Асиенда сеньора Мендозы > --- > Ошейник (женский взгляд) (Koshka)

Ошейник (женский взгляд) (Koshka)


2 сентября 2020. Разместил: Золотой фонд
Отчет о проведении Дня Защитника Отечества )))

Начну, пожалуй, с небольшого описания.

Я - маленькая, стойная, симпатичная. Приятное курносое личико в обрамлении светло-русых средней длины волос. Стараюсь следить за своей физической формой и тщательно подхожу к выбору одежды – люблю быть разной, но обязательно, чтобы то, что на мне одето, мне шло. Я подвижна, эмоциональна и импульсивна.
Он - большой, спокойный, уверенный. У него нежные сильные руки, очень светлые жесткие волосы и серо-голубые, раскосые, почти нечеловечьи глаза. Он внимателен к деталям, нетороплив как чеширский кот и очень рассудителен.
Мы - в последнее время встречаемся в основном для секса... Хотя, что это я, право? Мы встрачаемся ТОЛЬКО для секса. Совместные ужины, кино, срочная необходимость передачи друг другу каких-то мелочей – всего лишь плохо завуалированные предлоги. Основная причина этих встреч одна – нам безумно хорошо вместе в постели.

21 февраля. Я сижу на работе. День не напряженный, дел не много, так что бОльшую часть времени лазаю в Интернете. Параллельно общаемся с ним по ICQ. Обсуждаем одну недавно оказанную им мне услугу. Как приличная девушка :) интересуюсь, не должна ли я ему за это чего (вряд ли он попросит денег, скорее уж что-нибудь более интересное...). В ответ получаю фразу, которая мгновенно выбивает меня из колеи и заставляет уже полностью забыть про работу.
- Ну, значит, должна.
- Что?
- Тебя в рабство.

Позвольте разъяснить причину моего столь сильного удивления.
Пару дней назад я купила ему подарок на 23-е февраля. Как и положено настоящей женщине )) я выбрала презент не столько для него, сколько для себя. Меня уже когда-то посещала эта идея, и я решила её воплотить.
Подарок – это собачий ошейник (который предполагается надевать конечно же не на мужчину, но и вовсе даже не на собаку) и кожаный поводок к нему.
Покупать его я пошла не в какой не в секс-шоп, а в самый обыкновенный зоомагазин. Ведь настоящая вещь – это гораздо более возбуждающе, чем какая-то игрушка, не так ли? По крайней мере, для меня именно так. Долго рассматривала прилавок и развешенные на стенах всевозможные причендалы.
- Девушка, могу я Вам чем-то помочь? – это продавщица обратила на меня внимание.
(хм... как же неловко и не посебе... но назад пути уже нет)
- Да, можете. Мне нужен ошейник – черный, широкий, обхват тридцать шесть сантимеров, не меньше.
Ищет, с нужным мне обхватом почти ничего нет. Выбирает один. Черный, жесткая кожа, с серебристыми заклепками, как раз нужной ширины. Да, это именно то, что надо.
- Еще мне нуже кожаный поводок.
- Простите, а какой вес у Вашей собаки?
Сердце мгновенно бухнулось в пятки, потом чуть поднялось и нервно заворочалось где-то в области желудка.
- Ну... я не знаю... я собственно не взвешивала...
- Порода-то какая?
- (бляяя!) Да не заню, не породистая, обычная.
- Ну хоть размера какого Ваша собака?
(ёпт!!! Что ты ко мне привязалась со своими вопросами?! Дай мне поводок –и все! И уйду я, и ничего мне не надо больше!)
- Где-то вот такая (показываю неопределенно рукой от пола), довольно большая.
Дама, наконец, начинает рыться в своих экспонатах и показывает мне три разных. Выбираю черный, мягкий, упругий (самый дорогой из всех, ну да черт с ним, оно того стоит). Расплачиваюсь и выхожу наконец-то из магазина. Спину сверлит взгляд продавщицы, и меня не оставляет стойкое ощущуение, что все всё поняли. Если бы я была мужчиной, то у меня бы наверное встал

Но это было два дня назад. А сегодня он пишет мне про рабство. Он читает мои мысли на расстоянии???
Я судорожно пытаюсь работать, но внизу живота разгорается желание, а по спине бегают суетливые мурашки. Я молчу в ICQ, но он не успокаивается:
- Ну так что?
- По поводу чего?
- По поводу рабства. Будешь моей рабой.
Я отшучиваюсь и отписываюсь общими фразами. Я не собираюсь открывать карты раньше времени.

Остаток рабочего дня проходит в каком-то тумане. Все тело горит, мурашки поселились уже на шее, затылке, плечах и ягодицах. Внизу всё мокро. В мыслях полный разброд. Как-то доживаю до вечера и еду домой.
Вот прямо сейчас сесть на маршрутку – и помчаться к нему; а там... Физически ощущаю его руки у себя на груди и его член во влагалище. Мурашки оживились еще больше и теперь занимают всю поверхность тела. Задыхаюсь и почти испускаю стон....
М-да. Оглядываюсь вокруг – не заметил ли кто чего. Вроде нет: люди как люди, уставшие, стоят, сидят, едут с работы в метро. И я еду. Нет, не к нему. Домой. К нему я поеду 23-го, а ожидание усиливает аппетит. Я подожду.

- - -

Суббота. Сегодня праздник у ребят :)) На улице с самого утра светит солнце, такое редкое для нашего пасмурного дождливого города. Этот замечательный день просто не может быть плохим!
Звоню ему. Он дома и ждет меня.
Я тщательно собираюсь. Сегодня светлый, почти весенний день – и светлая, почти весенняя я. На мне красивое новое белье, короткая юбка вскладку, белые сапожки, полосатая блуза с глубоким вырезом, легкий макияж и короткое пальто. Я готова. Упаковываю подарок и выхожу.

Он сидит на полу, на мягком ковре перед диваном и смотрит телевизор. Он не показывает вида, но я знаю, что он меня ждал. Я раздеваюсь в прихожей, что-то весело рассказываю, смеюсь – и вся в предвкушении.
Прохожу в комнату.
- Где мой подарок?
(какая наглось!!!)
- Не знаю никаких подарков, а что, какой-то праздник?
Вручаю ему коробку и ухожу на кухню; возвращаюсь, устраиваюсь на диване, внимательно разглядываю деревья за окном.
- Иди сюда. – он показывает место на полу рядом с собой.
Я удивлена и вовсе не понимаю – зачем это?
- На пол, я сказал.
Я послушно перебираюсь к нему и устраиваюсь рядом. Он надевает на меня ошейник и прицепляет поводок. Какое-то время мы просто смотрим телевизор и разговариваем ни о чем. Внутри зарождается и все усиливается сдерживаемое возбуждение. Потом он натягивает поводок, и мое лицо почти прижимается к упругому бугру у него на штанах. Я бросаю на него непонимающий взгляд.
- Соси.
Я наклоняюсь, но хочу немного помучить своего мужчину. Нежно провожу языком по кромке брюк, ласкаю доступные мне обнаженные части кожи губами. Потом снимаю с него штаны и завладеваю стоящим как кол членом. Сначала лишь легонько касаясь головки и ствола сухими губами, дразню его. Потом опять целую вокруг, словно невзначай, задеваю член языком один раз, второй, третий. Уже смело облизываю его, а потом резко и сразу заглатываю глубоко, как только могу – и слышу сдавленный стон. Я сосу то обхватывая губами и втягивая только головку, то стараясь проглотить его целиком; то ускоряя темп, то замедляя. Вынимаю член изо рта, облизываю, слегка покусываю, спускаюсь к яичкам и еще ниже, между ягодиц... Потом снова сосу. Он контролирует глубину и ритм натяжением поводка.
- Встань. – новая команда.
Я встаю.
- Теперь садись на него.
Я сажусь медленно, ощущая непередаваемое наслаждение от того, как он миллиметр за миллиметром проникает в меня. Потом опускаюсь резко и вскрикиваю от удовольствия и легкой боли. Я начинаю двигаться вверх и вниз, то вперед-назад, наблюдая за своим любовником. Мне нравится следить за его мимикой во время секса – это отдельный кайф.
Но я быстро устаю в такой позе и, жалобно глядя ему в глаза, говорю об этом. Он непреклонен. «Ничего не знаю, продолжай». И я продолжаю... но устаю снова. Тогда он велит мне подняться, переворачивает меня раком и, облокотив грудью на диван, начинает трахать сзади. Одновременно он ласкает пальцем мою попу.
-Готова? – спрашивает.
И хорошенько смочив слюной, начинает медленно засовывать член мне в зад. Вначале всегда немного больно. Но он целует мои плечи и гладит спину рукой – от этого по телу прокатываются теплые и горячие волны. Когда член входит до упора внизу живота вдруг возникает вязко-сладкое чувство, и тело охватывает дикое возбуждение, совсем новое, совсем не такое, как при вагинальном сексе.
- Выеби меня хорошенько. – это уже я прошу его.
И он трахает меня в зад. Сначала неторопясь, иногда вынимая член целиком и снова вставляя его. Потом сильно, мощно, по-животнму, с каким-то почти рычанием. Я извиваюсь под ним и сама насаживаюсь резко, потому как единственное желание в этот момент – чтобы меня ебали вот так, как суку, яростно и страстно. Потом он почти ложится на меня, обнимая рукой под грудью, и входит глубоко, двигается там, целует шею и губы. Я немного помогаю себе рукой, чтобы кончить одновременно с ним...

Потом мы просто лежим – я под ним, он на мне. Успокаиваемся, отходим от этой скачки, дышим друг другом.
Потом – в ванную, под душ и улыбаться – себе, ему, своим ощущениям и просто так, всему миру.
- А он тебе идет, - говорит мой любовник, проводя пальцем по черной коже.

Ну вот. Праздник закончится. Я поеду домой. Ошейник займет свое место в коробке на верхней полке в шкафу, чтобы дожидаться следующего раза. А жизнь полетит дальше и, возможно, через положенный срок посетители Мендозы.ру прочитают новую историю от Кошки )))