«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Золотой фонд, возраст: 32   "Моя замужняя любовь (Protos)" | 29 июля 2020 -->
Вот решился наконец то выложить свою история на Мендозу, т.к. являюсь постоянным читателем сего замечательного сайта и не написавши ни одного опуса уже становится стыдновато. Да простят меня уважаемые читатели, но литературный не заканчивал и поэтому рассказ может быть не таким красочным, кои бывает здесь, очень часто.

И так, живем мы в сельской местности N-ой области. Будучи школьником, но уже смотря на женский пол не детским взглядом а с определенными намерениями, заглядывался я на одну девушку, старше она меня на 5 лет, и училась в 10 классе нашей школы. И вот с тех еще времен она мне очень понравилась. Ходила она в школьной форме, коротенькое такое платьице с белым фартучком. Жили мы на соседних с ней улицах и поэтому идя в школы, при выходе из двора, я искал взглядом не идет ли она. При виде ее я немного останавливался, чтобы пропустить ее вперед и шел за нее, как на поводу не отводя глаз с ее фигурки и ее стройных ножек. А фигурка у нее была просто загляденье. Ростом она примерно 165 см, белокурая, стройная осанка, узенькая талия и походка, она сводила меня с ума. Но в те годы так до большего и не дошло, кроме как любоваться ее по дороге в школу или на переменах. Больше я ее ни где не встречал, потому что был еще мал и родители меня никуда не отпускали.

Шли годы, она уехала учиться, вышла там замуж, приехала обратно но уже с мужем к нам в село. Устроилась на работу. Я видел ее уже повзрослевшей, (33 года) но никак не изменившейся за эти годы. Все та же фигурка, все та же походка. Где то в подсознании были мечты овладеть ее, хотя бы один разок, но: разные работы, разные интересы, разные круги общения. И вот в один из прекрасных дне захожу я с друзьями в кафе, выпить водочки. Вижу, за соседним столиком сидит она, с подругой и с моим хорошим знакомым, который постарше даже ее. Я поздоровался и сел за свой столик к друзьям. Выпив осмелел и вдобавок к тому, что не было ее мужа предложил составить им компания, прикупив бутылочку водки и шампанского. Ну не с пустыми же руками присаживаться. Налили, выпили, еще и еще. И вот я совсем смелый приглашаю ее на медленный танец и начинается долгий рассказ, как она мне оч. давно нравиться. Уже сев за столик не замечая больше никого кроме нее, начинаю просто объясняться ей в любви, целуя руки и преданно глядя в глаза. Она будучи трезвее меня и поняв, что от нее хотят, говорит: - запиши мой сотовый телефон, завтра созвонимся и все обсудим, а на сегодня хватит, мне пора домой.

На следующий день проснувшись с жуткого бодуна, первым делом полез в свой сотовый. Записано «Ир». Звоню, был выходной, берет трубку, привет, привет, как дела, увидимся сегодня? Да. Только я буду не одна а с подругой, с которой была вчера. Тоже замужняя. Ок! Я созваниваюсь со своим хорошим знакомым, с которым они сидели вчера вместе. Так мол и так, вот такой расклад. Он говорит – нет проблем.

В общем встретились мы вчетвером, взяли водочки, закуски, сидим выпиваем, все не пионерском расстоянию. После третьей она мне говорит, мы так и будем сидеть, зачем ты меня пригласил, пододвинься поближе ко мне. Я подвигаюсь, обнимаю, и тут наши губы встретились. Водка побоку, беру ее за руку и веду в спальню. Закрываю дверь. Она подходит ко мне и ничего не говоря снимает с меня свитер. Я раздеваю ее, при этом урывками пытаемся поцеловаться, обнимая друг друга. Ох, эта фигурка, эта попка, это тело. Ложимся на диван, я целую ее тело, грудь, опускаюсь ниже, животик, этот плоский животик. Целую бедра, раздвигаю ножки и вот она эта нежная, манящая своим запахом плоть. Спрашиваю, хочет ли она, чтобы я это сделал? В ответ слышу – не мучай меня. Прикасаюсь языком к ее киске, она вздрагивает и стонет, и я начинаю неумелые движения языком. Неумелые потому, что не очень то люблю я это занятие. Даже будучи женатым, не любил я это делать с женой. Но тут такая долгожданная встреча и я просто не удержался, хотелось ей доставить максимум удовольствия. Немного проигравшись языком, подымаюсь выше, целуя ее тело, груди. Небольшого размера груди со стоячими большими сосочками, как бусинки. Какое удовольствие наслаждаться таким давно желанным телом. Она возбуждена до предела, приподнимается, я ложусь на спину и теперь она начинает меня целовать, опускаясь все ниже и ниже. Берет в руку мой, уже звенящий от перевозбуждения член, опускается и берет его в ротик. Ее пухленькие губки делают все так умело и нежно, что я просто утопаю в ее нежности. И уже близиться мой оргазм, но я не хочу, чтобы все так быстро кончилось и убираю ее голову и притягиваю ее ко мне. Она садится на меня и я наконец то вхожу в нее, медленно и до предела. Она закрыв глаза и взяв себя за груди начинает медленные вращательные движения. Я взяв ее за попку, задаю ритм. Ей тоже это нравиться и мы просто кайфуем. Меняю позу, моя любимая, когда я сзади. Она становится, прогнув спину и теперь уже я хозяин этим наслаждениям. Может быть выпитая водка, может перевозбуждение, я начинаю задавать быстрый темп. Она стонет прикусив губу, т.к. в соседней комнате сидят наши знакомые, но нам это не мешает. Я смачиваю палец во рту и прикасаюсь к ее второй дырочке. Она так же продолжает постанывать, подмахивая моим движениям навстречу. Я ввожу палец ей в попку, она не против. Тогда я основательно смочив ей попку слюной ввожу свой член. Немного подавшись вперед она его приняла, хотя судя по ней. Ей это не составило большого удовольствия. Но она терпит и я уже будучи в ее попке наращиваю темп до предела. И вот он оргазм, такой сладкий и желанный. О как я об этом давно мечтал.

Потом мы пошли выпили, покурили и все продолжилось почти до 4-х утра, хотя было воскресенье и всем нужно было на работу.

И вот уже прошло уже 2 года, а мы до сих пор встречаемся и даже полюбили друг друга. Теперь мы не можем друг без друга. Я позабыл о своих подругах, потому что секс с ней – вот это действительно наслаждение, как какой то обычный трах с другими. Муж обо все м знает, да знает уже все наше село. Но мы любим друг друга и дорожим этими чувствами. Хотя никто из нас не думал, что вот так повернет нас жизнь. Был просто секс.

Ну вот, уважаемые читатели. Судить подано! Садитесь читать, пожалуйста!
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
РЕАЛИСТ | 29 июля 2020 07:51:03
на троне

простая незамысловатая история.
из сельской местности.
правда я думал что настоящие пацаны из такой местности "не лижут")
RUMA | 29 июля 2020 07:55:03
Привет!

Рассказ про рога?
Про в попу в первый раз не верю!
... | 29 июля 2020 08:04:15
Писал Фокин... Трезвый...))
Lolita | 29 июля 2020 08:54:08
Цитата: РЕАЛИСТ
правда я думал что настоящие пацаны из такой местности "не лижут")

Он же хотел доставить ей наслаждение)) Может, то было в последний раз)
Цитата: RUMA
Про в попу в первый раз не верю

Ну и зря)))
Лёлька | 29 июля 2020 10:15:01
Всем пррривет!!!!!
Интересно, чем так приглянулся этот рассказ г-ну Фокину, что он его в ЗФ включил? Или по принципу "в попу было"?

Простецкая история про любофффф с вытекающими сложными последствиями.
Цитата: Автор
Я позабыл о своих подругах, потому что секс с ней – вот это действительно наслаждение, как какой то обычный трах с другими. Муж обо все м знает, да знает уже все наше село. Но мы любим друг друга и дорожим этими чувствами.

Полный трэш, то есть трындец, выражаясь по-русски.

Все село знает, что председатель колхоза П. ебет жену зоотехника М. Зоотехник М. тоже знает, что все село знает, что председатель П. ебет его жену. Никто не возмущается, народ дегтем ворота не мажет. Тут так принято в этом странном селе, ко всему, что делает ГЛАВНЫЙ начальник села, относиться снисходительно. И зоотехника М. это устраивает, потому что никто в селе не знает, что в то время, когда председатель предается утехам с женой зоотехника, сам зоотехник ебет жену председателя, заодно и его тещу, мимоходном похлопывая по толстой жоппе половозрелую дочь председателя, которую никто замуж не берет, а ебаццца хоцца...
RUMA | 29 июля 2020 12:57:59
Лёлька,
Очень красочно получилось.
Лёлька | 29 июля 2020 13:12:43
Цитата: RUMA
Очень красочно получилось.

Да я то что! С нетерпением жду выхода на сцену Ивана Мартыновича Манькина, знатока сельско-деревенской жизни и мечты всех доярок, живущих в прилегающих к его месту жительства районов и областей, и даже, не побоюсь этого слова, автономных округов.
DD | 29 июля 2020 13:33:57
Цитата: Лёлька
мимоходном похлопывая по толстой жоппе половозрелую дочь председателя

Лёлька, если б ты знала, как почти угадала )))
В своей второй (и последней) сторьке Protos рассказывает, как трахнул дочь (полловозрелую, но несовершеннолетнюю) сегодняшней героини, после того, как секс с ней стал обыденным и в конечном итоге она предпочла мужа.

RUMA | 29 июля 2020 14:06:43
Цитата: Лёлька
Ивана Мартыновича Манькина,

О! Да!

DD,
Ну, какой ты а? Всю сказку разрушил!!! ))))
Я то уж порадовалась.
Чужой | 29 июля 2020 18:43:58
Цитата: Лёлька
сам зоотехник ебет жену председателя, заодно и его тещу, мимоходном похлопывая по толстой жоппе половозрелую дочь председателя, которую никто замуж не берет, а ебаццца хоцца...

И это при всем том, что зоотехник от безысходности еще на полставки на ферме в соседнем колхозе искусственным осеменителем подрабатывает


А это вам не "в Ж было, поэтому ОТЛ". Это совсем другой уровень.
Печально, что многие признали рассказ обыденным. Там стока между строк, шо аж страшно
Toro | 30 июля 2020 03:36:03
Я в деревне по сути не бывал, судить о нравах трудно, но по моему это херня..
Фокену похоже опять трава попалась забористая..



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru