Асиенда сеньора Мендозы > --- > Измена... (Лолита)

Измена... (Лолита)


22 июля 2020. Разместил: Золотой фонд
Пишу первый раз. Так что может получиться не очень красиво и складно. Просто хочу излить душу и получить здравые советы.

Я замужем уже 5 лет. С мужем живем, как мне казалось, душа в душу. Понимаем друг друга. Секс с моей точки зрения полноценный: анал, орал и др. Любим друг друга. НО! Я знаю, что он мне изменял (есть 100% доказательства) и думаю, изменяет до сих пор. Ему я не говорила о доказательствах. Но то, что я ревнивая, это не скроешь.:)) Когда я первый раз узнала про его измену, решила нужно бросить его. Устроила скандал… хотела развестись. Потом решила, что не буду этого делать. Не готова была морально к этому. Затаилась у меня одна цель ….. МСТИТЬ!!!

Я сразу вспомнила про всех своих поклонников, старых и настоящих. Начала знакомиться через интернет и аську, чисто для секса. Желающих было множество, так как меня внешностью, в том числе фигурой, бог не обидел.:)) Я попала под раздачу.

Основной акцент я сделала на человечка, который жил в другом городе, так как это менее проблематично. Познакомились мы с Олегом когда он приезжал в командировку в наш город, раз в полгода мы встречались. Олег старше меня на пару лет. С прекрасными внешними данными и сексуальной попкой. С красивыми серыми глазами. Я очень люблю его мимику. Это что-то. Это словами не передать. В своей жизни я еще не встречала мужчину с такой красивой мимикой лица.

Когда очередной раз Олег приехал к нам в город по делам, конечно же, он мне позвонил. Мы договорились о встрече.

С последней нашей встречи прошел уже год и в семейной жизни у меня вроде затишье, косяков за мужем никаких уже давно не замечала, злость моя стихла. Я для себя решила, что муж мне теперь не изменяет (наивная дура), значит и мне не стоит этого делать. То есть с Олегом встретимся просто пообщаться.

Вечер.

Олег меня встретил как всегда с шикарным букетом цветов. Он еще стал красивей, мужественней. Правда появился маленький животик, но это пустяк. Мы сходили в боулинг поиграть, где меня чуть не увидел друг мужа. Потом ресторан. Чтоб больше нигде не светиться, мы решили пойти в гостиницу. Взяли вина и конфет.
Болтали долго. Рассказывали друг другу про свою жизнь, радовались друг за друга. Все было прекрасно, а когда всё прекрасно и хмель в голове, то тормоза не работают уже.

И настал тот момент, когда мы не могли больше сдерживаться, чтоб не растерзать и не изнасиловать друг друга. Мы были похожи на животных, которых спустили с поводка одновременно. Мгновенно слились в страстном поцелуи. Дикая страсть обуздала нас. Мой мальчик схватил меня на руки и понес в спальню. Мы не могли оторваться друг от друга, сбрасывали вещи с себя, как будто они горят и обжигают наши тела. И наконец-то мы оба обнажены, я чувствую тепло его тела, его горячие руки, которые не останавливаясь гладят мою спину, бедра, попу, грудь и спускаются к моим влажным источникам. Там не просто мокро, там водопад.

Я чувствую его упругий, горячий и набухший член. Он резким движением опрокидывает меня на кровать и молнией, по самые яйца входит в меня. Я вскрикиваю от такого резкого и приятного проникновения. Олег начинает меня трахать, при этом страстно целуя, а иногда покусывая мои соски. Я в предобморочном состоянии прошу моего любовника поменять позу. Хочу вспомнить его вкус. Я начинаю гладить его красивый член. Затем наклоняюсь к нему и облизываю кончиком языка с верху до низу. Мой мальчик вздрагивает от импульсов возбуждения. Я знаю, ему это нравиться.:) Меня это возбуждает. Облизываю сначала одно яйцо, потом второе. Вылизываю тщательно. Затем беру в рот одно, потом другое яйцо. Перехожу к главному достоинству. Снова облизываю его член. Беру его в рот. Как он прекрасен и упруг. Меня это заводит. Начинаю его сосать. Проглатываю до конца. Он такой большой, аж достает до гланд.:)

Прошу Олега вознаградить меня проникновением в мою попку. Я знаю, что он не любит анальный секс. Странно, конечно, до него я думала, что все мужчины любят анал. Начинаю его уговаривать и объяснять что у меня всё чисто, что я всё помыла. Он соглашается, беру крем и начинаю разрабатывать попку. Сначала одним пальчиком, потом двумя, а где два, там и три. Попка готова к труду и обороне. Олег заходит в меня сзади. Он во мне, а вернее в моей попке. Мы обе ему благодарны за это. Олег начинает совершать не хитрые движения, наращивая темп. Кульминационный момент уже рядом. Мы оба на пределе. По телу пробегает волна возбуждения, а за нею следом оргазм, сопровождающийся дрожью и криком.

После маленького перерыва всё продолжилось. Длилось всё ночь.

На следующий день я не смогла встретиться с Олегом, он уехал.

P.S. Я очередной раз отомстила мужу за его измены. Но от этого всё равно легче не становится.