Асиенда сеньора Мендозы > --- > Странная история

Странная история


5 июня 2020. Разместил: Anyaflirt
Итак, Дима. Мы познакомились с ним в день зачисления в университет - и оба оказались в числе счастливчиков, попавших на бюджетное отделение. Увидев свои фамилии в списке - поехали праздновать в центральный парк, толпой в 15 человек.
В психологию, как и в педагогику идут в основном девчонки, поэтому резкий перевес женской половины группы, двенадцать, против трёх парней, был совсем неудивительным. Из этой троицы именно Дима выделялся, как лебедь среди гусей, ну вы понимаете, его хотели все. И я тоже.

Через некоторое время у нас сложилась небольшая компания: я, Дима и ещё две девушки с группы. Именно таким составом мы ходили по дискотекам, точнее в самый популярный среди студентов ночной клуб "Галактика". Денег на такси ночью обычно не было, поэтому мы тусили до 6 утра, когда клуб закрывался и ехали домой поспать пару часов, до начала учебы. Ближе всех к институту жила я, и когда в седьмом часу все четверо укладывались в моей комнате, то девчонок я укладывала на свою кровать, а сама ложилась на одеяла на пол, ну и конечно же Диму я ложила с собой. Что удивительно, с его стороны в эти моменты не было практически ничего - немного поглаживаний спины, да пару щипков за соски. Я себя убеждала, что это из-за того, что мы не одни, устали и тп.

Некоторые подозрения появились у меня с подругой после очередной дискотеки. Дима забил на учебу и ушел домой, а мы с ней честно поехали на ленты. Пока преподаватель пытался донести до нас архетипы Юнга, мы переписывались.
- "Аня, тебе не кажется, что с Димой что-то не так?"
- "Согласна, я тоже это увидела"
- "Он не сильно то и скрывает свои желания"
- "Капец! И как нам быть? Спросить его в лоб?"
- "А вдруг нет? Обидится ведь."
- "Ну не знаю, пусть тогда объяснит свое поведение в клубе"

После бессонной ночи на танцполе можно придумать много чего... Но уже на следующий день мы с подругой отвели Диму в сторонку и задали вопрос напрямую. Догадаетесь какой? И да, мы оказались правы! Дима признался, что парни его интересуют больше, чем девушки! Мне бы встать и уйти, но я к тому моменту уже влюбилась... И решила, пусть у него будет толпа парней, но девушкой я буду единственной.

Именно в лето после этих событий случилось и то, о чем я писала в первый раз - раскрутила Диму на секс, пусть и не вполне обычным способом.

Я обожала исследовать его тело. Оно было красивым, изящно скульптурным. Длинные кисти рук, острые ключицы. Практически полное отсутствие волос на груди и резко выделяющиеся соски, которые я облизывала и кусала, наблюдая как Дима закрывает глаза от кайфа. Мы уезжали на машине за город, останавливались в стороне от дороги и я ласкала его, спускаясь вниз, за линию резинки трусов. Доставала гладкий, блестящий член, проходилась по нему пальчиками, пробовала на вкус... Но доводила до конца исключительно руками. Не могла перебороть внутренний протест.

А он... Кроме обалденно глубоких поцелуев, да траха в миссионерской позе под одеялом не было практически ничего.
Кроме одного раза, когда у него дома мы занялись сексом прямо на кухонном столе. Рядом на плите кипела вода и это было быстро, жёстко, в каком то иссуплении... Чудом ни один из нас не попал рукой в кипяток, стол остался на месте... А с последним движением его члена в мне повернулся ключ во входной двери. Вот это было экстремально, привести себя в порядок за 30 секунд и смотреть друг на друга возбуждённым взглядом, скрывая от его родителей смешки и поправляя одежду.

Нет смысла описывать все мои метания нескольких лет наших встреч. Было и заявление в ЗАГС, и бурные ссоры, и много всего, что бывает в непростых отношениях.

Все закончилось в один момент. Хочу заметить, что узнав про любовь Димы к мужчинам, я сознательно закрыла для себя дверь в эту спальню. Никогда не интересовалась что, с кем и как он делает, как будто это была параллельная вселенная. Конечно я знала многих из его пассий, менялись они довольно часто. И в основном это были очень интересные люди, с которыми было здорово общаться, гулять.
Но вот как-то раз его любовник приехал ко мне один. В слезах, в растрёпанных чувствах... Дима его бросил, и тот решил, что помочь смогу только я. Больше двух часов я убеждала парня, что все наладится, что жизнь продолжается и что не следует кончать самоубийством из-за одной размолвки. Чёрт, быть психологом - страшное дело... А ещё страшнее было то, что в этом парнишке я увидела себя. Тратящую жизнь на человека, который в сущности меня не любит. Да, ценит, да, трахает....ну и что?

Я перестала с ним спать. Перестала проявлять инициативу во встречах... И общение само практически сошло на нет. Он потом говорил, что я предала и оставила его. Так ли? Не знаю. Но только я почувствовала себя освобождённой и готовой к новым отношениям.