Асиенда сеньора Мендозы > --- > Любовница (SAN)

Любовница (SAN)


8 июля 2020. Разместил: Золотой фонд
Я, как любят сейчас называть, компьютерщик. Работаю на молзаводе. Когда я только устроился на работу после университета, девушек можно было пересчитать на пальцах одной руки, а красивых еще меньше. В основном это были женщины бальзаковского возраста, вскормленные на молоке и сливках. Через пол года я женился на девушке с которой встречался два года и жил уже несколько месяцев.

А еще через года два пришла она. Назовем ее Олей. Она была красива до неправдободобия. Невысокая с развитыми бедрами, покачивающимися при ходьбе. Глаза притягиваются как магнитом. Волосы до пояса, темные. Глаза зеленные. С пухленкими губками, казалось созданными для поцелуев. Посмотрел я на нее, пооблизывался, и старался не смотреть в ее сторону. Это была пытка. Жену бросить я не думал. Только женился. Поводов никаких не было для этого. Да и не помогло бы это. Вряд ли бы она оценила мой поступок. Ей было тогда лет 18. Мне 24. Допустить, что она со мной заведет роман даже в мыслях не было. Вскоре момент был упущен и она вышла замуж за работника завода и забеременела. Ушла в декретный отпуск.

Вернулась из него ничуть не изменившись. Такая же красивая, задумчивая, скромная. Ангелький божий одуванчик. Она всем своим видом как буд-то говорила: хороша Маша да не ваша. Что она может изменить мужу не казалось возможным.

И вот однажды, года два назад, начал происходить ряд событий. Свежая кровь начала поступать к нам на завод. У нее появилась подруга Лера. Организовали новый финансовый отдел. Оля перешла в него работать, а мне по роду службы приходилось часто с ней встречаться. Обучать новой программе, помогать если что не полумается. Женским вниманием я никогда не был избалован. На тот момент у меня была одна любовница Катя. Заработанная настойчивостью и постоянным вниманием. Но речь не о ней сейчас. Лера с Олей стали часто организовывать дружеские встречи между нашими отделами после работы по всем праздникам, которые только можно было праздновать. После очередного такой встречи у меня появилась вторая любовница - Лера. К Оле я боялся даже намекнуть. Она не обращала на меня внимания. Я был в шоке. То ничего, то уже две. Мы встречалис один два раза в неделю с Лерой и раз в 2-3 недели с Катей. Лера оказалась та еще штучка. Я чувствовал, что кроме меня у нее еще минимум трое есть. Это меня никак не устраивало. Заразиться мне никак не хотелось, а презерватив одевал только перед тем как кончал, только чтобы не забеременела. Однажды на очередном празднике на день космонавтики, что-то изменилось. Лера начала неоднозначно подавать знаки внимания Андрею (работает со мной в одном отделе), Олег заинтересовался Леной из того же финансового отдела, а я был предоставлен Оле. Я не был против. Наоборот я был счастлив. Но я все так же не верил, что у нас может что-то получиться.

Певый конкурс с яблоком. С колен ртом надо было поднять его до рта и надкусить. Стена между нами пошатнулась. Дальше танцы. Она говорила без остановки, как буд-то боялась чего-то. Я чувствовал это и не позволял себе вольностей. Но стена постепенно рушилась, а выпитое вина давало о себе знать. Мы не отходили друг от друга. В очередном танце, я как бы в шутку, через кофточку расстегнул ей лифчик. Она сделала вид что смутилась. И когда мы на минутку остались одни я предложил застегнуть его. Развернул ее к себе спиной, залез под кофточку и вместо того чтобы застегивать его стал ласкать ее грудь. Она не сопротивлялась. Грудь была не большая. Это наверное единственный недостаток. Если вообще можно назвать это недостатком. Длилось это всего миг. Я понимал, что сейчас вот-вот кто-то должен вернуться. Поэтому поторопился застегнуть лифчик. Но этого оказалось достаточно. Стена стоявшая между нами годами рухнула как карточный домик. Мы стали не отходить друг от друга не только в танце. Мы вкрадце брались за руки и ласкали друг другу палцы. Закончилось все внезапно. Позвонил ее муж и она в спешке ушла. Но у меня зародилась надежда.

На следующий день я начал переписываться с Олей по сети. Шутили, дурачились. Ее сообщения были дразнящими, игривыми, манящими. Под кнец работы я набрался духом и пригласил ее к себе в гости после работы. У меня была тогда пустующая однокомнатная квартира. Она СОГЛАСИЛАСЬ. Она говорит я согласна, а мне кажется, что она шутит. После работы сели в маршрутку. Сели, значит не пошутила. Значит все таки едем ко мне. В маршрутке шифруемся. И ей и мне лишняя известность ни к чему. Она едет в одном конце маршрутки я в другом. Друг на друга даже не смотрим. Квартира у меня на 16 этаже. Поднимаемся на лифте. Она выходит на 15 я еду на 16. Пока она поднимается пешком я открываю двери, и мы быстро проскакиваем внутрь. И вот она уже у меня. Только я и она. Мы не кинулись друг на друга. Ощущение, что она просто пришла в гости посмотреть на квартиру. Ранше я жил здесь с женой. Сейчас при рождении второго ребенка переехали в двухкомнатную. У меня плотные, темно красного цвета шторы. Я закрываю их. В комнате становиться темно. Посередине комнаты стоит недавно купленный новый диван. Она присаживается на него. Я сажусь рядом. Так получается, что она сидит ко мне боком. Мы о чем то говорим.

Мысли путаются, голова отказывается работать напрочь. Мне все кажется нереальным. Вот она сейчас скажет: ну все мне пора, встанет и уйдет. И я не стал бы ее задерживать. Настолько она была внешне скромной девочкой, и видом, даже в мыслях не допускающем, что она может изменить мужу. Робко, боясь спугнуть, наклоняюсь и целую ее в шею. И она поплыла. Дыхание ее стало прирывистым. Изворачивается ищет губами мои губы. Находит. От прикосновения губ дыхание ее еще участились. Оно стало похоже как у загнаной собаки, которая дышит через рот. Мы раздеваемся, стараемся не разбрасывать сильно вещи. Как "там" было хорошо. Он не вошел в нее, он скользнул, юркнул внутрь. От этого она начала стонать. Нет это был даже не стон, это был крик. Крик который, наверное, слышали не только соседи, но и весь дом. Я пытаюсь поцелуем приглушить его. Из этого мало что получается. Я тешу себя надеждой, что определить с какой квартиры это доносится однозначно нельзя. Может нижние подумают, что это сбоку, а боковые, что снизу. Длиться это не долго я кончаю минут через 5 и тоже с криком. Обычно за мной этого не водилось. Со временем я заметил что само заняти любовью у нас длилось не долго: от 5 до 15 минут. Кончала она уже после первой минуты. И дальше было ощущение непрерывного оргазма. Мы дарили друг другу себя без остатка. Позанимавшись любовью мы обычно лежали, разговаривали минут 20-30 и шли в ванную. Там обмывая друг друга и целуясь мы заводились и занимались любовью второй раз. Она стояла на коленках, руками упираясь в стенку. Она обожала эту позу. Я тоже. Кончала почти сразу. Я возбуждался от ее возбуждения я кончал следом. Дальше быстрые сборы и по-домам. Первые два три месяца я думал, что попал в сказку. Я перестал встречаться со всеми кроме Оли. Она затмила их. Мы встречались 3-5 раз в неделю и одним разом это обычно не ограничивалось. До этого мне хватало одного раза, больше не хотелось. С ней хотелось еще и еще. Мы ласкали друг друга в маршрутке на заднем сиденье. В офисе сидя за столом, когда за соседними столами седят сотрудницы. Мы искали и ловили каждый момент чтобы побыть вместе. Занимались любовью на столе, стульях, в гаражах зимой когда стемнеет, в машине, у меня на квартире.

Мы и сейчас встречаемся. Но уже не так часто. В средне 1 раз в неделю. Уже нет той страсти. Но нас по-прежнему тянет друг к другу. Мы не можем без этих встречь. У нее потрясающая техника. Она не просто лежит, она двигается. Двигается не мешая, а помогая. С желанием и стонами. Она говорит, что занималась с мужем анальным сексом, но ей это не нравится. Мы с ней еще не занимались им, но в принципе она не против. Почему-то до него не доходит, хватает класического секса, но в самых разнообразных проявлениях.

Мы вместе уже два года. В последнее время, между нами начались непонятки. Все хорошее рано или поздно кончается. Наверно и этой сказке соро придет конец. А жаль.