«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Главная страница

Телеграм канал: @mendozaru
Телеграм БОТ: @MendozaRuBot

Я ЗДЕСЬ ВПЕРВЫЕ
Рассказать свою историю за $$$

БесТолковый словарь
НеФормат

Статистика
Посетители

ТОП историй по рейтингу
Выбор редакции

Конкурсы на сайте
Поиск

Рекламодателям
Партнеры

Почта

...Люди, которых судьба свела на один лишь вечер в богом забытом месте, где, однако, сам воздух пропитан пряным ароматом желания, потягивая кто матэ, а кто текилу, рассказывают то, что не всегда слышали и самые близкие люди, обычно начиная так: 'Некоторое время назад знал я одну сеньорину...'
Автор: Золотой фонд, возраст: 24   "Ошейник (женский взгляд) (Koshka)" | 2 сентября 2020 -->
Отчет о проведении Дня Защитника Отечества )))

Начну, пожалуй, с небольшого описания.

Я - маленькая, стойная, симпатичная. Приятное курносое личико в обрамлении светло-русых средней длины волос. Стараюсь следить за своей физической формой и тщательно подхожу к выбору одежды – люблю быть разной, но обязательно, чтобы то, что на мне одето, мне шло. Я подвижна, эмоциональна и импульсивна.
Он - большой, спокойный, уверенный. У него нежные сильные руки, очень светлые жесткие волосы и серо-голубые, раскосые, почти нечеловечьи глаза. Он внимателен к деталям, нетороплив как чеширский кот и очень рассудителен.
Мы - в последнее время встречаемся в основном для секса... Хотя, что это я, право? Мы встрачаемся ТОЛЬКО для секса. Совместные ужины, кино, срочная необходимость передачи друг другу каких-то мелочей – всего лишь плохо завуалированные предлоги. Основная причина этих встреч одна – нам безумно хорошо вместе в постели.

21 февраля. Я сижу на работе. День не напряженный, дел не много, так что бОльшую часть времени лазаю в Интернете. Параллельно общаемся с ним по ICQ. Обсуждаем одну недавно оказанную им мне услугу. Как приличная девушка :) интересуюсь, не должна ли я ему за это чего (вряд ли он попросит денег, скорее уж что-нибудь более интересное...). В ответ получаю фразу, которая мгновенно выбивает меня из колеи и заставляет уже полностью забыть про работу.
- Ну, значит, должна.
- Что?
- Тебя в рабство.

Позвольте разъяснить причину моего столь сильного удивления.
Пару дней назад я купила ему подарок на 23-е февраля. Как и положено настоящей женщине )) я выбрала презент не столько для него, сколько для себя. Меня уже когда-то посещала эта идея, и я решила её воплотить.
Подарок – это собачий ошейник (который предполагается надевать конечно же не на мужчину, но и вовсе даже не на собаку) и кожаный поводок к нему.
Покупать его я пошла не в какой не в секс-шоп, а в самый обыкновенный зоомагазин. Ведь настоящая вещь – это гораздо более возбуждающе, чем какая-то игрушка, не так ли? По крайней мере, для меня именно так. Долго рассматривала прилавок и развешенные на стенах всевозможные причендалы.
- Девушка, могу я Вам чем-то помочь? – это продавщица обратила на меня внимание.
(хм... как же неловко и не посебе... но назад пути уже нет)
- Да, можете. Мне нужен ошейник – черный, широкий, обхват тридцать шесть сантимеров, не меньше.
Ищет, с нужным мне обхватом почти ничего нет. Выбирает один. Черный, жесткая кожа, с серебристыми заклепками, как раз нужной ширины. Да, это именно то, что надо.
- Еще мне нуже кожаный поводок.
- Простите, а какой вес у Вашей собаки?
Сердце мгновенно бухнулось в пятки, потом чуть поднялось и нервно заворочалось где-то в области желудка.
- Ну... я не знаю... я собственно не взвешивала...
- Порода-то какая?
- (бляяя!) Да не заню, не породистая, обычная.
- Ну хоть размера какого Ваша собака?
(ёпт!!! Что ты ко мне привязалась со своими вопросами?! Дай мне поводок –и все! И уйду я, и ничего мне не надо больше!)
- Где-то вот такая (показываю неопределенно рукой от пола), довольно большая.
Дама, наконец, начинает рыться в своих экспонатах и показывает мне три разных. Выбираю черный, мягкий, упругий (самый дорогой из всех, ну да черт с ним, оно того стоит). Расплачиваюсь и выхожу наконец-то из магазина. Спину сверлит взгляд продавщицы, и меня не оставляет стойкое ощущуение, что все всё поняли. Если бы я была мужчиной, то у меня бы наверное встал

Но это было два дня назад. А сегодня он пишет мне про рабство. Он читает мои мысли на расстоянии???
Я судорожно пытаюсь работать, но внизу живота разгорается желание, а по спине бегают суетливые мурашки. Я молчу в ICQ, но он не успокаивается:
- Ну так что?
- По поводу чего?
- По поводу рабства. Будешь моей рабой.
Я отшучиваюсь и отписываюсь общими фразами. Я не собираюсь открывать карты раньше времени.

Остаток рабочего дня проходит в каком-то тумане. Все тело горит, мурашки поселились уже на шее, затылке, плечах и ягодицах. Внизу всё мокро. В мыслях полный разброд. Как-то доживаю до вечера и еду домой.
Вот прямо сейчас сесть на маршрутку – и помчаться к нему; а там... Физически ощущаю его руки у себя на груди и его член во влагалище. Мурашки оживились еще больше и теперь занимают всю поверхность тела. Задыхаюсь и почти испускаю стон....
М-да. Оглядываюсь вокруг – не заметил ли кто чего. Вроде нет: люди как люди, уставшие, стоят, сидят, едут с работы в метро. И я еду. Нет, не к нему. Домой. К нему я поеду 23-го, а ожидание усиливает аппетит. Я подожду.

- - -

Суббота. Сегодня праздник у ребят :)) На улице с самого утра светит солнце, такое редкое для нашего пасмурного дождливого города. Этот замечательный день просто не может быть плохим!
Звоню ему. Он дома и ждет меня.
Я тщательно собираюсь. Сегодня светлый, почти весенний день – и светлая, почти весенняя я. На мне красивое новое белье, короткая юбка вскладку, белые сапожки, полосатая блуза с глубоким вырезом, легкий макияж и короткое пальто. Я готова. Упаковываю подарок и выхожу.

Он сидит на полу, на мягком ковре перед диваном и смотрит телевизор. Он не показывает вида, но я знаю, что он меня ждал. Я раздеваюсь в прихожей, что-то весело рассказываю, смеюсь – и вся в предвкушении.
Прохожу в комнату.
- Где мой подарок?
(какая наглось!!!)
- Не знаю никаких подарков, а что, какой-то праздник?
Вручаю ему коробку и ухожу на кухню; возвращаюсь, устраиваюсь на диване, внимательно разглядываю деревья за окном.
- Иди сюда. – он показывает место на полу рядом с собой.
Я удивлена и вовсе не понимаю – зачем это?
- На пол, я сказал.
Я послушно перебираюсь к нему и устраиваюсь рядом. Он надевает на меня ошейник и прицепляет поводок. Какое-то время мы просто смотрим телевизор и разговариваем ни о чем. Внутри зарождается и все усиливается сдерживаемое возбуждение. Потом он натягивает поводок, и мое лицо почти прижимается к упругому бугру у него на штанах. Я бросаю на него непонимающий взгляд.
- Соси.
Я наклоняюсь, но хочу немного помучить своего мужчину. Нежно провожу языком по кромке брюк, ласкаю доступные мне обнаженные части кожи губами. Потом снимаю с него штаны и завладеваю стоящим как кол членом. Сначала лишь легонько касаясь головки и ствола сухими губами, дразню его. Потом опять целую вокруг, словно невзначай, задеваю член языком один раз, второй, третий. Уже смело облизываю его, а потом резко и сразу заглатываю глубоко, как только могу – и слышу сдавленный стон. Я сосу то обхватывая губами и втягивая только головку, то стараясь проглотить его целиком; то ускоряя темп, то замедляя. Вынимаю член изо рта, облизываю, слегка покусываю, спускаюсь к яичкам и еще ниже, между ягодиц... Потом снова сосу. Он контролирует глубину и ритм натяжением поводка.
- Встань. – новая команда.
Я встаю.
- Теперь садись на него.
Я сажусь медленно, ощущая непередаваемое наслаждение от того, как он миллиметр за миллиметром проникает в меня. Потом опускаюсь резко и вскрикиваю от удовольствия и легкой боли. Я начинаю двигаться вверх и вниз, то вперед-назад, наблюдая за своим любовником. Мне нравится следить за его мимикой во время секса – это отдельный кайф.
Но я быстро устаю в такой позе и, жалобно глядя ему в глаза, говорю об этом. Он непреклонен. «Ничего не знаю, продолжай». И я продолжаю... но устаю снова. Тогда он велит мне подняться, переворачивает меня раком и, облокотив грудью на диван, начинает трахать сзади. Одновременно он ласкает пальцем мою попу.
-Готова? – спрашивает.
И хорошенько смочив слюной, начинает медленно засовывать член мне в зад. Вначале всегда немного больно. Но он целует мои плечи и гладит спину рукой – от этого по телу прокатываются теплые и горячие волны. Когда член входит до упора внизу живота вдруг возникает вязко-сладкое чувство, и тело охватывает дикое возбуждение, совсем новое, совсем не такое, как при вагинальном сексе.
- Выеби меня хорошенько. – это уже я прошу его.
И он трахает меня в зад. Сначала неторопясь, иногда вынимая член целиком и снова вставляя его. Потом сильно, мощно, по-животнму, с каким-то почти рычанием. Я извиваюсь под ним и сама насаживаюсь резко, потому как единственное желание в этот момент – чтобы меня ебали вот так, как суку, яростно и страстно. Потом он почти ложится на меня, обнимая рукой под грудью, и входит глубоко, двигается там, целует шею и губы. Я немного помогаю себе рукой, чтобы кончить одновременно с ним...

Потом мы просто лежим – я под ним, он на мне. Успокаиваемся, отходим от этой скачки, дышим друг другом.
Потом – в ванную, под душ и улыбаться – себе, ему, своим ощущениям и просто так, всему миру.
- А он тебе идет, - говорит мой любовник, проводя пальцем по черной коже.

Ну вот. Праздник закончится. Я поеду домой. Ошейник займет свое место в коробке на верхней полке в шкафу, чтобы дожидаться следующего раза. А жизнь полетит дальше и, возможно, через положенный срок посетители Мендозы.ру прочитают новую историю от Кошки )))
Уважаемый посетитель, Вы не зарегистрировались или не вошли на сайт. Хотя регистрация не является обязательной для чтения и комментариев, мы рекомендуем Вам сделать это. Вы сможете оценивать истории и, возможно, захотите прислать свою.
Кандидат Фокин | 2 сентября 2020 14:49:35
Виноват-с, в работе весь
Задержал выпуск нашего бульварного листка
Лёлька | 2 сентября 2020 14:51:47
Всем прривет!!!! Серебро... хотя... Перррвая всегда! Кандидат не ситается, потому что
Цитата: Кандидат Фокин
Задержал выпуск нашего бульварного листка

Кандидат Фокин | 2 сентября 2020 14:58:19
Кандидат считается,
потому что
тема рассказа мне близка и знакома
Лео | 2 сентября 2020 15:28:15
На пьедестале!
Хулеган | 2 сентября 2020 15:39:45
Эххх, было время ;)
Ялка | 2 сентября 2020 15:48:43
Цитата: Хулеган
Эххх, было время

Про тебя рассказ? ))

Кандидат Фокин,
Эх, утром бы прочла, а теперь только до позднего вечера отложила

Всем привет.

Лео | 2 сентября 2020 20:21:52
Прочел. Автора не знаю (не помню?). Слог неплох. Возбудительно, стесняюсь сказать. Но слишком много звоночков ДФ.
ЭнЗО | 2 сентября 2020 20:34:06
Вроде любимый рассказ Карты?
Может ошибаюсь!
Хулеган | 2 сентября 2020 20:40:29
Цитата: Ялка
Про тебя рассказ? ))
Был, да, достаточно большой период в моей жизни.
Toro | 3 сентября 2020 03:42:52
Цитата: Автор
голубые, раскосые, почти нечеловечьи глаза. Он

Странное ощущение от рассказа.. никогда не видел раскосых голубых глаз.. Рабства, кроме ошейника не почувствовал.. ХЗ. Не мое. Не вижу. По моему 80% придумано, но написано неплохо.
Интересно, что все дамы думают, что что-что, а одеваться-то они умеют.. хотя, какая нах разница если ты идёшь на поебку..
Anat | 3 сентября 2020 07:07:39
Рассказ помню очень хорошо!
Не думаю что ДФ, так как автор была весьма сексуальна и написанное вполне в её духе.
Правда ошейник в процессе не очень употреблялся, но зато сколько раз возбудил героиню в фантазиях. Значит не зря.
И да, наши модераторы очень в теме. И тогда и сейчас!
))
Хулеган | 3 сентября 2020 07:10:48
Цитата: Anat
зато сколько раз возбудил героиню в фантазиях
Фантазии имели под собой вполне конкретную уже существующую реализацию оригинального рассказа "ошейник", оставалось только попробовать.
РЕАЛИСТ | 3 сентября 2020 08:05:03
историю не очень помню..
а автора не забыл.
читается интересно.
Фокену понравится.

п.с.
почитал комменты, не ошибся про Фокена..
Anat | 3 сентября 2020 09:25:52
Цитата: РЕАЛИСТ
историю не очень помню..

С чего это?
Ты там на оригинальном рассказе комментов 10 оставил.
5- поставил.
Правда с Астрой беседовал в основном
А наши модераторы отписались простынями))
Ялка | 3 сентября 2020 10:36:17
Рассказ Милены "СУКА" не был ли толчком к осуществлению таких желаний?

Вот рассказ Милены помню отлично, весьма возбуждающий))
Ну и в топе он не случайно, конечно.

В этом же рассказе больше о предвкушении секса. И поэтому уверена, что не ДФ.

В.Перестукин | 3 сентября 2020 11:27:57
Мне показмлось конец скомкан, прелюдия лучше, чем действо.
РЕАЛИСТ | 3 сентября 2020 12:23:41
Цитата: Anat
С чего это?
Ты там на оригинальном рассказе комментов 10 оставил.
5- поставил.

ну вот не помню целиком.. наверное не моя тема потому что
RUMA | 3 сентября 2020 22:37:14
Цитата: Автор
ошейник и прицепляет поводок

Привет честной компании!
Рассказ хороший, но не зацепил.
Психологическая травма у меня по поводу «сбруи»,
брательник в детстве с психу поводком хлестанул,
увернулась неудачно, по лицу попал говнюк малолетний.
С тех пор все эти ремешки, это не сексуально и не возбуждает.
И ещё тогда поняла, что если мужчина бьет даже случайно,
это писец как страшно и обидно, прям даже не до игр.
Медный Таз | 5 сентября 2020 17:42:35
Бзынннннььь!
Чужой | 5 сентября 2020 19:22:59
Цитата: RUMA
Психологическая травма у меня по поводу «сбруи»,
Шрамы украшают женский зад!


Цитата: RUMA
ещё тогда поняла, что если мужчина бьет даже случайно,
это писец как страшно и обидно

Тута и к бабке не ходи
Lolita | 5 сентября 2020 19:56:17
Прикольный рассказ!))
С самого начала читала и думала, что так похоже на меня...))
Даже возбудилась)
Надо тоже включить в постель ошейник... (задумчиво чешу затылок))) Хотя вместо ошейника проще использовать обычный ремень...

Цитата: Чужой
Шрамы украшают женский зад!

Ну шрамы вряд ли украшают... А вот синячки во всю пятерню))) или хоть чуть... Находишь - и сразу сладко ноет внутри от воспоминаний))
Эль | 6 сентября 2020 23:05:05
Лежу спокойно на пляжу
На баб испанских не гляжу.
Но не могу я не сказать:
-Их всех хочу! пере...бать!
❤️ | 7 сентября 2020 04:34:34
Эль,мы два дня провели на пляже, бедные мужики, бабы вокруг жопастые и бикини не скрывают ничего...
MaLinka | 7 сентября 2020 04:38:51
Вот одну в авку поставлю;)))
RUMA | 7 сентября 2020 05:24:58
MaLinka,
Красота!
El Copero | 7 сентября 2020 13:04:43
Теперь на мою соседку по пляжу гляньте ...
❤️ | 7 сентября 2020 15:20:51
El Copero,твоя тихо лежит одна, а наша целый день трусила попой возле бф , потом на нём сидела, рот не закрывался, а он бедный ящик пива выпил... могу только представить что она ему дома делает)))
El Copero | 7 сентября 2020 16:11:12
Трёх других передо мной ваще не решился фотать. Мамка лет 45 и две дочки лет 17-18 со стоячими двушками!!!

Все три топлесс, разумеется!
Марика | 7 сентября 2020 19:24:46
Цитата: El Copero
Все три топлесс, разумеется!

Давно на пляжах не видела голосистых ...

А у нас утки уже кучкуются, на юга собрались... Осень(((
Ялка | 8 сентября 2020 06:44:24
Пороблэно сайту, никак лист календаря не перевернут, все длится и длится второе :-((
Может Шафутинского позвать?)
Toro | 8 сентября 2020 15:48:51
Цитата: MaLinka
Вот одну в авку поставлю;)))

Эту срочно на диету.. в рифму однако получилось..

Цитата: El Copero
Теперь на мою соседку по пляжу гляньте ...

Неплохо, но мелкосисечная.. давай, шли ещё! Ще не згинела Гишпания!
El Copero | 8 сентября 2020 19:08:25
Ну... мелкосисечной я б ее не назвал. Лежа ж они слегка расплывчаты...
Хорошая двушка. Но тетке уж под полтос. Однако... Тоже не надо со счетов сбрасывать.
А седня штормит. Погода не пляжная. Завтра поставлю новые сиськи ))))
Чужой | 8 сентября 2020 19:29:10
El Copero, не переусердствуй с чужими фотками. Помнишь, шо даже в немецких школах и садиках нужно письменное согласие на использование фото детей. А ты тута голыми тётками козыряешь. Да в Шпании их там, как .... бл
Лёлька | 8 сентября 2020 21:22:06
Цитата: El Copero
Завтра поставлю новые сиськи ))))

Дожили.... Эль титькаме хвалится...
Anat | 9 сентября 2020 04:44:13
Цитата: Лёлька
Дожили.... Эль титькаме хвалится...

))))))))))))))
)))))))))
)))))
ЭнЗО | 9 сентября 2020 07:58:25
Цитата: Лёлька
Дожили.... Эль титькаме хвалится

Как быстро с гор можно докатиться до сисек незнакомых баб на пляже?
Видимо если делать нечего, тормоза отказали, работа исчезла, а жена исчезла в туманную даль - то мгновенно! ....)))



Цитата: El Copero
Погода не пляжная. Завтра поставлю новые сиськи ))))

??? ...)))))



Партнеры:
design studio
Киевский Форум индекс Яндекс цитирования для сайта mendoza.ruPR-CY.ru