Асиенда сеньора Мендозы > --- > Я вспомнила, что я...Женщина!!! (Миледи)

Я вспомнила, что я...Женщина!!! (Миледи)


19 августа 2020. Разместил: Золотой фонд
Интересная история со мною приключилась два года назад, мне было 24 года, я сразу же после института пошла работать в школу, и вот мой первый выпускной вечер с моими школьниками.

Вечеринка в полном разгаре, куча пьяных и добрых сотрудников, школьниц, которые благодарны тебе за то, что вы самая классная училка в школе, томные взгляды мальчишек, которые явно позабыли, что еще вчера я была их классной руководительницей. До рассвета оставалось несколько часов. Нужно было спешить домой, а то опять получу от своего ревнивого муженька, причем ни за что, как обычно.

Я подошла к одному из мальчиков, он мне нравился как человек, и внешне он был такой ничего, надежный, и попросила провести меня домой, хоть не далеко, но самой не хотелось идти. Он согласился. Мы шли и разговаривали с Димой, уже не как ученик и учительница, как то по другому все было, он оказался еще и внимательным джентльменом, от него веяло каким то теплом. Когда мы пришли домой, муж уже выглядывал в окно, как я и подозревала….

Выскочил и начал меня унижать, оскорблять, он даже хотел меня ударить, и как только он направил свою руку на меня…..как Дмитрий схватил его за плечи и отбросил на землю. Они начали ругаться из-за меня, ну, я психанула, мол, хватит с меня, раз так, то пойду с Димой и другими учениками рассвет встречать, и мы пошли.

На обратной дороге разговор пошел о том, как мой муж достал меня своей ревностью и все такое. Я была на взводе. Дмитрий попытался меня успокоить, он меня обнял, и вдруг я почувствовала его защиту, я чувствовала свою хрупкость в его мужественных и уверенных руках.

Я впервые такое почувствовала, я испугалась, ведь давно такого не ощущала с мужем. С Димой я не боялась даже того, что меня ждало дома потом.…Мои руки потянулись к нему в ответ, я не ожидала такой реакции от себя. Боже, что я делаю, зачем? Ведь он же он мой ученик, неважно, что бывший, какой я ему подаю пример, о, нет. Какой же я, к черту, после этого педагог? Нужно пересилить себя и думать головой. Но я всем своим телом чувствовала, что мне это нужно, просто необходимо, как воздух. Можно сказать, я давно уже не дышала так, как в тот вечер. Я не могла себя назвать счастливой женщиной, которая любила и хотела своего ревнивого, грубого бесчеловечного мужа. Я давно уже с ним не чувствовала себя женщиной. Это он сам меня толкнул на то, что я здесь стою с Димой, а вокруг никого.

Мы молчали, прижавшись друг к другу. Между нами проскользнула искорка страсти. Он крепко прижал меня к себе и начала целовать, его язык уже был у меня во рту, а его сильные руки уже задирали мне платье и снимали трусики. Я не стала возражать и мы покотились на землю, кругом была высокая и мягкая трава. Нашим укрытием стало бескрайнее поле, нам улыбалось ночное небо. Лишь иногда мысли о том, что я же все-таки его учительница…бывшая, я старше, у меня как-никак есть муж, немного останавливали меня, но я все это гасила в себе, это было неважно в том момент, потому что я чувствовала себя желанной и продолжала поддаваться страсти.

Я хотела его, я давно так никого не хотела, он как это чувствовал, расстегнул штаны и начал скользить своим членом по моей уже оголенной груди, шее, животу, я уже была вся мокрая снаружи и пылала изнутри, я хотела, чтобы он поскорее меня взял. Мне не пришлось долго ждать, он раздвинул мои послушные и дрожащие ноги, и нежно вошел в меня. О, Боже, как это было прекрасно. Вот она какая настоящая страсть, без лишних слов, пустых движений, я ощущала его изнутри, такой теплый, упругий….Мне хотелось отдаваться ему каждый раз, чтобы он владел моим телом. Это было прекрасно.

Никто ничего не заподозрил, мы встретили рассвет вместе со всеми. Лето продолжалось. Мы с ним увиделись через некоторое время. Он подошел и поцеловал меня в щеку. Как только он коснулся меня губами, мне захотелось повторить ту ночь, но я пересилила себя и сказала, «Извини, я не могу утверждать, что это была наша ошибка, но этого больше не повториться никогда, но знай, что я всегда буду помнить тебя».