раз и вижу улыбку на его лице.

- Не торопись, моя хорошая, у нас много времени!

Он лежит рядом со мной на боку, я на спине. Гладит мою грудь, приникает лицом к моей шее и вдыхает аромат. Его пальцы неспешны, деловито снуют от одного соска к другому, горячий рот присасывается к ним поочередно.

«Ну что же он тянет?».
Я поворачиваюсь лицом и закидываю ногу к нему на бедро, член упирается в живот, жмусь ближе.

— Киса, надо предохраняться.

Отстраняюсь, смотрю на него. Роман достал презерватив и быстренько его надел. В тот момент я заметила седину в волосах на лобке. Ждала от себя какую-то реакцию, но нет, ничего...

Немного потряхивает от предвкушения, и вот мои ноги разведены, надо мной склоняется мужчина, целует в губы, шею, зарывается лицом в волосы. А в меня не торопясь входит его член.
Он чуть длинноват, и чувствительно упирается в живот, выгибаюсь в пояснице, и вот он уже не упирается. Комфорт восстановлен!

Но вернусь к ощущению первого вхождения, это не сравнится даже с оргазмом! Стенки влагалища с вожделением обхватывают член, нет восторга выше, чем этот первый раз!

Путь к оргазму с каждым мужчиной разный, не похож один на другой. Один и тот же мужчина может не доставить мне его потому, что настроение не то, и мысли не там!

В тот раз все было на своих местах, хотя моя голова витала в своих соображениях.

В нужный момент мозги вернулись в нужное русло, голова заработала как надо.
Вот уже я лечу прямиком к оргазму, будто это мишень — главная цель моего существования!
Не замечаю, как там мой мужчина, неистово бьюсь под ним прижатая, раскинув ноги, обвив его руками.

Наши тела совсем мокрые, я острее чувствую запах его тела, все возбуждает, оргазм накатывает волной, забирается до горла, слышу свой сдавленный стон, бёдра ещё двигаются в одном ритме с телом Романа.

И тут четырьмя резкими движениями Рома кончает. Замирает во мне, а член продолжает вздрагивать внутри, влагалище отвечает своими бодрыми пожатиями.
Вот так первый раз всегда с оргазмом, это замечательно!

Я ещё лежу придавленная его телом и совсем ничего не хочу. Катарсис – моя душа и тело – едины!.

Так мы встречались, около месяца, виделись три четыре раза в неделю.
Мне никогда не надо его просить о чём-то. Если мне что-то нужно, он это дарил при следующей встрече. Делал и сюрпризы, зная мою слабость к белью и замшевой обуви. И боролся с моим желанием быть независимой, хохотал, когда я пыталась сама выйти или сесть в машину, смеха ради блокировал двери, я дергала ручку изнутри, а он, не торопясь обходил машину и сам открывал дверь, подавал руку.
Тогда это бесило, сейчас я понимаю, как это было правильно и хорошо.

Контраст.

Однажды он забрал меня с работы и предупредил, что нужно отогнать машину на сервис, а потом пойдём гулять пешком до ресторана, ужинаем и на такси к нему.

По пути заехали в его контору, служащие почти все разошлись. Я никогда не спрашивала о его бизнесе, но сейчас мы стояли на территории ритуального комплекса.
Роман посмотрел на меня, что-то в его лице меня насторожило, я не видела его строгим или недовольным, сейчас лицо было именно таким.
Он открыл мне дверь, взял за руку и провёл в офис. Камень, везде камень, он привёл меня в свой кабинет и оставил там, из-за двери я слышала, как он отдаёт команды, голос чужой строгий металлический.

На столе лежали каталоги и какие-то бумаги. Я взяла один из каталогов - в нем надгробия и оформление могил, в другом каталоге - гробы.
Я сидела и думала, что я чувствую, оказалось, что я его не знаю, здесь у себя в конторе он превратился в каменного истукана.

Я побоялась себе признаться, что испугана, и съёжилась вся.

Посреди этих грустных мыслей открылась дверь, Роман позвал меня на выход.

Мы вышли в морозную тишину, звезды во все небо! А на душе тяжело!
Он поинтересовался, что случилось, а поскольку мы говорили правду друг другу, я сказала о своих чувствах.

— Вот ты смешная, конечно, я другой на работе, и ты другая. Я же вижу, какая ты из своей конторы выходишь. Минут через пятнадцать отпустит, не напрягайся, все люди такие, ты вроде взрослая, а реакции у тебя, как у ребёнка. Сколько же в тебе наивности?!

После этого стало спокойнее, я перестала ощущать его каменным чёрным столбом. Вернулись его ухмылочка и морщинки у глаз.

В ресторан не пошли, решили поесть в ближайшем кафе и прогуляться до его дома.
Кажется, в этот вечер мы первый раз серьезно поговорили. А я, наверное, первый раз расслабилась с ним по-настоящему и получила улётный оргазм.

Сюрприз.

Ещё через несколько дней меня ждал сюрприз. Мы вышли утром к машине, у машины стояла пожилая женщина.
-Роман, ну что ж ты, я тебя ждала, ждала, вот решила сама дойти. — Это был крайне шокирующий момент. Женщина поздоровалась,
- Роман, едем скорее, опаздываем, Рума садитесь, мы вас подвезём. -Я села на заднее сиденье.
В шоке……………. даже думать не могла ни о чём!

ЭПИЛОГ.

Роман заехал вечером, позвонил, сказал, что ждёт меня внизу. Очень не хотелось его видеть, но ответы хотелось получить.

Коротко: женат, жена сильно старше и серьезно больна по-женски. Передаёт мне привет и слова благодарности.

Сказать, что я удивилась и не поверила, ничего не сказать!
А ещё мне было обидно и тошно за неё за себя, ощущение «нехорошего кина» не оставляло меня!

Мои отношения с мужчинами и так не отличались нормальностью, а это просто из ряда вон!!!

Не смогла отказать себе в удовольствии получить его член напоследок, да я приняла решение расстаться!

Находиться в столь болезненных отношениях я совершенно не хотела и уже тяготилась ими, расстаться без объяснений тоже не могла.

Adios, amigo, gracias!

Последний секс с мужчиной, я то знаю, что расстаюсь с ним, а он нет!...))

От чувства вины или ещё чего, он очень старается, поразительно нежен, и уже от его длинных пальцев через несколько минут я улетаю в астрал.

Я сегодня цинична и хладнокровна, и хочу ещё один оргазм, уже от его красивого члена.

С удовольствием разглядываю его орудие, которое мне велико, это поразительно симметричный и идеальный член!
«Ну что же, получим себе ещё маленькое удовольствие!»

И вот он момент, когда уздечка и две выпуклости головки касаются моих губ, облизываю, вдыхаю его вкусный запах, обхватываю головку губами, на языке соленая капелька!

Чувствую руки на своей голове, но меня это не заботит, насколько могу погружаю член в рот, и чудесным образом упираюсь лбом в его живот.

Немного покачиваю головой из стороны в сторону, он подаётся бёдрами вперёд. Держу его за ягодицы, он шумно дышит, но сдерживается и не кончает. Поднимает меня с колен и целует в губы, член упирается в живот.

Я хочу его, и вот член упакован.
Я на спине в своей любимой позиции, обожаю, когда мужчина сверху, сначала опирается на руки, потом локти и наконец прижимает всем телом, это потрясающе!

Уже не важен свой оргазм, когда мужчина выложился и отдал всё, но не в этот раз!

Роман видимо намерен довести меня до оргазма раньше, чем кончит сам.
Он равномерно ритмичен, смотрит на меня, я теряю контроль, закрываю глаза и куда-то взлетаю…

Он, немного меняя направление своих «ударов», доводит меня до пика и в самый последний момент придавливает меня телом.
Продолжает в том же ритме, я почти кричу под ним.
Взрыв мозга, чувствую сокращения, волна удовольствия добирается до диафрагмы, я перестаю дышать, только чувство наполненности, слабости и удовольствия…

Так его и запомнила, сосредоточен на своем «последнее прости».

Мы попрощались, он выразил свои сожаления, просил обдумать всё. Я с легкостью пообещала, выпорхнула из машины.

Уже дома я плюхнулась как есть на кровать и разрыдалась от жалости к себе, от несправедливости, но вскоре успокоилась, потому что это просто разочарование.

Утром будто ничего не было, проснулась и продолжила жить сама по себе.