Асиенда сеньора Мендозы > --- > Мои игрушки

Мои игрушки


25 июня 2020. Разместил: Anyaflirt
Добрый день. Не знаю, подходит ли эта история под формат сайта... может быть нет, решать вам ))

Этот краткий экскурс в прикроватную тумбочку я провела для подруги, которая сокрушалась, что после появления ребенка их с мужем сексуальная жизнь дала сбой. Она искала способы вернуть искру в эротические отношения без того, чтобы изменить любимому.

Милая моя, чего тут стесняться? Если ты замужем не первый десяток лет и не изменяешь мужу, то коллекция игрушек в персональном ящике Пандоры может только расти!

Первую игрушку меня подбил купить любимый. Это было через пару лет после рождения первого ребенка. Секс был простым, не очень частым... И, видимо, он решил, что игрушка сможет нам помочь. Надо было видеть, с какими лицами мы зашли в сексшоп и попросили помочь с выбором, ведь опыта было ноль.

Уж не знаю, чем руководствовался продавец, но мы стали обладателями стеклянного витого фаллоса, внешне напоминающего мороженое на палочке и бутылочки перекиси водорода по нереально завышенной цене. После 1-2 проб, не впечатливших меня, стекляшку закинули в дальний ящик и забыли... На долгих 6 лет.

Забегу немного вперёд и скажу, что впоследствии он был оценён по достоинству.

Но продолжу. Второй раз об игрушке я задумалась примерно год назад, когда активно изучала тему анального секса. Дико боялась, при попытке проникновения мне было больно, но и почувствовать кайф от пальчика в попке я уже успела. Хотелось большего. Изучив разные форумы, я решила тайком от мужа прикупить тренажёр для попки и остановилась на анальных бусиках.

Был вариант купить девайс в оффлайн сексшопе, но я заказала его через интернет. Так смешно и немного страшно было забирать посылку в почтовом отделении, вдруг кто поймет, что там лежит? А бусики оказались не того размера, что я хотела. Больше и длиннее. Примчавшись домой и продезинфицировав их, тут же решила опробовать. Восемь стеклянных шариков по три см в диаметре на удивление легко, один за другим исчезали в анальной дырочке... Я решила, что буду носить их по паре часов в день, а потом как-нибудь попробуем с мужем снова.

Меня заводила сама мысль, что шарики в звёздочку ануса будет загонять мой муж... Даже сейчас, когда вспоминаю, как стояла прогнувшись и предоставив его глазам  обзор, а рукам полную свободу действий, в животе все сжимается от ощущения кайфа...
По итогу - как тренажёр для попки они оказались неинтересны. Но вот как дополнение при сексе... Очень необычные ощущения, когда внутри тебя снует член как поршень, а через стенку ощущаются довольно объемные шарики.
Пробочка была следующей. Я уже точно знала, что мне нужен не самый маленький размер, но и переборщить не хотела. Плюс, выяснила опытным путем, что удобнее, когда стопор у пробочки не круглый, а как бы вытянутый, тогда удобнее в нОске и во время секса. Пробочку я заказала на Али. В нашем городе такого просто не нашла. Приехала розовая штучка довольно быстро. И, кстати, опять стеклянная!!! Показалась почему-то какой то маленькой, я явно хотела длиннее. По сути, теперь практически каждый раз у нас начинается с этой малышки. Когда я сама заранее вставляю ее и рассказываю об этом в сообщениях мужу. А иногда он довольно жёстко заламывает меня и вгоняет пробочку без подготовки, только обильно увлажнив смазкой...

В это же время я активно изучала ассортимент местных сексшопов на предмет любой фиксации. Наручники, веревка... Самые интересные варианты скидывала мужу. В итоге одним из подарков на Новый год стал набор, где сразу были наручники для рук и ног, веревка, маска, плётка.

Конечно, опробовать наборчик я захотела сразу же, но... Обстоятельства сложились благоприятно только через неделю. Трясущимися руками (то ли от смеха, то ли от возбуждения) любимый застегивал наручники на руках и ногах... Потом надел мне маску, растянул меня на манер звёзды на кровати... И началось... С тех пор наручники и маска регулярно (но не каждый раз) появляются в нашей игре. Плеточка - сначала легко, а теперь и все сильнее стучит по моей попке и иногда по киске... Заводит это очень, когда лежу с закрытыми глазами и связанными руками, а мне приказывают открыть рот и туда залетает крепкий член...

И самым последним приобретением, уже чисто для себя, стал вибратор для клитора. Просто когда я одна, довести себя до оргазма несколько сложнее физически, и именно вибро с десятком режимов тут помогает.
Про эту штуку муж не в курсе, это чисто моё удовольствие.

Пока я собиралась отправить тебе это письмо, случилось ещё кое-что. В один из дней я заряжала моего вибродружка и не успела спрятать его перед приходом мужа. И вот кадр: он видит розовую игрушку, его расширившиеся от удивления глаза и моя реплика:
- Упс, забыла убрать...
Надо ли говорить, что я тут же была наказана и в буквальном смысле оттрахана вибратором мужскими руками...

Есть такой момент - мастурбируя, я научилась ловить обалденные оргазмы, совсем иные, чем во время секса. Потому что чутко прислушиваюсь к реакциям своего тела, прямо ощущаю, как близится волна, как она прокатывает по всему телу... И самые яркие из этих оргазмов - при тройном воздействии. В попке - пробка, в киске - тот самый стеклянный член-мороженое и вибро на клиторе. Я не тороплюсь в этом деле... Включаю музыку, закрываю глаза... Иногда представляю какие-либо сцены или слова, но чаще просто фокусируюсь на своих ощущениях. Сначала клитор и не сильно... Затем все больше... Фантазирую, что в это время на меня через Скайп смотрит мужчина. И комментирует, добавить ли мне скорости, вставлять ли глубже, рассказывает, как его заводит моя мокрая киска... Если я открываю глаза, то вижу его возбужденное выражение лица. Потом я чувствую, что хочу ощутить внутри себя член. Быстро вставляю стеклянный и буквально через пять-семь толчков приходит она - мощная волна оргазма. Все игрушки вылетают из своих дырочек, выталкиваемые моими мышцами. Руки расслабленно падают... Я ещё немного извиваюсь в последних спазмах разрядки и потом обессилено лежу...

Увлеклась, прости! В общем и целом хочу сказать: не стесняйся и не тушуйся, ведь можно делать все, что захочешь, если это не приводит к травмам, нарушению закона и приносит удовольствие!