Асиенда сеньора Мендозы > --- > Встречи разные важны, встречи разные нужны

Встречи разные важны, встречи разные нужны


30 июля 2020. Разместил: Lolita
Мы в машине. На том же месте, что и в прошлый раз, когда мирились. Тогда взбрыкнула на, казалось бы, глупость – долгое молчание. «Достал!» – написала. Отправила лесом и отключила уведомления. Не хочу углубляться в неприятные эмоции, всë же я хочу написать о хороших)) Тогда он примчался, как только я взяла трубку на следующий день. Подхватил с работы, типа побыть вместе, поговорить.

Закончилось, конечно, жаркими примирительными поцелуями, от которых взлетают все бабочки, и «словно вечность тебя не видел!» (хотя не прошло и недели с прошлой встречи). Осторожные касания, «как мне нравится любоваться тобой, когда ты это делаешь…» (это я добралась до любимой конфеты), страстный куник, горячий секс и моë любимое – его вздрагивания глубоко внутри с криком «бляяя, Ло, девочка моя!»

И вот снова мы на том месте, я села на него – и готова ускакать к звëздам, только дай команду!))) Но он придерживает меня и замирает. Я начинаю озираться) Обычно я слишком занята, чтоб смотреть по сторонам))) Рядом припарковалась машина, стоит девушка рядом, курит, чего-то ждëт. Ссучка))) Задние стëкла у нас тонированные, но всё же на просвет можно заметить. Ещё она ходит туда-сюда, почти что в окна заглядывает. Наверно, или заметила, или услышала)

Дима прикрывает мою голую спину моим же платьем, я смеюсь ему в шею, покусываю, дышу им. Тоже кайф, хотя и облом. Сжимаю его внутри.

Вскоре машина уехала, и мы продолжили. Хотя предоргазменный настрой был сбит у обоих. Пришлось слазить и снова делать бойцу искусственное дыхание)), а то эта ситуация его остудила.

Всё же оба получили оргазмы. Сначала я. Как всегда сосала после, слизывала с него свой сок. Он гладил мою абсолютно сырую спинку. Мокрый мышонок))) Почему-то после оргазма у меня всегда сырая спина. Какое интересное явление, однако)) Внимательный мужчина сразу поймёт, значит, если я буду симулировать)

Потом Дима положил меня на живот и вошёл в попку. Она уже расслаблена его языком во время предварительных ласк и после оргазма. Плюс гель. Я прижата животом к кожаному сидению и чувствую, как во мне ходит мощный поршень (да, да, по-другому и не скажешь))), упираясь в это самое сидение. Я даже положила ладонь на животик, чтобы чувствовать это ещё и ладонью. Это так безумно заводит – приколотая, насаженная, так глубоко, что не спрыгнешь. И даже рвëшься навстречу.

Потом у нас ещё были встречи. И скорая, «не хочу отпускать тебя в деревню на неделю, не увидев тебя», и долгая и сладкая в квартире, с сексом во все дырочки (в том числе в обе сразу), двумя моими оргазмами, обнимашками, моей любимой процедурой после душа, когда он встречает меня с полотенцем и обтирает…

Была и спонтанная встреча на днях. Дима был рядом, заскочил. Я вышла с работы, словно в другое отделение (рабочее время). По улице рядом ходят начальники, коллеги, а я сосу мою вкусняху в машине, подставив дырочки под неугомонные пальцы Димы. Остренько, однако) Но времени отъезжать куда-то не было.

Тогда мне достались лишь его пальцы. И его сперма на десерт)) Надо было бежать и мне, и ему, и я осталась жутко неудовлетворённая, разогретая подходящими месячными (всегда хочется секса больше), раздраконенная его пальцами. Ну что ж, и такое бывает. Потом он обязательно на мне оторвëтся, заставив кончить пару раз. Надо только дождаться))

Не загадываю, не строю иллюзий, не боюсь потерять. Благодарю за то, что есть, приму то, что будет. И думаю, что надо наслаждаться сейчас, завтра может и не быть;)

Чего и вам желаю!