Асиенда сеньора Мендозы > --- > Пробуждение

Пробуждение


13 июля 2020. Разместил: Anyaflirt
Так получилось, что за 13 лет совместной жизни в нашей семье не случилось ни одного эпизода похода налево. Хотя у моего мужа явно были для этого все причины. Два декрета с длительным отказом от интима с моей стороны, по несколько месяцев. Да и в остальное время, через несколько лет совместной жизни - банально, обыденно... Жёны, которым ничего не хочется - беда многих пар.

Перемены пришли около двух лет назад. Не сильно раскрученная книга одной американской сексологини, плюс наличие свободного времени (младший наконец пошел в детский сад), да ещё завалявшаяся в ящике стеклянная игрушка подвигли меня на изучение своего тела...
Которое не замедлило отреагировать, и показать, что уже чёртову уйму лет внутри меня дремлет нимфоманка! Не столь важны подробности пробуждения моего либидо, сколь результат - я жаждала ласк если не каждый день, то хотя бы через один. Давно смирившийся с ситуацией муж не понимал, куда пропал привычный "раз в неделю" и почему я наседаю на него каждый вечер, как только за детьми закрывается дверь в комнату.

Но вода камень точит, и искреннее удивление сменилось столь же искренней радостью и желанием. Я не назову это новым медовым месяцем, потому что это намного лучше! Не сомневаюсь, что будут и язвительные вопросы, и подначки, но...
Они не в силах испортить наше наивно-бесстыдное счастье.

Это была предыстория, а теперь собственно формат.
Случился перерыв в несколько дней, совпали и мои критические дни, и вынужденная разлука, когда любимый на выходные уехал к детям, а я осталась в городе работать...
Поэтому вечер воскресенья, когда мы снова оказались вместе, просто не мог закончиться иначе. Мой жаждущий секса организм отреагировал на куни смехом. Нет, это не те ласки, которых я хотела.

Выбираюсь из-под жаркого мужского тела, встаю и задумываюсь, чего же я хочу. Он тоже поднимается, начинает целовать, посасывать мои соски, рука снова тянется к клитору... Нет!
Легко толкаю любимого на диван, разворачиваюсь спиной к нему и решительно, но аккуратно нанизываюсь на стоящий член. Непривычный угол проникновения сразу добавляет неиспытанных ранее ощущений... Двигаюсь медленно, ощущая каждый сантиметр погружающейся в меня плоти. Его руки ласкают и мнут мою грудь, оттягивают соски. Он целует мою спину и шею... Чувствую, как по коже бегут мурашки, это моя самая чувствительная эрогенная зона. Но затем нам обоим хочется большего.

Он поднимает меня и разворачивает лицом к дивану, нагнул... Любимая поза! Я вскрикиваю от каждого его толчка, чувствуя, как между ног льется все больше и больше, ручейки стекают по бедру и внутренней части колена. Кончаем мы одновременно, это было классно... Но мне мало!
Вернувшись из ванной, я открываю любимую тумбочку и достаю вибратор.
- Хочешь? - начинаю водить им по рукам, плечам мужа...
Он лежит, закрыв глаза, и молчит.
- Я хочу. Что скажешь? Если я начну ласкать им себя прямо сейчас? Какие эмоции ты испытываешь?
- Никаких, - его ответ. - Ласкай, если тебе этого хочется.
Я начинаю массировать свой сосок... Потом спускаюсь между ног... Раздвигаю их и уже вожу вибратором по клитору, ещё набухшему с первого захода. Поглядываю на его, внешне абсолютно равнодушное лицо.
Закрываю глаза, стону... И чувствую руку мужа на своей груди. Нет, ему не все равно!
- Поднимешь моего дружка?
- Конечно!
Передаю вибро ему в руки, и теперь уже любимый продолжает ласкать мой клитор.

Мне же хватает буквально полминуты, чтобы привести его член в должный вид. Только прошлась языком от мошонки до головки, обняла губами, вверх-вниз, тронула уздечку кончиком языка... Не успеваю активно пососать любимую игрушку, как вдруг меня заваливают на спину, вибратор летит в сторону, а мои ноги оказываются за моей же головой. Оооо, именно так я кончаю при каждом толчке члена в своей вагине... Опять водопад, да сколько же во мне этого сквирта???

От перебора жидкостей (залита кровать) трения почти не ощущается. Он тянет меня за руку, ведёт в другую комнату.
Продолжаем стоя, я снова загнута раком, снова ебля сзади и смачные шлепки по попе... Вся моя блядская натура выходит в этот момент, я теку, я кричу, умоляю оттрахать меня сильнее, до потери пульса и ощущения реальности...
- Ты так хочешь? Так любишь? Чтобы тебя драли?
- Ооо, даааа!!!...