Асиенда сеньора Мендозы > --- > Весна

Весна


10 августа 2020. Разместил: Ли Тин
Я сидел за столиком в конце зала " Кулинариума", у окна. Ленинградка жила своей жизнью, стремительной и шумной. Принесли двойной эспрессо. Кинул взгляд на входную дверь, посмотрел на настенные часы. Она как обычно опаздывала. Моя Анна.

Обычно возвращаясь из командировки я ехал домой, уже к обеду и она вскоре приезжала, но вчера вечером Анна заявила, что хочет встретиться здесь и поговорить. Какое-то нехорошее предчувствие овладевало мной. Что-то было не так. Почему мы встречаемся здесь? Что за поспешность?

Мы давно здесь не были. Именно в этом заведении , год назад , в марте, мы встретились.
Весна уже вступила в свои права, текли ручьи, солнце дарило тепло, деревья покрывались почками, мир оживал.


Она сидела одна за столиком, каштановые волосы, зелёные глаза, чуть вздёрнутый носик. Я понял, что пропал. Подошёл и попросил присесть рядом с ней, она улыбнулась и разрешила.

Потом мы гуляли, пели, курили, пили шампанское. Добрались пешком до парка Покровское-Стрешнево. Уже стемнело. Мы шли по тропинке, Анна прижималась ко мне, я обнимал её за талию. В очередной раз, после произнесённой мной шутки Анна прыснула, прижалась своим личиком к моей шее. И без того возбуждённый я почувствовал её тёплое дыхание. Слегка наклонился и аккуратно поцеловал её в щёчку. Не почувствовав сопротивления, или отпора я стал целовать её шею, её лицо. Добрался до её розовых пухлых губок и поцеловал их, потом ещё и ещё. Она ответила страстно и благодарно, будто ждала этого уже давно. Мы покусывали друг друга, языки переплетались и разлетались в стороны. Эйфория. Ей нравится.


Я обнимал Анну, гладил её плечи, спину, попку. Член упёрся ей в живот. Она как будто не заметила этого. Мне захотелось чтобы она точно почувствовала моё состояние. Я взял её руку и положил её на пенис. Хотелось понять, будет ли продолжение.
Анна взяла в руку моего " парня", слегка сжала , потом начала водить по нему рукой. Робко попыталась расстегнуть молнию джинс. Я решил помочь девушке. Расстегнул ремень, верхнюю пуговицу и молния по рукой Анны легко пошла вниз.
Она слегка приспустила джинсы, трусы и взяла в руку освобождённый член.
- Какой он толстый, горячий, твёрдый,-быстро произнесла она.
- Можно?
Не дожидаясь ответа она опустилась на колени и втянула в свой рот головку, слегка прикусила.
-Ух,- я взвыл от неожиданной боли.
- Ой, прости, я случайно.
- Всё хорошо, не переживай.
Она посмотрела на меня с улыбкой и начала заглатывать, лизать , целовать мой член. Иногда он полностью исчезал во рту моей нимфы. Потом она нашла удобный ритм и я от кайфа потерялся во времени и пространстве .


Никогда не мог кончить от минета, Аня показала , что это возможно. Перед выбросом я ей крикнул, что сейчас кончу. Просто не знал какая может быть реакция у девушки. Анна не сбивая темп слегка качнула утвердительно головой и через мгновение я дёрнулся в судорогах и выпустил сперму ей в рот. Я стоял абсолютно счастливый и выхолощенный. Она с удовольствием облизала головку члена, проглотила остатки жидкости и поднялась с колен.
-Тебе хорошо?-немного смущённо спросила она.
- Хорошо не то слово, божественно! А как же ты? Я сейчас немного потерялся.
Посмотрел на своего умиротворённого " друга".
- Я рада, что тебе понравилось, очень переживала, что не умею и не доставлю тебе удовольствие. Пусть твой дружок отдохнёт, а ты пока что-нибудь придумай, а то мои трусы уже можно выжимать.
И я начал придумывать. Я создавал пальцами образы и фигуры. Я создавал гармонию. Новая мелодия любви исходила с кончиков пальцев и языка. Немного отдохнув , к этому ансамблю присоединился новый инструмент. Я входил в неё страстно, менял темп , менял позы. Моя куртка стала нашим ложем. Когда она кончила в четвёртый раз, от кунилингуса, я вылизал и вобрал в себя всю её влагу.


Обессиленные полежали минут 10, поцеловались, встали, одели то что было снято, обнялись и долго что-то шептали друг другу о нашей фантастической встрече, о том как нам хорошо, о том что подходим друг другу, что наши запахи радуют.
Собрались с силами и пошли в сторону Волоколамского шоссе ловить такси.
Ей было 22, мне 28 .Она приехала из Твери, снимала с подругами квартиру.
У меня отдельная двушка в Крылатском. Через три дня Анна переехала ко мне. Любовь.




Я очнулся от воспоминаний, услышав дверной колокольчик. Вошла она, чудная, красивая, свежая, вкусно пахнущая, казалось, что сама Весна решила посетить кафе. Увидела меня , подошла и присела.

- Привет, Тём.

- Привет, тебе заказать ланч?

- Нет, Тёма, только кофе, я не голодна , да и разговор серьёзный.

- Ты меня пугаешь, что случилось, Аня?

- Артём, мы расстаёмся, я приняла это тяжёлое решение, я ухожу от тебя. Господи, ты побледнел, прости, неожиданно и жестоко, но я больше так не могу.

- Аня, но почему? Что не так?

- Тём, в последнее время ты изменился, ты перестал за мной ухаживать, вообще перестал меня замечать, ты приходишь домой, ешь, бухаешь и таращишься в телефон. Ты не подарил мне цветы на 8 марта, просто не заметил даже. Мы с тобой не трахались уже 3 недели, ты охладел ко мне, стал молчаливым и угрюмым. Куда делся тот человек, которого я полюбила за его напор, энергию? Ты меня покорил сразу и продолжал удивлять. Я была счастлива твои теперь всё это исчезло, кануло в Лету.

- Аня, у меня сейчас непростая ситуация в отделе, очень устаю , возможно действительно немного отдалился от тебя, но это всё преходяще, я исправлюсь, вот прям сегодня, сейчас начну исправляться, пойдём в кино, или театр, хочешь в музей, на выставку, или поехали домой, отключим телефоны и будем заниматься любовью, поехали?

-Нет, Тёма, не поедем, я тебе ещё не сказала самого главного. Я встретила другого и хочу быть с ним.

- Твою мать, Аня, что ты говоришь, чёрт, сухо в горле. Девушка дайте мне воды, да, обычной воды без газа, моей спутнице пожалуйста, капучино с корицей. Аня, я не очень понял, я не ослышался, у тебя есть другой?

- Да.

- Ты с ним спишь, давно?

- Нет, Тём, я хотела быть честна с тобой, представляла как тебе будет больно. Я встречаюсь с ним 2 недели, его зовут Павел, он скульптор, очень интересный человек и главное, что я его, мне кажется, люблю.

- Аня, дай мне шанс, плиз, ну помутнение твоё пройдёт, всё у нас будет как раньше.

- Нет, не будет, я всё решила, это окончательный ответ, не мучай меня и себя, Артём, мне тоже больно. Вот ключи от твоей квартиры. Вещи я перевезла к Алёне, немного поживу у неё. Всё. Желаю тебе встретить свою пару, будь счастлив, пока.



Она встала и быстро вышла из кафе. Официантка принесла воду и капучино. Я открыл бутылку с водой, налил себе в стакан, закрыл глаза, ухмыльнулся. Взял телефон и набрал номер.

- Привет, Паш.

-Привет, Тём. Как всё прошло? Она ушла?

-Да, ушла, она была настроена , ты хорошо поработал. Кстати, как она тебе? Будешь встречаться?

- Нет конечно, зачем мне твоя бывшая? Слушай, а зачем весь этот цирк, такие сложности?

- Понимаешь, есть у меня пунктик, я никогда никого не бросаю. Она сама принимает решение, её мучает совесть, но она непоколебима. А я остаюсь графом де ля Фер, понятно? Я в последние два месяца устроил Аньке жестяную жесть, а не жизнь, но она терпела, задолбала, ну надоела уже. Пришлось воспользоваться твоими услугами.

-Ну и сволочь ты, Артём)))!

- А ты нет? Как собираешься прятаться от бабы? В мастерскую водил, будет искать))).

-Я договорился со знакомыми, они мне отдали мастерскую на пару часов, не сдадут, а адрес свой я ей не давал.

-Ну хорошо, Паш, давай, до встречи, я твой должник, пакеда.

Я довольно потянулся, зазвенел телефон.

- Да , Полина, всё хорошо, спускайся. Ну не понравился тебе этот номер в " Погости", ну ничего, сегодня поедем ко мне на квартиру. Хватит мыкаться по номерам, давай, целую, жду, давай быстрее, твой кофе почти остыл.



Я посмотрел в окно, весна...