Асиенда сеньора Мендозы > --- > Пакт Молотова-Риббентропа (несовсемформат)

Пакт Молотова-Риббентропа (несовсемформат)


4 июня 2020. Разместил: Чужой
Произошло все, когда я учился на четвертом курсе ВУЗа. Появился у меня новый технический предмет. Как-то один раз дома я упомянул имя преподавателя. Мой отец сказал, что знает его уже лет пятнадцать и в последнее время занимается по работе решением его одного вопроса. Если возникнут проблемы, сразу все решается.

Но проблем у меня не было. Предмет хоть и был сложным, но мне нравился. Никаких проблем после первого полугодия с получением зачета не возникло. В конце второго нужно было сдать курсовой проект и экзамен, что тоже лично для меня ничего плохого не предвещало. Правда, со второго полугодия практические и лабораторные занятия начала вести одна молодая дама.

Дама эта была лет слегка за тридцать. Красивая, стройная, длинные волосы всегда красиво уложены. Часто приходила в строгих брючных костюмах с выпирающей попкой, давая повод для и без того бурной юношеской фантазии. Единственный минус – ее иногда пробивало на Снежную Королеву. В эти моменты была она какая-то отстраненная, холодная, со звоном металла в голосе. Было такое впечатление, что у нее что-то с головой. Во всем остальном баба-мечта. Кто она и откуда появилась, никто не знал. Но отец мне сказал, что это родная дочь моего препода. Он как раз занимался их вопросом.

Оказывается, что муж ее – бывший афганец. Жили они вместе с ее родителя. Со слов препода, был его зятек немного не в себе. Служба в Афгане наложила отпечаток на его психику. Поэтому дома были постоянные конфликты не только между ним и его женой, но и между молодыми и родителями. Отец помогал сделать преподу разрешение на пристройку и вывод отдельного входа в доме, чтобы два поколения не пересекались на одной жилплощади, а также занимался другими техническими вопросами сего проекта.

Я никому не рассказывал об этом в институте. Никто и не догадывался, кем она приходится преподу. Тем более, что фамилии у них были разные.
Шло второе полугодие. Стоим один раз в коридоре. С одной стороны лаборатория, а с другой, напротив комната, принадлежащая этой же кафедре. Мое внимание привлек замок в двери преподавательской. Уж очень он был похож на мой домашний. Правда, отверстие для ключа сильно разбито. Достаю ключ от своей квартиры, вставляю в скважину и без каких-либо проблем открываю кабинет. Повторил еще разок для уверенности. Да, все работает. Пацаны смотрят и смеются.

Где-то ближе к летней сессии подходит ко мне мой кореш-одногруппник, с которым прошли мы все жизненные университеты с первого класса школы. Спрашивает, или есть у меня тот ключ от преподавательской. Отвечаю, что есть и интересуюсь, зачем он ему. Кореш отвечает, что один петушок с параллельной группы обещал дать ему скозлить курсовой проект с чертежами и пояснительной запиской. У них одинаковые задания. Обещал-обещал и, сука, вчера защитился и сдал все преподу. Короче, ключ нужен был, чтобы залезть в кабинет, спиздить на выходные курсач, перекозлить и вернуть назад. Подобный опыт у нас уже был. Кумекаем, как это реализовать и решаемся прийти в институт в пятницу вечером под видом тренировки в спортзале.

В пятницу часов около семи вечера с пакетами с формой в руках заходим в институт. На вопрос вахтерши «Куда?», отвечаем, что на тренировку в спортзал. Больше никаких вопросов. Идем в направлении спортзала, но потом поднимается на нужный нам этаж. В коридоре еще светло. Не решаемся брать преподавательскую прямо сейчас, тем более, что в соседнем кабинете кто-то еще был. Был слышен шум. Пошли на полчасика в спортзал перекантоваться. Когда возвращаемся назад, над дверью соседнего кабинета еще горит свет. Садимся в торце коридора на подоконник и ждем. Через какое-то время кто-то выходит, закрывает дверь и удаляется в сторону выхода. Мы решаемся действовать. В коридоре не то, чтобы темно, но солнце заходит с противоположной стороны здания и прямой свет не поступает. Было как раз то, что нам надо.

Я открываю медленно и максимально тихо замок и захожу. Но внутри был еще такой узкий предбанник метров четыре. Кореш закрывает за нами дверь и движется за мной. Я открываю дверь с предбанника в преподавательскую, захожу во внутрь, поворачиваюсь в центр комнаты и останавливаюсь, парализованный увиденным. Посреди комнаты стоит мужик со спущенными до щиколоток штанами и в кепке. Я несколько раз видел этого черта в институте, но кто он понятия не имел. Знал только визуально, что был тот лысым, как Котовский и носил постоянно кепку. Сам примерно под два метра и широк в плечах. Похож на какого-нибудь качка. Короче, ни со мной, ни с моим корешом сравнить нельзя. Стоит он посреди комнаты, а наша училка, дочь того препода, стоит на коленях перед ним. Блузка расстегнута, лифчика нет, грудь колышется. А он держит ее одной рукой за волосы и ебет в рот. Причем не просто ебет, а, как мне тогда показалось, ебет с особым пристрастием. Хуй туда аж по самые яйца входит. Я стою со стеклянными глазами. Руки-ноги отказали, то ли от испуга, то ли от неожиданности. Тут кореш в меня пиздык ссади и тоже затих. Стоим, как два истукана с острова Ява, глазки таращим, боимся пошевелиться, чтобы не выдать себя. А парочка наша наяривает, аж чвакает на весь кабинет. Ебет он ее дальше в рот, а нас не замечает. Потому, что появились мы почти сзади, со спины.

Даже не скажу, сколько мы так пялились на них. Но когда он вышел с ее рта и заревел, как бык, отстранилась она от его хуя на какое-то расстояние и увидела нас. Не знаю, у кото в тот момент было в глазах больше ужаса, у нее или и нас с корешем. Но она как закричала, нас как подорвало, и шуганули мы оба в сторону выхода, едва не сбивая друг друга с ног. А ножки то ватные, хрен разбежишься. Но только мы выскочили в коридор, как подорвали с низкого старта, то только перед самой вахтершей немного сбросили скорость, чтобы не привлекать внимание. В голове звенело, что тот бык за нами побежит, но с другой стороны. Может, не будь у него штаны спущенные, так бы и произошло, но счастье в тот момент было на нашей стороне. Когда перебежали через дорогу и спрятались в соседнем дворе, сердце чуть не выскакивало из груди. Посидели, отдохнули, отошли от шока и решили никому ни слова о случившемся. Не хотели себя выдавать, какого хрена мы там вечером делали.

Я тогда полночи не спал. В голове всякие мысли вертелись вплоть до того, что нас выгонять нахер с института. Но потом я себя успокоил, что хотели зайти что-то узнать или спросить. Хотя это тоже нихера не логично в такое время. А с другой стороны, это она должна бояться, что мы их там застали в таком виде.

Короче, в понедельник был у нас урок. Она провела его, словно так и должно быть. Заметил я только, что она не смотрит мне в глаза. Раньше она имела привычку говорить фразу, глядя кому то в глаза. И так проходила, наверное, всех по очереди, меня в т.ч. А тут все то же самое, но без меня. По окончанию урока она мне говорит, чтобы остался. Есть вопрос.

Я немного нервничаю, но остаюсь. Разговор был примерно следующим.

Она: вы знаете, что за такое можно не сдать экзамен в частности и сессию в целом и вылететь из института?

Я: вы вроде экзамен не принимаете.

Она: могу так устроить, что и преподу не сдадите.

Я: это не в ваших и не в моих интересах.

Она: да я, если захочу, устрою вам ад даже, если вы и сдадите этот предмет.

Я: а я могу сделать так, чтобы не только ваш отец об этом узнал, но и муж.

Здесь нужно сказать, что после этих слов на ее лице пробежали волны ужаса. Это сложно передать словами то, что я увидел.
После паузы.

Она: да я, да я вообще не замужем и мужа у меня никакого нет!

Я: А нахуя тогда вам отдельный от родителей вход в дом на ….. улице?

После этого мне ее даже жалко стало. Сука я конечно, падло. Но а что прикажете делать?

У нее так исказилось лицо, что больно было смотреть. Слезы полились, как она не старалась держать себя в руках. Она закрыла руками лицо, поставив локти на стол, а я так и стоял возле стола.

Потом вся в слезах спрашивает, что мы искали у них в кабинете и как открыли дверь. За дверь нагло соврал, сказав, что она была открыта. Правда это или ложь в тот момент уже значения не имело. А что искали, рассказал честно.

Она выслушала и, сказав, чтобы подождал, вышла из аудитории. Через несколько минут вернулась с папкой в руках и сказала, чтобы к концу недели вернул. Я взял папку и ушел.

Экзамен и курсовой проект я сдал на «Отл». Сдал сам и без каких-либо проблем. Препод мой так, скорее всего, никогда и не узнал, чей я сын. Больше рассказать вам, дорогие мендозяне, нечего. Прошу прощения, что на этот раз получилось так коротко