«    Август 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Золотой фонд, возраст: не указан   "Подарок одинокому мужчине (Сучок)" | 26 августа 2020 -->
В свой очередной отпуск, жена вместе с детьми уехала отдыхать к своим родителям. Получил на прощанье кучу бестолковых наказов и наставлений, а также грозных заверений, типа ; налево пойдешь - яйца оторву, направо-теже яйца, но уже тупой ножовкой!

А так как она меня уже успела хорошо изучить, то несмотря на мои заверения блюсти честь семьи и убеждения, что всякий раз, когда будет проходить мимо сексопильная попка, вслед ей будут лететь только мои проклятия и плевки, почему-то не поверила.

Проклиная свою долю оставленного мужа на целых три недели... вы только вдумайтесь- три недели никто мне не подскажет куда нужно класть грязные носки и напоминать мыть зубную щетку! Ужос нах!!!
Короче я впал в глубокое размышление- как прожить эти грустные,мрачные,проклятые недели.

Грустил долго... часа три ... нет... больше конечно- четыре, не меньше!
А так-как на этот момент у меня небыло постоянной подруги, с которой я мог бы разделить свою беду - грусть моя удваивалась.

Поразмыслив, решил позвонить своей бывшей подруги Раички, с которой мы пару месяцев назад расстались.Расстались по хорошему, без скандала и взаимных упреков, что давало надежду получить отклик в девичьем сердце. Как ни странно, но дозвонился сразу(мобилок еще небыло). Объяснил сложившуюся ситуацию и предложил разделить мое горе. В ответ- у нее критические дни, а завтра она улетает на юга, да еще таким радостным голосом-сцука! Потрепавшись пару минут ниочем, пожелав ей шоколадного загара и легонького триперка-был послан нахуй.

Лежу , варианты так и шароебятся в бестолковке, а подходящий не сковырнуть. Чувствую , не мой сегодня день,мля! Ну дык хули тут поделаешь- карта не прет.

Через минут пять телефонный звонок. Поднимаю трубку. Подруга .
« Чо, передумала за трипером лететь?»- спрашиваю
« Нет,Сучок - идея есть! Если ты действительно такой брошенный-переброшенный в конвульсиях мучаешься, то позвони моей подружки закодычной -Ленки. У тебя есть большой шанс получить утешение.»
«Ага, а вместе с утешением что-нибудь веселенького на конец?»
« Да ты что? Да она почти целка! У нее год назад первый парень был, так он последним и остался, больше -никого.»

Я невольно стал вспоминать эту Лену-знакомила она меня с ней однажды. Помню роста она небольшого, верх худенький, а попка крутая. Еще тогда, при всречи мысля пробежала-эх, засандалить бы в эту крутизну.
«Слушай, и как ты представляешь себе мой к ней звонок? Здравствуй, Леночка, это я - Раичкин бывший дружок-Сучок, хочу пригласить тебя напоебаться?»

« Дурак ты,Сучок, она по тебе кипятком ссыт.Тем более я ей все рассказывала, все наши кувыркания, в деталях и в подробностях..Она на тебя запала. В ее глазах ты ваще- супер-пупер-террорист! Короче, как знаешь,Сучок, пиши номер пока не передумала. Это будет тебе от меня подарок. Еще благодарить будешь.»
«Ладно, диктуй свой подарок.»

Лежу пытаюсь в деталях вспомнить Леночку. Нихрена не получается. Перед глазами одна жоппа встает и пипец, хоть убейся. Ладно, думаю, раз попка в голову запала, значит подарок стоящий, да Райка и не будет хуйню советовать, она мой вкус знает.

Звоню. Длинные гудки. Не берут. Собираюсь уже класть трубку, вдруг небольшей треск и – « Ало, я слушаю, говорите.»
« Здравствуй, Леночка, это - Сучок- Раичкин друг. Мне необходимо с тобой встретиться. Ты сможешь завтра в 8 вечера подойти к часам «Лайма»? -спрашиваю спокойным, но твердым голосом,не терпящим возражений. «Вообщето -да, но что случилось?Что произошло?»- недоумение в голосе.

« Ничего, но я надеюсь, что -произойдет. И так, в 8 у часов» -и кладу трубку. Расчитывая, что завтра в зависимости от ее поведения, или буду раскручивать на палку какавы, или отшучусь придумав какую-нибудь хуетень.

На следующий день, подготовив все для приема гостьи, призадумался- а где мне ее трахать? Нет, в спалне не годится, хоть и место для кувырканий более подходящее, но семейное ложе все таки осквернять не стоит. Придется в зале на диване. Не в детской же.

Подходя к часам без пяти 8, гляжу стоит как часавой- вытянувшись вся в струнку, во всей фигуре напряжение.

«Лена, здравствуй,ты только не удивляйся, но я тебе хочу рассказать вчерашний странный сон»- начинаю я выдерживая вчерашняю интонацию .
« Не надо сон, я все знаю. Я вчера сразу после тебя Раички звонила. Она мне все рассказала».- опустив глаза и теребя сумочку отвечает.

О...раз зная все- пришла, то дело упрощается. Видя ее неловкость и колебания, решаю додавить психологически, подчинить своей воли, чтобы уже у нее небыло путей к отступлению.

Начинаю медленно, молча, в упор разглядывать. Не высокая, мне не выше плеча, худенькая, но бедра широкие для такого торса. Короче, все что ниже талии как у средней женщины, а то что выше худенькое- девичье. Прическа короткая, темные вьющиеся волосы. Черты лица правильные, но красавицей не назвать- нормальное лицо. Под моим взглядом она еще больше съеживается не поднимая глаз. Молчание накаляет атмосферу, чувствую по ее трепету и сжатым кулачкам -созрела, пора действовать решительно.

« Тогда пошли»- предлагаю свой локоть.Она обхватывает его своей ручкой и мы идем в сторону моего дома. Идти недалеко - минут 7-10. Чувствую задергалась.
« Ты мне доверяешь» - спрашиваю.
« Да... Но...»
« Если доверяешь, то никаких-Но».

Приходим. Садимся за стол друг против друга. Предлагаю сигарету . Берет дрожащими пальчиками не поднимая глаз. Закуриваем. Открываю бутылку шампанского, наполняю бокалы. Причем все происходит в полной тишине. Поймав азарт выдерживаю принятую стратегию до конца.

Выпиваем налитое в бокалах , я- не отрывая от нее взгляда, а она судорожными глотками. Встаю, подхожу к дивану и приготавливаю ложе.Затем возвращаюсь и сажусь на свое место. Лена жует конфету. Наливаю по-новой.Делаем еще по глотку .

« Леночка»- произношу твердым голосом-« Встань пожалуйста.»
Она соскакивает и испугано смотрит на меня.
« Разденься..»- Леныны руки рванувшись было к отворотам жакета на пол пути замерли.
« А может не надо?... Может быть я пойду?...»-теперь она уже своим взглядом вопросительно ищет ответ в моих глазах.
«Решай сама. Ты можешь уйти в любую минуту, но я прошу тебя остаться.»-отвечаю глядя в ее испуганные глаза.

Через минуту мучительных раздумий, она отворачивается от меня и начинает суетливо снимать с себя одежду. Оставшись в лифчике и трусиках, замирает не поворачиваясь.

Короткая прическа подчеркивает изящность шеи.Худенькая спинка крутыми изгибоми переходит в пухленькую,аппетитную попочкуу.Бедра и икры гармоничны с попкой, делая фигуру более стройной и женственной.

Разглядывая эту красоту, я начинаю осознавать Раичкину щедрость- её подарок действительно шикарен! К азарту охотника добовляется нарастающее сексуальное возбуждение.Стараясь не выдать нахлыновшего волнения , прошу ее подойти ко мне. Она нерешительно поворачивается и подходит. Стоит в метре от меня, глаза закрыты, кулачки сжаты.

«Лифчик сними»- уже требую я.
Опять несколько секунд замешательства и он падает на пол.Глаза не открывает, руки вдоль тела. Маленькие девичьи груди аккуратными горошинами сосков глядят в разные стороны. Видно как на шее нервно пульсирует жилка. Кругленькая коленка начинает вибрировать.

Протягиваю руку и подушечкой среднего пальца слегка касаюсь одного из сосков. Она вся резко вздрагивает, словно ее ударило током, но тут же вновь замирает.Осторожно делаю несколько круговых движений вокруг соска, чувствую как горошина твердеет.

Поиграв немного упругим соском и едва касаясь нежной кожи мой палец начинает свое ознакомительное путешествие по ее телу. По округлости груди, вниз по нервно вздрагивающиму животику, к углублению пупка.

У Лены веки сжаты, из полуоткрытых пухленьких губ слышется прерывистое дыхание, в след движению моего пальца худенькие плечики вздрагивают.Но вся она не отстраняется – стоит сжав побелевшие кулачки. Обследовав впадину пупка, палец устремляется вниз к небольшой возвышенности лобка скрывающимуся под тонкой тканью.

На помощь обследования лобка и его окресностей приходит еще один палец. И они уже вдвоем поверх трусиков приближаются к заветной цели, при этом дрожь в коленке усиливается и уже обе коленки вибрируют и слегка прогнувшись раздвигают бедра, открывая путь пальцам. Даже через ткань чувствуется мякоть напухших влажных губок.Несколько усилив давление пальцами перебираю, прощупываю, играюсь натирая.Мои пальцы становятся влажными , подношу их к своему лицу, их запах кружит голову.

Встаю . Беру ее за руку и веду к постели.Укладываю на спину, сам опускаюсь перед ней.Раздвигаю колени.На светлых трусиках видно потемневшее от влаги пятно. Оно манит меня своей загадочностью.Наклоняясь целую это пятно. Вдыхаю его запах..Волна возбуждения захлестывает.С жадностью впиваюсь ртом вбирая губами всю ее нежную мякоть, посасываю, перебираю губами. Ткань трусиков мешает языку проникнуть внутрь.

Приподнимаюсь и начинаю снимать с нее трусики , она сама руками и бедрами торопливо помогает избавиться от них.И вот передо мной уже нет преград. Нежно-розовые, влажные, разбухшие губки раскрыты,они гипнотизируют своим чарующим видом.Я вновь жадным ртом накрываю их проникая в глубь языком, выныриваю , перебираю губами и обсасываю каждую складочку, пытаясь вобрать в себя всю чудесную влагу покрывающую их. Стоны и хрипы доносящиеся до меня, еще больше подстегивают меня.

Приподнимаюсь и перевернув мою девочку на живот ставлю ее рачком. Она с готовностью и послушно принимает эту волшебную позу прогибая спинку.Шикарная кругленькая попка при этом проиподнимаясь как бы раскрывается и ее обе дырочки своей беззащитностью и откровенностью недвухсмысленно предлагают себя . От этого вида у меня окончательно сносит крышу. Я не отрывая от этой картины взгляда пытаюсь поскорее расстаться со своей одеждой. Леночка не меняя позы поворачивает ко мне голову, в ее глазах мольба поторопиться.

И вот мои ладони на ее ягодицах, она еще болше прогибается стараясь как можно больше приблизить и облегчить мне доступ к ее прелестям.Она раскрыта!!Она готова!! Она ждет меня!!! Она покорена!!!
Теперь ее тело не пренадлежит ей – Я его хозяин!!!

Беру в руку перевозбужденый член и подношу его к жадно раскрытому сокровищу. Снизу губок скопилась капля влаги. Головкой снимаю эту каплю и не вводя несколько раз провожу по губкам вверх-вниз. По ее телу пробегает мелкая дрожь и она замирает от ожидания. Потихоньку погружаю только головку, губки кольцом жадно обхватывают ее.

Слышится протяжный стон. Ягодицы начинают движение ко мне,пытаясь губкам помочь глубже одется на ствол члена,но я руками и бедрами контролирую глубину погружения. Продолжая держать его в руке я погружаюсь еще на сантиметр, делаю несколько медленных фрикций , вытаскиваю, прижав плонто к губкам опять несколько раз провожу по ним ввех-вниз.Леночка задыхается в громком стоне.Она уже не здерживает себя, а громко реагирует на каждое мое движение, иногда переходя на повизгивание.

Сново медленно ввожу, но уже на половинную глубину и начинаю производить медленные фрикции. Ее всю сотрясают судороги, она стремится одеться глубже-не пускаю.

«Милый, пожалуйста, ну войди в меня глубже... еще глубже... еще глубже... еще... еще..еще....» - на каждую фриккцию.Ее уже заклинило. Она не замолкает умолять.Я убыстряю ритм, а она своими «еще...еще...» подгоняет меня.

Темп нарастает, ее тело извивается в моих руках, уже приходится двумя руками удерживать ее бедра.

Меняю игру- делаю 6-7 медленных движений на глубине 13 длины, затем чуть быстрее – полное погружение. На полном погружении она кричит в голос. Меняю угол атаки и постепенно ускоряюсь.

Уже не могу здерживать себя и начинаю долбить на всю глубину.Она что-то кричит извиваясь в конвульсиях. Волна оргазма накрыла с головой.На первом мощном выбросе я всадил до упора, прижал ее к себе что есть силы и держал пока последня капля не ушла в нее.
Рухнув рядом я не мог отдышаться. Она же, прижавшись ко мне своим маленьким телом,обвив руками и ногами, еще долго покрывала поцелуями мою грудь и шею, что-то бормотала.

Двое суток мы почти не вылазили из постели.

Я ее потом так и звал –«Подарочек»
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Палочник | 26 августа 2020 09:21:37
Опять гавно под вывеской ЗФ.
Друзь | 26 августа 2020 09:58:18
Цитата: Автор
на глубине 13 длины

..как можно при размере 10 см войти на глубину 13-ти?
RUMA | 26 августа 2020 11:45:16
Золото!
Сменивший угол атаки | 26 августа 2020 12:36:58
Цитата: Автор
решил позвонить своей бывшей подруги Раички


Великий, могучий русский язык!
почитатель | 26 августа 2020 13:23:29
Серебро!
Ялка | 26 августа 2020 13:29:34
Оооо... Наконец то!

Не могла зайти с вайфая пляжного. Телегу читаю, а на Мендозу не зайти

Отключила вайфай и

Бронза!)
почитатель | 26 августа 2020 13:47:16
Цитата: Автор
На полном погружении она кричит в голос. Меняю угол атаки и постепенно ускоряюсь.

Юляя!! Высший пилотаж! Прям летчик - каскадер))
RUMA | 26 августа 2020 14:03:38
Не до умывальника, но возбудительный рассказ получился

Прочитала оригинал и комментарии, Клара Самуиловна молодец.
Toro | 26 августа 2020 17:01:53
Неплохо читается, ошибки вполне дополняют образ..
Детали конечно выписаны с высокой точностью, что вызывает сомнения. Но мне понравилось..
Лео | 26 августа 2020 19:29:12
В поединке Е:И безоговорочную победу одержала вторая буква. А я за нее болел. Поэтому, возможно, частично щамысел автора упущен.
И да, конечно, покоритель с большой буквы ПО.

Цитата: Лео
за нее болел

Поправка. за Е я болел.
Вон оно как, посты бессмысленно редактировать (ворчит про себя)
ЦАРЬ | 27 августа 2020 11:31:46
что лет Сучка не читал)
бравый хвастун..)
интересно где он сейчас..

поправка - "сто" лет
❤️ | 27 августа 2020 20:07:44
ДД-это статистика, кто когда что...ну ладно его нет значит всё сама... с новым годом меня 4 года на Мендозе и ...
RUMA | 27 августа 2020 21:24:39
❤️,
Поздравляю!
❤️ | 27 августа 2020 21:51:25
RUMA,спасибо...
MaLinka | 27 августа 2020 21:58:40
Всем привет от старых щеблет❤️
❤️ | 28 августа 2020 01:28:05
Кто то новенький у нас, будет новенький рассказ)))



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru