Асиенда сеньора Мендозы > --- > Летние зарисовки

Летние зарисовки


2 июля 2020. Разместил: Alltrueeast
С женой мы года четыре назад попробовали секс на диком, но не безлюдном пляже. Сначала просто её фотографировал голой, она позировала, раздвигая ноги и губки. Потом с членом во рту. Классные фотки получились кстати, её лицо, залитое спермой, а на на дальнем фоне 2 пары и одинокий мужичок, смотрящие на нас. Метров 40-50. Был опыт на общественном пляже, прикрыв голову полотенцем. Особенно ей нравилось с наблюдателями, которые порой даже не прятались, сидели метрах в 5-10 и в открытую дрочили, в то время как она голая меня ублажала ртом, при этом выставляла им пиздёнку напоказ, раздвинув пальцами губки.Она после такого шоу кончает на раз, только притронься.

Прошлым летом домик снимали на неделю возле моря. В один из дней взяли фрукты, вино и на пляж. Ушли подальше от людей, но полностью уединиться не получилось - всюду были палаточники, и приходилось выбирать, где их меньше. Нашли такое место, разделись, искупались. Выпили вина, решил жену пофотографировать. Она позирует не стесняясь, пальцами губки раздвигает. Член уже напряженный. Она на коленях стоит лаская член губами ,продолжаю фотосессию. Я на покрывало лег, а жена продолжает ртом работать, покачивая головой.

А не сильно далеко от нас люди загорают, на нас смотрят. С другой стороны идет мужик, лет 45ти на вид, загорелый, крепкий. Обходит нас в нескольких метрах и останавливается. Он в плавках, с рюкзаком, видно стояк отчетливо. Наблюдает не уходит. Смотрю пара с пляжа сорвалась и на верх пошли. Мужик, помялся и член достал, стоит на женушку надрачивает. Жена его не видит, но ноги еще шире раздвинула, и пальцами давай пиздёнку ласкать. Я ему фотоаппарат протягиваю, он всё понял подошел и начал нас фотографировать. Такой фотограф, с торчащим членом.

Вижу сверху зрители подтянулись. Человека 3 или 4, те что с пляжа ушли. Жена течет уже вся. Пора. Положил на спину на покрывало и в неё вогнал. Она стонет, чувак снимает, он присел рядом на колени, в объектив выцеливается, а моя его за член схватила и ближе притянула. Начала ему дрочить, а сама на меня смотрит. Наблюдаю, что дальше будет. Незнакомец оказался не наглым, и только груди ласкал руками, сжимая соски. Жена кончила сжимая его член, потом ускорила темп и обхватила его губами. Хватило всего несколько секунд и он обильно залил её личико спермой. Было очень необычное ощущение от увиденного.

Он поднялся и молча ушел.Я кончил в неё, и пошел в море окунуться, а она так и осталась лежать, широко раздвинув ноги , мастурбируя для оставшихся зрителей. Со стороны воды верх дюны было видно лучше. Прямо над ней были 3 человека, и один немного в стороне, голый и полный рост в открытую дрочущий на мою супругу. Со зрелищем им повезло, и хорошо,что никто из них не додумался снимать на телефон. Я не знаю, сколько раз она за эти десять минут кончила. Голый, явно кончив, просто сидел наблюдал, а я вернувшись поставил её на колени, не обращая внимания на них, оседлал еще раз.

Этим вечером, в летней кафешке мы встретили нашего незнакомца с женой и дочкой лет 10ти. Мы сидели за соседними столами, я спиной к нему, а жена лицом. Я в начале не понял, что происходит, и только потом дошло. Когда жена ходила в туалет, она сняла трусики и теперь сидела на деревянной лавке, немного сместившись от меня, и её короткое летнее платье не мешало обозревать её открытую киску. Как она рассказала мне потом, он не мог оторвать взгляда, в то время когда она дразня его пальчиками незаметно для меня и окружающих ласкала губки, раздвигая их для его глаз. Я сам не видел этого, пока она мне не шепнула, показав мне свои пальцы, покрытые липкой смазкой. Я невзначай обернулся, чтобы оценить ситуацию, и понял, что молодой человек, разливающий пиво, хоть и пытался сделать вид, но он тоже всё видел очень хорошо.

Я заметил, что он одну руку держит всё время держит под барной стойкой, и мне почему-то представилось, что он сейчас дрочит на мою жену. Возможно это была правда. Я попросил наших соседей, эту семейную пару присмотреть за нашими вещами, и взяв супругу за руку, утащил в сближающую рощу где овладел её похотливой киской. Мы вернулись минут через 10, и остаток вечера продолжала провоцировать и издеваться над незнакомцем.Некоторое время спустя, моя жена ушла пописать и пропала минут на 15 не меньше. Я когда повернулся, мужичка незнакомого тоже не было. Жена с ребёнком сидят его ждут. Я не стал бежать, искать, разбираться, просто отпустил ситуацию и стал ждать. Она вернулась, как ни в чем не бывало, но вид у неё был сильно загадочный и довольный. Я на 100 процентов уверен, что она отсосала и/или трахнула его ,слишком хорошо она натерла пиздёнку под столом. Незнакомец тоже вернулся почти сразу. Но она мне так и не призналась, что было, хотя я почему то хорошо представляю, как она встав на колени сосёт член незнакомого женатого мужика за ближайшими кустами.

Когда мы уходили и заметил на лавке небольшую лужицу спермы, которая успела вытечь из неё за это время.
Как думаете, с такой женщиной может быть скучно?