Асиенда сеньора Мендозы > --- > Рождественские гости (Сява)

Рождественские гости (Сява)


17 июня 2020. Разместил: Золотой фонд
Был январь месяц, новогодние каникулы, и так случилось что мне не повезло, где -то то ли простыл, то ли еще что, но температура была огромная. Что делать, у нас путевки в дом отдыха, мне ехать нельзя, доктор прописал какие то уколы, которые нужно было делать да и состояние было совсем никакое. Но путевки стоили дорого и моя жена вместе со своей матерью вместо меня уехали. Я остался один в квартире. Делать абсолютно нечего, пойти некуда, скукатища хоть волком вой на луну.
Вот так вот и летели дни. Наступало рождество.

7 числа меня разбудил телефонный звонок. Застрелиться! Мне хотелось убить этого урода, который звонит в выходной день в 10 утра. Но делать нечего добрался до прихожей и снял трубку.
- Алло ...
- Привет! Ты жив? - это была подруга жены Ольга
- Да жив - мне хотелось убить ее еще больше.
- Что делаешь?
- Сплю!
- Хватит спать! Жена не приехала?
- Нет, они 10 приезжают.
- Чего делать сегодня будешь?
- Ничего! - мое терпение кончалось.
- А как же рождество?
- Никак! - пора было заканчивать этот не нужный разговор.
- Слушай! Я чего звоню, мы тут собираемся отметить праздник, давай приезжай!
- Кто это мы?
- Ну, я, со своим, с Серегой и еще Ленка будет.

Желания ехать на другой конец города, что бы съесть салат и выпить не было никакого.
- Не, я ж более, нужно отлежаться, а то блин на работу скоро.
- Слушай, а давай мы к тебе приедем!

Мысль показалась интересной.
- Давай приезжай, только у меня нет ничего пожрать, и в магазин я не хочу идти.
- Спокойно, мы все притащим! Картошка то хоть есть?
- Есть.
- Все договорились, часам к двум мы приедем.

Обрадованный таким развитием событий, я плюхнулся обратно на диван и уснул.
Ну, как всегда к 12 они не приехали, а завалились часам к трем.
Началась обычная кутерьма, водку в морозилку, шампанское в холодильник, картошка, отварить, все для салатов, селедка ну и так далее.. Чтобы было веселей приняли по паре рюмок водки закусывая всякой всячиной со стола.

Да были времена, время летело так же незаметно как и водка, ну естественно сначала было шампанское. И вот на часах уже почти 9 часов вечера.

Как то бы просто решено, что ехать пьяные они не хотят, и что они остаются спать у меня. Ну и что, что квартирка однокомнатная, ерунда и не столько человек ночевало. Через какое то время, начались танцы. Я забив на то, что все они подруги жены страстно танцевал с Ленкой, всячески прижимая ее. Она как то не отказывала и так же жалась ко мне, гладила меня по спине, я ее по ее толстой заднице. Верхний свет был уже выключен, горело только маленькое бра.

И тут вдруг на очередном танце, я оказался не с Ленкой, а с Ольгой, а Сергей танцевал соответственно с Ленкой. Ну, в принципе ничего страшного, я старался держаться на целомудренном расстоянии, но она быстро сократила его и вот моя нога уже трется между ее ног, а ее груди упираются в меня. И как то эта ситуация недозволенности привела к тому, что помимо моего желания мой член быстро набух и разместился вдоль ноги в брюках.

Естественно она это заметила, посмотрела мне в глаза, и в тот момент, когда я закрывал ее спиной от ее мужа она легонька коснулась моих губ своими, а рукой провела по члену.
В этот момент музыка закончилась и мы сели за стол, Ольга сидела рядом со мной, мы выпили по рюмочке, и тут я почувствовал ее руку на своей ноге, потом она опять погладила мой член, и вот она как то одним движением расстегнула молнию. Опьяненный водкой и такой ситуацией я, не долго думая, опустил свою руку под стол и достал свой член, и ткнул его ей в руку, ее рука тут же обхватила его и стала поглаживать.

Я сидел и балдел от ощущений ее руки, смотрел на ее мужа, который что- то говорил. Время летело, и вот опять мы идем танцевать, я с трудом заправил свой член обратно и наполовину застегнул молнию. Ольга тут же подошла ко мне и мы стали опять топтаться на месте, ее рука скользнула между нами, ловко расстегнула мою ширинку и вытащила мой член. Теперь он находился зажатым ее рукой между нашими телами, когда мы оказывались боком к ее мужу, она только тесней прижималась ко мне и ее рука перемещалась на мой пояс. Пару раз она целовала меня, ее язык проникал ко мне в рот. Я то же стал более смелым и моя рука во всю исследовала ее задницу, потом я расстегнул молнию на ее юбке и умудрился немного засунуть свою руку под ее колготки и дотронуться до ее голой задницы.
Но все когда то кончается, так же как и песня. Мы быстро приведя меня в порядок опять сели за стол. Ольга выбежала в туалет, мы о чем то болтали, когда она вернулась мы опять выпили и ее рука опять оказалась на моей ноге, я хотел уже достать обратно свой член, но она взяла мою руку и положила к себе на ногу, упс.. колготок не было!

Я облокотился грудью на стол, ну типа сел так, что обе мои руки были под столом. Моя рука стала скользить по ее ноге и вот я уже достиг ее трусиков, одно движение пальцев и они уже касаются ее волосиков.
Ленка захотела танцевать и я оказался в ее руках. Естественно она заметила мое состояние и вопросительно посмотрела на меня, в этот момент она стояла спиной к Ольге и Сергею. Они вовсю целовались и было видно, что Ольгины руки залезли через пояс к Сергею в штаны.

Я кивнул Ленке на них, и она то же уставилась на это действие. Рука Сергея уже задрала подол Ольгиной юбки и мяло ее задницу.

И тут Ленка не долго сомневаясь, стала гладить мой член через брюки, потом мы стали целоваться, уже никто не танцевал просто стояли и тискались и целовались.
-Стоп! - Ольга первой оценила ситуацию, мы празднуем а не трахаемся!
Все пошутили, что одно другому не мешает, но все таки сели за стол. Дальше все продолжалось в том же русле. К ночи стал решаться вопрос, как же мы будем спать.
Я как хозяин сказал, что типа гости ложатся втроем на диване, а я лягу на кухне. И тут Ольга выдала:
- Ни хрена, ты болеешь тебе на полу нельзя спать. Так что ложимся все вместе на диване!
- Бля да мы там не поместимся!
- Спокойно, я все знаю. - Ольга взяла все в свои руки.

Через какое -то время, диван был разложен, вдоль него были поставлены две табуретки, на которые положен лист фанеры, все накрыто одеялом. Короче получился очень большой квадрат. Поржав по поводу того что главное это не упасть мы все стали готовиться ко сну. Пока девчонки бегали в туалет и душ, потом пошел Серега, я был последним. Когда я вошел то заметил, что свободно место с краю, я лег. Каково же было мое удивление, когда я понял что рядом со мной лежит Ольга, потом лежит Ленка и на противоположной стороне лежит Серега.

Так понятно. Лег лежу, все молчат, мирно посапывают, тут я чувствую что Ольгина рука скользнув по моему животу пробралась ко мне в трусы. Ольга лежа ко мне спиной умудрилась закинуть свою правую руку и теперь во всю подрачивала меня. Ну, я не остался в долгу, моя рука во всю мяла ее зад и пробиралась к ее щели. Вот я уже кончиками пальцев касаюсь ее, чувствую ее сок. Так продолжалось некоторое время.

Потом раздался храп. Богатырский храп Сереги. Это послужило сигналом для Ольги, она тут же оставила мой член в покое, и как то чуть чуть повозилась и тут ее голая попа ткнулась ко мне в пах. Мне не нужно было объяснять ничего, лихо приспустив штаны, я вытащил свой член, и вошел в нее сзади. Все таки мы били осторожны, поэтому движения были очень медленными, я фактически только чуть чуть шевелился у нее в пизденке, это явно ее не устраивало и он приподняв свою ногу стала сама поддрачивать свой клитор.

Минута и она сжалась, после чего соскользнула с моего члена и обратно натянула трусы. После чего повернулась ко мне
- Остальное завтра. Если не втерпежь, сходи подрочи - и отвернулась от меня.
Ну, думаю сучка! Ладно, убрал свой инструмент и отвернулся.
Утро было странным. Во- первых меня разбудил Серега, которому надо было на работу и он проспал, потом вскочила Ленка, ей нужно было куда то бежать.
Когда я ее провожал, она у самых дверей шепнула мне на ухо:
- Выеби эту сучку! - я тебе потом дам, и ты мне расскажешь, если не выебишь, то не дам!
Вот воодушевленный таким напутствием ,я закрыв дверь, плюхнулся на диван рядом с Ольгой.

Она не сопротивлялась, я стал ее ласкать, ее грудь, лизать ее пизденку, а потом я всадил ей. И стал просто драть, драл так, что поставленная ночью фанерка все таки свалилась с дивана на пол. Она как ударенная током подскочила и тут же упала обратно и застонала.
Кончил я ей рот, точнее не в рот, а на лицо, просто захотелось отомстить, в последний момент когда она делала минет я вот- вот должен был кончить и вытащил член изо рта и вылил все на ее наглое лицо.
Она жутко ругалась, но мне было все равно.

Потом уже на кухне когда мы завтракали, она спросила:
- А ты Ленку бы трахнул? Она вчера на меня обиделась, когда я не дала ей лечь рядом с тобой. Хрен ей, я тебя первого дрочить начала!
- Ну, я бы трахнул ее.
- Козел ты! Нет что бы сказать нет, ты лучше всех, но с другой стороны и правду сказал. Ладно, за правду я тебе ее пизденку организую!