Асиенда сеньора Мендозы > --- > Ролевая игра (Милена)

Ролевая игра (Милена)


10 июня 2020. Разместил: Золотой фонд
Мы познакомились в интернете. В ответ на размещенную мной анкету на сайте знакомств мне пришло письмо. Автор его назвался Денисом. В письме он спрашивал меня, как я отношусь к ролевым играм, и просил описать себя. Я ответила ему, понимая, что ролевые игры для меня – это новое, непознанное и посему очень привлекательное… Также как можно более подробно описала себя и попросила прислать сценарий.

Второе письмо было более чем кратким: «Гуд!». Затем, через день пришло третье письмо, в котором Денис прислал частички сценария, дал рекомендации по поводу одежды и прически, сообщил мобильный телефон и место встречи: в отеле в центре Москвы, днем.

Эти отрывки сценария так возбудили меня, что я готова была ехать на встречу тут же, не откладывая ни на секунду, но до встречи оставалась еще неделя.
На эту встречу я собиралась с особой тщательностью, ведь нужно было последовать всем данным Денисом рекомендациям.

Я надела белье цвета спелого персика и чулки с широкой резинкой, откопала в шкафу туфли на высоченной шпильке, которые не носила из-за высоты каблука. Наложив макияж и соорудив на голове высокую прическу, посмотрела на себя в зеркало - результат меня удовлетворил, девушка получилась скромная и сексуальная. Осталось облачиться в короткую юбку и не сильно декольтированную блузку. Я готова!

Ах, нет! Надо позвонить подруге, сообщить ей телефон Дениса и место встречи, а еще договориться созвониться в определенное время. Мало ли что… Теперь точно готова!

Идти пешком я не смогла, пришлось взять такси. Водитель разглядывал меня с неприкрытым интересом, отчего стало ясно, что нужного эффекта я добилась. Очень скоро мы подъехали к отелю.

Денис встретил меня в номере. Он оказался довольно симпатичным, вот только взгляд его был «очень свысока». Так обычно смотрят большие начальники на подчиненных, вроде курьера. Я была немного смущена и совсем не могла расслабиться, впрочем, этого и требовал сценарий.

Денис указал мне на шикарную спальню, в которой на кровати лежала униформа горничной. Я переодевалась нарочито медленно, пытаясь унять дрожь в руках и ногах. Униформа была фривольной: высокий корсет, почти полностью открывавший грудь и короткий фартучек вместо юбки, завязывавшийся сзади бантом, слегка прикрывавшим попку. Еще мне была приготовлена высокая швабра, судя по ее виду еще никогда не бывшая в употреблении. В последний раз перед выходом в гостиную я присела на кровать и сжала ладонями виски. Мне было страшно и любопытно. Я уже знала, что должна буду сейчас сделать, но мысленно в голове пыталась проиграть это еще раз.
Итак…

Я вышла в гостиную мелким шагом, волоча за собой швабру. Легкий кивок головы и взгляд из-под полуопущенных ресниц: «Спальня убрана». Денис проходит мимо меня, задев рукой мое бедро: «Подождите, я проверю».

Я поворачиваюсь ему вслед и наблюдаю; он обводит взглядом комнату и проводит рукой по покрывалу на кровати, затем садится в кресло и говорит: «Вы плохо выполняете свои обязанности, здесь везде грязь, начните уборку снова».

Я выхожу на середину комнаты, покачивая бедрами и встав к нему спиной, наклоняюсь, держась за ручку швабры. Делаю вид, что мою пол. Ему открывается прекрасный обзор на мою попку. Денис подходит ко мне и стаскивает с меня трусики, а я будто не замечаю этого. Он снова садится в кресло и, расстегнув брюки, достает свой член. Я пошире расставляю ноги и наклоняюсь как можно ниже, чтобы он мог получше рассмотреть меня, наблюдаю за движением его руки и жду, когда он подаст мне знак.

Денис подзывает меня жестом, веля вытереть пыль с кресла и стоящего рядом журнального стола. Я подхожу и опускаюсь перед ним на колени, и моему взору предстает его красавец-член, большой и ровный, с крупной головкой. Он так и проситься мне в ротик, но сначала нужно вытереть пыль. Наклонившись к подлокотнику, я будто невзначай касаюсь язычком члена, и Денис вздрагивает от этого прикосновения. Стерев пыль со стола, я припадаю губами к его члену, сначала нежно целуя, а затем погружая его в рот. Мммм, как вкусно! Мой язык испытывал настоящее блаженство, скованность стала отступать, а по телу разливается возбуждение.

Денис отстранил меня, пожалуй, чересчур резко, сказав, что я смяла покрывало на его кровати. Пришлось идти, мять ее дальше…

Вы когда-нибудь танцевали стриптиз со шваброй? Я попыталась использовать ее в качестве шеста, но это была плохая идея, так как абсолютно не было устойчивости. Пытаясь изобразить какое-то движение, я чуть не упала.

По сценарию мне требовалось устроить маленькое шоу-соблазнение и так как танца со шваброй не получилось, я решила переместиться на кровать.
Забравшись на нее и встав лицом к Денису, я стала медленно опускаться, лаская руками грудь и бедра, приподнимая и без того короткую юбочку. Полностью присев, но не касаясь попкой постели, я слегка откинулась назад, опершись на руку. Второй рукой я гладила свои бедра, все ближе и ближе подбираясь к сокровенному месту. Денис смотрел на меня с воодушевлением, рука его ритмично двигалась, сжимая член, порой он одобрительно кивал на мой вопросительный взгляд, показывая, что ему нравится то, что я делаю. Мои пальцы обвели половые губки, раздвинули их и нащупали клитор. Денис чуть подался вперед, вглядываясь.

Я не могла больше оставаться в этой позе, ноги и спина уже болели нещадно, пришлось все-таки опуститься на постель, при этом как можно шире раздвинув ноги. Теперь я уже ласкала себя двумя руками, чувствуя, как начинает расти возбуждение. Вид Дениса заводил меня, я видела, как он реагирует на мое представление и на собственную ласку.

Он попросил полотенце. Я вскочила с кровати и, схватив полотенце, постелила его у него на коленях. Поставив ногу на подлокотник кресла, я продолжала ласкать себя. Теперь не только мой вид, но и мой запах возбуждал его. И вот я вижу приближение его оргазма и наклоняюсь, чтобы поймать ртом его сперму.

Мы вместе ушли в ванную. Денис наклонил меня вперед, и я перегнулась через бортик. Его руки ласкали мою попку, обводя бедра и сжимая ягодицы. Затем он поднял меня и повернул к себе, снял брюки и включил душ, подставляя под него свой член. Я нежно мыла его, лаская пальцами и чувствуя, как он каменеет у меня в руках.

Вернувшись в комнату, Денис подал мне презерватив, предлагая надеть его. Я никогда раньше не делала этого, движения мои были настолько неумелы, что пришлось потратить немало времени, чтобы разобраться, казалось бы, с простейшим действием.

Я встала на кровать на колени, разведя их очень широко и прижимаясь грудью к покрывалу. Член Дениса вошел в мою киску, истекающую соком, и начал двигаться сильно и порывисто. Денис поглаживал руками мои бока, а затем, приподнимая меня, завел их на грудь, находя пальцами затвердевшие соски. Это движение заставило меня вскинуть голову и глубоко прогнуться. Бешеный ритм его движений довел меня почти до исступления, рождая громкий крик. Мои руки сжали покрывало, сминая и терзая его. Мой крик словно подстегивал Дениса, вызывая бурный отклик страсти, заставляя его член входить в меня с мощью, подобной урагану. Он пронзал меня словно ненасытный, требующий удовлетворения дикий вепрь, каждым толчком поднимая волны наслаждения. Мое сознание уже туманилось от этого напора и вдруг взорвалось миллионами звезд.

Я подалась вперед, освобождаясь от его атаки. Денис перехватил свой член рукой и, сняв презерватив, стал двигать ею очень быстро.
Я повернулась к нему, приближаясь губами к его члену, чтобы обхватить губами головку, чувствуя биение. В последний момент перед оргазмом Денис наклонил мою голову, глубоко вводя член мне в рот, и бьющая струя спермы влетела мне в горло.

Денис заказал мне такси и провожаю у двери, предложил встретиться еще.
«Напиши мне, я отвечу…» - решиться на что-то определенное сразу я не могла.