Асиенда сеньора Мендозы > --- > Моя замужняя любовь (Protos)

Моя замужняя любовь (Protos)


29 июля 2020. Разместил: Золотой фонд
Вот решился наконец то выложить свою история на Мендозу, т.к. являюсь постоянным читателем сего замечательного сайта и не написавши ни одного опуса уже становится стыдновато. Да простят меня уважаемые читатели, но литературный не заканчивал и поэтому рассказ может быть не таким красочным, кои бывает здесь, очень часто.

И так, живем мы в сельской местности N-ой области. Будучи школьником, но уже смотря на женский пол не детским взглядом а с определенными намерениями, заглядывался я на одну девушку, старше она меня на 5 лет, и училась в 10 классе нашей школы. И вот с тех еще времен она мне очень понравилась. Ходила она в школьной форме, коротенькое такое платьице с белым фартучком. Жили мы на соседних с ней улицах и поэтому идя в школы, при выходе из двора, я искал взглядом не идет ли она. При виде ее я немного останавливался, чтобы пропустить ее вперед и шел за нее, как на поводу не отводя глаз с ее фигурки и ее стройных ножек. А фигурка у нее была просто загляденье. Ростом она примерно 165 см, белокурая, стройная осанка, узенькая талия и походка, она сводила меня с ума. Но в те годы так до большего и не дошло, кроме как любоваться ее по дороге в школу или на переменах. Больше я ее ни где не встречал, потому что был еще мал и родители меня никуда не отпускали.

Шли годы, она уехала учиться, вышла там замуж, приехала обратно но уже с мужем к нам в село. Устроилась на работу. Я видел ее уже повзрослевшей, (33 года) но никак не изменившейся за эти годы. Все та же фигурка, все та же походка. Где то в подсознании были мечты овладеть ее, хотя бы один разок, но: разные работы, разные интересы, разные круги общения. И вот в один из прекрасных дне захожу я с друзьями в кафе, выпить водочки. Вижу, за соседним столиком сидит она, с подругой и с моим хорошим знакомым, который постарше даже ее. Я поздоровался и сел за свой столик к друзьям. Выпив осмелел и вдобавок к тому, что не было ее мужа предложил составить им компания, прикупив бутылочку водки и шампанского. Ну не с пустыми же руками присаживаться. Налили, выпили, еще и еще. И вот я совсем смелый приглашаю ее на медленный танец и начинается долгий рассказ, как она мне оч. давно нравиться. Уже сев за столик не замечая больше никого кроме нее, начинаю просто объясняться ей в любви, целуя руки и преданно глядя в глаза. Она будучи трезвее меня и поняв, что от нее хотят, говорит: - запиши мой сотовый телефон, завтра созвонимся и все обсудим, а на сегодня хватит, мне пора домой.

На следующий день проснувшись с жуткого бодуна, первым делом полез в свой сотовый. Записано «Ир». Звоню, был выходной, берет трубку, привет, привет, как дела, увидимся сегодня? Да. Только я буду не одна а с подругой, с которой была вчера. Тоже замужняя. Ок! Я созваниваюсь со своим хорошим знакомым, с которым они сидели вчера вместе. Так мол и так, вот такой расклад. Он говорит – нет проблем.

В общем встретились мы вчетвером, взяли водочки, закуски, сидим выпиваем, все не пионерском расстоянию. После третьей она мне говорит, мы так и будем сидеть, зачем ты меня пригласил, пододвинься поближе ко мне. Я подвигаюсь, обнимаю, и тут наши губы встретились. Водка побоку, беру ее за руку и веду в спальню. Закрываю дверь. Она подходит ко мне и ничего не говоря снимает с меня свитер. Я раздеваю ее, при этом урывками пытаемся поцеловаться, обнимая друг друга. Ох, эта фигурка, эта попка, это тело. Ложимся на диван, я целую ее тело, грудь, опускаюсь ниже, животик, этот плоский животик. Целую бедра, раздвигаю ножки и вот она эта нежная, манящая своим запахом плоть. Спрашиваю, хочет ли она, чтобы я это сделал? В ответ слышу – не мучай меня. Прикасаюсь языком к ее киске, она вздрагивает и стонет, и я начинаю неумелые движения языком. Неумелые потому, что не очень то люблю я это занятие. Даже будучи женатым, не любил я это делать с женой. Но тут такая долгожданная встреча и я просто не удержался, хотелось ей доставить максимум удовольствия. Немного проигравшись языком, подымаюсь выше, целуя ее тело, груди. Небольшого размера груди со стоячими большими сосочками, как бусинки. Какое удовольствие наслаждаться таким давно желанным телом. Она возбуждена до предела, приподнимается, я ложусь на спину и теперь она начинает меня целовать, опускаясь все ниже и ниже. Берет в руку мой, уже звенящий от перевозбуждения член, опускается и берет его в ротик. Ее пухленькие губки делают все так умело и нежно, что я просто утопаю в ее нежности. И уже близиться мой оргазм, но я не хочу, чтобы все так быстро кончилось и убираю ее голову и притягиваю ее ко мне. Она садится на меня и я наконец то вхожу в нее, медленно и до предела. Она закрыв глаза и взяв себя за груди начинает медленные вращательные движения. Я взяв ее за попку, задаю ритм. Ей тоже это нравиться и мы просто кайфуем. Меняю позу, моя любимая, когда я сзади. Она становится, прогнув спину и теперь уже я хозяин этим наслаждениям. Может быть выпитая водка, может перевозбуждение, я начинаю задавать быстрый темп. Она стонет прикусив губу, т.к. в соседней комнате сидят наши знакомые, но нам это не мешает. Я смачиваю палец во рту и прикасаюсь к ее второй дырочке. Она так же продолжает постанывать, подмахивая моим движениям навстречу. Я ввожу палец ей в попку, она не против. Тогда я основательно смочив ей попку слюной ввожу свой член. Немного подавшись вперед она его приняла, хотя судя по ней. Ей это не составило большого удовольствия. Но она терпит и я уже будучи в ее попке наращиваю темп до предела. И вот он оргазм, такой сладкий и желанный. О как я об этом давно мечтал.

Потом мы пошли выпили, покурили и все продолжилось почти до 4-х утра, хотя было воскресенье и всем нужно было на работу.

И вот уже прошло уже 2 года, а мы до сих пор встречаемся и даже полюбили друг друга. Теперь мы не можем друг без друга. Я позабыл о своих подругах, потому что секс с ней – вот это действительно наслаждение, как какой то обычный трах с другими. Муж обо все м знает, да знает уже все наше село. Но мы любим друг друга и дорожим этими чувствами. Хотя никто из нас не думал, что вот так повернет нас жизнь. Был просто секс.

Ну вот, уважаемые читатели. Судить подано! Садитесь читать, пожалуйста!