«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Золотой фонд, возраст: 27   "Я вспомнила, что я...Женщина!!! (Миледи)" | 19 августа 2020 -->
Интересная история со мною приключилась два года назад, мне было 24 года, я сразу же после института пошла работать в школу, и вот мой первый выпускной вечер с моими школьниками.

Вечеринка в полном разгаре, куча пьяных и добрых сотрудников, школьниц, которые благодарны тебе за то, что вы самая классная училка в школе, томные взгляды мальчишек, которые явно позабыли, что еще вчера я была их классной руководительницей. До рассвета оставалось несколько часов. Нужно было спешить домой, а то опять получу от своего ревнивого муженька, причем ни за что, как обычно.

Я подошла к одному из мальчиков, он мне нравился как человек, и внешне он был такой ничего, надежный, и попросила провести меня домой, хоть не далеко, но самой не хотелось идти. Он согласился. Мы шли и разговаривали с Димой, уже не как ученик и учительница, как то по другому все было, он оказался еще и внимательным джентльменом, от него веяло каким то теплом. Когда мы пришли домой, муж уже выглядывал в окно, как я и подозревала….

Выскочил и начал меня унижать, оскорблять, он даже хотел меня ударить, и как только он направил свою руку на меня…..как Дмитрий схватил его за плечи и отбросил на землю. Они начали ругаться из-за меня, ну, я психанула, мол, хватит с меня, раз так, то пойду с Димой и другими учениками рассвет встречать, и мы пошли.

На обратной дороге разговор пошел о том, как мой муж достал меня своей ревностью и все такое. Я была на взводе. Дмитрий попытался меня успокоить, он меня обнял, и вдруг я почувствовала его защиту, я чувствовала свою хрупкость в его мужественных и уверенных руках.

Я впервые такое почувствовала, я испугалась, ведь давно такого не ощущала с мужем. С Димой я не боялась даже того, что меня ждало дома потом.…Мои руки потянулись к нему в ответ, я не ожидала такой реакции от себя. Боже, что я делаю, зачем? Ведь он же он мой ученик, неважно, что бывший, какой я ему подаю пример, о, нет. Какой же я, к черту, после этого педагог? Нужно пересилить себя и думать головой. Но я всем своим телом чувствовала, что мне это нужно, просто необходимо, как воздух. Можно сказать, я давно уже не дышала так, как в тот вечер. Я не могла себя назвать счастливой женщиной, которая любила и хотела своего ревнивого, грубого бесчеловечного мужа. Я давно уже с ним не чувствовала себя женщиной. Это он сам меня толкнул на то, что я здесь стою с Димой, а вокруг никого.

Мы молчали, прижавшись друг к другу. Между нами проскользнула искорка страсти. Он крепко прижал меня к себе и начала целовать, его язык уже был у меня во рту, а его сильные руки уже задирали мне платье и снимали трусики. Я не стала возражать и мы покотились на землю, кругом была высокая и мягкая трава. Нашим укрытием стало бескрайнее поле, нам улыбалось ночное небо. Лишь иногда мысли о том, что я же все-таки его учительница…бывшая, я старше, у меня как-никак есть муж, немного останавливали меня, но я все это гасила в себе, это было неважно в том момент, потому что я чувствовала себя желанной и продолжала поддаваться страсти.

Я хотела его, я давно так никого не хотела, он как это чувствовал, расстегнул штаны и начал скользить своим членом по моей уже оголенной груди, шее, животу, я уже была вся мокрая снаружи и пылала изнутри, я хотела, чтобы он поскорее меня взял. Мне не пришлось долго ждать, он раздвинул мои послушные и дрожащие ноги, и нежно вошел в меня. О, Боже, как это было прекрасно. Вот она какая настоящая страсть, без лишних слов, пустых движений, я ощущала его изнутри, такой теплый, упругий….Мне хотелось отдаваться ему каждый раз, чтобы он владел моим телом. Это было прекрасно.

Никто ничего не заподозрил, мы встретили рассвет вместе со всеми. Лето продолжалось. Мы с ним увиделись через некоторое время. Он подошел и поцеловал меня в щеку. Как только он коснулся меня губами, мне захотелось повторить ту ночь, но я пересилила себя и сказала, «Извини, я не могу утверждать, что это была наша ошибка, но этого больше не повториться никогда, но знай, что я всегда буду помнить тебя».
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Лёлька | 19 августа 2020 07:36:34
Всем прривет и доброго утррра!!!
DD | 19 августа 2020 08:41:15
Рррромантика, однако!
Лёлька перрррвая и такой патетичный рассказ. Особенно финал
Цитата: Автор
«Извини, я не могу утверждать, что это была наша ошибка, но этого больше не повториться никогда, но знай, что я всегда буду помнить тебя».

Не хватает только "Будь счастлив, Дима!" )))
Зато Автор иллюстрирует, что не только старшеклассники хотят поиметь училок, но верно и обратное, может быть, не в таком массовом порядке, но бывает и такое.

Кандидат Фокин | 19 августа 2020 09:03:56
Цитата: Автор
и мы покотились на землю

Цитата: Автор
этого больше не повториться


судя по всему, авторша - училка русского языка :)

Ну что сказать... однозначно кричать "врёти!" не стану
потому что в моей собственной школе у чувака из 10А был полноценный роман с училкой литературы
вроде, я писал о этом уже - училка та была вся такая туристка, бардовские песни, осенние ночи у костра... так всё и покотилось. Вроде, из школы она ушла, и от мужа тоже, они потом расписались, а чем закончилось не знаю.

В жо... ну вы поняли, в общем :)




RUMA | 19 августа 2020 09:12:18
Всем горячий привет!

Цитата: Кандидат Фокин
однозначно кричать "врёти!"

Сельская школа? Секс в поле? С учеником?
Никто ничего не заподозрил?
24 года, а муж уже надоел? Что-то тут не так?
Марика | 19 августа 2020 09:22:49
Цитата: Автор
а то опять получу от своего ревнивого муженька,

Я так думаю, что есть за шо! Зная нрав своего мужа она все же тащит с собой парня прямо под свои окна. Ну не дура ли?
Да нахрен такие семейные отношения? Вот не понимаю я такие пары....
Кандидат Фокин | 19 августа 2020 09:34:09
Цитата: RUMA
Сельская школа? Секс в поле? С учеником?


Ну, авторша сама пишет что "небольшой городок", и с мужем "не о чем поговорить"
Еще и пил наверное... да и поколачивал, провинциальный Отелло. А тут она такая вся образованная со столичным дипломом :)

PS
я тут навел справки :)
Авторша совершенно реальная, и она действительно в те годы была учительница, только английского.
Ошибки простительны, потому что дело происходит не в России
А сейчас она уже доцентша :) Видимо таки развелись... сделала карьеру
эх



Ялка | 19 августа 2020 09:56:54
Ничего себе!
Цитата: Кандидат Фокин

я тут навел справки :)

Обожаю такое!)))

Вот интересно, действительно интересно задать ей вопросы.
Первая ли это её измена была?
Первым ли мужчиной был её муж?
А почему собственно
Цитата: Автор
этого больше не повториться никогда
??
Он то уже не ученик, впереди лето, рядом поле)) и не любимый муж.
Ээээххх.. Если бы молодость знала))

Ну и конечно интересно как же у неё сложилось потом жизнь, не в плане доценства, а в мендозовском.

Пишет искренне, но "красиво"
Почитать бы её воспоминания сейчас

Кандидат Фокин | 19 августа 2020 10:24:13
Тоже очень интересно.
Но пока не пробовал писать ей
Честно говоря стисняюсь немного
Представляю вот сидит такая вся приличная дама, филолог, а тут ей на телефон приходит сообщение - "а вот Вы там в девятом году с учеником перепихнулись на выпускном, хотите об этом поговорить?"
я бы испугался :)))
Ялка | 19 августа 2020 10:30:43
Ахааха:-))

Не, не... Пиши ей.
Поверь, вспомнит всё с удовольствием.
Кандидат Фокин | 19 августа 2020 10:44:50
Написал :)
Ванька Манькин | 19 августа 2020 11:03:42
Кандидат Фокин | 19 августа 2020 10:44:50
Написал :)

День перестает быть пресным. Че щас будет, уууууууу. )))

Нужно было спешить домой, а то опять получу от своего ревнивого муженька, причем ни за что, как обычно.

Для того, чтобы не было такого, нужно потратить совсем немного денег и сходить не к психологу, нет, а к астрологу. У них это синастрия называется. Не так сложно и действенно.
Хотя, если мадам таки знает толк в извращениях, то можно и к такому в замуж.

Я вот о чем задумался. Маленький городок (по Фокину), классный руководитель (в любом случае на виду). В одном углу чихнул, в другом уже твои трусики обсуждают. Утром весь квартал будет знать, что у Мариванны пизда узенькая. Там бы в пору испугаться бы под йуношу ложиться. Тут по деревне идешь, обязательно на тещу наткнешься, причем всегда со спины заходит. А дома ревнивый муж, здоровенный кабан.

В голом поле, без гигиены, всю ночь гуляли, потели... Рисковая дамочка.

«Извини, я не могу утверждать, что это была наша ошибка, но этого больше не повториться никогда, но знай, что я всегда буду помнить тебя».

Блин, на этом шыдевре даже умилился и всплакнул: « я всегда буду помнить тебя» , ну, как минимум еще пару дней точно.
ЭнЗО | 19 августа 2020 11:15:09
Цитата: Ялка
Поверь, вспомнит всё с удовольствием

Цитата: Кандидат Фокин
Написал :)

...)))... Интриганы! ....)))
Интересно, как они там на травке трахались и спина у училки не позеленела, а на коленках( на джинсах) чувака земля не осталась?
Представил возвращение блудной овцы домой под утро, а там муж на крыльце с топором дрова колет от злости ... Чтобы "умышленное" стало " в состоянии аффекта", вроде срок меньше! ....)))

Сколько знал молодых училок, у всех тотальный недоеб в голове...и застенчивые до покраснения пяток....
А в деревне, где все всё о всех знают .... Какая там ебля с учеником?
Вода течёт вниз, недоеб учительский не кончается! ...)))
В общем, история -'пиздежь голимый....
Конечно ..если в деревне выпускной самогончиком запивают, то вполне возможно, что училку в сиську пьяную кто-то и чпокнул.
Может даже директор, а ей показалось, что смазливый мальчик !...?...
Ялка | 19 августа 2020 11:37:57
Ну, нет, Энзо. Не в деревне. А в маленьком городке. И не факт, что узнают, если они только сами не будут смотреть друг на друга многообещающе.
К тому же выпускной. Всё-оооо... Впереди взрослая жизнь, вполне можно месяц до поступления в ВУЗ насладиться по полной и мальчику и девочке двадцати трёх лет.

Кстати самое не приятное это не трава, а муравьи и букашки, которые так и ждут когда ты голой попкой на траву ляжешь)
ЭнЗО | 19 августа 2020 12:22:49
Цитата: Ялка
А в маленьком городке

В маленьком городе ещё хуже, там у каждого подъезда и окна бабушки и дедушки почище КГБ и Гестапо в одной кастрюльке, хрен чего утаишь!
Цитата: Ялка
К тому же выпускной. Всё-оооо...

Я в курсе чем нынче выпускные заканчиваются,досвиданье целки и половины уцелевших выпускниц ....
Однако Училка на члене вроде памятной золотой медальер мальчику, вряд ли он никому не расскажет про свой подвиг ..
И она об этом знает! Только если пара фужеров шампусика и стакан самогона ей мозг не отключило.

Цитата: Ялка
Кстати самое не приятное это не трава, а

Комары на жоппе! ...))

Цитата: Ялка
и мальчику и девочке двадцати трёх лет

Ялка, ... Муравьи, мальчики, девочки...))) городок маленький!
Мальчик 23 лет - это видимо учитель математики( физкультуры, истории), который на твоем выпускном кого-то пришпилил?
Кого?
Чето странно ты вдруг обсуждаешь за автора междустрочие этой рассказки!
Может и городок был как раз один и тот же, и школа общая твоя и авторши? ....)))

❤️ | 19 августа 2020 13:28:44
Ну да нуда....
Ялка | 19 августа 2020 13:45:22
Цитата: ЭнЗО
Может и городок был как раз один и тот же, и школа общая твоя и авторши? ....)))


Ну нет, конечно. Мой город юности - Минск.
А в школе я не работала ни дня))

Но помечтать же можно?))

Вот кстати, история о которой у меня ещё нет рассказа - выпускной.
Хотя там было всё, включая
Цитата: ЭнЗО
Комары на жоппе! ..

И посягательства на любимый Фокиным sex.
Но без романтики, исключительно в спортивных интересах.
ЭнЗО | 19 августа 2020 13:57:28
Цитата: Ялка
Но помечтать же можно

Ну да, ну да!
Вот вспомнился июнь месяц очень далекого года, гулял я с малышкой из Омска и мечтал ,что её трахну в парке...
Как хорошо, что комаров много было и поебушки не состоялись, вышла она в итоге замуж за моего сослуживца, родила, хату у него отжала и притащила в Питер свою мамашку Омскую, которая как раз со школы мечтала об этом- в Питере жить, только у неё не получилось - не тому дала на выпускном, местному алкоголику - учителю труда ....)))
Лео | 19 августа 2020 17:49:26
Вопрос к афтору. Специальность - рус.яз. и литература, угадал?

Цитата: Кандидат Фокин
авторша - училка русского языка :)

)))

Цитата: RUMA
Что-то тут не так?

Все просто: кто же в 24 будет любить
Цитата: Автор
грубого бесчеловечного мужа



бесчеловечного!

Цитата: Кандидат Фокин
учительница, только английского.
...
А сейчас она уже доцентша

Упс! Вот это дааа...

Цитата: Кандидат Фокин
я бы испугался :)))

упал пац тол

Цитата: Лео
Вот это дааа...

Не, ну в принципе уровень "ху из джон-с фазер" рядом с таким текстом еще могу с натяжечкой представить... Но филолог-доцент(ша)... Извините :)

Еще поверил бы, что это, например, стеб-провокация от Лулу. (Давненько не заглядывала, редиска.)



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru